Фиг вам, фотки им камсамолок давай) Не, не слежу, случайно зашел, а дурка то да, все в строю) Удачи ребята
Ну и проходи дальше ![]()
Отправлено 01 July 2013 - 22:42
Фиг вам, фотки им камсамолок давай) Не, не слежу, случайно зашел, а дурка то да, все в строю) Удачи ребята
Ну и проходи дальше ![]()
Отправлено 01 July 2013 - 22:47
Тоже мне, удивил фоткой из сибирского леса. Мизерный водопадик, лес, юхова туча комаров.
Это, че, пейзаж, штоле ?
Сел на паром из Питера, проснулся в Стокгольме и через 8 часов ты в раю, где такие пейзажи как у СС даже за пейзажаы то не считаются )
Это даже в плосеой Швеции за пейзаж не считается )
По нижегородским меркам, это да, пейзаж
Сообщение отредактировал sasha k2: 01 July 2013 - 22:48
Отправлено 01 July 2013 - 22:54
Это не фотка из сибирского леса. Там такого нет. Ну и сравнение Сибири со Швецией абсолютно некорректное. Ты, похоже, в Сибири не был, или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Хрю: 01 July 2013 - 23:01
Отправлено 01 July 2013 - 22:59
Это не фотка из сибирского леса. Там такого нет.
Стопудово - нет.
Не, меня камушки, по линейке выложенные, реально умиляют![]()
Отправлено 01 July 2013 - 23:05
Это не фотка из сибирского леса. Там такого нет.
Стопудово - нет.
Ну а чо сразу НЕт?
![]()
А мож резиденция местного "царя"... был же намёк "не где , а кто..."![]()
Отправлено 01 July 2013 - 23:06
Стопудово - нет.
Не, меня камушки, по линейке выложенные, реально умиляют
Вот мне и интересно, где? Такое можно и в Сибири организовать, где-нибудь под Новосибом или Красноярском. Только смысл?
Отправлено 01 July 2013 - 23:08
По нижегородским меркам, это да, пейзаж
Оччень похоже на "наши края"...
![]()
Отправлено 01 July 2013 - 23:09
Ну а чо сразу НЕт?
![]()
А мож резиденция местного "царя"... был же намёк "не где , а кто..."
Ну, на вопрос "где?" так и не было ответа. СС большой любитель "сурово" и "по-сибирски" отдыхать за пределами нашей страны, и вспоминать, как его на сборы КСС вывозили (по комсомольской линии?). ![]()
Отправлено 01 July 2013 - 23:10
Оччень похоже на "наши края"...
![]()
Скорее всего, так и есть ![]()
Отправлено 01 July 2013 - 23:23
Отправлено 01 July 2013 - 23:25
Это не фотка из сибирского леса. Там такого нет. Ну и сравнение Сибири со Швецией абсолютно некорректное. Ты, похоже, в Сибири не был, или я ошибаюсь?
не не ошибаешься, я там не был. В Швеции был 3 раза , останавливаясь на ночлег по пути в Норвегию .
Есть в Швеции пару водопадов, которые вы, каякеры любите, но по сравнению с Нор, Швеция отдыхает . И Финка и Карелия тоже отдыхает. Без обиды, любители Карельской природы )
Жил пару недель на острове в 40 километрах от Кандалакши. Лет 4 назад, нас туда на катере забросили, потом через 2 недели забрали.
У нас были акваланги, но никто не дайвил, кроме одного чела. Мы там ловили рыбу, выкапывали мидий, их там тонны прямо на берегу ..Так жили на этом необитаемом острове.
Ну и курили немеренно гидро.. ))))
Сообщение отредактировал sasha k2: 01 July 2013 - 23:31
Отправлено 01 July 2013 - 23:30
Отправлено 01 July 2013 - 23:32
Не, Хрюн, речь за горы какието шла плюс царь и комсомолки импортные...Ставлю на Молдавию!
Пуркарского!!!!! ![]()
Отправлено 02 July 2013 - 05:29
garikgarik, предупреждение. Нарушение п.п. 4.1. и 4.9. правил форума
Отправлено 02 July 2013 - 11:53
Это ты в чей адрес? Безадресные обвинения, это, тащемта, "пук в лужу"
безадресные обвинения - это намеки Макса на то, что кто-то_там_непонятно_кто клонов заводит? ))) ну так-то да. ![]()
я разве кого-то обвиняла? не надо щас пролетающие формировать на ровном месте. это мой взгляд на то, что происходит на форуме. не нравится - просто игнорируй. прислушайся к мнению Степаныча))))
Отправлено 02 July 2013 - 12:04
Хрю, это вроде "Слон" на Уксуне, я там сплавлялся. Но такая картина только в мае, может начале июня. А эти два водопадика сняты летом.
Отправлено 02 July 2013 - 12:22
Хрю, это вроде "Слон" на Уксуне, я там сплавлялся. Но такая картина только в мае, может начале июня. А эти два водопадика сняты летом.
Жалко финики испортили плотиной водопад в Иматре. При царе туда поезда 3 раза в день ходили, возили самоубийц.
Отправлено 02 July 2013 - 12:52
И это. ты расскажи как бы ты хотел расправиться со мной и как ты уже с кем-то расправился?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных