X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#821 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:51

У всех свои недостатки) я, правда, пытался нормально оппонировать паровозику поначалу, но "сильна темная сторона силы" и незаметно оказалось, что я подливаю масло в огонь, а не просто треплюсь в интернете за досочки.

самоирония рулит. а если еще оставить попытки переделать мир по своему образу и подобию - ваще щастье наступит всеобщее) 

я уже писала не раз, что каждый форум хорош тем, что есть. если вас бесит какой-то персонаж - присмотритесь к себе. скорее всего, что у вас есть немалая часть того, что в ком-то бесит. просто замечать не хочется. потому что читаю претензии кого-то к кому-то и не могу не смеяться - даже плюсы фигачу оппонентам. потому что говорят сущую правду. только поменяй объекта пламенной речи )

• 0

#822 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:53

Да, надо поддерживать дружбу между народами) Камсамолки импортные)) Я с вас фигею, не устали круглые сутки трафик качать? Вот же жизнь))) Лето на дворе((((((((((((

5B5Jc7PRvmM.jpg

• 1

#823 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:54

ну тебе не пофиг? 

Я верю в обратную связь, на действие должна быть реакция. Так мы учимся, без обратной связи человеку не понять, как надо поступать.

Горячее жжется, острое режет, алое-вера лечит. Мне не пофиг)

• 0

#824 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:59

Да, надо поддерживать дружбу между народами) Камсамолки импортные)) Я с вас фигею, не устали круглые сутки трафик качать? Вот же жизнь))) Лето на дворе((((((((((((

На днях отбываю в Грецию, а то осьминоги без меня осиротели.

Тут очень интересные люди собираются...с некоторыми ты знаком...виртуально, так вот- словом добрым пытаюсь бороться.

Пока безуспешно.

• 0

#825 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:02

самоирония рулит. а если еще оставить попытки переделать мир по своему образу и подобию - ваще щастье наступит всеобщее) 

я уже писала не раз, что каждый форум хорош тем, что есть. если вас бесит какой-то персонаж - присмотритесь к себе. скорее всего, что у вас есть немалая часть того, что в ком-то бесит. просто замечать не хочется. потому что читаю претензии кого-то к кому-то и не могу не смеяться - даже плюсы фигачу оппонентам. потому что говорят сущую правду. только поменяй объекта пламенной речи )

Полностью согласен, но, поверьте, я не пытаюсь переделать мир, я даю обратную связь. Или получится как-то так - Илья старается быстрее уравновесить зло добром. увидел парни бьют мальчишку, красиво рядом станцевал. 

• 0

#826 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:04

Я верю в обратную связь, на действие должна быть реакция. Так мы учимся, без обратной связи человеку не понять, как надо поступать.

Горячее жжется, острое режет, алое-вера лечит. Мне не пофиг)

ты веришь в волшебную воспитательную силу плюсов и минусов? я вот честно - нет. это такой инструмент троллинга. и отупения. хотел бы человек высказаться, а потом поставил тупо плюс или минус и потерял возможность поупражнять свой мозг в формулировании мыслей. 

процесс познания мира эмипирическим путем на уровне холодное-горячее заканчивается приблизительно к году) ну пока поперек лавки дитятко лежит. а пытаться внушить это кому-то после 20 - это как eusa_wall.gif

ЗЫ. а то что не пофиг - это хорошо. это мне нравится. не люблю равнодушных) просто может стоит принимать мир таким какой он есть? даже вместе с паровозами и самолетами) 

• 0

#827 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:09

Полностью согласен, но, поверьте, я не пытаюсь переделать мир, я даю обратную связь. Или получится как-то так - Илья старается быстрее уравновесить зло добром. увидел парни бьют мальчишку, красиво рядом станцевал. 

интересно, да. только какой результат? стал ваш оппонент таким, каким бы вы хотели его видеть? минусы его сильно мотивировали? мне кажется - нет. даже наоборот - свое хорошее начинание похерил. ну в общем в этом случае обратная связь оказалась скорее теми благими намерениями, которыми дорога самизнаетекуда вымощена. имхую помаленьку. не принимайте к сердцу. или принимайте) плюсики кончились просто)))

• 1

#828 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:14

ты веришь в волшебную воспитательную силу плюсов и минусов? я вот честно - нет. это такой инструмент троллинга. и отупения. хотел бы человек высказаться, а потом поставил тупо плюс или минус и потерял возможность поупражнять свой мозг в формулировании мыслей. 

процесс познания мира эмипирическим путем на уровне холодное-горячее заканчивается приблизительно к году) ну пока поперек лавки дитятко лежит. а пытаться внушить это кому-то после 20 - это как eusa_wall.gif

ЗЫ. а то что не пофиг - это хорошо. это мне нравится. не люблю равнодушных) просто может стоит принимать мир таким какой он есть? даже вместе с паровозами и самолетами) 

Согласен, а вдруг молоко превратится в масло? Ну или Скрудж устанет от автобанов и пойдет в другое сообщество. 

• 1

#829 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:16

интересно, да. только какой результат? стал ваш оппонент таким, каким бы вы хотели его видеть? минусы его сильно мотивировали? мне кажется - нет. даже наоборот - свое хорошее начинание похерил. ну в общем в этом случае обратная связь оказалась скорее теми благими намерениями, которыми дорога самизнаетекуда вымощена. имхую помаленьку. не принимайте к сердцу. или принимайте) плюсики кончились просто)))

Ну тяжелый случай, не стоит сдаваться же. 

• 0

#830 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:20

51d1c7f352e8d_20130615060480x640.jpg

А в лесу том, камсамолкиrolleyes.gif

• 0

#831 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:52

Ну ты и клоун) Лучше о своей участи беспокойся)) Ты думаешь действительно я страдал?? офигеть))))))))) Как бы тебе объяснить кратко и по русски?) Я не являюсь аферистом типа австрийского "инструктора", который пытался впаривать народу корки, суть которых и предназначение, даже в сартире выяснить не удастся) Кроме этого, я никого и никуда не набираю, не вожу и не довожу, так же не преследую целей самолюбования, комплексом неполноценности не страдаю) Так что мне ровно на все короткие и длинные баны. В отличие от тебя, минусики и плюсики, тоже не расставляю, дрессировки не поддаюсь. Да, я признаю что форум для меня это место для флуда и стёба)) Правда со времён появления шоблы, стебать друг друга народ перестал,  толком и не поржать, да и флуда забористого не стало) Я думаю что пояснил и разъяснил)

И на Пауля баллончик накатил :) Красава :)

• 0

#832 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:55

51d1c7f352e8d_20130615060480x640.jpg

А в лесу том, камсамолкиrolleyes.gif

Где это природу так "причесали"?

• 1

#833 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 22:08

И на Пауля баллончик накатил icon_smile.gif Красава icon_smile.gif

Да не, мне чего на него накатывать то)) Нечего меня в суе вспоминать) Природу, так Царь причесал, хорошо, красиво))))))))))

• 0

#834 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 22:20

Ну ты и клоун) Лучше о своей участи беспокойся)) Ты думаешь действительно я страдал?? офигеть))))))))) Как бы тебе объяснить кратко и по русски?) Я не являюсь аферистом типа австрийского "инструктора", который пытался впаривать народу корки, суть которых и предназначение, даже в сартире выяснить не удастся) Кроме этого, я никого и никуда не набираю, не вожу и не довожу, так же не преследую целей самолюбования, комплексом неполноценности не страдаю) Так что мне ровно на все короткие и длинные баны. В отличие от тебя, минусики и плюсики, тоже не расставляю, дрессировки не поддаюсь. Да, я признаю что форум для меня это место для флуда и стёба)) Правда со времён появления шоблы, стебать друг друга народ перестал,  толком и не поржать, да и флуда забористого не стало) Я думаю что пояснил и разъяснил)

О, Иваныч, ты жывой оказываеццо! А Кэп тебя в плавание отправил.... А ты вона, следиш, оказываеццо за форумом, хоть и говоришь, что тебе пофиг...помяни тока имя твое всуе (даже не имя, а так, инициалы, может, и не твои вовсе, а какогонить абстрактного СеменСеменыча или СергейСергеича) - ты тут как тут, готов к бою, комсомолок вон побросал...
Веришь, пофиг мне твои баны, ониж твои, парься на здоровье, если хочешь. Ты бы фоток комсомолок лучше накидал, порадовались бы за тебя вместе..:-)
  • 0

#835 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 22:20

Да не, мне чего на него накатывать то)) Нечего меня в суе вспоминать) Природу, так Царь причесал, хорошо, красиво))))))))))

biggrin.png Ох, ты ж господибожемой!!! А ты хоть и в парадайзе (и с комсомолочками), но видать скучаешь по здешнему "болоту"... icon_wink.gif

...упс ...Пауль опередил...

Сообщение отредактировал skiernik: 01 July 2013 - 22:23

• 0

#836 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 22:24

Я тя люблю :) Я спросил не кто, а где :)

• 0

#837 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 22:28

Где это природу так "причесали"?

такой способ укладки камУшков в ландшафтном дизайне называется "собачья могилка"unknw.gif

квадратиком 3х4 tongue.png

Руки бы поотрывать(

• 0

#838 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 22:33

такой способ укладки камУшков в ландшафтном дизайне называется "собачья могилка"unknw.gif

квадратиком 3х4 tongue.png

Руки бы поотрывать(

Да мне пофиг, просто интересно, где это.

• 0

#839 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 22:37

Фиг вам, фотки им камсамолок давай) Не, не слежу, случайно зашел, а дурка то да, все в строю) Удачи ребятаrolleyes.gif

• 0

#840 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 22:38

Про комсомолок это я так, разговор поддержать..Спасибо за пожелание.. ты это...заходи, если что (С)

Сообщение отредактировал Paul: 01 July 2013 - 22:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных