X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где отдохнуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 07:48

SShura, может таки всю тему?

Чем тебе не нравится тема? Флейм между прочим первый ты начал.
PS Так что ответишь по теие на счет детского сада инструктора?
  • 0

#62 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 05:33

Это был не флейм, теперь видя отсутствие "мамаши" это должен понять и ты. Про инструктора - 500 руб./час.
Детского горнолыжного садика нет, потому как нет спроса на эту услугу. Поэтому предложил поселение в частной домашней гостинице, где можно будет оставить ребенка с детьми хозяев и под присмотром последних.
  • 0

#63 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 10:11

Это был не флейм, теперь видя отсутствие "мамаши" это должен понять и ты

знаешь - далеко не все сидят на форумах сутками.
у меня, например работа с компьютером - хоть раз в 15 минут заходи.
а есть люди которые из интернет кафе сидят... задали вопрос - через некоторое время почитали ответ.
Что за манера, обличательством занимайся в "беспределе". Нечего сказать, иной раз лучше промолчать.
  • 0

#64 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 18:04

началось
  • 0

#65 Serg56

Serg56
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 19:18

Если не хочется заморачиваться с визой, то я бы советовал Буковель. Только жить не в Буковеле, а прилегающих селах. Дешевле будет гораздо.
  • 0

#66 Serg56

Serg56
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 12:26

Посмотрите на сайте www.bukovel.com вебкамеру № 10. Очень приличный детский майданчик, почти как за рубежом.
  • 0

#67 Tony A.

Tony A.
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 13:45

мы едем в Кировск в начале апреля. Я там уже бывал. Сейчас везу сына 3 лет. Уже немного катается. Присоединяйтесь http://forum.ski.ru/...mp;#entry271588
  • 0

#68 Ольга_N

Ольга_N
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 23:51

Ну, а где хозяйка поста?
Или это очередная кость, брошенная ФЛУДивым псам форума? Попытка создать новый "Беспредел для ребенка на ГЛК России"?

Хозяйка поста - здесь- к сожалению не было возможности "зайти" раньше - и вопрос мой был совершенно реальный без каких либо "попыток" и "костей".... [-X
  • 0

#69 Ольга_N

Ольга_N
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:12

Уважаемые дамы и господа! Я - реальный человек с назревшим вопросом и совсем не ожидала, что мой вопрос и мое непоявление в течении некоторого времени на сайте по совершенно объективным причинам мог вызвать такую "перебранку", которую "замутил" Deka. Спасибо Вам за приглашение в Приэльбрусье, но судя по Вашей агрессивности - ехать туда желания уже нет. :cry:
Спасибо всем за советы - сейчас буду "смотреть - искать" :-k , кстати, про то, что детские горнолыжные сады так распространены в наше время - узнала впервые (а может давно не общалась в горнолыжной тусовке) :-D
Кстати, я была на Домбае 8 лет назад и у меня остались 99% положительных впечатлений, поэтому то и начала свои поиски с него... :) так как по некоторым причинам поехать в другую страну пока возможности не имею... :cry:
  • 0

#70 Ольга_N

Ольга_N
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:25

мы едем в Кировск в начале апреля. Я там уже бывал. Сейчас везу сына 3 лет. Уже немного катается. Присоединяйтесь http://forum.ski.ru/...mp;#entry271588

Доброе время суток! :-D
А какая погода там в это время? А цены там какие? А ребенка будете сами обучать или с инструктором? А инструкторы там есть? И еще не поняла намек на экологию :-k
  • 0

#71 Ольга_N

Ольга_N
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:40

Ольга, мы тоже едем в этом году первый раз с дочкой на ее День рождения 6 лет. Выбор пал на Буковель, хотя если бы не получение виз однозначно поехали в Закапане.

Посмотрела Буковель - понравилось. :smile:
А Вы знаете, какие документы понадобяться на ребенка для въезда на Украину?
  • 0

#72 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:22

Мое мнение - Это правильный выбор! (по Вашей ситуации) Пошукайте в ветках про Буковель. Поспрашайте Волчицу, СИВ, Джулс. Получите объективную инфу! Удачи!!!
  • 0

#73 Natalia B

Natalia B
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 16:42

Здравствуйте Ольга! Если Вам еще актуально, то мы как-раз вчера приехали с Буковеля. Очень понравилось. На 2-й день Анька сама спускалась с 5-го подъемника. Там выпало много снега. Есть лыжная и сноубордическая школы, детская площадка, каток и сноутюбинг. Все очень цивильно. Ски-пасс на 20 подъемов все дни стоит 226 грн. Детям до 5 лет подъемники бесплатно. И хотя ей исполнилось 6 лет мы ходили с ней вдвоем на один ски-пасс. Загранпаспорт и визы не нужны.

Прикрепленные изображения

• 285.JPG
  • 299.JPG
  • 288.JPG
  • 285.JPG
  • 290.JPG
  • 285.JPG

• 0

#74 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 08:59

Может вам в Турцию?
Виза не нужна и для детей есть все что надо :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных