Горнолыжные родители :)
Отправлено 25 November 2008 - 18:01
пытались прийти в секцию в Канте - неудачно... на верхнем лягушатнике ок, а на нижнем для нее уже было круто...
в результате выкатывал сам - просто между своих лыж, чтобы ребенок почувствовал скорость и проникся. Часа катания ребенку было достаточно. Общее впечатление - хорошее.
Следующий сезон (четыре года) - секция в Канте и совместное катание в Канте же и в Волене.
Третий сезон (пять лет) - Андорра, и опять же Волен и Степаново. Уверенный спуск по красным Андоррским трассам.
Сейчас нам исполнится семь. Пятый сезон на глыжах. В этом году планирую ввести палки и правильный "карвинговый" поворот.
Хочу сразу сказать, что ребенок с рождения занимается плаваньем. В пять лет стала заниматься гимнастикой. Т.е. физическая форма на хорошем уровне.
Отправлено 26 November 2008 - 15:13
А посоветуйте, пожалуйста, тренера в Канте.. в свое время водила туда старшего сына, но уже в немаленьком возрасте, тренер - Помогалов.. не очень он мне нравился, да и с мелкими он не занимается..Следующий сезон (четыре года) - секция в Канте и совместное катание в Канте же и в Волене.
А младшей дочке 4, но она к каждому чужому не пойдет, ну как к каждому ребенку подоход нужен..
Сообщение отредактировал tany22: 26 November 2008 - 22:58
Отправлено 26 November 2008 - 18:27
А посоветуйте, пожалуйста, тренера в Канте.. в свое время водила туда старшего сына, но уже в немаленьком возрасте, тренер - Помогалов.. не очень он мне нравился, да и с мелкими он не занимается..
А младшей дочке 4, но она к каждому чужому пойдет, ну как к каждому ребенку подоход нужен..
Помогалов уже, вроде, как и не работает...
Лучше к Ане Громовой, но не уверен, что у нее будет группа малышей.
Я бы посмотрел на Лену Мамаеву и Ивана Новосельцева.
Удачи.
Отправлено 27 November 2008 - 11:56
Мы у Лены Демьяновой занимаемся. Довольны. Младшую как раз привели в 4 года.А посоветуйте, пожалуйста, тренера в Канте.. в свое время водила туда старшего сына, но уже в немаленьком возрасте, тренер - Помогалов.. не очень он мне нравился, да и с мелкими он не занимается..
А младшей дочке 4, но она к каждому чужому не пойдет, ну как к каждому ребенку подоход нужен..
Отправлено 27 November 2008 - 15:13
Аня Громова однозначно, мы в 2 года у нее начинали при полном неприятии чужих людей.Помогалов уже, вроде, как и не работает...
Лучше к Ане Громовой, но не уверен, что у нее будет группа малышей.
Я бы посмотрел на Лену Мамаеву и Ивана Новосельцева.
Удачи.
Отправлено 27 November 2008 - 17:46
Спасибо, а вы в группе занимались или индивидуально? и сколько народу в группе? а то я еще в прошлом году хотела, даже записалась, мне звонила тренер, я не помню уже как зовут.. так она сказала, что в группе 15-20 человек, хотя на сайте написано, что у таких группы маленькие... Но моя все равно идти отказалась, но меня количество человек смутило.. Сколько там реально?Аня Громова однозначно, мы в 2 года у нее начинали при полном неприятии чужих людей.
Отправлено 27 November 2008 - 21:31
Отправлено 27 November 2008 - 22:16
У нас было 6-7, но год был 2003 -Спасибо, а вы в группе занимались или индивидуально? и сколько народу в группе? а то я еще в прошлом году хотела, даже записалась, мне звонила тренер, я не помню уже как зовут.. так она сказала, что в группе 15-20 человек, хотя на сайте написано, что у таких группы маленькие... Но моя все равно идти отказалась, но меня количество человек смутило.. Сколько там реально?
Отправлено 30 November 2008 - 02:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных