Мы с тобой не можем сцепиться, потому что... Ну это примерно как сракеры на восьмерках с прямотоком -- кто всерьез будет с ними гоняться? Поэтому пиши в личку, избавь публику от флуда не по теме.к сожалению мы с тобой опять сцепились ... Или в личку?
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 19 February 2010 - 19:38
Отправлено 19 February 2010 - 19:40
Кстати, ты знаешь, почему в цивилизованных странах запрещена к продаже уксусная эссенция?
А спирт "STROH-80" ТАМ тем не менее разрешен !
Отправлено 19 February 2010 - 19:45
ну я не знал, что ты сракер на восьмёрке с прямотоком... Ээээ... а кто это такие? Расскажи мне о себеМы с тобой не можем сцепиться, потому что... Ну это примерно как сракеры на восьмерках с прямотоком -- кто всерьез будет с ними гоняться? Поэтому пиши в личку, избавь публику от флуда не по теме.
Отправлено 19 February 2010 - 19:50
отписалсо. не брезгуй. ответь, а?
Отправлено 19 February 2010 - 19:58
Мне очень понравился ответ "Что за голословные обвинения?" на предложение ознакомиться с обсуждаемым вопросом. Вам, позвольте поинтересоваться, известен смысл слова "обвинение"? А смысл слова "претензия"?Чай не с малолетним школяром общаетесь.
По поводу ссылок на 2008 год. Повторяю: я не давал Вам никаких ссылок. Ни-ка-ких. Читайте, пожалуйста, внимательнее. Если умеете, конечно.
Отправлено 19 February 2010 - 20:02
Речь не шла не о тебе лично или о том, чего ты не осилил. Без обид. Но ты заезжал в Лаакс и видел, что подавляющее большинство народа катается по жестким подготовленным трассам. Причем катается прилично и очень прилично. А вне трасс шарятся считанные единицы, для которых это осознанный выбор, вроде тебя.Не осилил до конца ). Однако в этом году 2 месяца провел в Европе и через несколько дней еду в Приэльбрусье. Катаюсь исключительно вне трасс.
Оглянись вокруг -- у большинства лыжников сейчас коротенькие карвы. Мейнстрим -- карвы в магазине, карвы в прокате. И где катать этим людям на Чегете? Приведу выдержки из свежей переписки с Кириллом Анисимовым по этому поводу:
vilan: Кирилл, ну ты же видишь все своими глазами -- большинство из отдыхающих в Приэльбрусье никогда бы не пошли за пределы трасс, если бы эти трассы там были. Но вместо подготовки склонов в Приэльбрусье пиплу ездят по ушам о "некрутости катания по трассам".
kir A: Согласен, что большинству катающихся на Чегете делать там в общем нечего. Но вроде сейчас 21 век, есть интернет, да и много ещё вариантов узнать что и как. И если, несмотря ни на что, народ едет, например, на нг кататься на Эльбрусе а потом ругается - мне это странно, и скорее всего люди просто не умеют анализировать информацию. А те кто едет зная что и как- чаще всего довольны.
Полно моих клиентов, наверняка есть и общие знакомые, которые катают по всему миру, и не обламываются на Чегете, приехав под снег , да и просто так, если есть свободные несколько дней. В сравнении с европой есть много нюансов, то же шамони все известные места раскатывают на раз после снегопада, как и другие популярные места типа ля грава и вербье, а изучить всё самому тоже не просто, гиды не дёшевы ... в общем есть у приэля плюсы... хотя повторю, особенно последние пару сезонов, как цены повысили , думаю-а зачем вообще сюда чайники из мск и пр едут.... но ведь едут! а есть спрос- ну вот и предложение, все по 1 трассе толкутся а потом ругаются.
И вообще, если уж касаться темы-- в развитии приэльбрусья как курорта есть СИСТЕМНЫЕ проблемы, и 2 ветками канаток их к сожалению не решить. пока даже осмысленной концепции развития нет, а без неё невозможно даже пытаться сделать реально полноценный курорт.
Отправлено 19 February 2010 - 20:08
Шкипер, избавь остальных от флуда -- иди в личку. Спасибо, пожалуйста.Вам, позвольте поинтересоваться, известен смысл слова "обвинение"? А смысл слова "претензия"?
Отправлено 19 February 2010 - 20:09
P.S. Граждане, апологеты Че (Skiper и др.): Будут аргментированные возражения, буду рад обсудить. Только пожалуйста воздержитесь от шапкозакидательства, устал от этого глупого препирательства, и бесед в таком ключе поддерживать не стану.
Всем отличной каталки!
Сообщение отредактировал AtomicMax2008: 19 February 2010 - 20:12
Отправлено 19 February 2010 - 20:14
На Чегете не "катание", а БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ ! и это наш осознанный выбор...
Ну хочется хоть на 2 недели в году убежать от "штруделей"
У некоторых, конечно, приоритеты иные: "мягкое кресло, клетчатый плед..." - нисколько не осуждаю!!!
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 19 February 2010 - 21:13
Отправлено 19 February 2010 - 20:14
михайлов, твои слова - пустые обещанья или мессаги мои слёзные к тебе в личку не доходят?Поэтому пиши в личку, избавь публику от флуда не по теме.
Отправлено 19 February 2010 - 21:21
СпасибоВсем отличной каталки!
Ну уж и сразу борьба за жизнь? Это, конечно, тоже можно, но не обязательно же. Есть и более спокойные варианты катания.На Чегете не "катание", а БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ ! и это наш осознанный выбор...
Но да, именно осознанный выбор. Совершенно не понимаю, зачем нужно его "аргументированно" обосновывать или доказывать? Нравится. Чего не так?
Как один из "апологетов Че" (по некомпетентному определению моего нового любимого оппонента), замечу, что и борьбу за жизнь можно устроить практически в любых горах, но - что любопытно - тоже совсем не обязательно. И лучше, чтобы осознано
Отправлено 19 February 2010 - 21:55
Это не флуд. Мы с уважаемым собеседником определяем способ дальнейшего общения (если таковое состоится).Шкипер, избавь остальных от флуда -- иди в личку. Спасибо, пожалуйста.
Между прочим, ты не мог не знать, что эта тема вызовет целую лавину именно флуда. И тем не менее, пошел на это.
Отправлено 19 February 2010 - 22:28
Отправлено 19 February 2010 - 22:33
расскажи о себе, плзнаходясь в дерьме тяжело в этом признаваться, но некоторые это просто любят, вот хотя бы мухи зелёные...
Отправлено 19 February 2010 - 22:58
пжлста, чимбулак снег с ноября по апрель.расскажи о себе, плз
Отправлено 19 February 2010 - 23:01
Отправлено 19 February 2010 - 23:21
Есть очень простой рецепт. Ты знаешь, где находится кнопка выхода из программы? Удачи покататься.Господи, прости меня Jul, но когда вы уже успокоитесь все и начнете на лыжах кататься, а не гадить на Приэльбрусье - после беспредела 300 все продолжения становятся уже не оригинальны и не интересны... Кто хочет продолжения, ну придумайте что нибудь оригинальное...
Отправлено 19 February 2010 - 23:23
Jul а это кто?Господи, прости меня Jul, но когда вы уже успокоитесь все и начнете на лыжах кататься, а не гадить на Приэльбрусье - после беспредела 300 все продолжения становятся уже не оригинальны и не интересны... Кто хочет продолжения, ну придумайте что нибудь оригинальное...
Отправлено 19 February 2010 - 23:31
Мы проводим эксперимент века. Есть гипотеза, что сколько бы раз не начиналась тема про Приэльбрусье, и как бы она не начиналась - а все равно неотвратимо превратится в беспредел. Теперь нам нужно набрать качественную статистику - иначе гипотеза выглядит не очень достоверно. Потом мы обработаем данные и, надеюсь, убедительно покажем динамику роста беспредела, а также, возможно, и еще что-нибудь интересное.
Какой-то ты, Dulsiney, не любознательный, право слово. Нету в тебе, понимаешь, стремления к научной истине.
Отправлено 20 February 2010 - 00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных