X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Энкамп. Русскоговорящие тренеры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 Vinceo

Vinceo
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 13:12

Согласен, Солдеу самый лучший вариант.
Вот их цены на групповые занятия.
http://www.grandvali...om/en/node/3106
  • 0

#62 easyrider7878

easyrider7878
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 03:10

А есть у кого прямые контакты тренеров, не обязательно русскоговорящие, хотя желательно конечно, главное чтобы мотивация была учить, а не пересидеть (перекатать) оплаченные часы. Мы живем в Барселоне. Дата поездки на боевые учения не принципиальна, главное хорошая цена и хороший тренер.

Сергей Школа Корталс (Энкамп)
т. +376 660502
e-mail stav_s_v@mail.ru
Звоните, пишите, буду рад помочь.

P.S. Вчера у нас нападал снег))) О фрирайде говорить рано, но... )))
  • 0

#63 Дикий Ангел

Дикий Ангел
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:25

Сергей Школа Корталс (Энкамп)
т. +376 660502
e-mail stav_s_v@mail.ru
Звоните, пишите, буду рад помочь.

P.S. Вчера у нас нападал снег))) О фрирайде говорить рано, но... )))

написала на мыло)))
  • 0

#64 yasnoy

yasnoy
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:12

В Энкамп наверху у подъемника есть секретариат и школа. При покупке учебного тура внизу вам предложат или заниматься индивидуально (что дорого) или приходить с готовой группой. На самом деле, если вы подниметесь наверх в субботу или воскресение, то можно купить место в детской группе (от 7 до 16 лет) как с русским тренером, так и с испанским-английским.

Поднимаетесь наверх ( в 13-14 часов заканчивает утренняя группа и в 16-17 вечерние) и идете в секретариат, дальше ищете кто говорит из тренеров по-русски или другом на понятном вам языке и просите пристроить ребенка именно в группу, потому, что индивидуально просто не хотите.

Договариваетесь и оплачиваете 5 дней сразу (120-180 евро за все, зависит от количества часов в день)
В понедельник в 10 утра секретарь показывает тренерам весь набор и они делят учеников на группы: в зависимости от на чем катается, как катается и на каком языке с ним общаться.
Если ребенок говорит на английском или испанском, то еще и язык подучит.

Наша дочь попала в сноуборд класс Лены Соколовой, где была она была одна русская со средним уровнем катания, там же была одна француженка, пара мальчишек испанцев и еще трое англоговорящих подростков и еще кто-то - всего 10-8 человек тинейджеров. Лена говорила с каждым на его языке.
Через пару спусков они уже все трепались на смеси языков и выглядели как из одного класса.

Лена проводила с ними на склоне 3-4 часа и действительно занималась, поправляла ошибки, гоняла их по всем регионам от Пас до Энкампа, по некатаным склонам и ельникам, по черным и красным.
Потом провели соревнования между группами недели, выдали сертификаты.
Внизу группы не формируют. Обращайтесь наверх
  • 0

#65 Navarrsky

Navarrsky
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 19:53

Брали инструктора, Дениса, вверху на фуникампе, для ребёнка 5лет(девочка),остались очень довольны.

Позвольте поинтересоваться, Денис Савин? Если да, то что можете порекомендовать о нем?
  • 0

#66 ЗАМ

ЗАМ
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 12:33

Будем в Энкампе с 17.01по 27.01 , может у кого-нибудь есть координаты инструктора (русскоговорящего) .чтобы предворительно с ним связаться.
  • 0

#67 VasiaPetrov

VasiaPetrov
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:11

Будем в Энкампе с 17.01по 27.01 , может у кого-нибудь есть координаты инструктора (русскоговорящего) .чтобы предворительно с ним связаться.

отправил в личку
  • 0

#68 skiborder08

skiborder08
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 22:23

Когда берете инструктора в лыжной школе Энкампа, то будьте внимательны, потому что, у них инструкторами являются все, кто может стоять на лыжах или сноуборде, и падая не очень часто. :-D Это школа с самыми низкоквалифицированными инструкторами в Андорре. Обучение у них - кто во что горазд. К международным , всемирным стандартам не имеющим никакого отношения. У них практически нет инструкторов, методика обучения которых признана в мире. Есть международный стандарт обучения катанию на лыжах и сноуборде, так в этой школе таких русскоговорящих инструкторов, практически нет. Спрашивайте инструктора, которые имеют квалификацию ISIA( International Snowsport Instructor Association). Это признанный стандарт в мире обучения. Все страны мира работают в единой системе, а вот в Андорре почему то это игнорируют. Потом приходится переучиваться. К сожалению имеем печальный опыт.
  • 0

#69 Heineken

Heineken
  • Неактивированные
  • 1040 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 23:45

Когда берете инструктора в лыжной школе Энкампа, то будьте внимательны, потому что, у них инструкторами являются все, кто может стоять на лыжах или сноуборде, и падая не очень часто. :-D Это школа с самыми низкоквалифицированными инструкторами в Андорре. Обучение у них - кто во что горазд. К международным , всемирным стандартам не имеющим никакого отношения. У них практически нет инструкторов, методика обучения которых признана в мире. Есть международный стандарт обучения катанию на лыжах и сноуборде, так в этой школе таких русскоговорящих инструкторов, практически нет. Спрашивайте инструктора, которые имеют квалификацию ISIA( International Snowsport Instructor Association). Это признанный стандарт в мире обучения. Все страны мира работают в единой системе, а вот в Андорре почему то это игнорируют. Потом приходится переучиваться. К сожалению имеем печальный опыт.

Да... Сразу видна реклама инструктора, который работает в Сольдеу. ))
Если есть вопросы по работе инструкторов в Андорре, пишите в личку, на heineken@yandex.ru, тел. +(376) 675471.
Проконсультируем, поможем с подбором инструктора и обязательно научим кататься на лыжах и сноуборде.
Александр.
P.S. В высокий сезон инструкторов действительно не хватает. Постарайтесь бронировать заранее.
Как? Туда же, в личку, е-почту, на телефон. ))))
  • 0

#70 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 16:16

Всем нуждающимся в не просто русскоговорящем инструкторе, а в хорошем (в лучшем понимании этого слова!!) инструкторе-
в январе в Андорре будет Света, на ski.ru она skiinstructor, связь с ней- смотрите её личку
ps не путайте с skiinstruKtor, это не наш человек :-)
  • 0

#71 stscoton

stscoton
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 22:10

Всем нуждающимся в не просто русскоговорящем инструкторе, а в хорошем (в лучшем понимании этого слова!!) инструкторе-
в январе в Андорре будет Света, на ski.ru она skiinstructor, связь с ней- смотрите её личку
ps не путайте с skiinstruKtor, это не наш человек :-)

Добрый вечер! Едем в Андорру с 12.01.2012. Муж катается, мы с дочкой (5,5 лет) новички. Хотели позаниматься с инструктором. Подскажите куда обращаться? Сколько будут стоить индивид.занятия?
  • 0

#72 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 23:25

Добрый вечер! Едем в Андорру с 12.01.2012. Муж катается, мы с дочкой (5,5 лет) новички. Хотели позаниматься с инструктором. Подскажите куда обращаться? Сколько будут стоить индивид.занятия?

Если вы про Свету, то всё просто: наверху страницы ski.ru есть строчка
Правила форума FAQПомощьПоискПользователиКалендарьПрофиБлогиГалерея
щёлкаете на пользователи, набираете в поиске skiinstructor, щёлкаете на найденное- далее- написать сообщение--- пишете Свете, а в просмотре профиля смотрите её номер телефона и пишете смс.
вот как то так
Про остальное: для начала скажите где жить будете
читайте форум- среди флуда оч много нужной инфы
попробуйте поискать попутчиков в "поиске попутчиков"- дитю тоже хорошо бы найти попутчика
удачи
  • 0

#73 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 09:38

Были в Энкампе на НГ-2012, занимались с Савиным Денисом.
Рекомендую, отличный инструктор, искать в школе возле Фуникампа (на горе, как приехали - справа от подъёмника). Если получится сделать второй заезд в марте - снова к нему пойдем.
  • 0

#74 stscoton

stscoton
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 17:12

Если вы про Свету, то всё просто: наверху страницы ski.ru есть строчка
Правила форума FAQПомощьПоискПользователиКалендарьПрофиБлогиГалерея
щёлкаете на пользователи, набираете в поиске skiinstructor, щёлкаете на найденное- далее- написать сообщение--- пишете Свете, а в просмотре профиля смотрите её номер телефона и пишете смс.
вот как то так
Про остальное: для начала скажите где жить будете
читайте форум- среди флуда оч много нужной инфы
попробуйте поискать попутчиков в "поиске попутчиков"- дитю тоже хорошо бы найти попутчика
удачи

Спасибо. Свете написали, ответа пока нет). Мы первый раз едем с дитем в горы, поэтому беспокоимся :) Жить будем в столице, тур купили давно, но так как первый раз в Андорру не особо представляем себе куда лучше ездить кататься. Информации много, надеемся по приезду она будет полезной.
  • 0

#75 Sunny_lovE

Sunny_lovE
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:58

А кто-нибудь может рассказать, что-то о школе в Сольдеу??
Может посоветуете там инструктора для ребенка...и взрослых тоже)
Чтобы можно было свзяаться с ними сейчас, будем с 4 по 12 февраля...
  • 0

#76 ragazza

ragazza
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 12:14

В Энкампе есть отличный инструктор - Хан. Он раньше работал на Чегете. Если действительно хотите научиться кататься, а не зря потратить время и деньги, то это к нему. От Энкампа до Сольдеу 13 км всего. Регион катания все равно один. Тел Хана - +371 222 32 730
  • 0

#77 Irini2007

Irini2007
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 16:18

Добрый день всем Форумчанам! А я сейчас нахожусь в поисках дельного русскоговорящего инструктора в Ла Массане для себя любимой. Хочу за 5 дней встать на сноуборд, на данный момент я даже не знаю с какой стороны к нему подходить. Отправила письмо на сайте Валлнорда в разделе "Индивидуальные занятия" на бронь инструктора, если так можно выразиться. Мне довольно оперативно ответили, задав встречные вопросы, но меня смущает несколько моментов: во-первых, я люблю выбирать, а на сайте я не нашла ни одного описания инструктора, даже их имен; во-вторых, в брони указала лишь 2 часа обучения в день, что меня тоже смущает, как мне кажется, надо брать по 3-4 часа в день, во всяком случае в первые 2 дня; ну и в т-ретьих, хочется в общих чертах понять план действия на горе, начиная с момента аренды спортинвентаря, и, заканчивая, непосредственной встречей с инструктором.
Буду благодарна каждому за дельный совет и в отношении инструкторов в зоне катания Pal, и в последовательности конкретных действий на горе (грубо говоря, обжилась в отеле - затем подбор и аренда снаряжения в одном из Прокатов - далее, я так понимаю, надо опять же куда-то идти и "забирать" своего "забронированного" инструктора).
  • 0

#78 BIA

BIA
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 09:58

Добрый день всем Форумчанам! А я сейчас нахожусь в поисках дельного русскоговорящего инструктора в Ла Массане для себя любимой. Хочу за 5 дней встать на сноуборд, на данный момент я даже не знаю с какой стороны к нему подходить. Отправила письмо на сайте Валлнорда в разделе "Индивидуальные занятия" на бронь инструктора, если так можно выразиться. Мне довольно оперативно ответили, задав встречные вопросы, но меня смущает несколько моментов: во-первых, я люблю выбирать, а на сайте я не нашла ни одного описания инструктора, даже их имен; во-вторых, в брони указала лишь 2 часа обучения в день, что меня тоже смущает, как мне кажется, надо брать по 3-4 часа в день, во всяком случае в первые 2 дня; ну и в т-ретьих, хочется в общих чертах понять план действия на горе, начиная с момента аренды спортинвентаря, и, заканчивая, непосредственной встречей с инструктором.
Буду благодарна каждому за дельный совет и в отношении инструкторов в зоне катания Pal, и в последовательности конкретных действий на горе (грубо говоря, обжилась в отеле - затем подбор и аренда снаряжения в одном из Прокатов - далее, я так понимаю, надо опять же куда-то идти и "забирать" своего "забронированного" инструктора).

Не волнуйтесь, инструкторы там все отличные. Выбрать по описанию заочно вы все равно не сможете, это возможно только поработав с человеком, понять насколько вы совместимы. Скорее всего вам выбрали инструктора, который наилучшем образом обучает именно новичков.
Кататься более 2 часов в день вы физически не сможете, если вы ни разу не стояли на борде, особенно первые два дня. Также как и кататься сразу 5 дней подряд, обычно на 3-ий день нужно делать перерыв. Если вы физически подготовлены очень хорошо, никто вам не мешает после 2 часов занятий еще 2-3 часа самостоятельно закреплять изученный материал.

Порядок действий вы описали правильно. Поднимаетесь на гору, находите школу, показываете свою бронь, вам объяснят, как вам встретиться с инструктором. Занимаетесь с тренером вы в строго оговоренное время. В школу надо прийти заранее. так как кроме вас там наверняка будут другие туристы записывающиеся на обучение

Сообщение отредактировал BIA: 21 January 2012 - 09:59

• 0

#79 Irini2007

Irini2007
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 16:08

BIA, у нас так и получится, как Вы говорите: два дня позанимаемся по 2 часа, на 3-й день планируем уехать на дневную экскурсию, затем ещё 2 денька надеюсь покататься. Очень хочется не обольщаться на свой счет в плане собственных физических возможностей, ведь я не подготовленна вообще... Нам предложили 4х русскоговорящих инструкторов: Mario, Nikolay, Ladislav i Sasha (Matus). Кого выбрать не знаю. Встречала хорошие отзывы о первых двух, но стоит ли их "бронировать" заранее, не пообщавшись лично, я даже и не знаю...
  • 0

#80 Mila_Minsk

Mila_Minsk
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 15:47

Были в Энкампе на НГ-2012, занимались с Савиным Денисом.
Рекомендую, отличный инструктор, искать в школе возле Фуникампа (на горе, как приехали - справа от подъёмника). Если получится сделать второй заезд в марте - снова к нему пойдем.

В этом году друзья сделали подарок, решили с глаз долой отправить меня одну в Андорру восстановиться. Я то и кататься не собиралась, даже костюма нет лыжного, никогда в жизни на лыжах не стояла и не представляю, как ботинки застегиваются :)). Ну собрали меня. Снарядили лыжным костюмом. очками и т.п. Пришлось покупать Ski-pass, раз уж такое дело и - в горы... В магазине Shusski мне посоветовали инструктора Дениса Савина и я прямиком в школу, Савина, говорю хочу. Думала, что мороки со мной будет, хорошо если к концу отдыха поеду хоть немного. Два часа с Денисом и весь оставшийся отдых я гоняла по горам так, как будто до этого уже стояла на лыжах. Он инструктор, как говорится, от Бога. Знает как поставить, как сказать, как показать, все очень доступно, он просто молодец. За время тренировки с ним даже ни разу не упала. Я очень всем его рекомендую, если хотите быстро и качественно научиться ездить!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных