X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#761 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 22:06

это какая-то особенная логика)) не женская, не формальная.. густевая))) так где же там про меня, джаным? там кальмар все больше о себе. как не умея принять хорошее, начинает в ответ сочинять небылицы, лишь бы не попросили вдруг о чем-то. хотя никто к нему и не собирался обращаться)) собственно, хорошее делалось еще не одному десятку человек в то же время, но поперло только из кальмара) я для себя сделала вывод "Сделал доброе дело - отойди на безопасное расстояние". 

в общем, завязывал бы ты сплетни пылесосить по инету, а Густь? не пацанское это дело... вон пойди почитай в блогах wink.png я там пишу и фотки выкладываю))) инфу всегда надо получать из первых рук rolleyes.gif

Лапа моя, кого интересует ТВОЙ взгляд на то, что говорил Кальмар? Ты просила-я напрягся(гордись), нажал поиск- и привел тебе ссылки.  То, что ты из себя представляешь, мне было понятно и до -если в твоем вузе учили бакланить-то в моем- думать и анализировать- и Кальмар лишь подтвердил мое мнение.

Те блоги, которые мне интересны, я читаю. Твои к оным не относятся по причине полного безразличия к тем темам, по которым ты можешь высказаться и, также, полного неприятия аффтара сих блогов.Нууууу, не "патсан" я, не "патсан"

• 0

#762 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 22:21

Лапа моя, кого интересует ТВОЙ взгляд на то, что говорил Кальмар? Ты просила-я напрягся(гордись), нажал поиск- и привел тебе ссылки.  То, что ты из себя представляешь, мне было понятно и до -если в твоем вузе учили бакланить-то в моем- думать и анализировать- и Кальмар лишь подтвердил мое мнение.

Те блоги, которые мне интересны, я читаю. Твои к оным не относятся по причине полного безразличия к тем темам, по которым ты можешь высказаться и, также, полного неприятия аффтара сих блогов.Нууууу, не "патсан" я, не "патсан"

та я фкурила уже, что не патсан  give_rose.gif не напрягайся так. кальмар+южа+ты =веселая семейко))) думаю, вам есть о чем поговорить, девочки)  

тока уж сделайте одолжение - в личку, плиз. мне ваши сплетни обо мне читать не в кайф. брррр

Сообщение отредактировал Lavina: 22 June 2013 - 22:23

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#763 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 22:33

та я фкурила уже, что не патсан  give_rose.gif не напрягайся так. кальмар+южа+ты =веселая семейко))) думаю, вам есть о чем поговорить, девочки)  

тока уж сделайте одолжение - в личку, плиз. мне ваши сплетни обо мне читать не в кайф. брррр

Спасибо за беспокойство, но напрягом тут и не пахнет-я так, в охотку. Не хочешь читать? Так кто ж тебя, зая, читать то заставляет?

Гадь меньше- и не придется носом тыкать.

• 1

#764 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 23:05

Спасибо за беспокойство, но напрягом тут и не пахнет-я так, в охотку. Не хочешь читать? Так кто ж тебя, зая, читать то заставляет?

Гадь меньше- и не придется носом тыкать.

ну-ка тыкни, где нагадила? хотя.. с тебя какой спрос?) пешы исчо. а что в охотку - не сомневаюсь: сфинктеры уж больно расслаблены, судя по контенту. тренировки не помешают. а читать читаю)) профессиональное)

• 0

#765 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 07:30

-

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#766 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 07:36

ну-ка тыкни, где нагадила? хотя.. с тебя какой спрос?)

Ты эти приемчики - сама спросила-сама ответила-к мужу применяй-тут лохов нет и никто тебе не обязан . Это было сказано тебе для "иметь ввиду"-поскольку количество банов и автобанов тебе ничего не говорит

: сфинктеры уж больно расслаблены, судя по контенту. тренировки не помешают.

"И опыт-сын ошибок трудных..."

• 0

#767 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 07:38

-
  • -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#768 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 10:01

Да.... я стар... я очень стар... Продолжить? icon_smile.gif

Продолжаем.  Стар, очень стар, Ринго Стар...

• 0

#769 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 10:22

Африка - фигня, но красивая и интересная фигня. Там, куда я еду, нет ничего опасного (был бы смысл возгордиться, если бы я взял с собой лодку и пошёл бы "минусовые" пороги Замбези). И еду я не один, а с маманей. Мы с ней немало задниц прошли, когда я ещё школьником был, да и позже довелось в паре работать. А сейчас, потеряв самых близких людей, просто держимся друг за друга.

А испытания в жизни - это совсем другое, поверь. Горы, реки, моря, даже в самом экстремальном варианте - это всего лишь развлечения, которые требуют определённого умения работать в соответствующих ситуациях. Испытания в жизни находятся гораздо ближе, наступают гораздо неожиданнее, и требуют от человека гораздо больше сил, в первую очередь моральных. Аналогия - отслужить в армии и побывать на войне. Разницу понимаешь?

А хвосты бегемотам... Вот так тоже итересно icon_smile.gif)

attachicon.gifОка 2001(w).jpg

Хрю, как специялист, скажи, через такой сброс можно на чём-нибудь спрыгнуть? Какие тонкости ожидают?

Прикрепленные изображения

• 130620131227.jpg

• 0

#770 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 10:33

Ты просила-я напрягся(гордись)
Нууууу, не "патсан" я, не "патсан"

Спасибо за беспокойство, но напрягом тут и не пахнет-я так, в охотку. 

-

Ты эти приемчики - сама спросила-сама ответила-к мужу применяй-тут лохов нет и никто тебе не обязан . Это было сказано тебе для "иметь ввиду"-поскольку количество банов и автобанов тебе ничего не говорит

"И опыт-сын ошибок трудных..."

-

эк тебя распотрошило-то, Густь) с рання в воскресенье)) поспал бы, не?) ну как знаешь. а про мужа тебе тоже кальмар рассказал? biggrin.png ох уж эти девочки)
ты новые правила-то, читай, читай.. 

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#771 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 10:47

Прочитал я сообщение Хрю про Африку, про экстрим и стало мне грустно.
Получается, я полный лох, пусть я был в 36-ти странах около 100 заграничных поездок, но в Африке я не был, Египет не в счет,
в Армии я не служил, военный билет дали из-за астмы, но если бы не астма, я бы все равно от армии откосил, потому что уехал в возрасте 23 года в США, где провел полтора года.
Для меня это была школа жизни намного ценнее, чем служба в Армии.
С 18-ти до 23-х я был студентом, поэтому военкомат от меня отстал

ЗЫ

В Африку не хочу, только в центральную, где джунгли. Но там очень опасно и негры с мачете бегают )))
  • 0

#772 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 10:56

Прочитал я сообщение Хрю про Африку, про экстрим и стало мне грустно.
Получается, я полный лох, пусть я был в 36-ти странах около 100 заграничных поездок, но в Африке я не был, Египет не в счет,
в Армии я не служил, военный билет дали из-за астмы, но если бы не астма, я бы все равно от армии откосил, потому что уехал в возрасте 23 года в США, где провел полтора года.
Для меня это была школа жизни намного ценнее, чем служба в Армии.
С 18-ти до 23-х я был студентом, поэтому военкомат от меня отстал

ЗЫ

В Африку не хочу, только в центральную, где джунгли. Но там очень опасно и негры с мачете бегают )))

Армия хорошая школа, но лучше обучаться в ней заочно. Армейский юмор.

Тут такая штука, всё что Хрю делал интересно, опасно и круто. Но! Он это делал добровольно, по своему желанию. А в армии принудительно. Если б были "Сплавные войска" и Хрю забрали туда, он бы хотел сплавиться по скромной Катуни, а его посадили б в каяк и спустили с Ниагарского водопада не спрашивая хочет или нет.

• 0

#773 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 11:41

Армия хорошая школа, но лучше обучаться в ней заочно.

Тот , кто служил, тот лох.
Не сочтите за вброс.
просто вы потратили 2 года жизни хуже, чем могли потратить эти 2 года..

Настоящая школа жизни - она на улице, во время разборок, в спортзале, на тренировке,
вот там настоящая школа жизни.
А потратить 2 года на службу в армии.. ?
Извините. ))

ЗЫ
Если у вас была бы возможность НЕ пойти в армию, вы бы ей не воспользовались ?

Или бы пошли ,чтобы потом кричать, что служили и прошли школу жизни ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 June 2013 - 12:24

• 0

#774 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 13:52

Тот , кто служил, тот лох.Не сочтите за вброс.просто вы потратили 2 года жизни хуже, чем могли потратить эти 2 года..Настоящая школа жизни - она на улице, во время разборок, в спортзале, на тренировке,вот там настоящая школа жизни.А потратить 2 года на службу в армии.. ?Извините. ))ЗЫЕсли у вас была бы возможность НЕ пойти в армию, вы бы ей не воспользовались ?Или бы пошли ,чтобы потом кричать, что служили и прошли школу жизни ?

Читая твои посты, Саша, у меня создается впечатление, что пишет 17- ти летний подросток, думающий что он прошел школу жизни, два года прожив в Америке, и выдающий здесь за "-как закалялась сталь". ))

Сейчас бы с удовольствием послужил бы годик- подкачался, пострелял бы на халяву, короче поразвлекался.
  • 3

#775 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:13

Читая твои посты, Саша, у меня создается впечатление, что пишет 17- ти летний подросток, думающий что он прошел школу жизни, два года прожив в Америке, и выдающий здесь за "-как закалялась сталь". ))

Сейчас бы с удовольствием послужил бы годик- подкачался, пострелял бы на халяву, короче поразвлекался.

Кэп, если ты думаешь, что в Армии  только качаются , то ты лох. 

В Армии солдаты  строятдачи начальникам, а абонемент в  нормальную качалку начинается от 25000 рублей в год ) 

ЗЫ

Да, я прикидываюсь 17-ти летним, рад что ты это понял ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 June 2013 - 14:15

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#776 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 15:11

Кэп, если ты думаешь, что в Армии  только качаются , то ты лох. 

ЗЫ

Да, я прикидываюсь 17-ти летним, рад что ты это понял ))

Конечно, Саша, только продвинутым чувакам снятся сны, про очереди из пулемёта......., который он видел только в кино.

Я то думал- ты так хорошо сохранился, хотел секрет узнать.))

• 0

#777 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 17:57

Lavina сказал(а) 23 Июн 2013 - 11:29:
эк тебя распотрошило-то, Густь) с рання в воскресенье)) поспал бы, не?) ну как знаешь. а про мужа тебе тоже кальмар рассказал? biggrin.png ох уж эти девочки)
ты новые правила-то, читай, читай..

Кто рано встает, тому даже бог дает. А про мужа-так эта присказка. Кто ж знал то, что в яблочко
  • 0

#778 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 18:24

Я то думал- ты так хорошо сохранился, хотел секрет узнать.))

Секрет заключается в том, чтобы в зале не пропускать 3 основных упражнения:
Это приседания со штангой ( приседаем глубоко),
становая тяга, вернее, мертвая тяга, когда наклоняемся так, чтобы спина была параллельно полу
и жим штанги и гантелей под разными углами.
Если есть в зале кольца, отжимаемся на них..

Ну и подтягивания, естественно , разными хватами, без них ни как ))

На ринге подраться в перчатках тоже отличная разминка, меня на прошлой неделе в нокаут послали..
Обидно.. пацан мне в сыны годится, влупил мне, я не успел увернуться.
Ну не успел я увернуться.
Только его перчатку увидел, потом
аут

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 June 2013 - 18:42

• 0

#779 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 18:50

Lavina  предупреждение. 

• 1

#780 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 18:55

Хрю, как специялист, скажи, через такой сброс можно на чём-нибудь спрыгнуть? Какие тонкости ожидают?

Можно на любой небольшой лодке. НО! Только при условии береговой страховки спасконцом и наличии навыка спасработ. Как ни странно, это смертельно опасно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных