Эх, ваши слова, да админам бы в уши... Но, боюсь, они совсем про нас забыли тут, все в отпусках, нет им дела до идейного форумного промискуитета. ![]()
Отправлено 22 June 2013 - 12:58
Отправлено 22 June 2013 - 19:31
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2013 - 20:42
Отправлено 22 June 2013 - 21:27
Такой вопрос тоже уместен. Когда непонятно, кто кому и за что ставит плюсы-минусы, просто теряется весь смысл таких оценок. Можно получить пять плюсов и пять минусов - тогда у тебя будет просто высвечиваться НУЛЬ и ты даже знать не будешь, что твой пост получил такое количество оценок. Бред лютый.
Кроме того, ты даже знать не будешь, ЗА КАКОЙ КОНКРЕТНО пост тебя заавтобанили!
было дело на одном ресурсе) поначалу все оценки были анонимными) и кое-кто втихаря минусовал посты, хотя в той же общалке (та же платформа IP-board'a, можно было и тут прикрутить..) прям в десны афтару поста - ооо, красаффчег, клева написал) и потом в один момент оценки становятся открытыми. конфузно некоторым было, да)
думаю, скоро анонимность закончится. хотя мне как-то вот пофиг. ну даже если пост кому-то не нравится. даже если минуснул не по идейным соображениям.. я слабо верю в воспитательную силу рейтинга. бред это.
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных