X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#801 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 18:03

Здесь так принято. (с) Обезьяны.
© Umbrella.

Поэтому у одних в итоге получаются швейцарии с цюрихами и лебедями в озерах с прозрачной, чистой водой, демократией и законом, а у других - москвабад с грязью, говном и правящей партией.
  • 0

#802 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 18:10

Поэтому у одних в итоге получаются швейцарии с цюрихами и лебедями в озерах с прозрачной, чистой водой, демократией и законом, а у других - москвабад с грязью, говном и правящей партией.

Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов

17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию...

Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана:

Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)

Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)

Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)

Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)

Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)

Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, ... Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)

http://www.stringer....amp;PubID=13067
  • 0

#803 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 18:24

© Umbrella.

Не-не, это как раз фраза "твоих" обезъян, которых поливали водой при попытке слопать банан, а потом по одной заменяли. :-D Так что копирайт (который у меня значком не стал почему-то) - первый.
  • 0

#804 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 18:28

Эти люди на фотки залезли кому-то во двор, скрытый красивым забором? я так понял, что это общественная дорожка, а не частные владения.

Именно что "во двор", правда, заборы там совсем не красивые.
И находятся они сильно в стороне от "общественных дорожек" ("на нюх" не ощущается). То есть, просто так передвигаясь по поселку, туда не попадешь никак - только целенаправленно "сараИ посмотреть" (но это каким надо быть фанатом с/х, чтоб добровольно переться на этот бугор), или "вывалившись" с какой-то там внетрассы (не доводилось).
ОФФ. В Черногории поразил внешний вид овец, пасущихся на лужайках. Было впечатление, что каждую из них хорошенько постирали, причем совсем недавно :)
30585.JPG

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 18 March 2010 - 18:40

• 0

#805 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 19:10

Именно что "во двор"

А я так понял из обсуждений после первой публикации фоты в Б-300, что многие там ходят, люди узнавали :) По-любому дела это не меняет.
  • 0

#806 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 19:43

ОФФ. В Черногории поразил внешний вид овец, пасущихся на лужайках. Было впечатление, что каждую из них хорошенько постирали, причем совсем недавно :)

А скажи честно, от дорог, ресторанчиков и, главное, от общественных туалетов не было такого ощущения? Мы ездили на машинах к финнам - пачку детёнышей выкатывать на г/л. Вот как за флажки выехали, стало чисто. Полторы тыщи км была стерильная машина. Как въехал к нашим деффкам берёзкам, машину на участке от Брусничного до Выборга так загадило, что в боковые стёкла не видно нихрена. Ну зима, вестимо, была.

Имхо, это всё от того, что если там человек чистит туалет, то он делает это тщательно и достойно. Овец пасёт - так же. Вот оно и есть - европейская культура, а вовсе не глубина джакузи. "Взялся за грудь гуж - не говори..." (с)
  • 0

#807 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 19:45

Не-не, это как раз фраза "твоих" обезъян, которых поливали водой при попытке слопать банан, а потом по одной заменяли. :-D Так что копирайт (который у меня значком не стал почему-то) - первый.

С обезьянами понятно. Но оформить это одним целым пришло в голову тебе: "Здесь так принято. © Обезьяны." Я всего лишь отдал должное твоему чувству юмора. Это так же смешно, как и про грудь на ощупь...
  • 0

#808 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 20:31

Вот как за флажки выехали, стало чисто.

Угу. при возвращении из финки, сразу между двумя столбиками границ потерялся gps сигнал, дорога стала темной и в сугробах, чорные жыпы ломанулись по встречке, и менты, менты, менты. Я развлекал себя напевая песенку Высоцкого
"В дом заходишь как, все равно в кабак,
А народишко, каждый третий враг,
своротят скулу, гость непрошеный,
Образа в углу перекошены...
Свет лампад погас, воздух вылился,
али жить у вас разучилися?"

Сообщение отредактировал sergB5: 18 March 2010 - 20:31

• 0

#809 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 22:18

Но оформить это одним целым пришло в голову тебе: "Здесь так принято. © Обезьяны." Я всего лишь отдал должное твоему чувству юмора. Это так же смешно, как и про грудь на ощупь...

Эх, иногда я понимаю плагиаторов. Нифига не сделал и купайся в лучах славы. :) На самом деле я знал эту историю и этот вывод тоже. Т.е. я его в своей голове считал частью истории. Ну а раз автор вывода неизвестен, будет честнее медаль копирайт повесить на обезьян - они же бьют друг друга всё-таки изредка, пусть хоть так мы им отплатим за мучения. :-D

Но сиськи грудь - наше всё! Ни соска пяди не отдадим! :)

Я развлекал себя напевая песенку Высоцкого

Ты кавычки точно не забыл у одного слова? :(

Я тут почитал http://www.openspace.../details/16563/ Усугубив пивом чтением вопросов Грызлову, на которые он отвечать не стал. А ведь Дека ейным хвостом нам в морду тыкал. :shock: Медресе-медресе... вот так вот, он знал! :-D
  • 0

#810 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 01:26

Борян, на тему системного подхода я выступал уже неоднократно. И в прошлом сезоне, и в этом. Сделай поиск сам. Мне, конечно, несложно сделать копи-паст старых тем, но ты снова предпочтешь за деревьями не увидеть леса. "Несложно подвести лошадь к воде, но даже самый лучший ковбой не сможет заставить ее пить".

Нет, Сашик. Ты что-то бормотал о госпрограмме в Австрии, когда я задал вопрос про аналогичную программу здесь - ты тихо слился.
Два простых вопроса. Каким ты видишь системный подход? Кто именно его должен осуществить?

Овцы по дороге ходили? грязь была по колено? сараи были убоги?

Что, масляная краска стоит мульены?- 3 копейки стоит. Доску прямо прибить - бином ньютона?-5 минут и 2 гвоздя. Не в уровне жизни дело, а в том, что "и так нормально, а чо!, а нах?".

Эти люди на фотки залезли кому-то во двор, скрытый красивым забором? я так понял, что это общественная дорожка, а не частные владения.

Люди разные. Одни спокойно мусорят и топчут газоны. Мне противно смотреть на плешивые газоны и стыдно за людей, которые их топчут. Мне неприятно смотреть на убогие ларьки с шавермой.. А многие ссут в подъездах, рисуют члены на стенах. И потом прекрасно и органично сами в своем говне живут, ездят в приэльбрусье, месят гОвна, кушают у метро чебуреки, приготовленные из бродячих собак, в подвале сортира трудолюбивыми таджиками, запивая клинской мочой. И полная гармония. И ничего не коробит.

Это- твоя страна. И?

© Umbrella.

Надо понимать другие, это балкарцы? Ведь тема про Приэльбрусье. Жуть, как мы круты. Создали ЕДРО, поставили Пудведа, отмыли бабки через Сочи 2014 и нанотехнологии а все прикрыли жалким и убогим офисом под табличкой "Приэльбрусье". Ну, и кто еще так сможет? Завидуйте молча, убогие любители стиранных овец и пластмассовых гор :-D
  • 0

#811 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 01:47

Я тут почитал http://www.openspace.../details/16563/ Усугубив пивом чтением вопросов Грызлову, на которые он отвечать не стал. А ведь Дека ейным хвостом нам в морду тыкал. :shock: Медресе-медресе... вот так вот, он знал! :-D

За ссылку спасибо! Давненько подобного не читывал. Смущает одно..маниакальная настойчивость Медведева в интернетизации страны :shock: . Ей богу, не понимаю, ну не срастается.
  • 0

#812 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 09:17

вопросов Грызлову, на которые он отвечать не стал.

Рекомендую, у кого есть время и желание поржать..
http://www.gazeta.ru.../s3337459.shtml
писал кипятком. Седня в час андроид должен придти в "газету", надеюсь посмотреть в он-лайне.
  • 0

#813 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 09:23

Надо понимать другие, это балкарцы?

Зачем постоянно задавать глупые вопросы,а? Какие балкарцы? Я где-то их упомянул?

Ей богу, не понимаю, ну не срастается.

Чудит барин. Ну надо же иметь свою "фишку". Вон щас менты на "агаву" наехали, и лежит "агава", и нету никаких интернетов..
  • 0

#814 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:02

Рекомендую, у кого есть время и желание поржать..
http://www.gazeta.ru.../s3337459.shtml
писал кипятком. Седня в час андроид должен придти в "газету", надеюсь посмотреть в он-лайне.

Желание пропадеть... Поржать не получится...

Да не прийдет он, найдет тыщу причин-отмазок-отговорок... Даже не сам их придумаит , а его консультанты, шпецмялисты-спичрайтеры .
  • 0

#815 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:10

Зачем постоянно задавать глупые вопросы,а? Какие балкарцы? Я где-то их упомянул?

Чудит барин. Ну надо же иметь свою "фишку". Вон щас менты на "агаву" наехали, и лежит "агава", и нету никаких интернетов..

Так ты просто выпал из контекста? Т.е., ты получается согласен - что ситуация в Приэльбрусье не уникальная по отношению к остальной России? Ну, наконец-то.

А насчет фишки, не думаю, что медвед не знает к чему это может привести.
Валовое поключение народа к сети, рано или поздно откроет глаза большинству, что тогда?
  • 0

#816 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:20

За ссылку спасибо! Давненько подобного не читывал. Смущает одно..маниакальная настойчивость Медведева в интернетизации страны :shock: . Ей богу, не понимаю, ну не срастается.

Есть такой ресурс "тятя! тятя! наши сети притащили!" (с) Это dirty.ru. Пользуйтесь. :-D

Всё примитивно - контроль. Вот "вычислить" меня по этому ресурсу - дело получаса для вдумчивого пользователя. Ещё потом часик, чтобы телефоны, адреса, паспортные данные найти. Ну а если ещё купить пару-тройку баз из разных органов украденных хакерами, то можно и доход по налогам понять, а не по хвастовству отчётам в разделе скиру "италия". :-D Ну админы, понятно, аще за минуту мну за ушко, да на солнышко. Отдел "К" может даже онлайн мониторит мой внезапно подскочивший пульс. Ну ладно, я всё же не прячусь, мне 20см стесняться нечего.

Теперь прикинь, что 80% народа так или иначе попало в инет по программе президента. Я, как спец в ИТ, могу как-то подумать и пытаться быть в сети анонимным - это жутко сложно, ага, но частично возможно. А эти 80% поставят себе для удобства - яндекс-бары, гугл-бары, аська-бары, будут тыкать по всем фконтакте и прочим сисько одноклассникам. Написал такой перец вопрос Грызлову, как он думает анонимно :-D и попало в базу значение "Пупкин: ведётся на флешмоб = 3; буйность = 1". Потом выборы, достают базу, берут сечения разные и вливают в одну аудиторию ТВ-лозунги, в другую инет-лозунги, в третью ходоков посылают с тушёнкой и бачком урной для бюллетеней.

Кино "Хвост виляет собакой" (Wag The Dog) смотрел? Это для боле-мене предсказуемой и контролируемой страны с промытыми мозгами. А если нация общность людей настолько разнородна и непредсказуема - в силу отсутствия объединяющей идеи, то как собрать инфу о ней, чтобы придумать песню о ботинке? Интернет - наше всё.

А идея, что они, которые против будут использовать инет для связи - смешны. "Закрыть ресурс" - пять минут. Или там нарушить связность "секретной" сети. Была такая сеть eDonkey, оттуда хомячков народ вытеснили в torrent-сети. А торрент отключить - ОДИН сервер закрыть (ну в деталях чуть-чуть сложнее :smile: ). Так что, дорогой Дека, подумай над своими значениями в базе насчёт "любит джакузи; любит блондинок; любит Родину". :-D

Оффтопик один прёт, жесть.
  • 0

#817 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:24

Ну, наконец-то.

Валовое поключение народа к сети, рано или поздно откроет глаза большинству, что тогда?

Я понимаю, есть такой прием - приписать опоненту ложное глупое высказывание, а потом его "легко" опровергнуть. Я всегда говорил, что ПЭ - копия рашки, просто многократно усиленная местными нравами , обычаями и менталитетом. + своими забавами в виде терактов и джихадов, это придает "уникальность". Но это не значит, что москва экспортирует вам эти прелести, они органически произрастают у вас. Скорее надо сказать - это москва опускается до уровня кавказских дикостей. Процесс деградации. итогом будет превращение раши в таджикистан, по всем параметрам.

Да ну где оно - валовое?

Сообщение отредактировал sergB5: 19 March 2010 - 11:25

• 0

#818 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:31

Umbrella интересный пост :)

только к чему ты это? Кстати вычислить тя - достаточно ИП - гуглобары, - это лишь в помощь ленивому :)
  • 0

#819 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:43

Так что, дорогой Дека, подумай над своими значениями в базе насчёт "любит джакузи; любит блондинок; любит Родину". :-D

Ха! Думаю, мне с тобой можно идти в ближайший офис ЕдРо, там навена ждут уже, свой в доску :-D
Забыл счет на Кипре оформить :shock:
  • 0

#820 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:49

Umbrella интересный пост :)

только к чему ты это? Кстати вычислить тя - достаточно ИП - гуглобары, - это лишь в помощь ленивому :)

(раскланивается) Заказывайте по пятницам. :roll:

Это я излагал хамбл опиньон на вопрос Деки "маниакальная настойчивость Медведева в интернетизации страны".

ip не всегда достаточно: великий человеческий разум уже придумал NAT, анонимайзеры и кое-что истчо (с улыбкой смотрит на конфиг). Гуглобары (и/или логи веб-сервера, ...) позволяют с бОльшей вероятностью определить, что Пупкин - это ты. Вот перелезут на IPv6, тогда каждый выход в сеть будет под уникальным адресом. Как не хватит адресов? хех, введут IPv1024! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных