X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:34

сроду не появлются  эти самые "автобанозабоченные" страдальцы

не встречала вас ни в блогах Жоры, ни в интереснейших отчетах jjjulia, ни в рассказах цацы. 

Где связь?

• 0

#722 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 12:44

это верно. не встречала вас ни в блогах Жоры, ни в интереснейших отчетах jjjulia, ни в рассказах цацы. даже не знаю, на чем вы катаетесь) все чаще вижу вас в Неформате. а из неформатских тем я с некоторых пор пишу только в тех, которые относятся к работе сайта.

по делу - это о том, как Россию спасти от чехов и попов?))
и все-то вы знаете, дорогая Жуст)

Как-то слишком категорично, Вам не кажется?

Вот лично я в реале знаю пару человек, которые катаются так, что дадут фору наверное 80-90% этого форума, а трутся в основном в неформате )))
  • 1

#723 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 13:10

Огласите имена оных, пжалст! rolleyes.gif

• 0

#724 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 16:40

это верно. не встречала вас ни в блогах Жоры, ни в интереснейших отчетах jjjulia, ни в рассказах цацы. даже не знаю, на чем вы катаетесь)

Собственно про тебя тоже ничего (не кроме сказанного Кальмаром) неизвестно.И не встречаешь в блогах-это да, это сильно. Что это должно показать?

• 2

#725 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 16:42

Вот лично я в реале знаю пару человек, которые катаются так, что дадут фору наверное 80-90% этого форума, а трутся в основном в неформате )))

ну вот уже до чего дошли-договорились в Неформате-)))

Фотки катания уже можно начинать выкладывать? :)

• 2

#726 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 20:36

Фотки катания уже можно начинать выкладывать? icon_smile.gif

good.gificon_biggrin.gif

• 0

#727 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 03:35

Хрю, снова бан на горизонте видно, предупреждение. Некорректные обращения не имеют отношения к нормальному общению и не могут приравниваться к весомым доводам в спорах. Пост откорректирован.

P.S.: Smudger тоже хорош (не сразу обратил внимание на мудреные слова, но если смысл не понятен непросвещенным, сути дела это не меняет). Я сейчас подумаваю, не забанить ли вас обоих уже и без весомого повода, написано каждым достаточно для того, чтобы сделать именно так и без всяких объяснений и апелляций.

• 1

#728 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 08:17

P.S.: Smudger тоже хорош (не сразу обратил внимание на мудреные слова, но если смысл не понятен непросвещенным, сути дела это не меняет).

В каком именно посте, можно узнать? blink.png

Я сейчас подумаваю, не забанить ли вас обоих уже и без весомого повода

А! Ну коли можно банить и без всяких весомых поводов, тогда о чем я вообще спрашиваю! unsure.png

Может, тогда все-таки уже уберем вывеску с "Неформата", что это "СЛАБО модериуремый раздел, бывший ФлудКлуб", а то как-то ее объективность начинает страдать?

Не, админам, конечно, виднее, но тут прямое нарушение Закона о рекламе... unknw.gif  Это все равно что на кефирный ларек повесить вывеску "Лучший в городе бордель"excl.png

• 0

#729 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 08:30

Для Smudger и всем, кто интересуется -  подобные вопросы, требования пояснений и апелляции =- в личку. Без весомого повода - не точно выразился,  имелось ввиду, что поводов более чем достаточно и ждать нового не обязательно. Неформат - это не значит, что можно нарушать п. 3.2. правил форума - вас это тоже касается.

• 0

#730 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 08:46

Вас понял, обязательно учту "в работе".  

Но пункт 3.2. правил форума выглядит очень размытым. Его можно интерпретировать как угодно, потому что "уважительно и с пониманием" - это очень аморфная формулировка и каждый склонен трактовать ее по-своему. Например, на этом форуме уважительно и с пониманием ко мне относятся всего три-четыре человека. Следовательно, все, кто ко мне таким образом не относится, формально нарушает указанный пункт правил. И примеров тому - сотни. Но доказать это совершенно невозможно, потому что уважение и понимание - это из области субъективных неочевидных восприятий каждой отдельной личности.

• 4

#731 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 12:06

Фотки катания уже можно начинать выкладывать? icon_smile.gif

Ну обсуждали уже - фотки ваще не показатель.

Слалом или гигант - Ваш выбор, сэр? hi.gif мы с Джонни давно предлагаем)

• 1

#732 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 14:35

1. Например, на этом форуме уважительно и с пониманием ко мне относятся всего три-четыре человека.

2.Следовательно, все, кто ко мне таким образом не относится, формально нарушает указанный пункт правил. И примеров тому - сотни. Но доказать это совершенно невозможно, потому что уважение и понимание - это из области субъективных неочевидных восприятий каждой отдельной личности.

Первое утверждение - констатация очевидного факта (лом,лавина, клосс ну и сам 4-й). Так мож форум поменять? Или будешь домогаться всеобщей любви?)))

Второе утверждение - глупость в рамках даже формальной логики (но ее филологам не читают)), как и правила приличий(ну или хотя бы Этику))

• 1

#733 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:46

Первое утверждение - констатация очевидного факта (лом,лавина, клосс ну и сам 4-й). Так мож форум поменять? Или будешь домогаться всеобщей любви?)))

Многие кто поддерживает Смуржда, просто не учувствуют в дискуссиях.

И Знаешь ПОЧЕМУ?

Потому что попросту не хотят вступать в конфликт с вашей бандой минусёрщиков-троллей.

Ибо заметив поддержку Смурджа от кого-либо, вы будите преследовать этих персонажей и в других темах!!

Некоторые люди просто не хотят с вами связыватцца, потому что у вас налицо СГОВОР, устойчивое "банд-формирование тролей"-.

• 3

#734 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:51

Многие кто поддерживает Смуржда, просто не учувствуют в дискуссиях.

И Знаешь ПОЧЕМУ?

Потому что попросту не хотят вступать в конфликт с вашей бандой минусёрщиков-троллей.

Ибо заметив поддержку Смурджа от кого-либо, вы будите преследовать этих персонажей и в других темах!!

Некоторые люди просто не хотят с вами связыватцца, потому что у вас налицо СГОВОР, устойчивое "банд-формирование тролей"-.

А это праааально, ЛЛ. Главное-успеть обвинить первым.... ;)

• 2

#735 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:56

не хотят вступать в конфликт с вашей бандой минусёрщиков-троллей.

екоторые люди просто не хотят с вами связыватцца, потому что у вас налицо СГОВОР, устойчивое "банд-формирование тролей"-.

ЛЛ бан месяц - провокация, наклеивание ярлыков.

• 2

#736 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 20:56

Правила Автобана изменены.

Нужно 5 голосов от 5 участников.

И первый же бан происходит на 12 часов.

• 0

#737 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:45

Хрю, снова бан на горизонте видно, предупреждение. Некорректные обращения не имеют отношения к нормальному общению и не могут приравниваться к весомым доводам в спорах. Пост откорректирован.

P.S.: Smudger тоже хорош (не сразу обратил внимание на мудреные слова, но если смысл не понятен непросвещенным, сути дела это не меняет). Я сейчас подумаваю, не забанить ли вас обоих уже и без весомого повода, написано каждым достаточно для того, чтобы сделать именно так и без всяких объяснений и апелляций.

Да сколько угодно :) Нравится размахивать банхаммером - на здоровье. Только опять проигнорирована моя просьба (как в личке, так и публично), если уж трёте или правите сообщения - пишите "удалено" (исправлено) модератором. А то получается, что я, вроде как, белый и пушистый, а тут вдруг бан :):):) Самим не смешно? Я оставляю за собой право не быть миленьким Хрюшечкой, и не изобретать различные эвфемизмы и метафоры, пусть и ценой бана. Dixi.

• 0

#738 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 22:21

ЛЛ бан месяц - провокация, наклеивание ярлыков.

мы будем по нему скучать ... (токо не выпускайте раньше времени плиз, ато убьете совсем веру в справедливость..)

• 0

#739 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 08:43

Вас понял, обязательно учту "в работе".  

Но пункт 3.2. правил форума выглядит очень размытым. Его можно интерпретировать как угодно, потому что "уважительно и с пониманием" - это очень аморфная формулировка и каждый склонен трактовать ее по-своему. Например, на этом форуме уважительно и с пониманием ко мне относятся всего три-четыре человека. Следовательно, все, кто ко мне таким образом не относится, формально нарушает указанный пункт правил. И примеров тому - сотни. Но доказать это совершенно невозможно, потому что уважение и понимание - это из области субъективных неочевидных восприятий каждой отдельной личности.

Ну, не настолько уж это "неочевидно":

http://forum.ski.ru/...33#entry1333478

• 0

#740 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 09:16

Правила Автобана изменены.

Нужно 5 голосов от 5 участников.

И первый же бан происходит на 12 часов.

Тема себя изжила, решение по автобану принято.

Прикрывать пора тему...

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных