... высвечивается по близости только Воробьевы горы и Кант т.к. сами живем на Юго-западе
что хотим от школы :
•статус именно горнолыжной школы
• профессиональный тренерский состав (спортсмены, пед образование) , а не сборище инвалидов вчера вставших на лыжи коих в яхроме и других местах полно
• инвентарь не интересует так , как знаю что и сколько стоит и готов платить
• оплата второстепенна, за детей готовы платить
• возможность выезда на сборы и соревнования
• круглогодичность занятий
Для определения успехов той или иной школы я бы посоветовал просмотреть протоколы кубковых и прочих соревнований, где указывается принадлежность к спортшколе и тренера. В своё время, а я тоже проживаю в ЮЗАО, столкнулся с делемой, куда отдать единственного наследника горных лыж)). Рассматривал варианты Канта, РГШ в Переделкино, Воробьёвых и Узкое. Кант подошёл больше, так как инфраструктура для занятий в течении года там более развита (но дороже). Организовываются постоянные спортивные сборы (осень, зима, весна). В осенне-весенний период роллерная подготовка. Летний лагерь (не все тренера) и т.д. Из тренеров никого обижать и восхвалять не буду. Есть умельцы начального уровня, есть оные прогрессирующего уровня и т.д., смотря что вы хотите получить, адекватно видя способности вашего чада.
П.С. Если что-то заинтересует, попробую подробно рассказать в личке.