Ну дык и стебемся от таких новостей. Ты про Аньку Пирсон то читал? Неееет???...
Тьфу!!! Лабуда журналистская...
Линдси Вонн: «Мне скучно!»
Отправлено 01 July 2012 - 19:50
Отправлено 01 July 2012 - 20:33
АгаНу дык и стебемся от таких новостей. Ты про Аньку Пирсон то читал? Неееет???
...а ты знаешь, чем древние греки в спортзалах (gymnásio) занимались?
...слушай, а мож поэтому та цивилизация погибла то?
"О спорт! Ты – мир…" ..., Блин...
Отправлено 02 July 2012 - 04:28
Всё правильно, баба для этого и нужна, ещё корову с козой подоить если таковые в хозяйстве имеются, много ли сейчас девок которые знают с какой стороны к жывотине подойти??Вырождается население, деградирует)) Если все будут сидеть в фэйсбуках, да в наконтактах, кто страну кормить та будет??? Вот потому и в цене дефчоки деревенские, слона на ходу остановят и хобот ему оторвут, если надо будет))какой ты невнимательный)) не писал, я это и не говорю, но перечитай себя же, особенно про филлипинок..молчаливая..без претензий..всегда готовая...вечно у плиты..основное дело - рожать детей
Отправлено 02 July 2012 - 08:24
Филиппинки нашли подходмного ли сейчас девок которые знают с какой стороны к жывотине подойти??
Отправлено 02 July 2012 - 08:28
Ответь честно, ты козу доить умеешь?? Коза, это в смысле животное такое, с рогами, молоко дает))Филиппинки нашли подход
Отправлено 02 July 2012 - 08:51
Не, доением не увлекаюсь. Ни коз, ни козлов, ни с рогами, ни без )))Ответь честно, ты козу доить умеешь?? Коза, это в смысле животное такое, с рогами, молоко дает))
Отправлено 02 July 2012 - 08:58
Вот об этом я и говорил, филиппинки по любому лучше)))Не, доением не увлекаюсь. Ни коз, ни козлов, ни с рогами, ни без )))
Отправлено 02 July 2012 - 11:25
Вот ты бы Линдси этот вопрос задал...Ответь честно, ты козу доить умеешь?? Коза, это в смысле животное такое, с рогами, молоко дает))
(от туда же)- Правда, что у вас тут есть корова и даже коза?
- Нет, не правда! У меня пять коров и одна коза (смеется). Все началось с того, что я выиграла корову на соревнованиях. Потом она несколько раз отелилась. Кстати, пять их было в момент моего последнего визита сюда. Меня не было несколько месяцев, поэтому не исключено, что их стало больше, я еще домой не заезжала, так что количество мои коров надо уточнить. А коз я вообще просто обожаю. По-моему, козы - отличные животные.
Глядишь, и шанс появился...
oops!!!... забыл
а северному страннику нравятся филиппинки
Отправлено 02 July 2012 - 11:31
Отправлено 02 July 2012 - 11:49
А что случилос´с предыдущим женихом, Свиндаль не её был? Слил постыдно?Иваныч, не уходи от темы. Думаешь, если Линдси научица коз доить, щастье в личной жизни само появица???
Отправлено 02 July 2012 - 12:52
Буш смеяца, Натусько, сожителя иё законного фамилья была ВоннА что случилос´с предыдущим женихом, Свиндаль не её был?
Отправлено 02 July 2012 - 13:40
То что происходит в современном обществе, это тупик и вырождение))Чел должен жить ближе к земле, но это надо воспитывать с детства, чтобы тёлочки с радостью ехали в деревню доить козочек и это было модно, жизнь на земле она более активная, здоровая и естественная в в отличие от городского время провождения, в городе происходит подмена ценностей, может если научится и будет ей счастье , кароче как в деревню перееду, заведу козочек и приглашу Линдси доярочкойИваныч, не уходи от темы. Думаешь, если Линдси научица коз доить, щастье в личной жизни само появица???
Отправлено 02 July 2012 - 13:44
угу, к Стерлигову езжай, вы с ним чем-то похожиТо что происходит в современном обществе, это тупик и вырождение))Чел должен жить ближе к земле, но это надо воспитывать с детства, чтобы тёлочки с радостью ехали в деревню доить козочек и это было модно, жизнь на земле она более активная, здоровая и естественная в в отличие от городского время провождения, в городе происходит подмена ценностей, может если научится и будет ей счастье , кароче как в деревню перееду, заведу козочек и приглашу Линдси доярочкой
"нравятся" мне, как люди не живущие в деревнях, рассуждают!
Отправлено 02 July 2012 - 13:50
Ну это я сейчас не живу, а раньше то деревня деревней, так что не имейте мне мозг)))Германа уважаю, правильный пацан, по понятиям живет))угу, к Стерлигову езжай, вы с ним чем-то похожи
![]()
"нравятся" мне, как люди не живущие в деревнях, рассуждают!
Сообщение отредактировал северный странник: 02 July 2012 - 13:51
Отправлено 02 July 2012 - 13:53
То что происходит в современном обществе, это тупик и вырождение))Чел должен жить ближе к земле, но это надо воспитывать с детства, чтобы тёлочки с радостью ехали в деревню доить козочек и это было модно, жизнь на земле она более активная, здоровая и естественная в в отличие от городского время провождения, в городе происходит подмена ценностей, может если научится и будет ей счастье , кароче как в деревню перееду, заведу козочек и приглашу Линдси доярочкой
Что происходит в современном обществе? Да то что и должно происходить - разделение труда, когда каждый занимается тем, что он лучше умеет. Это путь прогресса, а то что Вы пишете, уважаемый СС, это прям какое-то старообрядчество и деградация!
Линдси, катайтесь на лыжах и радуйте свою страну победами! Только слабые боятся подойти к сильной и успешной женщине.
Сообщение отредактировал Black Cat: 02 July 2012 - 13:54
Отправлено 02 July 2012 - 14:03
Нет, это не деградация)) Наличие своего крепкого хозяйства это и есть прогресс, наличие своей здоровой еды, это путь к светлому будущему, в первую очередь это здоровое потомство, для интереса потыкай кнопки и посмотри откуда набирают пацанов в Кремлевский полк, а потом подумай почему так происходит)) Лучше умеет?? В большинстве случаев это завышенная самооценка, полученная на основание тупиковой экономики страны, работающий на один центральный карман, по факту люди ничего не достигают, это миф)))Что происходит в современном обществе? Да то что и должно происходить - разделение труда, когда каждый занимается тем, что он лучше умеет. Это путь прогресса, а то что Вы пишете, уважаемый СС, это прям какое-то старообрядчество и деградация!
Отправлено 02 July 2012 - 14:15
Нет, это не деградация)) Наличие своего крепкого хозяйства это и есть прогресс, наличие своей здоровой еды, это путь к светлому будущему, в первую очередь это здоровое потомство, для интереса потыкай кнопки и посмотри откуда набирают пацанов в Кремлевский полк, а потом подумай почему так происходит)) Лучше умеет?? В большинстве случаев это завышенная самооценка, полученная на основание тупиковой экономики страны, работающий на один центральный карман, по факту люди ничего не достигают, это миф)))
p.s. Линдси, я думаю, тоже не обидится, если Вы обойдете ее вниманием
Сообщение отредактировал Black Cat: 02 July 2012 - 14:16
Отправлено 02 July 2012 - 14:16
На филиппинку я по любому наскребу, а вот на девачку Линдси у меня денег не хватит и самолёта на Карибах у меня нет, правда есть небольшой остров в Коралловом море, но он очень маленький, так что я её не потяну
Видимо это единственная причина, которая мешает ей броситься в ваши объятия...
Отправлено 02 July 2012 - 14:21
Вот об этом я и говорил, филиппинки по любому лучше)))
угу.. они доить умеют.. козлов
Отправлено 02 July 2012 - 14:28
видно, что человек не фига не знает о жизни в деревнеНет, это не деградация)) Наличие своего крепкого хозяйства это и есть прогресс, наличие своей здоровой еды, это путь к светлому будущему, в первую очередь это здоровое потомство, для интереса потыкай кнопки и посмотри откуда набирают пацанов в Кремлевский полк, а потом подумай почему так происходит)) Лучше умеет?? В большинстве случаев это завышенная самооценка, полученная на основание тупиковой экономики страны, работающий на один центральный карман, по факту люди ничего не достигают, это миф)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных