Обсуждение материала: Ишгль, Ишгль и снова – Ишгль
Отправлено 26 January 2007 - 00:56
Отправлено 26 January 2007 - 01:47
Отправлено 26 January 2007 - 10:53
- чего бы вы девушке не заказали - цена будет как в меню стандартная и не слишком большая (это не касается клупа Распутин)
Отправлено 26 January 2007 - 12:11
-это где находиться?Осторожнее со стриптизершами в Ugly Coyote!
Отправлено 26 January 2007 - 15:00
Отправлено 26 January 2007 - 18:33
Но тем не менее, кто бывал в период с 23-31.марта в регионе, ну и какая погодка и на сколько велики шансы кататься по мокрому снегу?
За ранее мерси.
Отправлено 26 January 2007 - 22:16
Отправлено 03 July 2008 - 13:24
После написания отчёта успел:
Ещё раз съезить в Ишгль с семьёй в январе 2007
В марте 2007 побывать в Швейцарии с друзьями. Гриндельвальд, Гштаад, Церматт, Вербье, Оврона, Кранс-Монтана. Этакий обзорный тур (спасибо Свиссмэйкеру за наводку).
В январе 2008 с семьей - Австрия, Серфаус.
В марте 2008 с семьей Швейцария, Гриндельвальд (опять спасибо Свиссмейкеру за помощь и компанию
И вот сейчас опять готовлю заезд в январе 2009... Куда ? В Ишгль снова
Всё-таки Ишгль - это здОрово.. (Хотя Гриндельвальд мы тоже обязательно повторим)
Отправлено 16 July 2008 - 22:15
Отправлено 17 July 2008 - 08:19
Идем на www.ischgl.com\en-village-plan.htm и загружаем интерактивный план (или файлом - всё равно).
Находим там ваши аппарты, дом 264а. Видим, что они расположены под самой горой, но не пугаемся
Перед ними, в сторону центра, видим пустое пространство. Находим рядом с этим пространством ещё два номера дома.
234 - это отель Palin. Мы в нём жили в последний заезд в Ишгль.
233 - это отель Val Sinestra.
Теперь смотрим на фото 1_s. И видим на нём как раз это пустое пространство-горку с отелем Val Sinestra по центру.
Если соотнести это фото с картой, то у меня есть мнение, что здание слева (на фото) с тёмным деревом по балконам - это и есть ваши аппарты. Ну, если вдруг не они, то рядом. Хотя вроде как раз они и должны быть. Не помню точно, но мне кажется, что слева (где деревья) должен быть пешеходный подъём в ту сторону. Как видно - отнюдь не круто и не далеко.
Что бы понять точнее, смотрим ещё 2 фото, сделанные в разные годы практически с этой же точки.
Фото 2_s - вид чуть правее. Виден как раз "наш" Palin. На нём же виден лыжный спуск (над Палином). Именно по нему мы спускались на лыжах прямо к отелю
Что бы понять, как сюда спуститься, надо на плане трасс найти номер 1. В самом низу трасса 1 разветвляется на несколько "рукавов". Вам нужен будет самый правый (если смотреть по ходу спуска, сверху вниз).
Фото 3_s. Ещё немного вправо.На нём видно, что все фото делались прямо с центральной улицы Ишгля. Как раз по ней ходили к центральному подъёмнику. От Палина - 5 минут ОЧЕНЬ не спеша. Ну вам будет - 7 минут
Если есть ещё вопросы по Ишглю - рад буду помочь, спрашивайте
При просмотре готового сообщения выяснилось, что фото поменялись местами...
Получился такой порядок (слева направо) : 2, 1, 3
Отправлено 17 July 2008 - 19:52
Отправлено 16 August 2009 - 20:53
В январе-2009 в Ишгль не попали (никуда не ездили). В феврале 2 недели в Гриндельвальде.
А вот в феврале 2010 планируем опять неделю в Ишгле кататься. Жить на этот раз планируем в аппартах в Матоне.
Отправлено 18 August 2009 - 19:38
....помогите, пожалуйста со след. вопросом: собираемся в апартаменты в Garni Ida. По плану деревни отель находится на окраине (недалеко от отеля Ischgl). На сайте отеля написано, что до подъемников 250 м или 5 мин - это реально так или может оказаться, что и все 15 мин придется топать в ботинках с лыжами (досками)? И еще - супермаркеты находятся в центре?
Спасибо
О магазинах. Я помню 3 супермаркета. Два из них ближе к центру, один - около автобусной остановки, ближайшей к подъёмнику Фимбабан (если смотреть на карту, то в "правой" части Ишгле)
По аппартам. Название не вспоминается. А сайт у них чего-то глючит. www.ischgl.com совсем недоступен.. Зато нашёл "потерю" на www.ischgl.at. Но внутренние ссылки бОльшей частью ведут на .com и не работают. Включая карту.. Как заработает, посмотрю.
Но в Ишгле всё рядом. За 5 минут быстрым шагом можно дойти до подъёмника из любой точки..
Отправлено 18 August 2009 - 19:48
Действительно, на выезде (вернее - на въезде, если смотреть со стороны Ландек-Инсбрук). Думаю, что 5 минут - это быстрым шагом, 10 минут - СИЛЬНО не спеша..
Супермаркет как раз примерно посередине дороги от подъёмника
На сайте отеля на карте 3 жёлтых "пузырька". Правый, как я понял, аппарты. Левый - подъёмник, средний - примерно супермаркет
Отправлено 23 August 2009 - 21:30
Подскажите, пожалуйста, какие средние цены в Ишгле на комнату bed&breakfast на начало января по прошлому году ? 50-60 евро с человека - нормально или много ?
Может также кто напишет среднюю цену на апартаменты (ну +-) ?
Спасибо.
Отправлено 24 August 2009 - 10:36
Ребята,
Подскажите, пожалуйста, какие средние цены в Ишгле на комнату bed&breakfast на начало января по прошлому году ? 50-60 евро с человека - нормально или много ?
Может также кто напишет среднюю цену на апартаменты (ну +-) ?
Спасибо.
У нас получилось 65 с человека на неделю 2-10 января, недалеко от подъемника, спуск к отелю. Были варианты по 55, но туалет общий. Заказывали пару недель назад.
Отправлено 24 August 2009 - 14:16
Отправлено 24 August 2009 - 14:17
Отправлено 24 August 2009 - 19:55
это я в общих чертах понял - там и искал...наверное не полностью сформулировал вопрос - меня интересует нормальная ли это цена - 55-60 евро с учётом опыта людей, уже отдыхавших и искавших жильё более тщательно ? В том смысле, что если подождать не появятся ли жильё дешевле ? Или наоборот - пропадёт то, что есть ? В этом году был в Зёльдене и в Майрхофене - планировал практически в последний момент, но и то нашёл 560евро неделя на двоих. Таким образом мне кажется 100-110 евро слегка перебор - или всё же для Ишгля это нормально ?newuser На сайте Ишгля смотрели ? Там будет всё - и средние, и максимальные..
Отправлено 25 August 2009 - 14:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных