Блин, Витамин, уже терли. Целых два дня трем.А это плохо? Если да, то чем?
В кратце- это низость.
Сталинские тройки- нет человека нет проблем.
Отправлено 31 May 2013 - 13:15
Блин, Витамин, уже терли. Целых два дня трем.А это плохо? Если да, то чем?
Отправлено 31 May 2013 - 13:29
Блин, Витамин, уже терли. Целых два дня трем.
В кратце- это низость.
Сталинские тройки- нет человека нет проблем.
Ну, я, прости, не в курсах!
А если, предположим, они будут по пятёркам? Хоккейная терминология - это более прогрессивно, нежели тоталитарная?
Низость... Всё относительно в этом мире.
Мне, например, мешает то обстоятельство, что я наложил мораторий на выставление минусов участникам форума. Однако если бы такого моратория даже и не было, то я все равно не стал бы давать какой бы то ни было "симметричный ответ", потому что в моем понимание это обычное пустопорожнее ребячество.
Какая мрачная картина получается... Несколько правозащитников-одиночек борются с проявлениями сталинизма\тоталитаризма...
Так организуйтесь, не бойтесь ребячества-то!
Вона, Хельсинская группа, к примеру, или, как там аббревиатура, не помню, на АПЧХИ похожа, какая-то ЕДПЧИЛ что ли, право, не помню, организовалась... И ничё, не считают низким или ребячеством бороться за права чьи-то гуртом...
А вы - низость, ребячество... Да ваше поведение в чистом вид ребячество! ![]()
Противу вас организуется (о ужас сталинизма!) тройка, а вы с саблей наголо противу танка, да ещё и каждый сам за себя...
А потом раздаётся плач Ярославны: эвона, свободу топчут тройками... И смотрите наверх, на Джула...
Типа, царь, нас тут обижают!
Отправлено 31 May 2013 - 13:39
Виталиус! Я не поленился, зашел в Репутацию Смудшера в его профиле и пролистал 5 крайних страниц.А это плохо? Если да, то чем?
Отправлено 31 May 2013 - 13:56
Отправлено 31 May 2013 - 14:09
Нет. Ты не понял.
Если пост и впрямь заслуживает минуса- за него проголосуют многие, и разные юзеры, из которых некоторые просто читатели. Как это было с постом Терминатора про книгу ГГ.
А ваши минусы- это устойчивые сбившиеся в тройки сообщества. Я же тебе выкладывал скрины 10 страниц, где тройки были практически одни и теже.
Опять 25... Сообщества, душат свободу.. ей-ей, это уже даже не смешно, Коля. Потрудись не переходить на личности, а обсуждать тему.
Еще раз - статистика количества читателей-писателей есть? Пока ее нет - все предложения о количестве минусов - беспочвенны. Иначе говоря - пальцем в небо.
ЗЫ. Ладно, пора с неформатом заканчивать. Надоело болото - протерянное время ![]()
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 31 May 2013 - 14:45
Отправлено 31 May 2013 - 14:53
А вообще - тема меня повеселила, если честно...
Эдакая романтично-женственная направленность...
Ну, как бы вам объяснить, чтобы не нарушить правил...
У меня сложилось впечатление, что ТС - женщина.
И тематика данной темы, и манера ответов напомнили мне темы с гинекологических форумов, на которых подростки обсуждают. проблемы первой ночи.
Как раз недавно пришлось поизучать данную тему, так как у меня дочка дошла до соответствующего возраста!
![]()
Так всё совпало, что я посмеялся от души!
![]()
Отправлено 31 May 2013 - 15:12
Постыдился бы, Starper, о какой порядочности ты пишешь? О голословном обвинении в клонировании и сбегании без извинений. И опять обвинение с твоей стороны!
Такой гнили я ещё не слышал, это полностью раскрывает ваш характер.
эх, не филолог ты, кэп)) я ща тебе растолкую.
при тотальном отсутствии порядочности нет другого способа "выключить" (а не линчевать))) вас из беседы, где вы вредите, кроме как влепить Три Минуса. То, что это стало очевидно - положительный итог ваших тем
понимаешь, при тотальном отсутствии порядочности у людей нет другого способа выключить тебя из беседы) порядочный человек себе бы такого не позволил. он либо привел бы свои аргументы в доказательство правоты, либо проигнорировал бы сообщение, на которое не в состоянии подыскать аргумент. а так приходится просто жать минусы) это куда проще)
"Никто ничего не может сказать о вас. что бы человек ни говорил, он говорит о себе". Ошо
Речь всего лишь о том, что автобан по 8 минусам, возможно, будет просто неработоспособен из-за отсутствия кворума (я ж говорю, что надо смотерть статистику по количеству пользователей, просматривающих тему, скорее всего).
на многотысячном форуме это неактуально. если сообщение вызывает возмущение у менее, чем 8 человек, то вполне вероятно, что не такое уж оно возмутительное. или тема никому не интересна.
ЗЫ. Да, если тебе хочется, чтобы он не работал - может быть сказать об этом прямо?
таки Николя и говорит прямо)) что ж вы все ищете черную кошку?)))
Отправлено 31 May 2013 - 15:16
У меня сложилось впечатление, что ТС - женщина.
И тематика данной темы, и манера ответов напомнили мне темы с гинекологических форумов, на которых подростки обсуждают. проблемы первой ночи.
Вам, может, выслать фото моих причиндалов, заверенное у нотариуса? Или это всё сущие формальности, ибо вы уже сделали для себя окончательные выводы?
Отправлено 31 May 2013 - 15:16
Опа? Где я перешел на личности? Я привел форумный пример автобана. Внимание: я не начал обсужжать личности, как это начал делать ваш Виталиус!Опять 25... Сообщества, душат свободу.. ей-ей, это уже даже не смешно, Коля. Потрудись не переходить на личности, а обсуждать тему.
Еще раз - статистика количества читателей-писателей есть? Пока ее нет - все предложения о количестве минусов - беспочвенны. Иначе говоря - пальцем в небо.
ЗЫ. Ладно, пора с неформатом заканчивать. Надоело болото - протерянное время
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 May 2013 - 15:45
Отправлено 31 May 2013 - 15:29
Вам, может, выслать фото моих причиндалов, заверенное у нотариуса? ...
У вас есть такое уже? Ну, я ж говорю, весёлая тема!
Опа? Где я перешел на личности? Я поивел форумный пример автобана. Внимание: я не начал обсужжать личности, как это начал делать ваш Виталиус!
Он есчо и чрлвки тут же стал развешивать!
А шо вы так суетитесь? ![]()
Отправлено 31 May 2013 - 15:34
Опа? Где я перешел на личности? Я поивел форумный пример автобана. Внимание: я не начал обсужжать личности, как это начал делать ваш Виталиус!
Он есчо и чрлвки тут же стал развешивать!
Вот сразу железнодорожника видать! Чуть что - сразу стрелки переводит, чтоб от встречного парАвоза увернуться
Отправлено 31 May 2013 - 16:00
Опять 25... Сообщества, душат свободу.. ей-ей, это уже даже не смешно, Коля. Потрудись не переходить на личности, а обсуждать тему.
радость моя, у вас превратное понятие о переходе на личности, я настаиваю. учите матчасть)
как нет статистики читателей-писателей? жмем кнопку Просмотр новых публикаций и рядом с заголовком каждой темы видим статистику - количество ответов и просмотров. уже можно сделать вывод об интересе к теме)) а список чемпионов по минусерству Джул опубликовал в этой теме.
ЗЫ. Ладно, пора с неформатом заканчивать. Надоело болото - протерянное время
уже уходите? ![]()
Отправлено 31 May 2013 - 16:06
радость моя, у вас превратное понятие о переходе на личности, я настаиваю. учите матчасть)
Под переходом на личности я склонен понимать переход на обсуждение человека или его действий с целью съехать с обсуждения темы.
Статистика - это хорошо. Как считается количество просмотров? Если я, допустим, 10 раз зашел в тему и вышел на главную - это 1 просмотр или 10?
Отправлено 31 May 2013 - 16:12
Под переходом на личности я склонен понимать переход на обсуждение человека или его действий с целью съехать с обсуждения темы.
в таком случае это демагогия в чистом виде - вы соврамши, милый джонни, ибо называете переходом на личности то, что им не является. Лом и отвечал на вопрос по существу, с темы не соскакивал, ничью личность не обсуждал, а обсуждаемые им действия относились к обсуждаемой теме.
Отправлено 31 May 2013 - 16:13
уже уходите?
А вот это в перлы! Похоже, Свифт снова был нещадно бит по сумме десятираундового поединка. ![]()
Отправлено 31 May 2013 - 16:13
Статистика - это хорошо. Как считается количество просмотров? Если я, допустим, 10 раз зашел в тему и вышел на главную - это 1 просмотр или 10?
шо ж вы ее так теребите???
Отправлено 31 May 2013 - 16:27
Гыыыы !пять баллов!
шо ж вы ее так теребите???
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 May 2013 - 16:28
Отправлено 31 May 2013 - 16:40
Прекрасно. И после всего этого я тролль и демагог. Удачи вам, штатные тролли созидатели движухи и трафика ![]()
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 31 May 2013 - 16:41
Отправлено 31 May 2013 - 16:49
Минусы увы можно трактовать по разному
1. Ты не прав
2. Мне не нравится
3. Лучше бы тебе заткнуться
Причем, если 1 и 2 ипостаси они почти одинаковы, то вторая очень отличает, поскольку подразумевает выключение собеседника из общения.
Вот тут то и наступает кризис сознания. Как так в наш демократичный век, бац и человека затыкают чекистскими тройками! Ах!
А если этот человек не зная меры всех просто утомил? Как ЛЛ? Все мы знаем что его вина в том, что он очень любит тут общаться, как правило беззлобно, но и не конформно, то есть имеет какую то свою точку зрения на все. Что тут делать?
Ответ - АБ.
Или человек вполне себе адекватный, но иногда у него вдруг срывы, просто превращается в воинствующую бестию, как Лавина. Что делать?
Давайте подумаем, что может сделать наш социум сам? При этом не вырождаясь. А вырождение происходит через выкидывание тех, кто верхушке/элите/старожилам изрядно надоел. Как-то сохраняя этих участников социума, просто имея систему правил и механизмов всем ясную и понятную, защищающую края распределения от обрезания, а серединку от краев.
Мне казалось что АБ это первый в таком роде механизм.
Отправлено 31 May 2013 - 17:05
У вас есть такое уже? Ну, я ж говорю, весёлая тема!
простите, не сдержался -
... Виталиус, ещё пиши... Сандро ещё не хватает!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных