X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#801 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 23:13

ATTENTION!

Вношу легкую корректировку в мораторий: теперь его основное условие - принципиально не ставить минусы - не распространяется на пользователя garikgarik. В остальном всё по-прежнему: сроки те же, условия и основная идея не изменились.

Нет уж, ты давай без корректировок. Не прошло и месяца, как один пользователь вернул себе право получать от тебя минусы. Такими темпами через 5607 лет моратория как не бывалоtongue.png

• 1

#802 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 23:31

ATTENTION!

Вношу легкую корректировку в мораторий: теперь его основное условие - принципиально не ставить минусы - не распространяется на пользователя garikgarik. В остальном всё по-прежнему: сроки те же, условия и основная идея не изменились.

Оооо, дамба дала первую протечку.. biggrin.png 

• 0

#803 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 23:32

Да, слаб оказался наш мораторист. 

Уже жалею, что предлагал поставить ему памятник.  glare.gif

• 4

#804 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 23:43

Оооо, дамба дала первую протечку.. biggrin.png

Да, слаб оказался наш мораторист. 

И-ех...

не зря говорят: обещать - не значит жениться)))

А я сразу предлагала - не ори на всю Ивановскую... сделай тихо unknw.gif

• 2

#805 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 23:55

И-ех...

не зря говорят: обещать - не значит жениться)))

А я сразу предлагала - не ори на всю Ивановскую... сделай тихо unknw.gif

А я вот уверен, что придет "накладыватель" и подведет под это свое решение такую базу, такие отмазки выложит, что его друзья еще больше будет ему рукоплескать.

• 1

#806 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 06:14

Тише, тише! Русшумелись! happy.png

С этим товарищем у меня давно особые счеты. Я, собственно, только ему на этом форуме минусы и паял, у нас игра такая, если угодно. Но я прекратил в нее играть еще в январе, ибо осточертело, однако парнишка этого не понял, посему придется игру продолжить, дабы он совсем не затосковал, понимаете? 

К тому же, как я уже говорил ранее, сейчас отменена видимость рейтингов, потому все эти плюсы-минусы вообще гроша ломаного не стоят, потому как непонятно, кто, кому и за что их лепит. Вы и сами прекрасно сознавать должны, что сейчас даже мой мораторий у вас нет никакой возможности контролировать. Так что этот garikgarik - просто забавное исключение из вполне уже условного принципа никого не минусить, т.к. минусить я буду его совершенно без всякой идеи, бессымысленно и беспощадно. Я мог бы минусовать его, никого об этом не предупредив, все равно ведь никто не узнал бы, кроме админов, но счел своим долгом поставить вас в известность об этом безобидном исключении, т.с. для чистоты эксперимента. Могу, впрочем, прекратить валять дуру, если вернут видимость рейтингов: мне плюсы куда нужнее, чем минусы. Но сейчас, повторюсь, они гроша ломаного не стоят со своей анонимностью...  

Сообщение отредактировал Smudger: 25 June 2013 - 06:18

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#807 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 06:15

А я вот уверен, что придет "накладыватель" и подведет под это свое решение такую базу, такие отмазки выложит, что его друзья еще больше будет ему рукоплескать.

Вы беспощадны, лейтенант. happy.png После вас остается только выжженная земля. 

• 0

#808 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 16:10

Наш прапорщик оказался предсказуем.

А на счет отмазок я ошибся - нечему тут рукоплескать.

И сподвижники что-то отмалчиваются по поводу малодушного заявления ТС.

• 1

#809 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 18:14

по поводу малодушного заявления ТС.

Малодушного заявления! biggrin.png

Дааа, я смалодушничал, совершил сущую подлость. Простите меня великодушно. rolleyes.gif angel.gif

• 0

#810 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 20:22

Прощаем! На тебе плюсик по этому поводу.

• 1

#811 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 23:56

И сподвижники что-то отмалчиваются по поводу малодушного заявления ТС.

Тсссс, не спугните. Они рядом eusa_silenced.gif biggrin.png 

• 0

#812 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:29

Да чего-то накипело, а пишет он грамотно, это да. На многих форумах ометился. Когда только катать успевает?))

ну тебе не пофиг? он же не просится к тебе в иждивенцы, потому что не успевает денег зарабатывать? неужели обязательно объявлять газават каждому, кто не укладывается в твои представления о высшей справедливости и вообще идеальном? порой завидую людям. надо же - страсти-то какие) а тут приходится довольствоваться скромным - вейк, горы, море, сноуборд, друзья, дети, любовь. 

• 1

#813 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:31

Да забей, Гарик. С таким эго он рано или поздно сорвется в форуме, и тогда участь СС в виде длииииного бана ему обеспечена..

Ну ты и клоун) Лучше о своей участи беспокойся)) Ты думаешь действительно я страдал?? офигеть))))))))) Как бы тебе объяснить кратко и по русски?) Я не являюсь аферистом типа австрийского "инструктора", который пытался впаривать народу корки, суть которых и предназначение, даже в сартире выяснить не удастся) Кроме этого, я никого и никуда не набираю, не вожу и не довожу, так же не преследую целей самолюбования, комплексом неполноценности не страдаю) Так что мне ровно на все короткие и длинные баны. В отличие от тебя, минусики и плюсики, тоже не расставляю, дрессировки не поддаюсь. Да, я признаю что форум для меня это место для флуда и стёба)) Правда со времён появления шоблы, стебать друг друга народ перестал,  толком и не поржать, да и флуда забористого не стало) Я думаю что пояснил и разъяснил)

• 0

#814 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:34

, и тогда участь СС в виде длииииного бана ему обеспечена..

CC в реале огибает земной шарик на парусной яхте, выйдя из Окленда.
Так что- это мы тут в реальной бане постим муйню и ведём виртуально- коммунальные игры, а человек дышит полной грудью, бороздя просторы мирового океана.
  • 0

#815 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:38

ну тебе не пофиг? он же не просится к тебе в иждивенцы, потому что не успевает денег зарабатывать? неужели обязательно объявлять газават каждому, кто не укладывается в твои представления о высшей справедливости и вообще идеальном? порой завидую людям. надо же - страсти-то какие) а тут приходится довольствоваться скромным - вейк, горы, море, сноуборд, друзья, дети, любовь. 

У всех свои недостатки) я, правда, пытался нормально оппонировать паровозику поначалу, но "сильна темная сторона силы" и незаметно оказалось, что я подливаю масло в огонь, а не просто треплюсь в интернете за досочки.

Сообщение отредактировал garikgarik: 01 July 2013 - 20:40

• 1

#816 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:38

Не Кэп, я полной грудью вдыхаю чистый Горный воздух, в окружение камсамолок) Титьки rolleyes.gif

• 1

#817 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:39

Ты думаешь действительно я страдал?? офигеть)))))))))

Привет и семь футов под килем!
Ты меня опередил. Рад слышать тебя, живого и здорового.
  • 0

#818 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:40

Ну ты и клоун) Лучше о своей участи беспокойся)) Ты думаешь действительно я страдал?? офигеть))))))))) Как бы тебе объяснить кратко и по русски?) Я не являюсь аферистом типа австрийского "инструктора", который пытался впаривать народу корки, суть которых и предназначение, даже в сартире выяснить не удастся) Кроме этого, я никого и никуда не набираю, не вожу и не довожу, так же не преследую целей самолюбования, комплексом неполноценности не страдаю) Так что мне ровно на все короткие и длинные баны. В отличие от тебя, минусики и плюсики, тоже не расставляю, дрессировки не поддаюсь. Да, я признаю что форум для меня это место для флуда и стёба)) Правда со времён появления шоблы, стебать друг друга народ перестал,  толком и не поржать, да и флуда забористого не стало) Я думаю что пояснил и разъяснил)

пожиратель времени.

• 0

#819 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:44

Не Кэп, я полной грудью вдыхаю чистый Горный воздух, в окружение камсамолок) Титьки rolleyes.gif

Тоже нужное занятие....
  • 0

#820 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:49

Тоже нужное занятие....

Да, надо поддерживать дружбу между народами) Камсамолки импортные)) Я с вас фигею, не устали круглые сутки трафик качать? Вот же жизнь))) Лето на дворе((((((((((((

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных