X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot (Писси Райт)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

#61 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 15:51

http://www.politonli...e/13829268.html
холмогор отжог
  • 0

#62 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:01

но нельзя же так топороно, на глазах искажать цитату

Не важно, что ты говоришь, важно, что имеешь ввиду . Я еще раз скажу- если использовать твое понятие "угнетения"- то "русских" угнетали всегда -то евреи, то кавказцы, то монголы, то варяги.Вообще все беды-извне
  • 0

#63 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:15

Вообще все беды-извне

Где я такое говорил, или "имел ввиду"?
Я констатировал факт - у русских нет своих СМИ.ровно как вообще никакой субъектности даже на минимальном уровне. И не потому, что они недочеловеки и неспособны выпускать газету, а потому что "низзя". Как это нужно исхитрится, чтоб из этого сделать вывод - "все беды извне"?

Сообщение отредактировал sergB5: 20 March 2012 - 16:21

• 0

#64 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:16

Вот

http://www.politonli...e/13829268.html
холмогор отжог

Несогласные нежные как барышни. Как что то скажут про них или покажут так истерика уедем уедем. Вроде зомбоящик не смотрят как я, ан нет, смотрят! Тока втихаря под одеялом.
Вот мне все равно хоть мильон роликов покажи ютюбнутых. Не побегу на площадь.
  • 0

#65 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:26

Не важно, что ты говоришь, важно, что имеешь ввиду . Я еще раз скажу- если использовать твое понятие "угнетения"- то "русских" угнетали всегда -то евреи, то кавказцы, то монголы, то варяги.Вообще все беды-извне

Чтобы нам не скатиться к национализму надо такую же акцию чтобы марат гельман провел в мечети (как марат) и в синагоге (как гельман).
А то получается борьба с религией только с русской правослвной. Карт бланш националистам.
  • 0

#66 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:27

Я констатировал факт - у русских нет своих СМИ.ровно как вообще никакой субъектности даже на минимальном уровне. И не потому, что они недочеловеки и неспособны выпускать газету, а потому что "низзя".

А угнетенность да, периодически бывает. Щас как раз один из таких моментов.

А я и говорю- запрещают, угнетают. А извне-это вне "русских", инородцы, понимаешь, замордовали титульную нацию
  • 0

#67 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3946 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:40

Девушки пришли в ХХС с молитвой. А кто сказал, что храм принадлежит только сумасшедшим старухам и бандитам со свечками? Или иерарахам не понравилась форма? Тогда прикидываем, сколько лет дали бы Иисусу сегодня, буде он стал бы переворачивать ларьки и гнать торговцев из ХХС.

"
Говорят, что патриарх Кирилл лично попросил Путина наказать девиц.
В Евангелии сказано: «Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас» (Мф. 5:44).
Видимо, у патриарха какое-то другое вероисповедание.
" ©
  • 0

#68 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:48

А я и говорю- запрещают, угнетают. А извне-это вне "русских", инородцы, понимаешь, замордовали титульную нацию

Ну видишь, ты сам какие-то выводы делаешь из одного конкретного факта. Я кстати не так думаю. Но твои мысли имеют право на существование,да))
  • 0

#69 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 18:57

"
Говорят, что патриарх Кирилл лично попросил Путина наказать девиц.
В Евангелии сказано: «Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас» (Мф. 5:44).
Видимо, у патриарха какое-то другое вероисповедание.
" ©

так, наказание не противоречит Евангелию. даже народная мудрость гласит"Бьет - значит, любит"
Выпороть розгами и при этом самому плакать от любви, благословлять, молиться-обычное дело)))
Это и есть благотворение ненавидящим нас

Сообщение отредактировал Stephanich: 20 March 2012 - 18:59

• 0

#70 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 19:17

Я кстати не так думаю

:mrgreen:

. Но твои мысли имеют право на существование,да))

Ты эта, маладежи стрелки переводи, я, чай не первый день тута ;)
  • 0

#71 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:18

http://martinis09.li...com/329098.html
таки хорошо сказал. от себя добавлю еще раз-девкам надо: Иерусалим,стена плача, панк молебен на тему холокоста\расстрела в Тулузе...
потом-слушаем внимательно,что нам поведают гельманы_гозманы_эхо москвы...
  • 0

#72 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:33

Даже я, не имеющий отношение к церкви и постоянно порицающий ее, поперхнулся)) Ага, с кроткой, незлобливой молитвой пришли, идущей от сердца :mrgreen:.

:good:
Ссы в глаза называется...
  • 0

#73 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:44

http://martinis09.li...com/329098.html
таки хорошо сказал. от себя добавлю еще раз-девкам надо: Иерусалим,стена плача, панк молебен на тему холокоста\расстрела в Тулузе...
потом-слушаем внимательно,что нам поведают гельманы_гозманы_эхо москвы...

Ты про штангенциркули забыл, геноSSе.... Оне тоже тебе поведают...
  • 0

#74 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 23:29

Главное - общее должно что-то объединять, праздники , традиции. А на основе церковных 1000-летних традиций более основательный фундамент и причина объединятся.

Представляешь, миллиарды людей на земле также думают. Пардон, они, как и ты, конечно, не думают, а верят. Поэтому им хоть на голове кол теши, они никогда не захотят узнать, что большего разъединителя чем церковь, просто невозможно представить. Я не буду здесь подсчитывать, сколько всего этих церквей существует. Посмотри только на христианские секты. Они все время размножаются и размножаются. Одних только православных сект не меньше семи. А если посчитать протестанские - за пару десятков зайдет.
А сколько братской крови пролито? Как в бывшей Югославии представители фактически одного народа, с одним и тем же языком резали друг друга только потому, что одни католики, другие -- православные, а третьи -- мусульмане. Ты, по-моему, вспоминал Варфоломеевскую ночь -- очень объединительная вечеринка была. А сколько их было в Англии, Нидерландах, Испании и других странах. А как в России гнобили старообрядцев.
Короче, церкви, как правило, разъединяют, а не объединяют людей. И знаешь, какая главная черта любой церкви -- нетерпимость к диссидентам. Например, одного из них в Палестине приблизительно 2000 лет назад распяли.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 20 March 2012 - 23:30

• 0

#75 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 23:34

Церковь (любая) - самый вредный институт современного общества. Наверно единственный институт, от которого только вред.
  • 0

#76 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 23:47

Даже известные нашистки офигели от всепоглащающей любви РПЦ. В страшном сне не мог себе представить, что буду постить нашистов.
Коллеги, если кто-то сможет перетащить сюда размещенный там ролик, сделайте милость. У меня не получилось.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 20 March 2012 - 23:52

• 0

#77 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 00:04

Танцы в зале синодальных собраний Храма Христа Спасителя

Красиво девушки танцуют, очень благопристойно, хореография и костюмы очень благообразные...
В чём маза то?? :blink:

Сообщение отредактировал Коляда: 21 March 2012 - 00:08

• 0

#78 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 00:13

Надеюсь что девки отделаются легким испугом и штрафом. А РПЦ еще раз себя проявила во всей красе, может поклонников у нее поубавится.

Кстати сегодня слышал по ящику что предмет "Мракобесие" вводится с начала следующего учебного года во всех школах. Добро пожаловать в средневековье.
Но есть и положительный момент - ненависть школьников к школе еще возрастет.
  • 0

#79 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 00:18

Танцы в зале синодальных собраний Храма Христа Спасителя

Красиво девушки танцуют, очень благопристойно, хореография и костюмы очень благообразные...
В чём маза то?? :blink:

Т.е. других танцовщиц посадили за неумение танцевать, плохую хореографию, безвкусные костюмы и за то, что они не так поднимали ноги. Или я чего-то не понимаю?
  • 0

#80 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 00:23

Т.е. других танцовщиц посадили за неумение танцевать, плохую хореографию, безвкусные костюмы и за то, что они не так поднимали ноги. Или я чего-то не понимаю?

То были не танцовщицы, а одержимые бестелесными сущностями...
А посадили их за гнусную провокацию и хулиганку...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных