Андора. Энкамп. Инструкция по применению...
Отправлено 24 October 2006 - 00:12
Отправлено 24 October 2006 - 10:34
Короче, НЕТ НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ В АНДОРРЕ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! А в Швейцарию ехать совсем расхотел.. О, как...
Отправлено 24 October 2006 - 11:33
Энкамп для того и Энкамп чтоб оттуда ни куда больше не ездить
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
lagadyan, я щас глянул в Найти все сообщения пользователя lagadyan
Да у тебя там целая энциклопедия по Андорре!
Коллега?
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
Вот инфу какую в и-нете нашел
Проживающим в отелях города Энкамп (Encamp) предоставляется бесплатный трансфер на shutlle-bus. Этот автобус(та самая тарантайка) курсирует между отелями и Фуникамп (Funicamp) с интервалом 15-20 минут, с 08.30 до 17.30. Из Андорра Ла Велла (Andorra la Vella) к Фуникампу (Funicamp) каждые 15 минут с 08.00 до 21.00 курсирует городской автобус.
Так что двигайтесь ка к Фунику лучше к 8:30 в перв день :!:
Очередь занимать
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Вот сайт кот вам нужен
http://www.grandvali...me.aspx?lang=4
Отправлено 24 October 2006 - 11:34
= funitrainshutlle-bus. Этот автобус(та самая тарантайка)
Я там был на следующий год после Чегета. Хочу сказать, что 15 минутное стояние "в очереди" воспринял как "перевести дыхание". Побывавшие на Чегете поймут...
Кстати в Альпах очереди не меньше (может кроме Куршавеля?)!
Отправлено 24 October 2006 - 11:47
ПРО ОЧЕРЕДИ Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
В ДЕНЬ ЗАЕЗДА ГРУПП
В ДЕНЬ ПРИБЫТИЯ ЧАРТЕРОВ СО ВСЕГО СВЕТА БЕЛОГО
В ДЕНЬ МАССОВОГО ОБМЕНА ВАУЧЕРОВ-БУМАЖЕК НА СКИПАСЫ-КАРТОЧКИ
ПРО ОЧЕРЕДИ НЕ НА ПОДЪЕМНИК САМ А В КАССУ ПОДЪЕМНИКА- TICKET OFFICE FUNICAMP- НАЗЫВАЕТСЯ
Отправлено 24 October 2006 - 11:51
Отправлено 24 October 2006 - 12:27
Ладно, придется ставить жирнющую точку:
Проживая в Энкампе, на мой взгляд, глупо было бы не пользоваться Фуникампом, согласны? Стало быть мы говорим о скипассе Грандвалира+Фуникамп, ну ведь так? Т.Е. покупать ТОЛЬКО в Ticket office Funicamp, так что ли? Рад, что Вы согласны...
Теперича...день прибытия. 07-10 по Москве вылет. 09-00 по Барсе прибытие. Даже если весь багаж потеряется, все перепьются и пр., пр., пр. автобус на Андорру уйдет не позднее 11(время дальше местное). Прибавляем 4,5 часа( а если и в харчевне по пути все перепьются и потеряются, то 5 часов). Чиво получаится? 16-00 в худшем случае.(хотя в прошлом году уже на балконе пинаколадкой Андорровской уже в 14-00 баловался). Стало быть ровно час, чтобы забрести в здание Фуникампа, благостно осклабиться скучающей тетеньке в кассе и подарить ей копеешную матрешку из детского мира, между делом обменяв этот дурацкий ваучер на магнитную карточку(скипасс по умному). Одно но!... ваучер нужно отнять у гида во время трансфера, иначе этог гнус заставит приходить с ним на встречу(т.н. "коктейль) и выслушивать всякую фигню по 25 разу.
Его задача - впарить Вам какую-нибудь ненужную дрянь(услуги, экскурсии и пр.), Ваша задача - получать удовольствие от общения с Горами. Ну вот, чего думал, то и сказал. Удачи!
Отправлено 24 October 2006 - 12:37
Есть такое где-нибудь?
Отправлено 24 October 2006 - 12:43
Отправлено 24 October 2006 - 12:58
Отправлено 24 October 2006 - 13:47
Отправлено 24 October 2006 - 14:20
09-00 по Барсе прибытие. Даже если весь багаж потеряется, все перепьются и пр., пр., пр. автобус на Андорру уйдет не позднее 11(время дальше местное).
Да вот фик там
Отправлено 24 October 2006 - 15:03
Придется раскрывать профессиональную тайну... Все дело в том, что ВСЕ турфирмы живут в основном ТОЛЬКО с авиабилетов. Все остальные приблуды: туры, гостиницы, пансионы-полупансионы, экскурсии...и прочая фигня - все это вторично. Т.Е. вполне реально теоретически улететь в Барсу(или куда угодно) вообще за мизер(когда горят блоки мест в самолете), но, разумеется, не на Новый Год.
Отсюда и горящие путевки и прочая дребедень... Тут важно другое; когда Вы составили и оформили Договор, Вы оплатили определенные услуги, которые Вам обязаны предоставить. По соблюдению своей части обязательств нормальные турфирмы щепетильны, их крепенько за это... ну, сами знаете что. Никогда не поверю в возможность прилететь и не попасть на свой, оплаченный трансфер. Это вообще из области фантастики, потому что связи в бортами, туроператорами, да и вообще ни с чем нет - трансфер, он и в Африке трансфер, он сам по себе.
Просто надо знать свои права и их обязанности, вот и все...
даже если допустить, что так и произошло(только допустить), крайне глупо ждать следующего борта своей фирмы, проще взять такси, купить билет на автобус и пр. пр. пр. - все потом оплатят, да и пресмыкаться будут. Короче, хоть тут и "Ветка Ужасов", но встречающие Новый Год в Андорре в нашей тусе(26 человек) просто ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ. А ты, Сергей из Новомосковска, не парься, Андорра - это круто, тебе понравится! Удачи!
Отправлено 24 October 2006 - 15:14
Запил мож?
Серег, не парся. Фигня все
Мы тебе щас все придумаем как пограмотному сделать
Отправлено 24 October 2006 - 17:32
А можно ли так. Некая последовательность действий (тобиш агоритм) с ветвлениями в случае разных ответов при воздействии.
Если можно - я насчну сам а вы продолжите:
1. Самолет сел (тфутфутфу) я вышел и отправился получать багаж.
2. Получил (если нет, см пункт №1). Пошел проходить паспортно-визовый контроль.
3. Прошел. Вышел в зал где меня встречает гид? ...а дальше?
...
Каков план оптимальных действий где последним пунктом будет ...придавщись Бахусу он отправился к Морфеусу пытаясь урвать последнии часы у уже наступающего утра, после первого тяжелого для сидешей полгода на офисном стуле жопы!?
Отправлено 24 October 2006 - 17:46
Назови имя!
Имя???
Туроператора
Отправлено 24 October 2006 - 17:48
Отправлено 24 October 2006 - 18:19
Отправлено 24 October 2006 - 19:00
Отправлено 24 October 2006 - 21:10
А если жить и ни куда не ездить,то жить не в Энкампе надо,а в Сольдео или Пасс-Де-Ля-Касса...
а ещё лучше-в одном единственном отеле на горе,недоезжая Пасса у бензоколонки-там точно ездить до подъёмников не придётся...Только обратно в отель может придётся,если в Пассе или где-то засидитесь,а наверх подъёмники часов в 18 остановятся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных