Тема себя не изжила. Еще есть, чтО обсудить. Осталось много незакрытых вопросов. А вам бы всё только закрывать! Считаете тему для себя исчерпанной - просто не заходите в нее, вот и всё.
Отправлено 14 June 2013 - 11:06
Отправлено 14 June 2013 - 13:21
Золотые слова! (с)
Я поехал на ЖС, сюда больше не вернусь (в эту тему), чего и всем здравомыслящим товарищам советую (кто напишет, тот лопух
)
Пусть ТС сам с собой трет, а ЛяЛя ему из бани будет плюсики ставить.
Отправлено 16 June 2013 - 14:07
Я понимаю, что мой голос прозвучит сиротливо, когда те немногие, кто меня поддерживал и вносил конструктив в обсуждаемый вопрос, вялются в длительном бане, но всё же...
Все уже наверняка заметили введенные поправки по автобану. Не знаю, есть ли хоть одна живая душа, которая осталась от них в восторге, но я выскажу свою субъективную точку зрения.
А что, собственно, решили по части озвученных проблем? Мы просили от 6 до 8 голосов на один автобан и сократить время в нем пребывания, а в итоге утвердили всего пять голосов и время автобана зачем-то увеличили еще на 6 (!) часов.
Может, где-то есть пояснения этим решениям админов, но я их не нашел, потому тем более ими обескуражен.
Что это, в сущности, решает? Да ничего! Коллективно слить кого-то из темы всё так же просто, как и раньше, а время бана увеличилось аж до полусуток! Т.е., если сегодня днем кого-то идейно забанили, то продолжить общение на форуме он сможет не ранее, чем только завтра утром. Получается, что озвученные проблемы не только были не услышаны, но и, напротив, усугубились весьма сомнительным решениями, которым до сих пор нет никакого объяснения.
В довершение всего этого "счастья" убрали видимость рейтингов для отдельных постов! Ради бога, ЗАЧЕМ??!!! Чтобы увеличить подковерную возню и обесценить вес отдельных плюсов-минусов? Ведь в них только тогда и есть смысл, когда ВИДНО, ктО, чтО и за чтО! Даже мой мораторий теряет всякий смысл, если никто не сможет узнать, ставлю я минусы или нет! Для ЧЕГО это было сделано, кто пояснит? Почему пользователь форума не должен знать, КТО с ним согласен, а КТО - нет? в ЧЕМ согласен, а в ЧЕМ - не соласен? Наверное, все хотят, чтобы их оценку ЗНАЛИ, чтобы она не была анонимной, словно тут подпольная секта, а не форум для общения! Может, я заблуждаюсь и несу вздор? Почему все молчат и никто об этом не высказывается??
Админы, отпишитесь кто-нибудь, пожалуйста. Объясните СУТЬ введенных изменений. В ЧЕМ ИХ СМЫСЛ-ТО?
![]()
Сообщение отредактировал Smudger: 16 June 2013 - 14:11
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 June 2013 - 23:06
В довершение всего этого "счастья" убрали видимость рейтингов для отдельных постов! Ради бога, ЗАЧЕМ??!!! Чтобы увеличить подковерную возню и обесценить вес отдельных плюсов-минусов? Ведь в них только тогда и есть смысл, когда ВИДНО, ктО, чтО и за чтО! Даже мой мораторий теряет всякий смысл, если никто не сможет узнать, ставлю я минусы или нет! Для ЧЕГО это было сделано, кто пояснит? Почему пользователь форума не должен знать, КТО с ним согласен, а КТО - нет? в ЧЕМ согласен, а в ЧЕМ - не соласен? Наверное, все хотят, чтобы их оценку ЗНАЛИ, чтобы она не была анонимной, словно тут подпольная секта, а не форум для общения! Может, я заблуждаюсь и несу вздор? Почему все молчат и никто об этом не высказывается??
Админы, отпишитесь кто-нибудь, пожалуйста. Объясните СУТЬ введенных изменений. В ЧЕМ ИХ СМЫСЛ-ТО?
Тоже не поняла, зачем это сделали. Меня бесят эти анонимные минусы ![]()
Отправлено 18 June 2013 - 07:21
Тоже не поняла, зачем это сделали. Меня бесят эти анонимные минусы
Просто ж. С "обезличенными" минусами НЕТ возможности ставить их "в отместку..." (с)
Даже мой мораторий теряет всякий смысл, если никто не сможет узнать, ставлю я минусы или нет!
А это вообще ШЕДЕВР! ![]()
Безусловно, смысл вселенского масштаба...
![]()
Отправлено 18 June 2013 - 07:49
Смешная мысль пришла в голову:
Запретить ставить "оценки" человеку, у которого ты "в игноре"...)))
Отправлено 18 June 2013 - 08:02
Просто ж. С "обезличенными" минусами НЕТ возможности ставить их "в отместку..." (с)
Да было уже. Те, кто друг другу минусят, дублировали текстом "минусую". И с "плюсую" то же самое. Ну и кому эта анонимность нужна? Тем, кто хочет ставить минусы исподтишка, или еще от клонов подсыпать, и чтобы никто не заметил?
Отправлено 18 June 2013 - 12:10
Совершенно верно. Это создаст раздолье для клонов, т.к. можно теперь ставить плюсы-минусы совершенно незаметно. В том числе, например, и вытаскивать самого себя из автобана.
Отправлено 18 June 2013 - 12:42
И сговоров никаких не надо. Наштамповал клонов - и бань, кого хочешь ))
Отправлено 18 June 2013 - 12:53
Для этого достаточно всего пять клонов. Точнее, даже четыре. ![]()
Отправлено 18 June 2013 - 13:06
Пошла строчить заявки на регистрацию ![]()
Отправлено 20 June 2013 - 19:13
Как-то слишком категорично, Вам не кажется?
Вот лично я в реале знаю пару человек, которые катаются так, что дадут фору наверное 80-90% этого форума, а трутся в основном в неформате )))
а какое имеет отношение их мастерство на склоне к тому, что они пишут в форуме? аргумент ad hominem в чистом виде. "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с) - ага, ага. но ведь это мне предъявили претензию, я лишь парировала. так что вопросы по поводу категоричности я переадресую Жуст) прочитайте хотя бы то, что я процитировала в своем посте. а то у меня такое ощущение, что вам с ней есть о чем поговорить, а я лишь в качестве буфера ![]()
Собственно про тебя тоже ничего (не кроме сказанного Кальмаром) неизвестно.И не встречаешь в блогах-это да, это сильно. Что это должно показать?
серьезно? а где кальмар писал обо мне? ссылочкой ткни-ка. или снова девочки сплетничают по личкам?)))
Первое утверждение - констатация очевидного факта (лом,лавина, клосс ну и сам 4-й). Так мож форум поменять? Или будешь домогаться всеобщей любви?)))
старыч, ну че ты так ревнуешь?))))) всеобщая любовь - тока для тебя![]()
Второе утверждение - глупость в рамках даже формальной логики (но ее филологам не читают)), как и правила приличий(ну или хотя бы Этику))
откуда ты это взял? читают и этику, и эстетику, и логику, и психологию, и философию. зря ты так. черная риторика прям становится твоей фишкой, Олег. что меня несказанно печалит.
Отправлено 20 June 2013 - 19:50
О! Лилия вернулась! С легким вас паром.
Отправлено 20 June 2013 - 20:10
Смешная мысль пришла в голову:
Запретить ставить "оценки" человеку, у которого ты "в игноре"...)))
даже плюсанула, так смешно))) а как быть с оценками, которые ставит тот, кто внес в игнор?))) ну типа он для себя все решил и уверен, что в посте то, что его не порадует)) и фигачит минус) не читая
это расценивать как ? у меня, разумеется, есть свое мнение по этому вопросу, но хочется знать ваше)
Отправлено 20 June 2013 - 20:19
а как быть с оценками, которые ставит тот, кто внес в игнор?))) ну типа он для себя все решил и уверен, что в посте то, что его не порадует)) и фигачит минус) не читая
это расценивать как ? у меня, разумеется, есть свое мнение по этому вопросу, но хочется знать ваше)
Нет, тот, кто внес в игнор - он типа игнорируемых сообщений не видит и оценок, надо полагать, ставить также не имеет возможности.
Отправлено 20 June 2013 - 21:42
Нет, тот, кто внес в игнор - он типа игнорируемых сообщений не видит и оценок, надо полагать, ставить также не имеет возможности.
типа, да)![]()
Отправлено 21 June 2013 - 11:54
Есть еще плюс в анонимности оценок - не будут ставить за компанию... Но я все равно не понимаю, какой смысл тогда в этих рейтингах? Оценки, выставленные мне или кому-то не пойми кем, мне не говорят абсолютно НИ О ЧЕМ. Зачем они? ![]()
Отправлено 22 June 2013 - 10:03
Но я все равно не понимаю, какой смысл тогда в этих рейтингах? Оценки, выставленные мне или кому-то не пойми кем, мне не говорят абсолютно НИ О ЧЕМ. Зачем они?
Такой вопрос тоже уместен. Когда непонятно, кто кому и за что ставит плюсы-минусы, просто теряется весь смысл таких оценок. Можно получить пять плюсов и пять минусов - тогда у тебя будет просто высвечиваться НУЛЬ и ты даже знать не будешь, что твой пост получил такое количество оценок. Бред лютый.
Кроме того, ты даже знать не будешь, ЗА КАКОЙ КОНКРЕТНО пост тебя заавтобанили! ![]()
Отправлено 22 June 2013 - 10:05
Есть еще плюс в анонимности оценок - не будут ставить за компанию...
А это, ma chère, уже сущие пустяки, поверьте. Иные здесь ставят минусы и плюсы просто по нику, даже не читая посты!
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 June 2013 - 12:26
Можно получить пять плюсов и пять минусов - тогда у тебя будет просто высвечиваться НУЛЬ и ты даже знать не будешь, что твой пост получил такое количество оценок. Бред лютый.
Да, я тоже говорила об этом, когда эта "анонимность" приключилась первый раз по ошибке (?)
Это же ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ! Для того, чтобы люди обменивались мнениями, выражали свою позицию по тому или иному поводу, плюсы-минусы - это тоже выражение своей позиции, какой смысл их скрывать? С таким же успехом можно во всех постах заменять половину букв звездочками, например
Тогда все станет еще непонятнее и загадочнее.
Анонимные оценки имеют смысл на ресурсах типа youtube, с его не знаю скольки-милионной или -миллиардной аудиторией, где никто никого не знает, и популярные записи имеют по несколько сотен оценок. Тогда да - это некая "средняя температура по больнице", причем даже там количество позитивных и негативных оценок показывается отдельно, а не их сумма. А тут-то зачем? Что означают 1-3-5 оценок без привязки к персоналиям? Кому-то, но не понятно кому, что-то не понравилось или понравилось... Ну и в чем ценность этой информации? Мне мнение "непонятно кого" нисколько не интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных