X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линдси Вонн: «Мне скучно!»

Сообщений в теме: 107

#61 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 19:50

...
Тьфу!!! Лабуда журналистская... :rofl:

Ну дык и стебемся от таких новостей. Ты про Аньку Пирсон то читал? Неееет??? :unsure:
  • 0

#62 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 20:33

Ну дык и стебемся от таких новостей. Ты про Аньку Пирсон то читал? Неееет??? :unsure:

Ага :-# (... ты б ещё про Мартину Навротилову напомнил :ninja: )

...а ты знаешь, чем древние греки в спортзалах (gymnásio) занимались? :shok:

...слушай, а мож поэтому та цивилизация погибла то? :mrgreen:

"О спорт! Ты – мир…" ..., Блин... 8-0
  • 0

#63 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 04:28

какой ты невнимательный)) не писал, я это и не говорю, но перечитай себя же, особенно про филлипинок..молчаливая..без претензий..всегда готовая...вечно у плиты..основное дело - рожать детей

Всё правильно, баба для этого и нужна, ещё корову с козой подоить если таковые в хозяйстве имеются, много ли сейчас девок которые знают с какой стороны к жывотине подойти??Вырождается население, деградирует)) Если все будут сидеть в фэйсбуках, да в наконтактах, кто страну кормить та будет??? Вот потому и в цене дефчоки деревенские, слона на ходу остановят и хобот ему оторвут, если надо будет))
  • 0

#64 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 08:24

много ли сейчас девок которые знают с какой стороны к жывотине подойти??

Филиппинки нашли подход :rolleyes:
  • 0

#65 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 08:28

Филиппинки нашли подход :rolleyes:

Ответь честно, ты козу доить умеешь?? Коза, это в смысле животное такое, с рогами, молоко дает))
  • 0

#66 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 08:51

Ответь честно, ты козу доить умеешь?? Коза, это в смысле животное такое, с рогами, молоко дает))

Не, доением не увлекаюсь. Ни коз, ни козлов, ни с рогами, ни без )))
  • 0

#67 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 08:58

Не, доением не увлекаюсь. Ни коз, ни козлов, ни с рогами, ни без )))

Вот об этом я и говорил, филиппинки по любому лучше)))
  • 0

#68 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:25

Вот ты бы Линдси этот вопрос задал... :biggrin:

- Правда, что у вас тут есть корова и даже коза?
- Нет, не правда! У меня пять коров и одна коза (смеется). Все началось с того, что я выиграла корову на соревнованиях. Потом она несколько раз отелилась. Кстати, пять их было в момент моего последнего визита сюда. Меня не было несколько месяцев, поэтому не исключено, что их стало больше, я еще домой не заезжала, так что количество мои коров надо уточнить. А коз я вообще просто обожаю. По-моему, козы - отличные животные.

(от туда же)

Глядишь, и шанс появился...

oops!!!... забыл ](*,) ...

а северному страннику нравятся филиппинки :rolleyes:

• 0

#69 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:31

Иваныч, не уходи от темы. Думаешь, если Линдси научица коз доить, щастье в личной жизни само появица???
  • 0

#70 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:49

Иваныч, не уходи от темы. Думаешь, если Линдси научица коз доить, щастье в личной жизни само появица???

А что случилос´с предыдущим женихом, Свиндаль не её был? Слил постыдно? :mrgreen: :twisted: Норвежцы - они странные парни, с заморочками, типа вне трасс покататься, наверно внимение барышне мало уделял, по счетам она сама за себя платила - вот он ей и надоел... пойми тут женщин, причуды богачек((( :whistle: :rolleyes:
  • 0

#71 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 12:52

А что случилос´с предыдущим женихом, Свиндаль не её был?

Буш смеяца, Натусько, сожителя иё законного фамилья была Вонн :biggrin: Мож Свиндаль клеялсо там на сборах или соревах каких?
  • 0

#72 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:40

То что происходит в современном обществе, это тупик и вырождение))Чел должен жить ближе к земле, но это надо воспитывать с детства, чтобы тёлочки с радостью ехали в деревню доить козочек и это было модно, жизнь на земле она более активная, здоровая и естественная в в отличие от городского время провождения, в городе происходит подмена ценностей, может если научится и будет ей счастье , кароче как в деревню перееду, заведу козочек и приглашу Линдси доярочкой :rolleyes:
  • 0

#73 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:44

То что происходит в современном обществе, это тупик и вырождение))Чел должен жить ближе к земле, но это надо воспитывать с детства, чтобы тёлочки с радостью ехали в деревню доить козочек и это было модно, жизнь на земле она более активная, здоровая и естественная в в отличие от городского время провождения, в городе происходит подмена ценностей, может если научится и будет ей счастье , кароче как в деревню перееду, заведу козочек и приглашу Линдси доярочкой :rolleyes:

угу, к Стерлигову езжай, вы с ним чем-то похожи ;)

"нравятся" мне, как люди не живущие в деревнях, рассуждают! :twisted:
  • 0

#74 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:50

угу, к Стерлигову езжай, вы с ним чем-то похожи ;)

"нравятся" мне, как люди не живущие в деревнях, рассуждают! :twisted:

Ну это я сейчас не живу, а раньше то деревня деревней, так что не имейте мне мозг)))Германа уважаю, правильный пацан, по понятиям живет))

Сообщение отредактировал северный странник: 02 July 2012 - 13:51

• 0

#75 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:53

Что происходит в современном обществе? Да то что и должно происходить - разделение труда, когда каждый занимается тем, что он лучше умеет. Это путь прогресса, а то что Вы пишете, уважаемый СС, это прям какое-то старообрядчество и деградация!

Линдси, катайтесь на лыжах и радуйте свою страну победами! Только слабые боятся подойти к сильной и успешной женщине.

Сообщение отредактировал Black Cat: 02 July 2012 - 13:54

• 0

#76 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 14:03

Что происходит в современном обществе? Да то что и должно происходить - разделение труда, когда каждый занимается тем, что он лучше умеет. Это путь прогресса, а то что Вы пишете, уважаемый СС, это прям какое-то старообрядчество и деградация!

Нет, это не деградация)) Наличие своего крепкого хозяйства это и есть прогресс, наличие своей здоровой еды, это путь к светлому будущему, в первую очередь это здоровое потомство, для интереса потыкай кнопки и посмотри откуда набирают пацанов в Кремлевский полк, а потом подумай почему так происходит)) Лучше умеет?? В большинстве случаев это завышенная самооценка, полученная на основание тупиковой экономики страны, работающий на один центральный карман, по факту люди ничего не достигают, это миф)))
  • 0

#77 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 14:15

Нет, это не деградация)) Наличие своего крепкого хозяйства это и есть прогресс, наличие своей здоровой еды, это путь к светлому будущему, в первую очередь это здоровое потомство, для интереса потыкай кнопки и посмотри откуда набирают пацанов в Кремлевский полк, а потом подумай почему так происходит)) Лучше умеет?? В большинстве случаев это завышенная самооценка, полученная на основание тупиковой экономики страны, работающий на один центральный карман, по факту люди ничего не достигают, это миф)))

:rolleyes: пшла я заниматься своим умственным трудом и делать карьеру в "мифе", оставляю Вам козочек, Вы лучше знаете, что с ними делать, и милостливо разрешаю Вам не подходить ко мне на пушечный выстрел :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

p.s. Линдси, я думаю, тоже не обидится, если Вы обойдете ее вниманием :)))))))

Сообщение отредактировал Black Cat: 02 July 2012 - 14:16

• 0

#78 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 14:16

На филиппинку я по любому наскребу, а вот на девачку Линдси у меня денег не хватит и самолёта на Карибах у меня нет, правда есть небольшой остров в Коралловом море, но он очень маленький, так что я её не потяну :unsure:

Видимо это единственная причина, которая мешает ей броситься в ваши объятия... :-k
  • 0

#79 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 14:21

Вот об этом я и говорил, филиппинки по любому лучше)))

угу.. они доить умеют.. козлов
  • 0

#80 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 14:28

видно, что человек не фига не знает о жизни в деревне :( ... у нас, бл.., в стране все специалисты по чужой жизни
Скрытый текст. Показать

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных