Pussy Riot (Писси Райт)
Отправлено 20 March 2012 - 15:51
Отправлено 20 March 2012 - 16:01
Не важно, что ты говоришь, важно, что имеешь ввиду . Я еще раз скажу- если использовать твое понятие "угнетения"- то "русских" угнетали всегда -то евреи, то кавказцы, то монголы, то варяги.Вообще все беды-извнено нельзя же так топороно, на глазах искажать цитату
Отправлено 20 March 2012 - 16:15
Где я такое говорил, или "имел ввиду"?Вообще все беды-извне
Я констатировал факт - у русских нет своих СМИ.ровно как вообще никакой субъектности даже на минимальном уровне. И не потому, что они недочеловеки и неспособны выпускать газету, а потому что "низзя". Как это нужно исхитрится, чтоб из этого сделать вывод - "все беды извне"?
Сообщение отредактировал sergB5: 20 March 2012 - 16:21
Отправлено 20 March 2012 - 16:16
Несогласные нежные как барышни. Как что то скажут про них или покажут так истерика уедем уедем. Вроде зомбоящик не смотрят как я, ан нет, смотрят! Тока втихаря под одеялом.http://www.politonli...e/13829268.html
холмогор отжог
Вот мне все равно хоть мильон роликов покажи ютюбнутых. Не побегу на площадь.
Отправлено 20 March 2012 - 16:26
Чтобы нам не скатиться к национализму надо такую же акцию чтобы марат гельман провел в мечети (как марат) и в синагоге (как гельман).Не важно, что ты говоришь, важно, что имеешь ввиду . Я еще раз скажу- если использовать твое понятие "угнетения"- то "русских" угнетали всегда -то евреи, то кавказцы, то монголы, то варяги.Вообще все беды-извне
А то получается борьба с религией только с русской правослвной. Карт бланш националистам.
Отправлено 20 March 2012 - 16:27
Я констатировал факт - у русских нет своих СМИ.ровно как вообще никакой субъектности даже на минимальном уровне. И не потому, что они недочеловеки и неспособны выпускать газету, а потому что "низзя".
А угнетенность да, периодически бывает. Щас как раз один из таких моментов.
А я и говорю- запрещают, угнетают. А извне-это вне "русских", инородцы, понимаешь, замордовали титульную нацию
Отправлено 20 March 2012 - 16:40
Девушки пришли в ХХС с молитвой. А кто сказал, что храм принадлежит только сумасшедшим старухам и бандитам со свечками? Или иерарахам не понравилась форма? Тогда прикидываем, сколько лет дали бы Иисусу сегодня, буде он стал бы переворачивать ларьки и гнать торговцев из ХХС.
"
Говорят, что патриарх Кирилл лично попросил Путина наказать девиц.
В Евангелии сказано: «Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас» (Мф. 5:44).
Видимо, у патриарха какое-то другое вероисповедание.
" ©
Отправлено 20 March 2012 - 17:48
Ну видишь, ты сам какие-то выводы делаешь из одного конкретного факта. Я кстати не так думаю. Но твои мысли имеют право на существование,да))А я и говорю- запрещают, угнетают. А извне-это вне "русских", инородцы, понимаешь, замордовали титульную нацию
Отправлено 20 March 2012 - 18:57
так, наказание не противоречит Евангелию. даже народная мудрость гласит"Бьет - значит, любит""
Говорят, что патриарх Кирилл лично попросил Путина наказать девиц.
В Евангелии сказано: «Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас» (Мф. 5:44).
Видимо, у патриарха какое-то другое вероисповедание.
" ©
Выпороть розгами и при этом самому плакать от любви, благословлять, молиться-обычное дело)))
Это и есть благотворение ненавидящим нас
Сообщение отредактировал Stephanich: 20 March 2012 - 18:59
Отправлено 20 March 2012 - 19:17
Я кстати не так думаю
. Но твои мысли имеют право на существование,да))
Ты эта, маладежи стрелки переводи, я, чай не первый день тута
Отправлено 20 March 2012 - 22:18
таки хорошо сказал. от себя добавлю еще раз-девкам надо: Иерусалим,стена плача, панк молебен на тему холокоста\расстрела в Тулузе...
потом-слушаем внимательно,что нам поведают гельманы_гозманы_эхо москвы...
Отправлено 20 March 2012 - 22:33
Даже я, не имеющий отношение к церкви и постоянно порицающий ее, поперхнулся)) Ага, с кроткой, незлобливой молитвой пришли, идущей от сердца
.
Ссы в глаза называется...
Отправлено 20 March 2012 - 22:44
Ты про штангенциркули забыл, геноSSе.... Оне тоже тебе поведают...http://martinis09.li...com/329098.html
таки хорошо сказал. от себя добавлю еще раз-девкам надо: Иерусалим,стена плача, панк молебен на тему холокоста\расстрела в Тулузе...
потом-слушаем внимательно,что нам поведают гельманы_гозманы_эхо москвы...
Отправлено 20 March 2012 - 23:29
Представляешь, миллиарды людей на земле также думают. Пардон, они, как и ты, конечно, не думают, а верят. Поэтому им хоть на голове кол теши, они никогда не захотят узнать, что большего разъединителя чем церковь, просто невозможно представить. Я не буду здесь подсчитывать, сколько всего этих церквей существует. Посмотри только на христианские секты. Они все время размножаются и размножаются. Одних только православных сект не меньше семи. А если посчитать протестанские - за пару десятков зайдет.Главное - общее должно что-то объединять, праздники , традиции. А на основе церковных 1000-летних традиций более основательный фундамент и причина объединятся.
А сколько братской крови пролито? Как в бывшей Югославии представители фактически одного народа, с одним и тем же языком резали друг друга только потому, что одни католики, другие -- православные, а третьи -- мусульмане. Ты, по-моему, вспоминал Варфоломеевскую ночь -- очень объединительная вечеринка была. А сколько их было в Англии, Нидерландах, Испании и других странах. А как в России гнобили старообрядцев.
Короче, церкви, как правило, разъединяют, а не объединяют людей. И знаешь, какая главная черта любой церкви -- нетерпимость к диссидентам. Например, одного из них в Палестине приблизительно 2000 лет назад распяли.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 20 March 2012 - 23:30
Отправлено 20 March 2012 - 23:34
Отправлено 20 March 2012 - 23:47
Коллеги, если кто-то сможет перетащить сюда размещенный там ролик, сделайте милость. У меня не получилось.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 20 March 2012 - 23:52
Отправлено 21 March 2012 - 00:04
Красиво девушки танцуют, очень благопристойно, хореография и костюмы очень благообразные...
В чём маза то??
Сообщение отредактировал Коляда: 21 March 2012 - 00:08
Отправлено 21 March 2012 - 00:13
Кстати сегодня слышал по ящику что предмет "Мракобесие" вводится с начала следующего учебного года во всех школах. Добро пожаловать в средневековье.
Но есть и положительный момент - ненависть школьников к школе еще возрастет.
Отправлено 21 March 2012 - 00:18
Т.е. других танцовщиц посадили за неумение танцевать, плохую хореографию, безвкусные костюмы и за то, что они не так поднимали ноги. Или я чего-то не понимаю?
Танцы в зале синодальных собраний Храма Христа Спасителя
Красиво девушки танцуют, очень благопристойно, хореография и костюмы очень благообразные...
В чём маза то??
Отправлено 21 March 2012 - 00:23
То были не танцовщицы, а одержимые бестелесными сущностями...Т.е. других танцовщиц посадили за неумение танцевать, плохую хореографию, безвкусные костюмы и за то, что они не так поднимали ноги. Или я чего-то не понимаю?
А посадили их за гнусную провокацию и хулиганку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта