X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лучше гор могут быть тока горы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 23:08

ничего страшного..мальчишка наш перекатался на Домбае...мне после Домбая ТАКОЕ в голову приходило :oops: :oops:
  • 0

#62 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 765 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 00:35

Ум, да ехать-то я еду в Кировск на майские....только никак не могу понять с кем я еду и как я еду, да и с датами странная простракция...Если честно, то я просто не умею планировать такие вещи заранее: чаще определяюсь в последний момент и никогда не шибаюсь. А вот доводы, что билетов на май уже в аэропортах нет - ммм...ну да, мож их уже и нет, только если мне надо будет - то я их достану, а если не дотану, значит не так сильно мне этого надо было. =)))

Сообщение отредактировал Willingy: 26 March 2008 - 00:39

• 0

#63 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 11:14

Вилинги, я тебя могу только одним обрадовать - насчет школы надо думать не позднее 10,04..... (чтобы, если вдруг надумаешь, успеть оплатить её). я Уже точно определился и все оплатил :)
  • 0

#64 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 09:48

Всем стоять-бояться!!!!

Катался я в шлеме. Снял только когда был нириальный пухляк по пояс глубиной.

На Бали больше половины стоимости занимает билет на самолет (примерно 1 тысяча). Остальное мелочи.
У меня там есть контакты, так что можно будет выйти на самые дешевые отели сёрферские или снять бунгало, что вообще в копейки на большую компанию обойдется. Еда там и одежда катальная дешевая.
  • 0

#65 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 10:34

ой, Variant, что- то в тебе есть такое, что заставляет поверить в любую твою идею :-k
нада подумать...открыть тему...кинуть клич... :-s
  • 0

#66 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 765 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 11:33

Умка, в школу точно не поеду...денег жалко за лекцию по беопасности на склоне...лучше побольше просто покатаюсь...вот ты съездиешь, поучишься и перескажешь мне суть лекции =)
  • 0

#67 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 11:54

по просьбам трудяшшихса...

---------------------
Скачал :shock: ! Послушал :lol: !!!!
Чъего пера сие произведение :???: ????
Аффтора позитиффа ф студию :wink: .... Кто поет??? - Давай еще!!!! Или просто озвучь название группы!!!!!
*** Нам не нужна война!
Нам надо женщин и вина!
И по горе марииванны....
И чтоб у каждого своя!!!!!
  • 0

#68 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 13:47

ой, Variant, что- то в тебе есть такое, что заставляет поверить в любую твою идею :-k
нада подумать...открыть тему...кинуть клич... :-s

А ты посмотри на мой неземной образ и искренние глаза на аватаре. Смотрю и сам себе верю :D/
Такой не обманет :oops:
  • 0

#69 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 20:19

Умка, в школу точно не поеду...денег жалко за лекцию по беопасности на склоне...лучше побольше просто покатаюсь...вот ты съездиешь, поучишься и перескажешь мне суть лекции =)

Лекция это так... теория. А еще там будут учить кататься.
А вот как кататься я тебе не перескажу.. ты уж прости просто устно это не получится.... :) никто по книжке водить не научился, надо пробовать однакО :)

Сообщение отредактировал Умка: 27 March 2008 - 20:22

• 0

#70 adel

adel

Адель

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4029 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 21:50

На Бали больше половины стоимости занимает билет на самолет (примерно 1 тысяча). Остальное мелочи.
У меня там есть контакты, так что можно будет выйти на самые дешевые отели сёрферские или снять бунгало, что вообще в копейки на большую компанию обойдется. Еда там и одежда катальная дешевая.

На серфе!!!! ХАЧУ!!! У меня друг вернулся из Ебипта, в 40 лет на доску встал!!! МАЛАТОК!!!
Я хочу тоже!!! очень!!!

Сообщение отредактировал adel: 27 March 2008 - 21:53

• 0

#71 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 22:07

Так, Виталик! мну в списог! тожа на Бали хочу!!! Сёрф тема!!!
  • 0

#72 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 22:11

тихо...тема про горы, лучше которых нет [-X ..Виталь, выноси в отдельную..например: меняем борд на серфинговую доску..
(Бали. июль)
p.s. по письму - ждёмс...... ;-)

Сообщение отредактировал olga5.70: 27 March 2008 - 22:12

• 0

#73 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 10:48

Море это тоже горы! тока их затопило немножечко :))))
  • 0

#74 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 765 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 11:02

Умка, ты будешь смеяться, но я действительно по книжке научилась водить машину...права купила и села за руль (жалко денег было инструктору отдавать)...парочка некрасивых парковок и вуаля - научилась-таки =)вроде как и на борд встала без инструктора...хотя уже есть позывы чему-нибудь подучиться...вот ты съездишь и расскажешь: учат там или лекции читают...если тебе понравится, а мне понравится как ты катаешься после школы - то я тож в след. раз поучиться поеду.
  • 0

#75 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 13:13

не верю.... нужна практика вождения. Даю 100 рублёв что человек, сев впервые за автомобиль, заветси его с трудом сможет (гы.. особенно классику). Ну а как правильно тронуться с места тем более большое сомнение. Правила выучить - это да.. но водить... неа...
Кстати, в школу много кто ездил, так что можешь уже сейчас у них спросить что там да как :)
  • 0

#76 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 21:33

Vadim_MC, это Лампасы... мега аффигительный проект занудного Элизиума... сам прифигел, когда узнал, что они на такое способны...
  • 0

#77 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 19:08

А я тока што с Банско!!! Милллион удовольствий! Морда на солнце сгорела, ребро сломал, покатался и по жОсткому и по мягкому! Винищем упился, мясищем обожрался! Что ещё нужно для отличного отдыха?!!
  • 0

#78 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 19:52

Ребрышко как сломал-то???? во что-то влетел или в тебя??? ниче страшного, надеюсь?? Как кстати Банско по бюджету вышло? на сколько дней ездил?
  • 0

#79 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 765 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 20:03

А я тока што с Банско!!! Милллион удовольствий! Морда на солнце сгорела, ребро сломал, покатался и по жОсткому и по мягкому! Винищем упился, мясищем обожрался! Что ещё нужно для отличного отдыха?!!

я вот после таких коротких отчетов...только и успеваю окрыть и закрыть рот, ну еще раз открыть на слове ребрышко.....
Мама роди меня обратно, а потом еще раз и желательно в горах и по реккомендации в Банско и желательно с запаской костей!
  • 0

#80 Пенелопа

Пенелопа
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 20:08

А мне тоже Банско оочень понравилось. Супер. Даже после Австрии по нему тоскую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных