Ну все, пропала тема... Хоть сейчас закрывай. Что ж вы за люди такие
Чрезмерная концентрация на одном направлении "Путин, выборы, народ и странная наша Родина" не только не позволяет решить эти проблемы, но и мешает увидеть другие, возможно не менее важные. Ну и жизнь не из одних проблем состоит у большей части людей.
А вообще человек не воспринимает, на мой взгляд, реальность такой, как она есть. Любая информация воспринимается с искажениями, частично теряется, преобразуется, а это может означать, что sergB5, МедМакс и Dmi2000 выдают за реальность то, что они увидели с искажениями и интерпретировали, впрочем, так же, как и я. Это я к тому, что реальные проблемы могут оказаться просто совсем другими. От больших проблем можно избавляться, если начать решать маленькие. Большая дорога начинается с первого шага. Вот я и думал, что хоть кто-то, как истинно знающий))), скажет, что нужно делать.
эт-то, ты , конечно, прав:жизнь состоит не из одних проблем, а из многих))))
Ты ж знаешь, "все семьи счастливы одинаково. а несчастливы по-разному" Какой смысл обсуждать одинаковое счастье:им надо наслаждаться. А обсуждают проблемы, которые мешают этому счастью. Есть же такой анекдот. Мальчик до семи лет не разговаривал. но однажды за завтраком недовольным голосом сказал, что каша недосолена. На вопрос, почему раньше молчал, ответил, что раньше все было нормально.
.Названные тобой люди не рвутся во власть, считай, обычные обыватели. они.просто, хотят, чтоб власть так руководила страной, чтоб жизнь в стране улучшалась и у страны было будущее. То, что страна деградирует, только слепому не видно.
Осознание проблемы есть наполовину ее решение. Это даже не маленький, а большой шаг-осознать проблемы..