X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#761 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 12:58

Эх, ваши слова, да админам бы в уши... Но, боюсь, они совсем про нас забыли тут, все в отпусках, нет им дела до идейного форумного промискуитета. :(

• 0

#762 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 19:31

Исправил. Тот кто прочитал, тот успел ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2013 - 20:42

• 2

#763 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:27

Такой вопрос тоже уместен. Когда непонятно, кто кому и за что ставит плюсы-минусы, просто теряется весь смысл таких оценок. Можно получить пять плюсов и пять минусов - тогда у тебя будет просто высвечиваться НУЛЬ и ты даже знать не будешь, что твой пост получил такое количество оценок. Бред лютый. icon_smile.gif Кроме того, ты даже знать не будешь, ЗА КАКОЙ КОНКРЕТНО пост тебя заавтобанили! unsure.png

было дело на одном ресурсе) поначалу все оценки были анонимными) и кое-кто втихаря минусовал посты, хотя в той же общалке (та же платформа IP-board'a, можно было и тут прикрутить..) прям в десны афтару поста - ооо, красаффчег, клева написал) и потом в один момент  оценки становятся открытыми. конфузно некоторым было, да) 

думаю, скоро анонимность закончится. хотя мне как-то вот пофиг. ну даже если пост кому-то не нравится. даже если минуснул не по идейным соображениям.. я слабо верю в воспитательную силу рейтинга. бред это. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных