Эта тема посвящена Деке!Давайте здесь про Деку.
Дождешься ее, как же.Остальное в теме Беспредел в Тиролии.
Отправлено 30 January 2012 - 15:39
Эта тема посвящена Деке!Давайте здесь про Деку.
Дождешься ее, как же.Остальное в теме Беспредел в Тиролии.
Отправлено 30 January 2012 - 15:41
Отправлено 30 January 2012 - 15:41
Ок, хорошо.Я вообще-то постом раньше просила привести статистику по ПЭ, а не всей КБР...
Народу скучно без интересных оппонентов.А то народу скучно без битв...
Сообщение отредактировал AndS: 30 January 2012 - 15:47
Отправлено 30 January 2012 - 15:45
АndS, не изголяйся, пустое, ибо все работы хорошиТвой ход: количество подрывов канатов в Альпах с 2009 по 2011 год ...
Отправлено 30 January 2012 - 15:46
Б-300 начался в свое время с сообщения о расстреле в терсколе ментов в машине. Балкария видимо, надеется на нашу короткую память.Ок, хорошо.
В ПЭ в течении 2-х сезонов (если не ошибаюсь) дважды была взорвана одна и таже канатка, плюс был предотвращен третий подрыв.
Отправлено 30 January 2012 - 15:50
Отправлено 30 January 2012 - 15:51
Резюме. Просьба Деку попросить вернуться. А то народу скучно без битв...
А если без иронии - нормальный чел. Не хватает его.
Отправлено 30 January 2012 - 15:52
Я не претендую. И к вам без претензий...Народу скучно без интересных оппонентов.
Отправлено 30 January 2012 - 15:55
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 January 2012 - 15:55
Отправлено 30 January 2012 - 15:56
Я чес-гря не спец по европе, но кто-то из спецов писал здесь пару месяцев назад о самолетах, кажется, врезавшихся в европейские канатки? Там и погибшие, вроде, были...
Потом, мы ж о настоящем времени, вроде, говорили. Сейчас в ПЭ спокойнее чем в 2009-10. Вы с этим не согласны. Вопрос: в 11-12 году, сколько происшествий в ПЭ произошло?
Отправлено 30 January 2012 - 16:02
Мы уже не отличаем катастрофы, вызванные человеческим фактором, от терроризма? И м.б. был самолет, а не "самолеты"? (итальянский истребитель, кажись)Я чес-гря не спец по европе, но кто-то из спецов писал здесь пару месяцев назад о самолетах, кажется, врезавшихся в европейские канатки? Там и погибшие, вроде, были...
Почему? я этого не утверждал. Поживем - увидим. Просто надо четко определить, что брать за начало отсчета безопасности. А то так можно и с 2007 г сравнивать, когда Нальчик штурмовали.Сейчас в ПЭ спокойнее чем в 2009-10. Вы с этим не согласны.
Я бы хотел отвечать на подобного рода вопросы только тогда, когда ответят на мои.Вопрос: в 11-12 году, сколько происшествий в ПЭ произошло?
Сообщение отредактировал AndS: 30 January 2012 - 16:04
Отправлено 30 January 2012 - 16:06
А в чем измеряется спокойствие? Не слышно разрывов и стрельбы? Местную гопоту перестали пускать на курорт? Меньше бородатых людей с автоматами по горам лазит? Как вы оцениваете "спокойствие"?Сейчас в ПЭ спокойнее чем в 2009-10.
Отправлено 30 January 2012 - 16:11
Страшная женщина!Кстати, Южнейка и мне угрожала.
Отправлено 30 January 2012 - 16:15
Ребят, харэ))) Чем она тебе угрожала, какой дуэлью, на лыжных палкахКстати, Южнейка и мне угрожала. Тпа адрес узнать, на дуэль вызвать. Короче попасть под статьи можно легко.. за угрозы.
А давай в качестве критерия безопасности возьмем возможность твоему мужу приехать туда в военной форме. И в открытую в ней гулять по местным поселкам, в т.ч. и поздним вечером.Сейчас в ПЭ спокойнее чем в 2009-10. Вы с этим не согласны.
Самолет натовский с американским пилотом, а зацепил канат в Италии...Мы уже не отличаем катастрофы, вызванные человеческим фактором, от терроризма? И м.б. был самолет, а не "самолеты"? (итальянский истребитель, кажись)
Отправлено 30 January 2012 - 16:17
Макс, оставь парня!Ребят, харэ))) Чем она тебе угрожала, какой дуэлью, на лыжных палках
![]()
Ну истеричная натура, неуравновешенная. "Вестись" на это кмк не стоит и переходить к прямым оскорблениям тоже!
Отправлено 30 January 2012 - 16:18
А давай в качестве критерия безопасности возьмем возможность твоему мужу приехать туда в военной форме. И в открытую в ней гулять по местным поселкам, в т.ч. и поздним вечером.
Т.е. сделать то, что он может спокойно делать, не!, даже не в Москве, а в обычной европейской деревушке. Ок?
Отправлено 30 January 2012 - 16:22
Было 2 самолета. Там чел в прениях писал, что второе происшествие не особо афишировали. Катастрофа - безусловно. Происшествие тоже, однако. Погибшим без разницы...Мы уже не отличаем катастрофы, вызванные человеческим фактором, от терроризма? И м.б. был самолет, а не "самолеты"? (итальянский истребитель, кажись)
Почему? я этого не утверждал. Поживем - увидим. Просто надо четко определить, что брать за начало отсчета безопасности. А то так можно и с 2007 г сравнивать, когда Нальчик штурмовали.
Я бы хотел отвечать на подобного рода вопросы только тогда, когда ответят на мои.
Кстати, СержБ5 тоже задал вопросы. Ответы будут?
Отправлено 30 January 2012 - 16:28
А если бы чел в прениях про 10 самолетов написал?Было 2 самолета. Там чел в прениях писал, что второе происшествие не особо афишировали. ...
...
Про проданные бизнесы. Нет информации.
Ты писала, что принадлежность к Российской армии там лучше не офишировать? Или я не прав? И ходить в форме можно в любом месте, не опасаясь за свою жизнь?Ну и про мужа. Ходил он там и в форме, и без формы .... Я писала, что стремно было, конечно. Но быть убитыми - и у него, и у меня в Москве шансы были большие.
Сообщение отредактировал AndS: 30 January 2012 - 16:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных