Энкамп. Русскоговорящие тренеры.
Отправлено 06 February 2011 - 13:12
Вот их цены на групповые занятия.
http://www.grandvali...om/en/node/3106
Отправлено 19 February 2011 - 03:10
Сергей Школа Корталс (Энкамп)А есть у кого прямые контакты тренеров, не обязательно русскоговорящие, хотя желательно конечно, главное чтобы мотивация была учить, а не пересидеть (перекатать) оплаченные часы. Мы живем в Барселоне. Дата поездки на боевые учения не принципиальна, главное хорошая цена и хороший тренер.
т. +376 660502
e-mail stav_s_v@mail.ru
Звоните, пишите, буду рад помочь.
P.S. Вчера у нас нападал снег))) О фрирайде говорить рано, но... )))
Отправлено 19 February 2011 - 14:25
Сергей Школа Корталс (Энкамп)
т. +376 660502
e-mail stav_s_v@mail.ru
Звоните, пишите, буду рад помочь.
P.S. Вчера у нас нападал снег))) О фрирайде говорить рано, но... )))
написала на мыло)))
Отправлено 27 March 2011 - 00:12
Поднимаетесь наверх ( в 13-14 часов заканчивает утренняя группа и в 16-17 вечерние) и идете в секретариат, дальше ищете кто говорит из тренеров по-русски или другом на понятном вам языке и просите пристроить ребенка именно в группу, потому, что индивидуально просто не хотите.
Договариваетесь и оплачиваете 5 дней сразу (120-180 евро за все, зависит от количества часов в день)
В понедельник в 10 утра секретарь показывает тренерам весь набор и они делят учеников на группы: в зависимости от на чем катается, как катается и на каком языке с ним общаться.
Если ребенок говорит на английском или испанском, то еще и язык подучит.
Наша дочь попала в сноуборд класс Лены Соколовой, где была она была одна русская со средним уровнем катания, там же была одна француженка, пара мальчишек испанцев и еще трое англоговорящих подростков и еще кто-то - всего 10-8 человек тинейджеров. Лена говорила с каждым на его языке.
Через пару спусков они уже все трепались на смеси языков и выглядели как из одного класса.
Лена проводила с ними на склоне 3-4 часа и действительно занималась, поправляла ошибки, гоняла их по всем регионам от Пас до Энкампа, по некатаным склонам и ельникам, по черным и красным.
Потом провели соревнования между группами недели, выдали сертификаты.
Внизу группы не формируют. Обращайтесь наверх
Отправлено 24 December 2011 - 19:53
Брали инструктора, Дениса, вверху на фуникампе, для ребёнка 5лет(девочка),остались очень довольны.
Позвольте поинтересоваться, Денис Савин? Если да, то что можете порекомендовать о нем?
Отправлено 25 December 2011 - 12:33
Отправлено 25 December 2011 - 20:11
отправил в личкуБудем в Энкампе с 17.01по 27.01 , может у кого-нибудь есть координаты инструктора (русскоговорящего) .чтобы предворительно с ним связаться.
Отправлено 27 December 2011 - 22:23
Отправлено 28 December 2011 - 23:45
Да... Сразу видна реклама инструктора, который работает в Сольдеу. ))Когда берете инструктора в лыжной школе Энкампа, то будьте внимательны, потому что, у них инструкторами являются все, кто может стоять на лыжах или сноуборде, и падая не очень часто.
Это школа с самыми низкоквалифицированными инструкторами в Андорре. Обучение у них - кто во что горазд. К международным , всемирным стандартам не имеющим никакого отношения. У них практически нет инструкторов, методика обучения которых признана в мире. Есть международный стандарт обучения катанию на лыжах и сноуборде, так в этой школе таких русскоговорящих инструкторов, практически нет. Спрашивайте инструктора, которые имеют квалификацию ISIA( International Snowsport Instructor Association). Это признанный стандарт в мире обучения. Все страны мира работают в единой системе, а вот в Андорре почему то это игнорируют. Потом приходится переучиваться. К сожалению имеем печальный опыт.
Если есть вопросы по работе инструкторов в Андорре, пишите в личку, на heineken@yandex.ru, тел. +(376) 675471.
Проконсультируем, поможем с подбором инструктора и обязательно научим кататься на лыжах и сноуборде.
Александр.
P.S. В высокий сезон инструкторов действительно не хватает. Постарайтесь бронировать заранее.
Как? Туда же, в личку, е-почту, на телефон. ))))
Отправлено 05 January 2012 - 16:16
в январе в Андорре будет Света, на ski.ru она skiinstructor, связь с ней- смотрите её личку
ps не путайте с skiinstruKtor, это не наш человек
Отправлено 05 January 2012 - 22:10
Добрый вечер! Едем в Андорру с 12.01.2012. Муж катается, мы с дочкой (5,5 лет) новички. Хотели позаниматься с инструктором. Подскажите куда обращаться? Сколько будут стоить индивид.занятия?Всем нуждающимся в не просто русскоговорящем инструкторе, а в хорошем (в лучшем понимании этого слова!!) инструкторе-
в январе в Андорре будет Света, на ski.ru она skiinstructor, связь с ней- смотрите её личку
ps не путайте с skiinstruKtor, это не наш человек
Отправлено 05 January 2012 - 23:25
Если вы про Свету, то всё просто: наверху страницы ski.ru есть строчкаДобрый вечер! Едем в Андорру с 12.01.2012. Муж катается, мы с дочкой (5,5 лет) новички. Хотели позаниматься с инструктором. Подскажите куда обращаться? Сколько будут стоить индивид.занятия?
Правила форума FAQПомощьПоискПользователиКалендарьПрофиБлогиГалерея
щёлкаете на пользователи, набираете в поиске skiinstructor, щёлкаете на найденное- далее- написать сообщение--- пишете Свете, а в просмотре профиля смотрите её номер телефона и пишете смс.
вот как то так
Про остальное: для начала скажите где жить будете
читайте форум- среди флуда оч много нужной инфы
попробуйте поискать попутчиков в "поиске попутчиков"- дитю тоже хорошо бы найти попутчика
удачи
Отправлено 06 January 2012 - 09:38
Рекомендую, отличный инструктор, искать в школе возле Фуникампа (на горе, как приехали - справа от подъёмника). Если получится сделать второй заезд в марте - снова к нему пойдем.
Отправлено 06 January 2012 - 17:12
Спасибо. Свете написали, ответа пока нет). Мы первый раз едем с дитем в горы, поэтому беспокоимсяЕсли вы про Свету, то всё просто: наверху страницы ski.ru есть строчка
Правила форума FAQПомощьПоискПользователиКалендарьПрофиБлогиГалерея
щёлкаете на пользователи, набираете в поиске skiinstructor, щёлкаете на найденное- далее- написать сообщение--- пишете Свете, а в просмотре профиля смотрите её номер телефона и пишете смс.
вот как то так
Про остальное: для начала скажите где жить будете
читайте форум- среди флуда оч много нужной инфы
попробуйте поискать попутчиков в "поиске попутчиков"- дитю тоже хорошо бы найти попутчика
удачи
Отправлено 19 January 2012 - 10:58
Может посоветуете там инструктора для ребенка...и взрослых тоже)
Чтобы можно было свзяаться с ними сейчас, будем с 4 по 12 февраля...
Отправлено 19 January 2012 - 12:14
Отправлено 19 January 2012 - 16:18
Буду благодарна каждому за дельный совет и в отношении инструкторов в зоне катания Pal, и в последовательности конкретных действий на горе (грубо говоря, обжилась в отеле - затем подбор и аренда снаряжения в одном из Прокатов - далее, я так понимаю, надо опять же куда-то идти и "забирать" своего "забронированного" инструктора).
Отправлено 21 January 2012 - 09:58
Не волнуйтесь, инструкторы там все отличные. Выбрать по описанию заочно вы все равно не сможете, это возможно только поработав с человеком, понять насколько вы совместимы. Скорее всего вам выбрали инструктора, который наилучшем образом обучает именно новичков.Добрый день всем Форумчанам! А я сейчас нахожусь в поисках дельного русскоговорящего инструктора в Ла Массане для себя любимой. Хочу за 5 дней встать на сноуборд, на данный момент я даже не знаю с какой стороны к нему подходить. Отправила письмо на сайте Валлнорда в разделе "Индивидуальные занятия" на бронь инструктора, если так можно выразиться. Мне довольно оперативно ответили, задав встречные вопросы, но меня смущает несколько моментов: во-первых, я люблю выбирать, а на сайте я не нашла ни одного описания инструктора, даже их имен; во-вторых, в брони указала лишь 2 часа обучения в день, что меня тоже смущает, как мне кажется, надо брать по 3-4 часа в день, во всяком случае в первые 2 дня; ну и в т-ретьих, хочется в общих чертах понять план действия на горе, начиная с момента аренды спортинвентаря, и, заканчивая, непосредственной встречей с инструктором.
Буду благодарна каждому за дельный совет и в отношении инструкторов в зоне катания Pal, и в последовательности конкретных действий на горе (грубо говоря, обжилась в отеле - затем подбор и аренда снаряжения в одном из Прокатов - далее, я так понимаю, надо опять же куда-то идти и "забирать" своего "забронированного" инструктора).
Кататься более 2 часов в день вы физически не сможете, если вы ни разу не стояли на борде, особенно первые два дня. Также как и кататься сразу 5 дней подряд, обычно на 3-ий день нужно делать перерыв. Если вы физически подготовлены очень хорошо, никто вам не мешает после 2 часов занятий еще 2-3 часа самостоятельно закреплять изученный материал.
Порядок действий вы описали правильно. Поднимаетесь на гору, находите школу, показываете свою бронь, вам объяснят, как вам встретиться с инструктором. Занимаетесь с тренером вы в строго оговоренное время. В школу надо прийти заранее. так как кроме вас там наверняка будут другие туристы записывающиеся на обучение
Сообщение отредактировал BIA: 21 January 2012 - 09:59
Отправлено 23 January 2012 - 16:08
Отправлено 29 January 2012 - 15:47
Были в Энкампе на НГ-2012, занимались с Савиным Денисом.
Рекомендую, отличный инструктор, искать в школе возле Фуникампа (на горе, как приехали - справа от подъёмника). Если получится сделать второй заезд в марте - снова к нему пойдем.
В этом году друзья сделали подарок, решили с глаз долой отправить меня одну в Андорру восстановиться. Я то и кататься не собиралась, даже костюма нет лыжного, никогда в жизни на лыжах не стояла и не представляю, как ботинки застегиваются
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных