X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:15

А это плохо? Если да, то чем?

Блин, Витамин, уже терли. Целых два дня трем.
В кратце- это низость.
Сталинские тройки- нет человека нет проблем.
  • 1

#62 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:29

Блин, Витамин, уже терли. Целых два дня трем.
В кратце- это низость.
Сталинские тройки- нет человека нет проблем.

Ну, я, прости, не в курсах!

А если, предположим, они будут по пятёркам? Хоккейная терминология - это более прогрессивно, нежели тоталитарная?

Низость... Всё относительно в этом мире.

Мне, например, мешает то обстоятельство, что я наложил мораторий на выставление минусов участникам форума. Однако если бы такого моратория даже и не было, то я все равно не стал бы давать какой бы то ни было "симметричный ответ", потому что в моем понимание это обычное пустопорожнее ребячество.

Какая мрачная картина получается... Несколько правозащитников-одиночек борются с проявлениями сталинизма\тоталитаризма...

Так организуйтесь, не бойтесь ребячества-то! :) Вона, Хельсинская группа, к примеру, или, как там аббревиатура, не помню, на АПЧХИ похожа, какая-то ЕДПЧИЛ что ли, право, не помню, организовалась... И ничё, не считают низким или ребячеством бороться за права чьи-то гуртом...

А вы - низость, ребячество... Да ваше поведение в чистом вид ребячество! :)

Противу вас организуется (о ужас сталинизма!) тройка, а вы с саблей наголо противу танка, да ещё и каждый сам за себя...

А потом раздаётся плач Ярославны: эвона, свободу топчут тройками... И смотрите наверх, на Джула... :) :) Типа, царь, нас тут обижают!

• 4

#63 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:39

А это плохо? Если да, то чем?

Виталиус! Я не поленился, зашел в Репутацию Смудшера в его профиле и пролистал 5 крайних страниц.

Нашел 5 случаев, когда он получил 3 минуса и более на один пост (это условие автобана)
1 Зорб, Дим2000, АндС, Сте фан
2 МедМакс, АндС, Аук, Зенит
3 Дим2000, Пауль, МедМакс
4 Зорб, Пауль, МедМакс, Зенит
5.МедМакс, Пастор, Двоин, Дим2000, Зорб
Еще есть по 2 минуса от Густь-МедМакс, от Пастор-Зашар, МедМакс-Пастор

Ясный пряник, что банду возглавляет МедМакс. Состав банды 8 человек (а значит автобанить надо за 9 минусов в дальнейшем))) Далее аналитить забесплатно мне лениво.
А Смудшер со товарищи не будут по 3 причинам, о которых я писал выше.

Просьбо закопировать мой пост пока его не снесли модераторы)))Что либо дельное писать-генерить в присутствии группы тролей более не буду. Смысла нет

До свидания, друзья! До встреч и бесед в реале
  • 2

#64 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:56

Старпер, ответь на вопрос:
Двоин твой клон?
Просто Да или Нет

Повторяю : без объяснений.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#65 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:09

Нет. Ты не понял.
Если пост и впрямь заслуживает минуса- за него проголосуют многие, и разные юзеры, из которых некоторые просто читатели. Как это было с постом Терминатора про книгу ГГ.
А ваши минусы- это устойчивые сбившиеся в тройки сообщества. Я же тебе выкладывал скрины 10 страниц, где тройки были практически одни и теже.

Опять 25... Сообщества, душат свободу.. ей-ей, это уже даже не смешно, Коля. Потрудись не переходить на личности, а обсуждать тему.

Еще раз - статистика количества читателей-писателей есть? Пока ее нет - все предложения о количестве минусов - беспочвенны. Иначе говоря - пальцем в небо.

ЗЫ. Ладно, пора с неформатом заканчивать. Надоело болото - протерянное время biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 31 May 2013 - 14:45

• 0

#66 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:53

А вообще - тема меня повеселила, если честно...

Эдакая романтично-женственная направленность...

Ну, как бы вам объяснить, чтобы не нарушить правил...

У меня сложилось впечатление, что ТС - женщина.

И тематика данной темы, и манера ответов напомнили мне темы с гинекологических форумов, на которых подростки обсуждают. проблемы первой ночи.

Как раз недавно пришлось поизучать данную тему, так как у меня дочка дошла до соответствующего возраста! :) :)

Так всё совпало, что я посмеялся от души! :) :)

• 0

#67 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:12

Постыдился бы, Starper, о какой порядочности ты пишешь? О голословном обвинении в клонировании и сбегании без извинений. И опять обвинение с твоей стороны!

Такой гнили я ещё не слышал, это полностью раскрывает ваш характер.

эх, не филолог ты, кэп)) я ща тебе растолкую.

при тотальном отсутствии порядочности нет другого способа "выключить" (а не линчевать))) вас из беседы, где вы вредите, кроме как влепить Три Минуса. То, что это стало очевидно - положительный итог ваших тем

понимаешь, при тотальном отсутствии порядочности у людей нет другого способа выключить тебя из беседы) порядочный человек себе бы такого не позволил. он либо привел бы свои аргументы в доказательство правоты, либо проигнорировал бы сообщение, на которое не в состоянии подыскать аргумент.  а так приходится просто жать минусы) это куда проще)

"Никто ничего не может сказать о вас. что бы человек ни говорил, он говорит о себе". Ошо

Речь всего лишь о том, что автобан по 8 минусам, возможно, будет просто неработоспособен из-за отсутствия кворума (я ж говорю, что надо смотерть статистику по количеству пользователей, просматривающих тему, скорее всего).

на многотысячном форуме это неактуально. если сообщение вызывает возмущение у менее, чем 8 человек, то вполне вероятно, что не такое уж оно возмутительное. или тема никому не интересна. 

ЗЫ. Да, если тебе хочется, чтобы он не работал - может быть сказать об этом прямо?

таки Николя и говорит прямо)) что ж вы все ищете черную кошку?))) 

• 0

#68 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:16

У меня сложилось впечатление, что ТС - женщина.

И тематика данной темы, и манера ответов напомнили мне темы с гинекологических форумов, на которых подростки обсуждают. проблемы первой ночи.

Вам, может, выслать фото моих причиндалов, заверенное у нотариуса? Или это всё сущие формальности, ибо вы уже сделали для себя окончательные выводы?  

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#69 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:16

Опять 25... Сообщества, душат свободу.. ей-ей, это уже даже не смешно, Коля. Потрудись не переходить на личности, а обсуждать тему.

Еще раз - статистика количества читателей-писателей есть? Пока ее нет - все предложения о количестве минусов - беспочвенны. Иначе говоря - пальцем в небо.

ЗЫ. Ладно, пора с неформатом заканчивать. Надоело болото - протерянное время biggrin.png

Опа? Где я перешел на личности? Я привел форумный пример автобана. Внимание: я не начал обсужжать личности, как это начал делать ваш Виталиус!
Он есчо и ярлыки тут же стал развешивать!

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 May 2013 - 15:45

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#70 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:29

Вам, может, выслать фото моих причиндалов, заверенное у нотариуса? ...  

У вас есть такое уже? Ну, я ж говорю, весёлая тема!

Опа? Где я перешел на личности? Я поивел форумный пример автобана. Внимание: я не начал обсужжать личности, как это начал делать ваш Виталиус!
Он есчо и чрлвки тут же стал развешивать!

А шо вы так суетитесь? :)

• 1

#71 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:34

Опа? Где я перешел на личности? Я поивел форумный пример автобана. Внимание: я не начал обсужжать личности, как это начал делать ваш Виталиус!
Он есчо и чрлвки тут же стал развешивать!

Вот сразу железнодорожника видать! Чуть что - сразу стрелки переводит, чтоб от встречного парАвоза увернуться biggrin.png 

• 0

#72 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:00

радость моя, у вас превратное понятие о переходе на личности, я настаиваю. учите матчасть) 

как нет статистики читателей-писателей? жмем кнопку Просмотр новых публикаций и рядом с заголовком каждой темы видим статистику - количество ответов и просмотров. уже можно сделать вывод об интересе к теме)) а список чемпионов по минусерству Джул опубликовал в этой теме. 

уже уходите? rolleyes.gif

• 0

#73 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:06

радость моя, у вас превратное понятие о переходе на личности, я настаиваю. учите матчасть) 

Под переходом на личности я склонен понимать переход на обсуждение человека или его действий с целью съехать с обсуждения темы.

Статистика - это хорошо. Как считается количество просмотров? Если я, допустим, 10 раз зашел в тему и вышел на главную - это 1 просмотр или 10?

• 0

#74 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:12

Под переходом на личности я склонен понимать переход на обсуждение человека или его действий с целью съехать с обсуждения темы.

в таком случае это демагогия в чистом виде - вы соврамши, милый джонни, ибо называете переходом на личности то, что им не является. Лом и отвечал на вопрос по существу, с темы не соскакивал, ничью личность не обсуждал, а обсуждаемые им действия относились к обсуждаемой теме. 

• 0

#75 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:13

уже уходите? rolleyes.gif

А вот это в перлы! Похоже, Свифт снова был нещадно бит по сумме десятираундового поединка. crazy.gif

• 0

#76 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:13

Статистика - это хорошо. Как считается количество просмотров? Если я, допустим, 10 раз зашел в тему и вышел на главную - это 1 просмотр или 10?

shok.gif шо ж вы ее так теребите??? 

• -2
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#77 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:27

shok.gif шо ж вы ее так теребите???

Гыыыы !пять баллов!
Действительно похоже. :) :) :)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 May 2013 - 16:28

• 0

#78 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:40

Прекрасно. И после всего этого я тролль и демагог. Удачи вам, штатные тролли созидатели движухи и трафика biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 31 May 2013 - 16:41

• 1

#79 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:49

Минусы увы можно трактовать по разному

1. Ты не прав

2. Мне не нравится

3. Лучше бы тебе заткнуться

Причем, если 1 и 2 ипостаси они почти одинаковы, то вторая очень отличает, поскольку подразумевает выключение собеседника  из общения.

Вот тут то и наступает  кризис сознания. Как так в наш демократичный век, бац и человека затыкают чекистскими тройками! Ах!

А если этот человек не зная меры всех просто утомил? Как ЛЛ?  Все мы знаем что его вина  в том, что он очень любит тут общаться,  как правило беззлобно, но и не конформно, то есть имеет какую то свою точку зрения на все.  Что тут делать?

Ответ - АБ.

Или человек  вполне себе адекватный, но иногда у него вдруг срывы, просто превращается в воинствующую  бестию,  как Лавина.  Что делать? 

Давайте подумаем, что может сделать наш социум сам? При этом не вырождаясь. А вырождение происходит через выкидывание тех, кто верхушке/элите/старожилам изрядно надоел.  Как-то сохраняя этих участников социума, просто имея систему правил и механизмов  всем ясную и понятную, защищающую   края распределения от обрезания, а серединку от краев.

Мне казалось что АБ это первый в таком роде механизм.

• 3

#80 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:05

У вас есть такое уже? Ну, я ж говорю, весёлая тема!

простите, не сдержался - rofl.gif ... Виталиус, ещё пиши... Сандро ещё не хватает!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных