Будем в яхроме понедельник или вторник, с 16-20, если будет возможность -ВЭЛКАМЗавтра (уже сегодня получается
) никто с детьми в Яхрому не поедет? Будем там с 14-14:30 до вечера.
Ищем катающих в подмосковье....
Отправлено 03 March 2012 - 16:42
Отправлено 05 March 2012 - 02:32
Будем в яхроме понедельник или вторник, с 16-20, если будет возможность -ВЭЛКАМ
А мы теперь в четверг, наверное, поедем и опять в субботу.
БЫли в субботу, народу было много, но такое ощущение, что все они стояли около проката оборудования) На склонах как ни странно было вполне терпимо, иногда появлялись очереди по 5-8 человек , но так же быстро исчезали. на 4 склоне очередь была постоянно, но иногда 3-4 человека, иногда до 8, огромных очередей не было (катались с 15 до 21:30-22).
А вот с ребенком как-то не очень хорошо получалось: после детской горки в Волене он сказал, что с такой горки ему страшно спускаться, хотя я и поднимала его только на 1/3 4го склона. Как поворачивать он сразу забыл, немного покатался со мной вместе, ставила его перед собой, один ехать даже с высоты 1/3 склона отказался. Большую часть времени провел на дет. площадке около 3го склона.
Подъем с ним вместе на подъемнике около 3го склона у нас тоже не получился) Сначала так хорошо поднимались, но потом у него лыжи повело вправо, он их никак не смог выровнять, а у меня 1 руку палки занимали, тоже не смогла, завалились там вместе))
Плюс ко всему ребенок дорогу перенес еще хуже, чем обычно (его укачивает в машине всегда сильно), половину времени страдал от головной боли и капризничал, сказал, что на машине он туда больше не поедет
Поездка достаточно сложная у нас получилась
Сообщение отредактировал marissa2: 05 March 2012 - 02:45
Отправлено 06 March 2012 - 08:53
А мы приболели немного(((А мы теперь в четверг, наверное, поедем и опять в субботу.
В четверг уже не сможем компанию составить.
Теперь,только после гор, после 17.03.
Вобщем,может свидимся на ЗАКРЫТИИ СЕЗОНА
...думаю,Яхрома числа до 5.04 протянет
Отправлено 06 March 2012 - 13:14
А мне что-то кажется, что после 20го у нас уже потеплеет так, что не очень хорошо кататься будетА мы приболели немного(((
В четверг уже не сможем компанию составить.
Теперь,только после гор, после 17.03.
Вобщем,может свидимся на ЗАКРЫТИИ СЕЗОНА![]()
...думаю,Яхрома числа до 5.04 протянет
А так еще 17го, в субботу, мы съездим)) потом будем смотреть по погоде)
Отправлено 07 March 2012 - 14:02
А мне что-то кажется, что после 20го у нас уже потеплеет так, что не очень хорошо кататься будет
К 15 марта обещают уже днем 0, ночью -4, а судя по яркому и теплому солнцу, потеплеть до плюсовой температуры днем может и раньше(( Я сама первый сезон только катаюсь, ни разу не была весной на горках подмосковья. Ведь если по ночам пушки не смогут работать, что будет со склонами? мокрый утрамбованный снег?
А так еще 17го, в субботу, мы съездим)) потом будем смотреть по погоде)
Пока ночью минус снег держится. Видимо за ночь остывает, а днём не прогревается.
Отправлено 08 March 2012 - 03:39
Пока ночью минус снег держится. Видимо за ночь остывает, а днём не прогревается.
В начале сезона помню катались при плюсовой температуре) это после НГ, когда снег уже выпал, немного полежал, и числа 5-8-го помню поехали кататься, всю дорогу шел мелкий дождь, и только не доезжая до Волена минут 10 дождь сменился редкими снежинками. На склонах оч мокро было, но кататься можно. Если неделя плюсовой погоды продержится и ночная тем-ра всего -2-4, то наверное уже не очень хорошо будет.
А прогноз уже поменяли в очередной раз, теперь обещают уже с 16 марта +2 днем
Отправлено 14 March 2012 - 18:49
В начале сезона помню катались при плюсовой температуре) это после НГ, когда снег уже выпал, немного полежал, и числа 5-8-го помню поехали кататься, всю дорогу шел мелкий дождь, и только не доезжая до Волена минут 10 дождь сменился редкими снежинками. На склонах оч мокро было, но кататься можно. Если неделя плюсовой погоды продержится и ночная тем-ра всего -2-4, то наверное уже не очень хорошо будет.
А прогноз уже поменяли в очередной раз, теперь обещают уже с 16 марта +2 днем
Мы четвертый сезон ездим с детьми в Волен (9 и 7, еще есть 2,5, но это пока не лыжник
Сообщение отредактировал Rejana: 14 March 2012 - 18:50
Отправлено 23 March 2012 - 07:29
Был уверен,что до начала апреля снег продержится!))))А прогноз уже поменяли в очередной раз, теперь обещают уже с 16 марта +2 днем
На след. неделе выбираемся,26 или 27, днем, если кто составит компанию пишите тут, или в личку))))
Отправлено 03 April 2012 - 17:04
Отправлено 17 September 2012 - 08:48
Кто планирует самостоятельно катать деток в будни в яхроме/волене.
Мы в Сокольниках уже потихоньку готовимся к сезону,набирая ОФП нагрузку!
Отправлено 17 September 2012 - 15:30
Отправлено 17 September 2012 - 21:50
Отправлено 17 September 2012 - 22:06
Ладно...будем ближе к сезону компашку склеивать!
Отправлено 25 September 2012 - 22:26
Отправлено 26 September 2012 - 14:37
Респект!Привет, а мы пошли в г/лыжную школу ЦСКА))
Отправлено 06 October 2012 - 14:21
Что с сезоном 12-13 ?
Кто планирует самостоятельно катать деток в будни в яхроме/волене.
Мы в Сокольниках уже потихоньку готовимся к сезону,набирая ОФП нагрузку!
А что есть в Сокольниках?
Зимой планируем в яхроме/волене, но мы теперь только по выходным и каникулам, мой теперь школьник и по будням не покататься больше((
Отправлено 08 October 2012 - 13:03
В Сокольниках мы ОФП занимаемся,самостоятельно. Ок,зимой на выходных тоже можно выбираться,особенно к открытию,пока все спят.А что есть в Сокольниках?
Зимой планируем в яхроме/волене, но мы теперь только по выходным и каникулам, мой теперь школьник и по будням не покататься больше((
Отправлено 29 October 2012 - 09:44
В ноябре,декабре.
Отправлено 29 October 2012 - 13:43
Отправлено 29 October 2012 - 17:20
А может нам хватит и тренировок в горнолыжной школе
Вы еще сомневаетесь ХВАТИТ ЛИ Вам тренировок?
Я,вот, вспоминая детство в ДЮСШОР- уверен, практически на 100%,что тренировок с лихвой хватит. После 3-4тренек в неделю,да еще в спортрежиме,думаю, очень трудно загнать детку на горку еще и в свободный день
То,что на тренировку идти НАДО, очень сильно сбавляет азарт заниматься чем либо,в свободное от тренировок время. Конечно,сужу по себе, но тем не менее отлично помню,что после спортшколы,сборов,разряда, я лет шесть вполне себе счестливо и не вспоминал про лыжи,и в 19 был весьма удивлен,что оказывается не все еще позабыл)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных