X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что стало с лыжебордером под ником Deka он же Борис..?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#61 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 15:39

Давайте здесь про Деку.

Эта тема посвящена Деке! [-o<

Остальное в теме Беспредел в Тиролии.

Дождешься ее, как же.
  • 0

#62 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2390 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 15:41

Резюме. Просьба Деку попросить вернуться. А то народу скучно без битв...

А если без иронии - нормальный чел. Не хватает его.
  • 0

#63 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 15:41

Я вообще-то постом раньше просила привести статистику по ПЭ, а не всей КБР...

Ок, хорошо.
В ПЭ в течении 2-х сезонов (если не ошибаюсь) дважды была взорвана одна и таже канатка, плюс был предотвращен третий подрыв.

Твой ход: количество подрывов канаток в Альпах с 2009 по 2011 год ...

А то народу скучно без битв...

Народу скучно без интересных оппонентов.

Сообщение отредактировал AndS: 30 January 2012 - 15:47

• 0

#64 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 15:45

Твой ход: количество подрывов канатов в Альпах с 2009 по 2011 год ...

АndS, не изголяйся, пустое, ибо все работы хороши :mrgreen:
Имел бы ты свой бизнесок там, или был бы на довольствии у хотельеров, тоже кмк пел бы "соловьем"....
  • 0

#65 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 15:46

Ок, хорошо.
В ПЭ в течении 2-х сезонов (если не ошибаюсь) дважды была взорвана одна и таже канатка, плюс был предотвращен третий подрыв.

Б-300 начался в свое время с сообщения о расстреле в терсколе ментов в машине. Балкария видимо, надеется на нашу короткую память.
  • 0

#66 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2390 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 15:50

Я чес-гря не спец по европе, но кто-то из спецов писал здесь пару месяцев назад о самолетах, кажется, врезавшихся в европейские канатки? Там и погибшие, вроде, были...

Потом, мы ж о настоящем времени, вроде, говорили. Сейчас в ПЭ спокойнее чем в 2009-10. Вы с этим не согласны. Вопрос: в 11-12 году, сколько происшествий в ПЭ произошло?
  • 0

#67 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 15:51

Резюме. Просьба Деку попросить вернуться. А то народу скучно без битв...

А если без иронии - нормальный чел. Не хватает его.

Что, народ совсем перестал ехать в оплот бытового экстрима? Курятники пустые стоят?
А уж как вы с Южнейкой тут соловьём дуэтом поёте.
А Деке наверное приплачивать перестали за бесполезную рекламу , вот он и слился, понимая бесполезность дальнейших попыток повесить лапшу и привлечь потенциальных клиентов.
  • 0

#68 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2390 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 15:52

Народу скучно без интересных оппонентов.

Я не претендую. И к вам без претензий...
  • 0

#69 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 15:55

А вдруг с Декой что случилось ?? Он ведь в горячей точке живет. Надеюсь, он просто слил с форума, надоело ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 January 2012 - 15:55

• 0

#70 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 15:56

Я чес-гря не спец по европе, но кто-то из спецов писал здесь пару месяцев назад о самолетах, кажется, врезавшихся в европейские канатки? Там и погибшие, вроде, были...

Потом, мы ж о настоящем времени, вроде, говорили. Сейчас в ПЭ спокойнее чем в 2009-10. Вы с этим не согласны. Вопрос: в 11-12 году, сколько происшествий в ПЭ произошло?

Да тут 3е из 4х зазывал не в теме про европы. Да и последняя наверняка тоже не спец в каталке. Что тут. что там. Вот такие нынче пиарщики пошли.
  • 0

#71 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 16:02

Мы уже не отличаем катастрофы, вызванные человеческим фактором, от терроризма? И м.б. был самолет, а не "самолеты"? (итальянский истребитель, кажись)

Сейчас в ПЭ спокойнее чем в 2009-10. Вы с этим не согласны.

Почему? я этого не утверждал. Поживем - увидим. Просто надо четко определить, что брать за начало отсчета безопасности. А то так можно и с 2007 г сравнивать, когда Нальчик штурмовали.

Вопрос: в 11-12 году, сколько происшествий в ПЭ произошло?

Я бы хотел отвечать на подобного рода вопросы только тогда, когда ответят на мои.
Кстати, СержБ5 тоже задал вопросы. Ответы будут?

Сообщение отредактировал AndS: 30 January 2012 - 16:04

• 0

#72 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 16:06

Сейчас в ПЭ спокойнее чем в 2009-10.

А в чем измеряется спокойствие? Не слышно разрывов и стрельбы? Местную гопоту перестали пускать на курорт? Меньше бородатых людей с автоматами по горам лазит? Как вы оцениваете "спокойствие"?
Или может какие системные изменения произошли? Так вроде нет, все тоже статус-кво, что и в 09-м. Ничего не поменялось, а стало быть кажущееся спокойствие - всего лишьт временная случайность
  • 0

#73 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 16:11

Кстати, Южнейка и мне угрожала.

Страшная женщина! :mrgreen:
  • 0

#74 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 16:15

Кстати, Южнейка и мне угрожала. Тпа адрес узнать, на дуэль вызвать. Короче попасть под статьи можно легко.. за угрозы.

Ребят, харэ))) Чем она тебе угрожала, какой дуэлью, на лыжных палках :mrgreen:
Ну истеричная натура, неуравновешенная. "Вестись" на это кмк не стоит и переходить к прямым оскорблениям тоже!
  • 0

#75 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Сейчас в ПЭ спокойнее чем в 2009-10. Вы с этим не согласны.

А давай в качестве критерия безопасности возьмем возможность твоему мужу приехать туда в военной форме. И в открытую в ней гулять по местным поселкам, в т.ч. и поздним вечером.
Т.е. сделать то, что он может спокойно делать, не!, даже не в Москве, а в обычной европейской деревушке. Ок?
  • 0

#76 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Мы уже не отличаем катастрофы, вызванные человеческим фактором, от терроризма? И м.б. был самолет, а не "самолеты"? (итальянский истребитель, кажись)

Самолет натовский с американским пилотом, а зацепил канат в Италии...
  • 0

#77 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 16:17

Ребят, харэ))) Чем она тебе угрожала, какой дуэлью, на лыжных палках :mrgreen:
Ну истеричная натура, неуравновешенная. "Вестись" на это кмк не стоит и переходить к прямым оскорблениям тоже!

Макс, оставь парня! :biggrin: У него осталось всего 30 секунд жизни на этом форуме. :mrgreen:
  • 0

#78 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 16:18

А давай в качестве критерия безопасности возьмем возможность твоему мужу приехать туда в военной форме. И в открытую в ней гулять по местным поселкам, в т.ч. и поздним вечером.
Т.е. сделать то, что он может спокойно делать, не!, даже не в Москве, а в обычной европейской деревушке. Ок?

Ты чё? Она своего мужа любит(наверное) и не допустит, что бы он гулял в форме по ночному терсколу. Это чужих мужей,жён и детей может под пули звать. А своего ни-ни.
Бизнес,просто бизнес.
  • 0

#79 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2390 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 16:22

Почему? я этого не утверждал. Поживем - увидим. Просто надо четко определить, что брать за начало отсчета безопасности. А то так можно и с 2007 г сравнивать, когда Нальчик штурмовали.

Я бы хотел отвечать на подобного рода вопросы только тогда, когда ответят на мои.
Кстати, СержБ5 тоже задал вопросы. Ответы будут?

Было 2 самолета. Там чел в прениях писал, что второе происшествие не особо афишировали. Катастрофа - безусловно. Происшествие тоже, однако. Погибшим без разницы...

Из неотвеченных от Сержа - про короткую память и проданные бизнесы. Про память - в битвах не участвую - время жалко. Вот, зацепилась с вами, понимаешь, из уважения... ;) Серж тоже ничего, если на аву не смотреть...

Про проданные бизнесы. Нет информации. Пока там у многих (почти всех) отелей долги по эл-ву и газу за время КТО, которые им обещали компенсировать. Пока не компенсировали, тему замяли. Если не помогут, то многие "сироты" типа Балужан будут вынуждены продавать. Аналогично - с землей.

После КТО, если не брать НГ, отели стоят еле загруженные. На текущие нужды хватает. На оплату долгов - вряд ли. Чувствуют себя нормально только те, у кого есть еще какой-то доход.

А про продажи, Серж прав, предлагали купить (или запрещали строиться) и до КТО. Но раньше народ либо пюлювал на запреты либо просил реальные деньги - сравнимые с ближним Подмосковьем. При КТО цены были в 2 раза ниже. Что сейчас с ценами не знаю. Могу в марте поспрашивать... Для статистики, так сказать

Ну и про мужа. Ходил он там и в форме, и без формы. Его за 30 лет каждая собака знает. И ездили мы с семьей в ПЭ на НГ. Я писала, что стремно было, конечно. Но быть убитыми - и у него, и у меня в Москве шансы были большие. Реальные даже, можно сказать.

PS Я дико извиняюсь, пошла я к плите (как Sandro мечтал...), а то дети ноги отгрызут...
  • 0

#80 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 16:28

Было 2 самолета. Там чел в прениях писал, что второе происшествие не особо афишировали. ...
...
Про проданные бизнесы. Нет информации.

А если бы чел в прениях про 10 самолетов написал?
Вообщем, пока - ОБЖ. Неинтересно. [-(
Дека хоть в этой ситуации бы ссылок нарыл.

( http://www.ogrn.ru/webdoc_8.html ) - это к вопросу о "проданном" бизнесе

Ну и про мужа. Ходил он там и в форме, и без формы .... Я писала, что стремно было, конечно. Но быть убитыми - и у него, и у меня в Москве шансы были большие.

Ты писала, что принадлежность к Российской армии там лучше не офишировать? Или я не прав? И ходить в форме можно в любом месте, не опасаясь за свою жизнь?

Ему в Москве страшно? Провожатый из "штатских" случаем, не нужен?
Да, и кроме Москвы и ПЭ ты о другой России в курсе? Вон, например, у Морозки в Питере тебе тоже страшно?

P.S. Кстати, нехорошо пользоваться модераторском ради того, чтобы изменять свои посты незаметно от других.

Сообщение отредактировал AndS: 30 January 2012 - 16:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных