X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать?

оффтоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#61 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:34

Почему не получится? Спокойно получится. Ничего не изменилось.

Многое изменилось Серж, усилий придется затратьть раз в 30 больше, чем в нач 2008, когда на арене цирка неожиданно всплыл Айфоня...

Ну люди прежде всего стали не такими лохами, 40% против путена по-любому, даже официально, в 2008 за него были %80 безусловно

• 0

#62 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:52

Честные выборы, а что же ещё?  Ж))

к сожалению. власть. сама по себе ,честные выборы не будет делать. Только через формирование общественного мнения везде и всюду, а не только на форумах.

Можно подтасовать 10%, 20, но 90% невозможно.

По идее должны быть две партии с несильно отличающимися взглядами.  Та которая , не у власти, будет служить недремлющим оком. По-любому, партии должны быть ориентированы на патриотизм. ЕР, на мой взгляд, антипатриотична.и антинародна.

Большая проблема в том, что правящая элита. опирающаяся на сырьвые ресурсы,  непосредственно заинтересована в отсталой стране, Здесь соглашусь с Сержем.

• 1

#63 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:54

люди прежде всего стали не такими лохами, 

гыы)).

Я вот тут пишу уже лет 6 наверно. Поверь мне,до народа оооочень медленно доходит. 99% ваще мыслят на месяц вперед и на месяц назад, оперативной памяти - 30 дней.... Работы тут с "народом" на века. лет 200 точно нужно.

• 0

#64 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 20:40

Не знаю с каким народом ты общаешься,Серж, да из 6 лет "ветеранского стажа", ты наверное года 3.5 "плодотворно" переписывался лишь с Декой про каучуковую бомбу и нанороботов)))) С теми, с кем я общаюсь в реале - особо тупых не наблюдается, даже из тех кто голосовал за ЕдРо, пипл в принципе фишку сечет icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 May 2013 - 20:45

• 0

#65 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 21:51

Серж, ты многое неплохо пишешь, и про 200 лет прав. Они у тебя есть? или как грил один перец "как страшно далеки они от народа". Щас то че делать?
Всем голосовать, как скажут и идти снег разгребать, а летом? чет картошку не все спешат идти для себя сажать ))
Ты считаешь, что рыба не гниет с головы? Я понимаю, что все вышли из народа, но в этом же и смысл - чтобы не одно было на верху... иначе застой, и никакого развития. Почему сам за Зю голосовал?
Остальное потом.
  • 0

#66 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 03:56

Ну все, пропала тема... Хоть сейчас закрывай. Что ж вы за люди такиеacute.gif Чрезмерная концентрация на одном направлении "Путин, выборы, народ и странная наша Родина" не только не позволяет решить эти проблемы, но и мешает увидеть другие, возможно не менее важные. Ну и жизнь не из одних проблем состоит у большей части людей.

А вообще человек не воспринимает, на мой взгляд, реальность такой, как она есть. Любая информация воспринимается с искажениями, частично теряется, преобразуется, а это может означать, что sergB5, МедМакс и Dmi2000 выдают за реальность то, что они увидели с искажениями и интерпретировали, впрочем, так же, как и я. Это я к тому, что реальные проблемы могут оказаться просто совсем другими. От больших проблем можно избавляться, если начать решать маленькие. Большая дорога начинается с первого шага. Вот я и думал, что хоть кто-то, как истинно знающий))), скажет, что нужно делать.

• 2

#67 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 04:30

Просто хочу узнать, что форумчане считают целесообразным сделать, чтобы жить не просто хорошо, а можно сказать замечательно.

Ниче не делай, просто расслабься  и получай удовольствие.  Уедь куда -нибудь далеко.     

Забей на нас, мы сами разберемся .biggrin.png

ЗЫ

Далеко -это , когда нужно очень очень долго лететь.  

Это или на северный полюс или на Гавайи. unknw.gif

Мне, лично,  пингвины тока в кино нра )),

поэтому я выбираю 

Hawaii,  а

точнее,   самый   самый остров из них...

остров Kauai acute.gif

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 May 2013 - 05:06

• 0

#68 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 06:49

Щас то че делать?

Заниматься собой,здоровьем, личным развитием. Зарабатывать деньги, устанавливать нужные,полезные связи. Получать удовольствие от жизни. Готовить по возможности местечко для эвакуации, обживать его. Детей готовить к жизни "там".

• 0

#69 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 06:53

не только не позволяет решить эти проблемы, но и мешает увидеть другие, возможно не менее важные. Ну и жизнь не из одних проблем состоит у большей части людей.

Ну ты сперва обозначь тогда эти проблемы..А потом спрашивай - как конкретно их решить. Может и так все хорошо...Не понятно, что ты хочешь "улучшать".  

• 0

#70 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 06:54

. Вот я и думал, что хоть кто-то, как истинно знающий))), скажет, что нужно делать.

Мой приятель- отличный горнолыжник, почитывал мои тут прения и как- то сказал- заканчивай, уходи из форума, а то станешь таким же как и они..."истино- знающими".
Тут Левиола привела в пример песню из всем известного кинофильма- это самый правельный ответ на твой пост, Пьер.
Своим делом надо заниматься, не просто, а с любовью , и тогда улучшаеться характер и мир вокруг тебя, хотя характер конечно не изменить, он у каждого свой, одним он мешает идти по жизни своей тяжестью, а другая "идет по жизни смеясь"(с) и это показательно здесь.
И надо не забывать что сайт, а значит и форум ГОРНОЛЫЖНЫЙ, поэтому солнечный и добрый. Просто об этом тут многие стали забывать, увлеклись "истиными знаниями" .
  • 2

#71 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 06:54

Ну все, пропала тема... Хоть сейчас закрывай. Что ж вы за люди такиеacute.gif Чрезмерная концентрация на одном направлении "Путин, выборы, народ и странная наша Родина" не только не позволяет решить эти проблемы, но и мешает увидеть другие, возможно не менее важные. Ну и жизнь не из одних проблем состоит у большей части людей.

А вообще человек не воспринимает, на мой взгляд, реальность такой, как она есть. Любая информация воспринимается с искажениями, частично теряется, преобразуется, а это может означать, что sergB5, МедМакс и Dmi2000 выдают за реальность то, что они увидели с искажениями и интерпретировали, впрочем, так же, как и я. Это я к тому, что реальные проблемы могут оказаться просто совсем другими. От больших проблем можно избавляться, если начать решать маленькие. Большая дорога начинается с первого шага. Вот я и думал, что хоть кто-то, как истинно знающий))), скажет, что нужно делать.

эт-то, ты , конечно, прав:жизнь состоит не из одних проблем, а из многих))))

Ты ж знаешь, "все семьи счастливы одинаково. а несчастливы по-разному" Какой смысл обсуждать одинаковое счастье:им надо наслаждаться. А обсуждают проблемы, которые мешают этому счастью. Есть же такой анекдот. Мальчик до семи лет не разговаривал. но  однажды за завтраком недовольным голосом сказал, что каша недосолена. На вопрос, почему раньше молчал, ответил, что раньше все было нормально.

.Названные тобой люди не рвутся во власть, считай, обычные обыватели. они.просто, хотят, чтоб власть так руководила страной, чтоб жизнь в стране улучшалась и у страны было будущее. То, что страна деградирует, только слепому не видно.

Осознание проблемы есть наполовину ее решение. Это даже не маленький, а большой шаг-осознать проблемы..

• 0

#72 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:02

Мой приятель- отличный горнолыжник, почитывал мои тут прения и как- то сказал- заканчивай, уходи из форума, а то станешь таким же как и они..."истино- знающими".

Какой мудрый у тебя приятель...Ну прям мудрей не придумаешь. С клинт-исвудовским прищуром затянуться папироской и процедить - "слышь,бро, бросай ты эту фигню,пойдем по клинскому/шашлычки/на лыжах прокатимся".... Ваще у нас народ очень мудрый, "настоящие мужыки", "политика-не для тру пацанов" и все такое. Поэтому так и живем.

• 0

#73 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:03

" .

во, Валера, все тебе советуют-уходи с форума:и друзья, и приятели. и знакомые. Не уважаешь ты друзей- не следуешь их советам.сто раз прощался, а все возвращаешься)))). Бери пример с меня. Я сказал, что больше нигде , кроме "Неформата" не буду, и меня больше нигде нет. В "Технике" я стал "истинно-знающим", поэтому там делать нечего))). . Буду переносить в практику истинные знания..Заодно добился выдающегося результата -меня ЛЛ отправил в игнор

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 May 2013 - 07:20

• 0

#74 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:07

И надо не забывать что сайт, а значит и форум ГОРНОЛЫЖНЫЙ, поэтому солнечный и добрый. Просто об этом тут многие стали забывать, увлеклись "истиными знаниями" .

Кэп, в Горах погода бывает разной, не только солнечной, ты не знал? Если тебе не интересны какие-то темы, или беседы - сделай шаг в сторону, проблем то, неужели так сложно...

Если вдруг не хватает восторженных соплей, мыльных пузырей и розовых единорогов, могу подсобить welcome icon_smile.gifhttp://icanbe.barbie...u_ru/index.html

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 May 2013 - 07:09

• 0

#75 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:16

Заниматься собой,здоровьем, личным развитием. Зарабатывать деньги, устанавливать нужные,полезные связи. Получать удовольствие от жизни. Готовить по возможности местечко для эвакуации, обживать его. Детей готовить к жизни "там".

Серж, собственно ,ты сейчас   озвучил программу поведения власть имущих в стране, так чего же хотим от них и за что осуждаем ?

Пространство свое личное надо очищать от мусора во всем . и в голове и на улице. :)

начинать с себя и малого. не бросать окурки, даже когда вокруг похоже на помойку.  Это типа образно

• 1

#76 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:21

Серж, собственно ,ты сейчас   озвучил программу поведения власть имущих в стране, так чего же хотим от них и за что осуждаем ?

За то, что мы больше не можем сделать ничего. Мы тут ничем не владеем, и нашего тут ничего нет. А у них в руках огромная страна,из которой они высасывают кровь. Вот такая небольшая разница

Про "не бросать окурки"..какая наивность..Я не бросаю окурки вообще. Не курю. Но вокруг на улице куча окурков. Я не топчу газонов. Принципиально всегда хожу по дорожкам. Но вокруг меня вытоптанные до глины газоны.

Своим личным примером вы не сделаете ничего. Ни грамма. Личный пример без дубинки и власти - ноль.

Сообщение отредактировал sergB5: 29 May 2013 - 07:26

• 0

#77 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:22

. Поэтому так и живем.

Это вы ТАК живете, Сереж.
А я совсем не устал от СВОЕЙ жизни. 2013 г. Кортина, Хургада, Тоскана, в июне Крит, в сентябре Родос, в ноябре Шарм.
При Брежневе, ездил только с классом на Кавказ и в Крым.
И дело не в отдельном кК, таких кэпов, sashK2 и прочих не озабоченных "истиными знаниями" здесь большенство и живут они не так, как ВЫ или я, но посвоему счастливо, судя по отзывам и постам.
  • 0

#78 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:26

А я совсем не устал от СВОЕЙ жизни. 2013 г. Кортина, Хургада, Тоскана, в июне Крит, в сентябре Родос, в ноябре Шарм. И дело не в отдельном кК, таких кэпов, sashK2 и прочих не озабоченных "истиными знаниями"

Ты подружился с "нижегородским гарри поттером", Кэп? Какой ты ветренный icon_smile.gif

Я вот тоже "не устал" в 2013: 3Д 2 нед янв, L2A нед. март, Рим-Флоренция 11 дней апрель-май, собираюсь в июле в Варну, а в окт на Тенерифе и чо... Одеть на голову розовые трусы и включить ОРT?icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 May 2013 - 07:39

• 0

#79 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:29

Кэп, в Горах погода бывает разной, не только солнечной, ты не знал? Если тебе не интересны какие-то темы, или беседы - сделай шаг в сторону, проблем то, неужели так сложно...
Если вдруг не хватает восторженных соплей, мыльных пузырей и розовых единорогов, могу подсобить welcome :)http://icanbe.barbie...u_ru/index.html

Макс, ты мастер "выправаживать за дверь", даже не буду сопративляться.
Все ушел.
  • 0

#80 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:29

Пространство свое личное надо очищать от мусора во всем . и в голове и на улице. icon_smile.gif

начинать с себя и малого. не бросать окурки, даже когда вокруг похоже на помойку.  Это типа образно

Проблема в том, что мы власть избираем для определенных целей. чтоб они разрабатывали законы, способствующие реализации целей, озвученных Сержем.. А они решают только свои проблемы за наш счет. А так, ради Бога, пусть себе готовят место где угодно, но не за наш счет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных