X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#861 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 22:44

Ты же в том номере не был - вот и несёшь пурген :-D

Да, к нарзанному источнику в 7 утра бегаю... После ночи в "Чегете" очень бодрит!

"Пурген" прости уж - несешь ты :) В номере "твоем" бывал, не парься, еще в сезоне 01-02, тока был более люксовый, всего на четверых...
Ночью, для намальной катухи всеж спать нана...а то после литра Улугбека на лицо и Нарзан не поможет :) Береги себя маленько, чай не юноша :)

Удаляюсь! НуегонафиК :) Раз нравится - ниче не поделаешь...

2Smagau - вообще то был недельку во Франции (Андорра в прошлом марте), тока в сб прилетел, до этого 2 нед в Италии в январе (и то и другое вполне по антикризисным ценам)... Все позитивно и классно на 100%, в Италии кстати была большая тусовка со Ски.ру...Отчет (общий) и фотки можешь найти в Итальянских темах (хотя тебе это уверен не дюже интересно)
Хороший отчет никогда не обо@ру (как и плохой, отчет это личное!), а вот ты с подобным коментом не первый раз кстати "лажаешь" (напомню отчета Ежа о Домбае и я тебе ясно указал, что ты не прав в обвинениях!)....

Шутливый вообщем-то комент казался номера Вована в ЧеХилтоне на пятерых...не ищи звездную пыль плз где ее нет :)

Лана, правда съЕ отсель, а то тут щаз кто-то не дай Бог перевозбудиЦЦО!

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 March 2010 - 23:38

• 0

#862 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 22:56

Ха-ха! (та гостиница, где я жить собираюсь - только 2 года назад построена...) :wink:
  • 0

#863 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 23:10

Вован на HEAD забей на них :)
Тут не в зачете экономия денег. Если б сказал что по сотке вышло - вообще б убили наверное :)

Крутые парни живут на широкую ногу, отдыхая бюджетно в европейских апартах с мебелью из икеи...
  • 0

#864 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 01:49

...а жаль! есть места, где не надо цивилизации. Ну как заповедник! Ходи, но если не нравится, - не ходи, но не трожь и не переделывай!...

Это к Приэльбрусью не относится :mrgreen:
  • 0

#865 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 01:53

Первый вариант - это вообще ОФИС какой-то! :shock: Зачем мне ЭТО в горах???

В 90-х годах как-то зашел в гости к друзьям в люкс "Вольфрама" поинтересоваться - почему они третий день не катаются? Может - травма какая??
:mrgreen:
Оказывается - спят до обеда... Кислород ткани покидает - еще больше сонливость... Так 2 недели и "проспали" в "уюте"

Ну я сплю до обеда :) И шо?

60.jpg

Ну..типа так :)

Сообщение отредактировал Хрю: 27 March 2010 - 02:04

• 0

#866 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 23:08

Вован на HEAD забей на них :)
Тут не в зачете экономия денег. Если б сказал что по сотке вышло - вообще б убили наверное :)
Крутые парни живут на широкую ногу, отдыхая бюджетно в европейских апартах с мебелью из икеи...

Некоторые парубки с рабочей окраины не знают, что такое дизайнерский интерьер.

rocksresort_2.PNG rocksresort.PNG
  • 0

#867 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 23:14

Некоторые парубки с рабочей окраины не знают, что такое дизайнерский интерьер.

Нет Александр. ну честное слово! Ну почему такой снобизм?
С таким характером ты и в Шамонях скоро огребешь... :mrgreen:
  • 0

#868 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 00:09

парубки с рабочей окраины не знают, что такое дизайнерский интерьер...

... «Эх вы, серость! Это же бубль-гум!»

Прикрепленные изображения

• Bubble_Gum.jpg

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 28 March 2010 - 12:01

• 0

#869 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 13:46

Нет Александр. ну честное слово! Ну почему такой снобизм?
С таким характером ты и в Шамонях скоро огребешь... :mrgreen:

Это не снобизм. Ранее Медмакс дал фотографию приличных апартаментов. Люди несведущие стали говорить про офис (Вован) или Икею (Шурик). Я понимаю, что для них всегда будет "зелен виноград". Но это их проблема.

По поводу Шамоней и прочих Куршавелей не волнуйся. Мне там хорошо и комфортно. Полное ощущение, что вернулся домой. А в Конаково не поеду.
  • 0

#870 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 15:45

Пояснение к Аппартам (абстрагируясь от го@нотерок)
2 Vilan Приведенные Вовану аппарты дюже гламурны (эт была шЮтко, но чел типа не понял!)...За подобный Хайтек придется отвалить баблишка, есть например подобный отель в Барселоне, просто заходил засмотреть антураж - ценник ломовой :)

К аппартам в Хранции, еще нед назад (Ужос) жили скромно: 2 комнатные на 4 чела: спальня с большой двуспальной кроватью + комната-студия с большим раскладным диваном и совмещенной кухней (плита, посудомойка, большой холодильник, микроволновка, кофеварка, весь набор посуды и т.п)...Мебели из ИКЕИ нет (хотя имхо она 100% лучше, чем ободранный Совок-антураж выживший из 80-90), все в деревенском эко-стиле, очень удобно, стильно и без кавказ-ампиров :)
Абсолютно не понял стебалово (верней парню типа так кажется, что стебанул) по поводу "крутых чуваков, экономий не в чести, евро-аппартов и икей" - бредятина млин собачья, as usial :)

В стоимость аппарт-отеля входил подогр. бассейн под открытым небом (прикольно, кругом снег, а ты плаваешь) и спа центр -6 Евро на лицо (каюсь, раз пролез бесплатно из басика, никто особо и не следит)...Самое приятное, что аппарты: ски ин-ски аут, даже во 2 половине марта при несколько подкисшем снежке внизу - доезжаешь до ски-хранилки без проблем на лыжах, Класс! (В январской Италии приходилось ехать 3 остановки на скибасе, в пиковые часы даже стоя):)
Вот как то ТАК! :) Гламур, челы - ищите не тут!

Ценник - спецуха от Capital рулезз - чуть меньше 400 Ойро на нос с перелетом S7, трансфером и страховкой (виза разумеется была)

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 March 2010 - 16:29

• 0

#871 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:41

Ценник - спецуха от Capital рулезз - чуть меньше 400 Ойро на нос с перелетом S7, трансфером и страховкой (виза разумеется была)

Зачетно!
Но там таких чуваков суровоумелых нету как на Чегете, и по мату приходилось скучать :-)
Подумаешь - Пространство Килли. Пусть приедет в При, его там сделают :-D
  • 0

#872 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 2830 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 23:03

Пояснение к Аппартам (абстрагируясь от го@нотерок)

Я так понимаю, ты неплохо съездил в Тинь?
Почему бы не написать об этом в разделе про Францию?
Я бы с большим удовольствием почитал, посмотрел бы фотки...
И про катание, и про апарты, и про апре-ски... :-D
А то, что ты пишешь, читать неинтересно...
  • 0

#873 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 09:05

Ежик, если ты заметил, я не обсуждаю недостатки и достоинства Приэля (завязал в 2009 :)), отчет наверное сварганю на СорочанаХ и кину ссылку (не думаю, что будет что-то кардинально новое ибо там все всегда стабильно, как ты понял по Авориазу)
Мой коммент (больше шЮтливый) был "гордому Вовану" и его Хилтон-руму на 5 персон, если кто не понял, что это такое шутливое стебалово - я не виноват :)
Ребята....не ищите блох, жизнь намного проще (и предсказуемее)...

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 March 2010 - 09:11

• 0

#874 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 12:48

...ибо там все всегда стабильно, как ты понял по Авориазу...

(ОФФ) Смеюсь. Интересно, почему все так свято уверены в том, что Ежик был в Европах первый раз? Только потому, что он при всем при том продолжает находить позитиФФ в ПЭ, Домбае, Кировске и иже с ними? ;)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 29 March 2010 - 12:50

• 0

#875 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 13:03

Только потому, что он при всем при том продолжает находить позитиФФ в ПЭ, Домбае, Кировске и иже с ними? ;)

Карин - всё просто! Здесь люди упертые и ограниченные собрались. Имею в виду тех, - которые убеждают в очевидном (что в Евпропе отличная каталка\жилье), и спорят с очевидным же - в Приэльбрусье замечательная каталка

Они свято верят что есть только одна истина, и истина эта у них в "умных" головах.

Эти индивиды даже опасны - если вспонить гитлера - у него тоже была "истина".
  • 0

#876 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 13:04

Кариночка, при хорошем настрое можно найти позтифф даже у себя во дворе или в подъездном лифте (ежель его никто не об@@ал)...Можно находить его бесконечно например на даче на 6 сотках с грядками и сотнями соседей....
И кто это все, я лично ни разу не интересовался, бывал ли Ежик в Альпах и скока раз, знаю ты вроде каталась в Сербии (before)....
100 раз "терли" - есть просто народ у которого много свободного времени в плане работы и отпусков, (то что мы весело гробим тут время и $ работодателей - это несколько иное, помогает иногда скоротать тудовые будни), я лично давно и успешено оптимизирую его проведение, но ничто не вечно под луной, м.б. стану через неск лет веселым дауншифтером...и стану любить ФСЕ - как Дядя Шкип :) (хотя навреатли)
А так, все как в песне:
Почему же Люди летом
Отправляюцца на Юг?
а в Подмосковье водяЦЦа лещи
Ягоды, цветы ©

• 0

#877 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 13:51

и спорят с очевидным же - в Приэльбрусье замечательная каталка

Шура, заканчивай, еще и Гитлера приплел :) Вишь ли, уже много раз было показано, что это совершенно неочевидно, так чтааа...
  • 0

#878 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 14:44

это совершенно неочевидно

а раз неочевидно - к чем безапелляционные утверждения сплошь и рядом! я ж о том же :)
  • 0

#879 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 14:58

И кто это все

Ну, может вывод неправильный - сделан был отсюда (повторюсь):

там все всегда стабильно, как ты понял по Авориазу

(а вообще - чего влезла - сама не поняла, спросонья, наверное :-D )
  • 0

#880 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 16:34

Каталка така - шо вот оттудова.., и вот сюды...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных