сроду не появлются эти самые "автобанозабоченные" страдальцы
не встречала вас ни в блогах Жоры, ни в интереснейших отчетах jjjulia, ни в рассказах цацы.
Где связь?
Отправлено 12 June 2013 - 11:34
сроду не появлются эти самые "автобанозабоченные" страдальцы
не встречала вас ни в блогах Жоры, ни в интереснейших отчетах jjjulia, ни в рассказах цацы.
Где связь?
Отправлено 12 June 2013 - 12:44
это верно. не встречала вас ни в блогах Жоры, ни в интереснейших отчетах jjjulia, ни в рассказах цацы. даже не знаю, на чем вы катаетесь) все чаще вижу вас в Неформате. а из неформатских тем я с некоторых пор пишу только в тех, которые относятся к работе сайта.
по делу - это о том, как Россию спасти от чехов и попов?))
и все-то вы знаете, дорогая Жуст)
Отправлено 12 June 2013 - 13:10
Огласите имена оных, пжалст! ![]()
Отправлено 12 June 2013 - 16:40
это верно. не встречала вас ни в блогах Жоры, ни в интереснейших отчетах jjjulia, ни в рассказах цацы. даже не знаю, на чем вы катаетесь)
Собственно про тебя тоже ничего (не кроме сказанного Кальмаром) неизвестно.И не встречаешь в блогах-это да, это сильно. Что это должно показать?
Отправлено 12 June 2013 - 16:42
Вот лично я в реале знаю пару человек, которые катаются так, что дадут фору наверное 80-90% этого форума, а трутся в основном в неформате )))
ну вот уже до чего дошли-договорились в Неформате-)))
Фотки катания уже можно начинать выкладывать? ![]()
Отправлено 12 June 2013 - 20:36
Фотки катания уже можно начинать выкладывать?
![]()
![]()
Отправлено 13 June 2013 - 03:35
Хрю, снова бан на горизонте видно, предупреждение. Некорректные обращения не имеют отношения к нормальному общению и не могут приравниваться к весомым доводам в спорах. Пост откорректирован.
P.S.: Smudger тоже хорош (не сразу обратил внимание на мудреные слова, но если смысл не понятен непросвещенным, сути дела это не меняет). Я сейчас подумаваю, не забанить ли вас обоих уже и без весомого повода, написано каждым достаточно для того, чтобы сделать именно так и без всяких объяснений и апелляций.
Отправлено 13 June 2013 - 08:17
P.S.: Smudger тоже хорош (не сразу обратил внимание на мудреные слова, но если смысл не понятен непросвещенным, сути дела это не меняет).
В каком именно посте, можно узнать? ![]()
Я сейчас подумаваю, не забанить ли вас обоих уже и без весомого повода
А! Ну коли можно банить и без всяких весомых поводов, тогда о чем я вообще спрашиваю! ![]()
Может, тогда все-таки уже уберем вывеску с "Неформата", что это "СЛАБО модериуремый раздел, бывший ФлудКлуб", а то как-то ее объективность начинает страдать?
Не, админам, конечно, виднее, но тут прямое нарушение Закона о рекламе...
Это все равно что на кефирный ларек повесить вывеску "Лучший в городе бордель"![]()
Отправлено 13 June 2013 - 08:30
Для Smudger и всем, кто интересуется - подобные вопросы, требования пояснений и апелляции =- в личку. Без весомого повода - не точно выразился, имелось ввиду, что поводов более чем достаточно и ждать нового не обязательно. Неформат - это не значит, что можно нарушать п. 3.2. правил форума - вас это тоже касается.
Отправлено 13 June 2013 - 08:46
Вас понял, обязательно учту "в работе".
Но пункт 3.2. правил форума выглядит очень размытым. Его можно интерпретировать как угодно, потому что "уважительно и с пониманием" - это очень аморфная формулировка и каждый склонен трактовать ее по-своему. Например, на этом форуме уважительно и с пониманием ко мне относятся всего три-четыре человека. Следовательно, все, кто ко мне таким образом не относится, формально нарушает указанный пункт правил. И примеров тому - сотни. Но доказать это совершенно невозможно, потому что уважение и понимание - это из области субъективных неочевидных восприятий каждой отдельной личности.
Отправлено 13 June 2013 - 12:06
Фотки катания уже можно начинать выкладывать?
Ну обсуждали уже - фотки ваще не показатель.
Слалом или гигант - Ваш выбор, сэр?
мы с Джонни давно предлагаем)
Отправлено 13 June 2013 - 14:35
1. Например, на этом форуме уважительно и с пониманием ко мне относятся всего три-четыре человека.
2.Следовательно, все, кто ко мне таким образом не относится, формально нарушает указанный пункт правил. И примеров тому - сотни. Но доказать это совершенно невозможно, потому что уважение и понимание - это из области субъективных неочевидных восприятий каждой отдельной личности.
Первое утверждение - констатация очевидного факта (лом,лавина, клосс ну и сам 4-й). Так мож форум поменять? Или будешь домогаться всеобщей любви?)))
Второе утверждение - глупость в рамках даже формальной логики (но ее филологам не читают)), как и правила приличий(ну или хотя бы Этику))
Отправлено 13 June 2013 - 15:46
Первое утверждение - констатация очевидного факта (лом,лавина, клосс ну и сам 4-й). Так мож форум поменять? Или будешь домогаться всеобщей любви?)))
Многие кто поддерживает Смуржда, просто не учувствуют в дискуссиях.
И Знаешь ПОЧЕМУ?
Потому что попросту не хотят вступать в конфликт с вашей бандой минусёрщиков-троллей.
Ибо заметив поддержку Смурджа от кого-либо, вы будите преследовать этих персонажей и в других темах!!
Некоторые люди просто не хотят с вами связыватцца, потому что у вас налицо СГОВОР, устойчивое "банд-формирование тролей"-.
Отправлено 13 June 2013 - 15:51
Многие кто поддерживает Смуржда, просто не учувствуют в дискуссиях.
И Знаешь ПОЧЕМУ?
Потому что попросту не хотят вступать в конфликт с вашей бандой минусёрщиков-троллей.
Ибо заметив поддержку Смурджа от кого-либо, вы будите преследовать этих персонажей и в других темах!!
Некоторые люди просто не хотят с вами связыватцца, потому что у вас налицо СГОВОР, устойчивое "банд-формирование тролей"-.
А это праааально, ЛЛ. Главное-успеть обвинить первым.... ![]()
Отправлено 13 June 2013 - 15:56
не хотят вступать в конфликт с вашей бандой минусёрщиков-троллей.
екоторые люди просто не хотят с вами связыватцца, потому что у вас налицо СГОВОР, устойчивое "банд-формирование тролей"-.
ЛЛ бан месяц - провокация, наклеивание ярлыков.
Отправлено 13 June 2013 - 20:56
Правила Автобана изменены.
Нужно 5 голосов от 5 участников.
И первый же бан происходит на 12 часов.
Отправлено 13 June 2013 - 21:45
Хрю, снова бан на горизонте видно, предупреждение. Некорректные обращения не имеют отношения к нормальному общению и не могут приравниваться к весомым доводам в спорах. Пост откорректирован.
P.S.: Smudger тоже хорош (не сразу обратил внимание на мудреные слова, но если смысл не понятен непросвещенным, сути дела это не меняет). Я сейчас подумаваю, не забанить ли вас обоих уже и без весомого повода, написано каждым достаточно для того, чтобы сделать именно так и без всяких объяснений и апелляций.
Да сколько угодно
Нравится размахивать банхаммером - на здоровье. Только опять проигнорирована моя просьба (как в личке, так и публично), если уж трёте или правите сообщения - пишите "удалено" (исправлено) модератором. А то получается, что я, вроде как, белый и пушистый, а тут вдруг бан
:)
Самим не смешно? Я оставляю за собой право не быть миленьким Хрюшечкой, и не изобретать различные эвфемизмы и метафоры, пусть и ценой бана. Dixi.
Отправлено 13 June 2013 - 22:21
ЛЛ бан месяц - провокация, наклеивание ярлыков.
мы будем по нему скучать ... (токо не выпускайте раньше времени плиз, ато убьете совсем веру в справедливость..)
Отправлено 14 June 2013 - 08:43
Вас понял, обязательно учту "в работе".
Но пункт 3.2. правил форума выглядит очень размытым. Его можно интерпретировать как угодно, потому что "уважительно и с пониманием" - это очень аморфная формулировка и каждый склонен трактовать ее по-своему. Например, на этом форуме уважительно и с пониманием ко мне относятся всего три-четыре человека. Следовательно, все, кто ко мне таким образом не относится, формально нарушает указанный пункт правил. И примеров тому - сотни. Но доказать это совершенно невозможно, потому что уважение и понимание - это из области субъективных неочевидных восприятий каждой отдельной личности.
Ну, не настолько уж это "неочевидно":
http://forum.ski.ru/...33#entry1333478
Отправлено 14 June 2013 - 09:16
Правила Автобана изменены.
Нужно 5 голосов от 5 участников.
И первый же бан происходит на 12 часов.
Тема себя изжила, решение по автобану принято.
Прикрывать пора тему...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных