это какая-то особенная логика)) не женская, не формальная.. густевая))) так где же там про меня, джаным? там кальмар все больше о себе. как не умея принять хорошее, начинает в ответ сочинять небылицы, лишь бы не попросили вдруг о чем-то. хотя никто к нему и не собирался обращаться)) собственно, хорошее делалось еще не одному десятку человек в то же время, но поперло только из кальмара) я для себя сделала вывод "Сделал доброе дело - отойди на безопасное расстояние".
в общем, завязывал бы ты сплетни пылесосить по инету, а Густь? не пацанское это дело... вон пойди почитай в блогах
я там пишу и фотки выкладываю))) инфу всегда надо получать из первых рук
Лапа моя, кого интересует ТВОЙ взгляд на то, что говорил Кальмар? Ты просила-я напрягся(гордись), нажал поиск- и привел тебе ссылки. То, что ты из себя представляешь, мне было понятно и до -если в твоем вузе учили бакланить-то в моем- думать и анализировать- и Кальмар лишь подтвердил мое мнение.
Те блоги, которые мне интересны, я читаю. Твои к оным не относятся по причине полного безразличия к тем темам, по которым ты можешь высказаться и, также, полного неприятия аффтара сих блогов.Нууууу, не "патсан" я, не "патсан"