X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мерибель Моттаре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#61 boreal

boreal
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:13

Всем любителям морепродуктов и устриц в трех долинах.
Сегодня снял пробу на устрицы у прямых поставщиков из Бретани. ЗачОт.
Ребята доставляют свою продукцию в большинство ресторанов Куршевеля и Мерибеля, и, также, делают бесплатную доставку в гостиницы и шале. Цены приемлимые. Желающие могут обращаться в личку, фото прилагаются.
Сразу для доброжелателей-я через себя ничего не пропускаю и цены не накручиваю, заказ и оплату вы производите напрямую.
Просто еще один вариант для наших соотечественников немного съэкономить.
  • 0

#62 HelenB

HelenB
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 20:08

Всегда живу в Hameau, мне удобно. Там все есть, вообще-то...

Спасибо огромное за информацию, Cachalot! Отлично, раз еда есть под боком и скибас в Мерибель ходит, то жизнь налаживается :)
Кстати, а скибас до которого примерно часа ходит вечером?
  • 0

#63 Сергей_К

Сергей_К
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 20:30

давайте-давайте,с удовольствием выслушаем:)! внимание,вопрос:как вам катание там?)) какие трассы порекомендуете посетить?Правда ли,что стоит потратить 2 часа и доехать до некого Орель,ибо там безумно красиво?

как то делал фотоотчет https://www.ski.ru//...69/2_31302.html есть и ответы на Ваши вопросы :-D

Сообщение отредактировал Сергей_К: 11 December 2009 - 21:14

• 0

#64 avtopilot

avtopilot
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 02:16

ДА, ИМЕННО!) мне для счастья нужно соооовсем чуть-чуть=) к вышеперечисленному списку ещё бы солнышко добавила) а так - это всё)

с удовольствием бы! но...:(( я буду там с 30 декабря по 9 января! так что никак не пересечемся, по крайней мере в этом сезоне=(

Мы будем в Моттаре с 26.12 по 08.01
Можно там встретиться, встретить НГ
  • 0

#65 Holodsun

Holodsun
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 09:01

Бывает в Мерибеле-Мотарете каждую зиму. В прошлом году в нвчале февраля из дыух недель нормальная каталка была 2 дня, и то в ВальТорансе - там солнечней всего. А склоны Мерибеля если катание выпадает на местные выходные-каникулы к 12-00 полностью разбиты.Мне в Мерибеле больше всего нравится склон МонтДюВалон.
  • 0

#66 Ann-gel

Ann-gel
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 10:17

Мы будем в Моттаре с 26.12 по 08.01
Можно там встретиться, встретить НГ

было бы здорово!а кто вы,сколько вас,возраст?я вам кину контакты в личку.где именно будете жить?а кататься вместе не хотите?)
  • 0

#67 Ann-gel

Ann-gel
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 10:20

Бывает в Мерибеле-Мотарете каждую зиму. В прошлом году в нвчале февраля из дыух недель нормальная каталка была 2 дня, и то в ВальТорансе - там солнечней всего. А склоны Мерибеля если катание выпадает на местные выходные-каникулы к 12-00 полностью разбиты.Мне в Мерибеле больше всего нравится склон МонтДюВалон.

грустновато как-то:( да и прогнозы на нг не радуют совсем...
  • 0

#68 avtopilot

avtopilot
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 12:11

Нас двое М+Д 35 и 28 лет
кидайте свои контакты
  • 0

#69 Kovals

Kovals
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 12:54

Да, я уже, приехал :) У меня здесь вторая родина

Здравствуйте!Вы как местный житель этого района,проконсультируйте плиз?!С 27.12.11 по 03.01.12 едем в Мерибель(своим ходом).Хотим на Н.Г. хотим пойти в ресторан, каким образом это можно сделать,по инету,на месте....? Какая там новогодняя программа? И ещё вопросик,нужна новая одежда для катания на сноуборде,есть ли смысл покупать там на месте,какой там выбор?В России всё какое-то одинаковое и банальное ,хочется оригинального и стильного.
Заранее спасибо!!!!!

Сообщение отредактировал Kovals: 13 November 2011 - 12:57

• 0

#70 Kovals

Kovals
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 12:56

вау!!класс))) и как там погодка?свистните,когда снег пойдет,я в честь этого радостного события выпью за ваше здоровье)
а какая обычно погода в январе?можно на солнышко надеяться?) глупый,наверное,вопрос,но так долго ждала этой поездки,что хочется верить,что это будет чудесно)

Здравствуйте!Вы как местный житель этого района,проконсультируйте плиз?!С 27.12.11 по 03.01.12 едем в Мерибель(своим ходом).Хотим на Н.Г. хотим пойти в ресторан, каким образом это можно сделать,по инету,на месте....? Какая там новогодняя программа? И ещё вопросик,нужна новая одежда для катания на сноуборде,есть ли смысл покупать там на месте,какой там выбор?В России всё какое-то одинаковое и банальное ,хочется оригинального и стильного.
Заранее спасибо!!!!!
  • 0

#71 SHATUN

SHATUN
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 10:31

Подниму тему
Ann-gel поделитесь плиз, как съездили в тот раз?, оправдались надежды?
Как Вам отель BLEUETS RESIDENCE MAEVA, в котором останавливались? Поговаривают, что бассейн там есть подогреваемый ))) что можете сказать по этому поводу?
Просто едем в этот отель с 14.01.2012 г., хотелось бы узнать об этом местечке побольше, на что обратить внимание, где обязательно стоит побывать и прочее.

Заранее благодарен
  • 0

#72 Elektronik

Elektronik
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 13:45

Всегда живу в Hameau, мне удобно. Там все есть, вообще-то. Приезжаю прямо в Хамо автобусом из Мутье, с вокзала.

:question: :question: Подскажите, пожалуйста, на любом автобусе из Мутье в Мотаре можно доехать прямо до Хамо, или это какие-нибудь спец-рейсы? По расписанию не очень понятно, а время терять не хочется ;-)
  • 0

#73 Pippilotta Viktualia

Pippilotta Viktualia
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:03

Да,на любом
  • 0

#74 Ann-gel

Ann-gel
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:58

Подниму тему
Ann-gel поделитесь плиз, как съездили в тот раз?, оправдались надежды?
Как Вам отель BLEUETS RESIDENCE MAEVA, в котором останавливались? Поговаривают, что бассейн там есть подогреваемый ))) что можете сказать по этому поводу?
Просто едем в этот отель с 14.01.2012 г., хотелось бы узнать об этом местечке побольше, на что обратить внимание, где обязательно стоит побывать и прочее.

Заранее благодарен

Я где-то писала отчет про ту поездку, только не могу его найти xDD
Съездили прекрасно! Катание там замечательное! А вот насчет бассейна - враки! Это самая простая резиденция. Хотя номер у нас был просторный, стол большой и посуды всякой навалом..)) Спорткомплекс есть в Мерибеле, мы ездили туда.
  • 0

#75 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 07:28

Всех приветствую.
Нужно определяться с жильём на рождественскую неделю.
Кто в курсе, дайте пожалуйста экспертную оценку.
На данный момент есть такой вариант:
RES. LES ERINES
http://www.meribel-r...955-fp.html#top
Meribel_M.JPG
С местоположением всё понятно. Центр. Подъёмники близко. Вопрос о самом жилье.
Апарт на 1-ом этаже, чем чревато?
Стоит ли своих денег 200евро/день?

Второй вариант В Meribel 1400-1750:
RESIDENCE LES JARDINS DU MOREL
http://www.ski-plane...ribel_7003.html
Meribel_1450.jpg
Стоит в стороне - "de Morel district" , НО есть одноименная креселка "MOREL".
И , насколько я понял, с утра ходит бесплатный автобус из/в район Altiport. Кто сталкивался с таким - skibus в самом центре ski-in/ski-out ?
Можно ли поднявшись на креселке, спуститься к основным подъёмникам? (нацарапал красную линию...)
Может какие либо другие минусы есть в проживаниии в этом райне?
А так апарт устраивает всем. До магазов , я так понял метров 600-800.

Сообщение отредактировал axe77: 12 December 2011 - 07:49

• 0

#76 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:54

Ау, знатоки Трёх Долин..........
  • 0

#77 Elektronik

Elektronik
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:14

Едем в Мотаре со всей толпой с вокзала Мутье автобусом. Кто знает, в автобус-то влезть можно? или надо заранее билеты в интернете брать? Мы будем ехать в самый час-пик 31 декабря в 14 часов
  • 0

#78 Dimk_g

Dimk_g
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 10:15

а как там цены и выбор по сравнению с москвой в магазинчиках на лыжи и снарягу? имеет ли смысл покупать оборудование там, если все равно нужно покупать?

и кто-нибудь связывался с доставкой в апартаменты из интернет магазина? :)
  • 0

#79 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 11:29

а как там цены и выбор по сравнению с москвой в магазинчиках на лыжи и снарягу? имеет ли смысл покупать оборудование там, если все равно нужно покупать?

и кто-нибудь связывался с доставкой в апартаменты из интернет магазина? :)

ekosport.fr

Можно из Москвы покупать (-20% НДС) или во Франции к ним заехать - около Альбертвиля. На горе в магазинах дорого.
  • 0

#80 Mixa PTG

Mixa PTG
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:13

ekosport.fr

Можно из Москвы покупать (-20% НДС) или во Франции к ним заехать - около Альбертвиля. На горе в магазинах дорого.

так это интернет магазин ? что-то адреса их не нашел. подскажите пжста.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных