X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжные родители :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 Cyr

Cyr
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 18:01

Дочку ставил на лыжи в 2.11 (три года)
пытались прийти в секцию в Канте - неудачно... на верхнем лягушатнике ок, а на нижнем для нее уже было круто...
в результате выкатывал сам - просто между своих лыж, чтобы ребенок почувствовал скорость и проникся. Часа катания ребенку было достаточно. Общее впечатление - хорошее.

Следующий сезон (четыре года) - секция в Канте и совместное катание в Канте же и в Волене.

Третий сезон (пять лет) - Андорра, и опять же Волен и Степаново. Уверенный спуск по красным Андоррским трассам.

Сейчас нам исполнится семь. Пятый сезон на глыжах. В этом году планирую ввести палки и правильный "карвинговый" поворот.

Хочу сразу сказать, что ребенок с рождения занимается плаваньем. В пять лет стала заниматься гимнастикой. Т.е. физическая форма на хорошем уровне.
  • 0

#62 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 15:13

Следующий сезон (четыре года) - секция в Канте и совместное катание в Канте же и в Волене.

А посоветуйте, пожалуйста, тренера в Канте.. в свое время водила туда старшего сына, но уже в немаленьком возрасте, тренер - Помогалов.. не очень он мне нравился, да и с мелкими он не занимается..
А младшей дочке 4, но она к каждому чужому не пойдет, ну как к каждому ребенку подоход нужен..

Сообщение отредактировал tany22: 26 November 2008 - 22:58

• 0

#63 Filov

Filov
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 18:27

А посоветуйте, пожалуйста, тренера в Канте.. в свое время водила туда старшего сына, но уже в немаленьком возрасте, тренер - Помогалов.. не очень он мне нравился, да и с мелкими он не занимается..
А младшей дочке 4, но она к каждому чужому пойдет, ну как к каждому ребенку подоход нужен..

Помогалов уже, вроде, как и не работает...
Лучше к Ане Громовой, но не уверен, что у нее будет группа малышей.
Я бы посмотрел на Лену Мамаеву и Ивана Новосельцева.

Удачи.
  • 0

#64 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 11:56

А младшей дочке 4, но она к каждому чужому не пойдет, ну как к каждому ребенку подоход нужен..

Мы у Лены Демьяновой занимаемся. Довольны. Младшую как раз привели в 4 года.
  • 0

#65 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 15:13

Помогалов уже, вроде, как и не работает...
Лучше к Ане Громовой, но не уверен, что у нее будет группа малышей.
Я бы посмотрел на Лену Мамаеву и Ивана Новосельцева.

Удачи.

Аня Громова однозначно, мы в 2 года у нее начинали при полном неприятии чужих людей.
  • 0

#66 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 17:46

Аня Громова однозначно, мы в 2 года у нее начинали при полном неприятии чужих людей.

Спасибо, а вы в группе занимались или индивидуально? и сколько народу в группе? а то я еще в прошлом году хотела, даже записалась, мне звонила тренер, я не помню уже как зовут.. так она сказала, что в группе 15-20 человек, хотя на сайте написано, что у таких группы маленькие... Но моя все равно идти отказалась, но меня количество человек смутило.. Сколько там реально?
  • 0

#67 Anatolik

Anatolik
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 21:31

Подскажите пожалуйста, будут ли проблемы в Приэльбрусье с прокатом лыж для мальца 6-ти лет
  • 0

#68 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 22:16

Спасибо, а вы в группе занимались или индивидуально? и сколько народу в группе? а то я еще в прошлом году хотела, даже записалась, мне звонила тренер, я не помню уже как зовут.. так она сказала, что в группе 15-20 человек, хотя на сайте написано, что у таких группы маленькие... Но моя все равно идти отказалась, но меня количество человек смутило.. Сколько там реально?

У нас было 6-7, но год был 2003 -:)
  • 0

#69 yuri62

yuri62
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 02:26

Едем с ребенком с 12 января в Мерибель на 2 недели. Ребенку(мальчик) 5,5. В горы попадет уже в третий раз. Катается уже сам по синим трассам, поворачивает с плуга. Первый раз взял в 2,5 второй в 4,5 года. Ставлю и учу сам. Инструктор. Если у кого есть дети подобного возраста и опыта и есть желание и возможность поехать - приглашаю. Только хотелось бы, чтобы ребенок уже хотя бы знал что такое г\лыжи и хоть с плуга сам мог повернуть. Чтобы компанией можно было путешествовать по трем долинам. Ну и возраст 5-7 лет. Жить будем в Мерибель Вилидж. Могу помочь с туром. Звоните 89165111894 Юрий.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных