X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#701 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 23:34

подведу итог, если никто не против. 

по поводу автобана можно сказать одно: из всего многотысячного форума к его использованию прибегают лишь несколько человек, которые ставят минусы и плюсы не по существу написанного, а из личных пристрастий. 

в этом случае автобан действительно превращается в инструмент затыкания рта. 

я не вижу на форуме злостных спамеров и флудеров, которые бы настолько терроризировали форум, что модеры за ними бы не успевали. 

приведу примеры: 

есть Лом, который якобы троллит форум, всех достал, и вообще редиска. но по существу оказывается, что все претензии к нему ограничиваются тем, что он не нарушает правил и доказать ему что-то весьма непросто. проще заткнуть. но! все живо ему отвечают, участвуют в спорах с ним, всячески провоцируют его на общение вопросами и, кажется, соревнуются, в надежде рано или поздно одолеть. 

есть Шкипер (RIP), который пишет чушь полную, некомпетентную, зачастую врет, есть данные о том, что он на зарплате. Но! всем пофиг. можно, канешна, паржать, дергая его за усы, наблюдая, как из него сыплются лулзы, но затыкать смысла нет тоже. когда администрации надоедает его поток сознания, его банят навечно. и так уже не первый раз. 

есть Смуджер, который участвует в Неформате (где гнездится форумный актив), причем один против всех. что делает ему честь - не каждый способен вертеть шпагой на все 360 и даже обороняться сверху. судя по тому, что он весь оброс минусами, как ежик, и довольно часто попадает в автобан, то видимо ему удается противостоять успешно. 

не было ни одного прецедента, когда на форум бы забрел зоонекропедофил-маньяк и за непродолжительное время попытался бы растлить форумчан. а все модеры в это время были бы непреодолимо заняты. 

потому становится очевидным, что автобан как инструмент форума бесполезен. 

что касается кармы - эту штуку отменяют практически везде. поначалу это весело и кажется даже полезно. но выхлоп от приподнятой самооценки самых хороших не стоит тех отрицательных эмоций, которые получают те, у кого есть низкий или очень маленький рейтинг. тем более что активно плюсуют/минусуют всегда одни и те же. в любом случае фаллометрия в любом виде - пережиток. поощрять ее - некомильфо. 

ПыСы. как обещала - полезные фенечки для форума. Пашанчег, ку-ку

заходим в Просмотр новых публикаций. смотрим на список тем. слева от названия темы есть кружочек или звездочка. звездочка - если вы в теме участвуете.

если жмакнуть на само название темы - попадаем на первый пост.

если жмакнуть на дату последнего сообщения под именем его автора справа - попадем на последний пост. 

если жмакнуть на саму звездочку или кружочек слева от названия темы - попадем на последнее непрочитанное вами сообщение.

всем пис

Лиля, всё бы ничего, но каким боком ты "приплела" сюда Шкиппера???

Это что? Вброс и "проверка" какая будет реакция? 

Низачот!  Ты сейчас очень низко упала... (не буду рассыпаться в эпитетах...) 

Уж лучше б ты Скиперфектума в эту связку воткнула...

• 0

#702 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 23:38

Олег, может мы о разных шкиперах говорим? я про экс-Студента

Сообщение отредактировал Lavina: 11 June 2013 - 23:39

• 0

#703 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 23:40

Вот, например, сейчас skiernik нарушил правило форума об оверквоттинге. Но разве его кто-то заминусует, чтобы наказать за это шестичасовым баном? Даже если бы он вдруг начал спамить, ему никто не накидает минусов, ибо он СВОЙ. А вот любого новичка сразу же смоют - и за гораздо меньшее! После чего он в недоумении покинет форум навсегда.

Сообщение отредактировал Smudger: 11 June 2013 - 23:42

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#704 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 23:41

Олег, может мы о разных шкиперах говорим? я про экс-Студента

может быть. но причём тогда РИП?  Кинь ссылку на другого, плз.

• 0

#705 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 23:42

может быть. но причём тогда РИП?  Кинь ссылку на другого, плз.

патамушта в очередной редкий раз сегодня забанен навеки. и в этой реинкарнации. думаю, все же о разных. тему про Красную поляну посмотри

http://forum.ski.ru/...29#entry1332176

Сообщение отредактировал Lavina: 11 June 2013 - 23:45

• 0

#706 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 23:45

Вот, например, сейчас skiernik нарушил правило форума об оверквоттинге. Но разве его кто-то заминусует, чтобы наказать за это шестичасовым баном? Даже если бы он вдруг начал спамить, ему никто не накидает минусов, ибо он СВОЙ. А вот любого новичка сразу же смоют - и за гораздо меньшее! После чего он в недоумении покинет форум навсегда.

а ты нажми кнопку жалоба и уймись. тоже мне, радетель за права угнетённых...

• 5

#707 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 23:51

патамушта в очередной редкий раз сегодня забанен навеки. и в этой реинкарнации. думаю, все же о разных. тему про Красную поляну посмотри

http://forum.ski.ru/...29#entry1332176

Да! Видимо точно другой ...

Мильпардонhi.gif

• 0

#708 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 23:53

а ты нажми кнопку жалоба и уймись. тоже мне, радетель за права угнетённых...

Вы не больно-то учтивы, милстисдарь. Что пену пускаете на ровном месте? Кнопку "Жалоба" я нажму тогда, когда вы начнете здесь пропагандировать содомию и ваххабизм. А пока мне до вас совсем дела нет, сослался лишь в виде наглядного вопиющего примера. dry.png

Сообщение отредактировал Smudger: 11 June 2013 - 23:54

• 0

#709 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 23:53

Да! Видимо точно другой ...

Мильпардонhi.gif

да ниче, бывает smile.png

• 0

#710 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 00:05

Олег, уже все ушли, ты чо тут завис?
  • 0

#711 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 00:06

Что примечательно, все самые активные минусёры ЗА автобан... unsure.png Кроме, разве что, дядюшки Хрю. Но и тот впадает практически в экстатический пароксизм, когда предствляется шанс кого-нибудь забанить.

Ссылку, дорогой! Сейчас меня бан не волнует, в отличие от от флудерастов, вроде тебя. Со всеми контактами и делами на ЖС разобрался, а с покатушками до выхов не складывается.

Как же не хочется в тебя вляпываться, но ты в очередной раз "соврамши" *****... icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 13 June 2013 - 03:30
нарушение п. 3.2

• 0

#712 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 00:22

оЙ! Снова Густя нет, а запах минусы его ЕСТЬ. rolleyes.gif

tumblr_ljj3cbqmcI1qiobrvo1_400.gif

Сообщение отредактировал Smudger: 12 June 2013 - 00:23

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#713 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 00:24

Как же не хочется в тебя вляпываться, но ты в очередной раз "соврамши", сопляк... icon_smile.gif

tumblr_m4x4d9t9Dk1rrifv1o6_500.gif

• 0

#714 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 08:20

Олег, уже все ушли, ты чо тут завис?

А "проездом" icon_eek.gif icon_biggrin.gif  

И что то не смог пройти мимо... ( слава Богу, показалось про Шкипа eusa_doh.gif)

В общем, прав ты, Павел Артемьевичdrinks.gif " Пшли..." (с)

• 0

#715 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 08:27

Смудхер, где ты такие картинки откапываешь? Морды какие все одухотворённые, следы интеллекта налицо. На лице.

• 0

#716 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 08:32

Смудхер, где ты такие картинки откапываешь? Морды какие все одухотворённые, следы интеллекта налицо. На лице.

Из своего портфолио, наверное biggrin.png  

• 0

#717 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 09:27

...слава Богу, показалось про Шкипа eusa_doh.gif

...

Это говорит только о том, что выводы делаются по разным выборкам:

...

Ты проанализировала весь форум, все темы?

Есть целый ряд тем (к счастью, их больше и они для меня и многих форумчан гораздо интереснее), в которых сроду не появлются  эти самые "автобанозабоченные" страдальцы, сказать по делу-то им там нечего, а переливанием из пустого в порожнее - не получится.

ЗЫ. Сильное и здоровое (в том числе на голову) животное сроду не полезет скалиться и подкусывать просто так.

Сообщение отредактировал Just: 12 June 2013 - 09:29

• 2

#718 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 09:42

Леди и джентльмены, дамы и господа! Всех с Днем России!

j0425273.jpg

Сообщение отредактировал Smudger: 12 June 2013 - 09:42

• 0

#719 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 09:49

еди и джентльмены, дамы и господа!

2d30487a32b7.gif

• 1

#720 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:23

Есть целый ряд тем (к счастью, их больше и они для меня и многих форумчан гораздо интереснее), в которых сроду не появлются  эти самые "автобанозабоченные" страдальцы, сказать по делу-то им там нечего, а переливанием из пустого в порожнее - не получится.

это верно. не встречала вас ни в блогах Жоры, ни в интереснейших отчетах jjjulia, ни в рассказах цацы. даже не знаю, на чем вы катаетесь) все чаще вижу вас в Неформате. а из неформатских тем я с некоторых пор пишу только в тех, которые относятся к работе сайта. 

по делу - это о том, как Россию спасти от чехов и попов?))

ЗЫ. Сильное и здоровое (в том числе на голову) животное сроду не полезет скалиться и подкусывать просто так.

и все-то вы знаете, дорогая Жуст) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных