X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки в АБЗАКОВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 walentin

walentin
  • Лыжебордеры
  • 10290 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 10:14

А то серьезных или многочисленных клиентов растеряете, абзаковцы...

Это вряд-ли,альтернативы-то нет...
  • 0

#62 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 18:25

Был там в 2005, 2006. Если с креселки слезть направо, трасса там по лесу, номер не помню. Соскок узкий 15 метров, далее полого. В середине соскока соскребают до камней. Летом убрать камни, подсыпать землицы - на полдня работы. Интересно, там все также?
  • 0

#63 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 18:29

Это вряд-ли,альтернативы-то нет...

А Завьялиха? Если пару трасс доделать, еще одно кресло к реке и пару бюджетных гостиниц у горы. Дел на лимон евро, если не жлобиться с ценами, конечно... Думаю, будет всем счастье.
  • 0

#64 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 18:59

А Завьялиха? Если пару трасс доделать, еще одно кресло к реке и пару бюджетных гостиниц у горы. Дел на лимон евро, если не жлобиться с ценами, конечно... Думаю, будет всем счастье.

Еще систему оснежения не мешало сделать.
  • 0

#65 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 08:31

Был там в 2005, 2006. Если с креселки слезть направо, трасса там по лесу, номер не помню. Соскок узкий 15 метров, далее полого. В середине соскока соскребают до камней. Летом убрать камни, подсыпать землицы - на полдня работы. Интересно, там все также?

Конечно также. Там с 2003-го года ичего не поменялось. Единственное - сделаи трассу "для скикросса" между бугелем и 5-кой и немного расшири 11-ю трассу. Все.
  • 0

#66 warkord

warkord
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 16:34

Вернулся из Абзаково в конце прошлой недели, это был мой первый выезд в горы. Трасс конечно не ахти как много, но разнообразие есть за 8 дней катания ни одна трасса не приелась. Трассы кстате были нормальные и за самыми популярными следили почти каждый день. Вообще нам очень понравилось!
  • 0

#67 obake

obake
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 20:09

Хотели поехать в конце марта (24) на Урал, на Банное. Но похоже в этом сезоне со снегом уже никак, через неделю гисметео обещает +16 (правда в Магнитогорске). Уже пора сдавать билеты? Или есть шанс застать хоть остатки снега? Скажите, пожалуйста, если кто знает, как там на Банном или в Абзаково?
  • 0

#68 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 20:18

Хотели поехать в конце марта (24) на Урал, на Банное. Но похоже в этом сезоне со снегом уже никак, через неделю гисметео обещает +16 (правда в Магнитогорске). Уже пора сдавать билеты? Или есть шанс застать хоть остатки снега? Скажите, пожалуйста, если кто знает, как там на Банном или в Абзаково?

Погода в Абзаково неплохой прогноз, достаточно достоверно предсказывают по моему опыту.

Снег будет, не переживайте. Но трассы скорее всего будут мягкие. С утра еще ничего, а к обеду каша... На банном получше - там и готовят лучше в последние годы и сами по себе трассы жеские, так что размягчение толоко в плюс. а в абзаково в это время в прошлом году можно было кататься с утра и часов до 12-ти максимум, а потом уже сплошное месиво... правда, это с моей точки зрения - я туда слаломки жесткие вожу т.к. там все-таки ровные обычно трассы. но в конце марта туда болше не ездец - не мое это кашу месить :-)
  • 0

#69 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 20:25

Могу сказать по Солнечной Долине в г.Миасс. Вчера было -12, трассы ледяные, сегодня весь день шёл снег. Закрытие сезона 20 апреля. По прошлому году - Банное конец марта, начало апреля было довольно таки леденисто и после обеда.
  • 0

#70 obake

obake
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 20:26

Спасибо! Едем как раз на Банное. Пока подождем сдавать билеты :)
  • 0

#71 obake

obake
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 20:28

Могу сказать по Солнечной Долине в г.Миасс. Вчера было -12, трассы ледяные, сегодня весь день шёл снег. Закрытие сезона 20 апреля. По прошлому году - Банное конец марта, начало апреля было довольно таки леденисто и после обеда.

А леденисто - это как на Домбае сплошная корка ледяная? Или раскатанно местами до залысин? Или крошка ледяная от ратрака?
  • 0

#72 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 20:35

На Домбае не был не знаю. Залысин до земли ни в Банном, Абзаково , Солнечной Долине не видел ни когда, там напылено метра 2. Ледянисто и на замёрзшем вельвете и на соскрёбаном начинающими лыжнегами и бордюками склоне - да наверное можно сказать раскатаном до залысин.
  • 0

#73 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 20:56

По прошлому году - Банное конец марта, начало апреля было довольно таки леденисто и после обеда.

Ну уж... Прошлый год, Банное, конец марта (где-то 22-24-е число, точнее не вспомню) Каша. Причем, мокрая. На солнце +15. При нас дядбка катался топлесс :-) Сам катался в легкой куртке, одетой поверх тонкой термомайки и то жарко было.
  • 0

#74 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 20:58

Спасибо! Едем как раз на Банное. Пока подождем сдавать билеты :)

Катание там будет, 100% Просто обычно там жесткие выглаженные трассы, а тут... Как повезет. Если не будет оттепелей, то можно будет по жесткому погонять, а если солнце пригреет, то по каше ездить придется
  • 0

#75 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 22:24

Не поленился - нашёл прошлогодний скипас(карточку) Банного. Был там 17.03.2007. Прошибся с датами.
  • 0

#76 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 09:54

Не поленился - нашёл прошлогодний скипас(карточку) Банного. Был там 17.03.2007. Прошибся с датами.

Там все буквально в течении нескоьких дней поплыло. Мы были с 18-го по 25-е марта - первые дни еще нормально, а с 21-го все начало активно киснуть. Подушка там, конечно, толстая, снега много, земли нет, но на трассах толстый слой мокрой каши. На Банном получше, но тоже - на длинных выкатах приходится коньком ехать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных