А бугели на Корваче тебя не напрягали?
Не, не напрягали, я ими не пользовался

В Корваче я катался 3 раза , все 3 раза по одной трассе с самого верха 3300 м.до СМ Бада. Остальные трассы - плоские. И снег мне показался на Корваче жесткий по сравнению с Лагалбом. Вообще мне склоны Корвача не понравились, зато вид оттуда, со смотровой на высоте 3300м - очень красивый, лучший из 3-х регионов. Ну и повторюсь, фрирайдерам там понравится.
Да, конечно помню...
Но в своих силах слабо уверен. Тут давеча покатался денек в волене, в коленке чет разболелось не на шутку. Да и лыжи у меня слаломки на полоских страшно гонять... Хоть блин классику свою доставать от пыли отряхивать, чтоб там по прямой погонять. Как думаете полезно будет? Или лучше не позориться?
И по освещенкам подскажите плиз, где были ( только в корваче или еще где нить) и до какого времени работали?
В Корваче есть ночное катание, по пятницам с 19 до 02. часов Гора длинная , но пологая. В Корвилье его нет. По поводы лыж, классика или нет, не знаю, я на них последний раз лет 10 назад стоял. Но уверен, даунхилл на Лагабе тебе понравится, т.к. склон очень мягкий а до 12-ти , я вообще по вельвету там ездил. Кстати , я обратил внимание что там многие в прокате берут лыжи Volant, стильные такие , цвета серебрянный металик. Наши в вагоне говорили, что они 2000 франков стоят в магазе. Хорошие, наверное.
Вообщем, уверен, СМ тебе понравится, тем более ты в Марте едешь, с погодой должно хорошо быть.
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 February 2011 - 18:19