Куда податься?
Anonymous
Отправлено 07 September 2004 - 10:21
Юлий, а можно дать наводочки на недорогие аппартаменты? Снкс
Отправлено 07 September 2004 - 11:49
Anonymous
Отправлено 07 September 2004 - 13:33
Отправлено 07 September 2004 - 17:03
Я была в Brucke в прошлом году. Стоило это, если память не изменяет, где-то столько же. Хорошенький отельчик. От подъемника совсем близко и дискотека для живущих в нем бесплатная. Две недели, по-моему там делать нечего. Но это мое чисто субъективное мнение. Хотя второй раз я бы туда съездила.А на неделю около 700 (3* Brucke).
Это в 20-х числах января, повторюсь.
Anonymous
Отправлено 27 September 2004 - 13:28
Anonymous
Отправлено 27 September 2004 - 16:58
1. На неделе с 22 по 29 вряд ли можно нарваться на кучу студентов-по опыту студенты появляются с 1-й полной неделе февраля, но в любом случае не раньше 29-го.
2. В 1000 можно уложиться, если еду повезешь отсюда
3. Если мне не изменяет память,( не считая последнего года) в начале января снег в Шамони не супер и, хотя там и Монблан, но большинство зон катания не супер высокие, а на Гранд Монте надо платить отдельно.
Отправлено 28 September 2004 - 08:33
не знаю, как насчет снега точно, еще там не был,.. но факт, что когда год назад ездили весьма опытные в этих делах катальщики, со снегом было все ОК (ездили: 2-3 неделя января);
а на счет денег, может, ты и прав... (поэтому никто не запрещает взять нам с собой некоторую сумму НЗ)
Anonymous
Отправлено 28 September 2004 - 09:44
Отправлено 28 September 2004 - 15:17
Anonymous
Отправлено 28 September 2004 - 16:02
Отправлено 28 September 2004 - 20:40
А первая неделя января, например, у французов одна из самых дешевых (к вопросу о то, сезон или нет).
Пора прощаться с совковым менталитетом! И чартеры скоро умрут - как только EasyJet с Ryanair до России доберутся (а это будет уже ОЧЕНЬ скоро!).
А 2 недели на одном месте сидеть - это вообще маразм!
Отправлено 29 September 2004 - 08:34
Скажи плз, хде и как именно ты искал апартаменты, а то как раз собираюсь поехать во Францию в первых неделях января. Может, дашь дельный совет. Thanx in advance.
2 Густь
На самом деле Dimane прав в части расходов, например, трансферт от Женевы до Шамони стоит 33 Е в одну сторону, самолет около 350 $, скипасс на 14 дней можно взять за 220-240 Е (если раздобыть ISIC), жилье в центре Шамони на 4 в весьма приличном шале стоит порядка 200-230 за 2 недели с человека (в январе).
Так, на этом пока все, простите, но у меня начинается корпоративный завтрак.
Anonymous
Отправлено 29 September 2004 - 10:04
Флаг в руки и барабан на шею. Хочешь питать иллюзии- do it. Билеты я бы на твоем месте попробывал бы уже СЕЙЧАС купить, позже не будет. Проверь, чтобы трансфер не проходил по Швейцарской территории, а то пойдешь пешком
2Dimane Уважаемый, не пудрите человеку мозги, если они у вас такие заряженные расскажите лучше человеку про пользование наземным транспортом, а то ваши идеи человека, живущего во Франции не всем понятны-типа там самоли до Марселя и т.п. Еще,если включить мозги, то до курорта можно добираться стопом(если время есть). И ХРЕН дискаунтеры до России доберутся-кто их сюда пустит? Кроме того, известно ли вам, что дискаунтеры летают обычно в аэропорты в жопе, откуда(а главное куда) не так просто добраться своим ходом? Я рассказываю челу на основании многократного опыта поездок. Включи мозги и дай челу РЕАЛЬНУЮ информацию-адреса, пароли и явки, а не бла-бла-бла..
Отправлено 29 September 2004 - 10:24
Плюсы: интересный городок, можно на электричках хоть куда смотаться. Я ездил в Париж и в Швейцарию даже 2 раза и оба без визы. Купил там лыжи, а потом на автосалон в Женеву. На обратном пути погранцы взяли. Помурыжили и отпустили. По катанию-Агюй диМиди, конечно супер.
Минусы:катание очень так себе т.к. все низко и далековато от жилья. Да и не много его. И всегда ехать на автобусе.
Резюме: Шамони это легенда, не более того. Очень красивая, но легенда.
Отправлено 29 September 2004 - 11:48
Anonymous
Отправлено 29 September 2004 - 12:28
Мужик, GeEx нифига не дискаунтер, да? Реально Сибирь и Аэрофлот столько же, а с учетом того, сколько за лыжи/доски платить на GeEx-е получается почти те же 300.
И что-то я конкретной информации не увидел. Чиста система ОБС(ОднаБабкаСказала)
Отправлено 29 September 2004 - 12:46
Anonymous
Отправлено 29 September 2004 - 13:47
,центре курорта, со всеми удобствами и вовсе не под завязку
хорошее жилье на отличном курорте за 100 евро с человека!
Отправлено 29 September 2004 - 16:08
Был в Шамони 2 раза.
Плюсы: интересный городок, можно на электричках хоть куда смотаться. Я ездил в Париж и в Швейцарию даже 2 раза и оба без визы. Купил там лыжи, а потом на автосалон в Женеву. На обратном пути погранцы взяли. Помурыжили и отпустили. По катанию-Агюй диМиди, конечно супер.
Минусы:катание очень так себе т.к. все низко и далековато от жилья. Да и не много его. И всегда ехать на автобусе.
Резюме: Шамони это легенда, не более того. Очень красивая, но легенда.
А зачем же ты туда 2 раза-то ездил?..
Отправлено 29 September 2004 - 16:37
Спасибо за предостережения.
З.Ы. Если кто-то еще, кроме Густя, что-то скажет на сей счет, буду рад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных