Не рановато ли разбанили?Раз хорошо относишься, приезжай, а то скучно мну. Хошь я те в личку скину свою фтоку топлесс ?
Остывание от Богнера
Отправлено 13 April 2012 - 14:13
Отправлено 13 April 2012 - 14:19
Не рановато ли разбанили?
Я выводы сделал, больше ругаться с ломом не буду. И с другими.
А то что мы здесь флудим, думаю, это не очень большой грех
Отправлено 13 April 2012 - 14:21
1. поздравляю! с поступлением в ряды игнорщиков и стебщиков ))Я выводы сделал, больше ругаться с ломом не буду. И с другими.
А то что мы здесь флудим, думаю, это не очень большой грех
2. флудить - большой грех! не отмолишься!))
Сообщение отредактировал Dmi2000: 13 April 2012 - 14:23
Отправлено 13 April 2012 - 14:31
http://www.ebay.com/...0#ht_2254wt_956
Хочу, но штуку баксов жалко.
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 14:32
Отправлено 13 April 2012 - 14:34
не Саша... тя здесь блондины не поймут - Хде рюшечки, стразики, отторочка меховая и т.п.?А я вот этот пиджак Prada хочу.
Хочу, но денег жалко.Это флуд ?
Отправлено 13 April 2012 - 14:35
Питерских мочат. Забаниваюсь на месяц. Лучший забан -самозабан.бан на месяц реализован: лл и саша к2.
специально для sasha k2 - с возможностью использования ЛС
Отправлено 13 April 2012 - 14:36
лучший забан - убейтесь апстенуПитерских мочат. Забаниваюсь на месяц. Лучший забан -самозабан.
Отправлено 13 April 2012 - 14:39
Саша! Слетай в Милан, купи пиджак со штанами Богжи за 400 баксов http://milanru.blogs...1/02/boggi.htmlА я вот этот пиджак Prada хочу.
Еще на вискарик денех останется. Я те лабаз при фабрике обрисую. Случайно нашел: за пивом бегал)))
Сообщение отредактировал starper: 13 April 2012 - 14:46
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 April 2012 - 14:47
Нафик этот Милан не нужен. Лучший шоппинг - в NYCСаша! Слетай в Милан, купи пиджак со штанами Боджи за 400 баксов http://milanru.blogs...1/02/boggi.html
Еще на вискарик денех останется. Я те лабаз при фабрике обрисую. Случайно нашел: за пивом бегал)))
Я там несколько лет назад костюм двойку Hugo Boss за 350 долларов купил. Вот это deal ! В магазине Century 21 . Находится в даунтауне, напротив бывших WTC башен -близнецов.
У нас бы такой костюмчик пару штук стоил.
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 14:53
Отправлено 13 April 2012 - 14:52
+1 давайте в неформат все свалим, от греха подальше! тем более, впереди лето! куковать еще долго, до типа, умных темЛана, пошли штоль в Танюхину тему про жынихалки флудить, всёж неформатом назвали. Ато и правда у Джула терпение лопнет
Отправлено 13 April 2012 - 14:53
здесь все по теме! зачем в неформат? я тама никого не знаю! даже Стар вон в тему подключился!+1 давайте в неформат все свалим, от греха подальше! тем более, впереди лето! куковать еще долго, до типа, умных тем
Сообщение отредактировал Dmi2000: 13 April 2012 - 14:53
Отправлено 13 April 2012 - 14:55
Ты чё? там все свои, просто там посвободнее, ну и типа мы не украшаем сайт! всего делов то!!здесь все по теме! зачем в неформат? я тама никого не знаю! даже Стар вон в тему подключился!
Сообщение отредактировал Маргарита Х: 13 April 2012 - 14:58
Отправлено 13 April 2012 - 14:59
как тема-то хоть называется? а ЛЛ тоже там будет? не ну так.... поржать-то над кем-то надо )))Ты чё? там все свои, просто там типа посободнее, ну и типа мы не украшаем сайт! всего делов то!!
Отправлено 13 April 2012 - 15:01
А я вот этот пиджак Prada хочу.
Хочу, но штуку баксов жалко.Это флуд ?
а ты в нем куда ходить-то собрался? в клубах амстера вроде так не принято, дома на диване - тем более. ну а с девками кувыркаца... о! разве что перед тем как кувыркаца пыль в глаза побросать
Отправлено 13 April 2012 - 15:02
А ваще никаг не называицо Еси не ошибаюсь, Лом там замечен не былкак тема-то хоть называется? а ЛЛ тоже там будет? не ну так.... поржать-то над кем-то надо )))
Отправлено 13 April 2012 - 15:06
а ты в нем куда ходить-то собрался? в клубах амстера вроде так не принято, дома на диване - тем более. ну а с девками кувыркаца... о! разве что перед тем как кувыркаца пыль в глаза побросать
. да и то тока мАсквичкам - остальные не поймуть и не оценять
Ну на свадьбу то можно одеть )) И цвет темно синий очень мне понравился.
Вообщем, если жанюсь, куплю себе праду ))
В амстердамских клубах одни педики тусуются, заходишь а на танцполе ни одной девушки, и по пояс голые мужики, совсем не прикольно, ну их нафик )
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 15:09
Отправлено 13 April 2012 - 15:13
Ты до Москвы доедь сначала, в музей сходи (Хьюго вполне подойдет) , на дискотеку))) Праду бушь дитям грудным покупать. Вроде есть у них такая серия)))Ну на свадьбу то можно одеть )) И цвет темно синий очень мне понравился.
Вообщем, если жанюсь, куплю себе праду ))
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 April 2012 - 15:16
Я тутось! У мну есть фодко компроматная.а чё тогда результат не 100%?
так ведь можно и модного парня потерять...
аб моде!
мож, замутить дефиле скирульниц и скирульников на какой-нить тусе? ну там в богнерах, с хвостами и без и пр. наворотами.
Первое Дефиле Высокой Горнолыжнобордической%Горнопляжной Моды.
Авторы, в студию!!! Модели - в студию!!! ау
В модном бордическом прикиде
Отправлено 13 April 2012 - 15:18
Ой, что то расхотелось.. Страшно..Хочешь наш шарфик? или другие бесполезные вещи с символикой скиру?
Давай открой тему, на основании которой потом можно будет написать эссе для блога. Ну или наоброт - блог, с темой хвостом.
Мне кажется, что "требования к мачо лыжебордеру", "секреты съема" это актуальные и вечные темы. Ну или придумай сама чтонить.
Отправлено 13 April 2012 - 15:18
вот где накипело-то! может не в те клубы заходил? я-то сам не успел там по клубам побывать... и слава богу!Ну на свадьбу то можно одеть )) И цвет темно синий очень мне понравился.
В амстердамских клубах одни педики тусуются, заходишь а на танцполе ни одной девушки, и по пояс голые мужики, совсем не прикольно, ну их нафик )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных