X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#701 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 21:27

И наделать маленьких, как свистульки, раздать детям!

Вах!!! Идея - супер! Ты, как всегда, креативен!

• 0

#702 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 21:34

И живет он в новом доме,

Не готовый ни к чему.

Ни к тому, чтоб стать пилотом,

Быть отважным моряком,

Чтоб лежать за пулеметом,

Управлять грузовиком.

Он растет, боясь мороза,

У папы с мамой на виду,

Как растение мимоза

В ботаническом саду.

Это лишь часть жизненного пути не всем посильная. Но подмечено им- классно.

Вот только эти два года топтания сапогов ничего из человека не делают. По моим наблюдениям в равной степени, как из служивших, так и не служивших, вырастают как "бойцы", так и "овощи". А у оттрубивших, и превратившихся в медуз, армейская жизнь так и остаётся единственным воспоминанием о чём-то, что приходилось делать стиснув зубы, и то, под присмотром старшего по званию :)

• 0

#703 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 21:56

Вот только эти два года топтания сапогов ничего из человека не делают. По моим наблюдениям в равной степени, как из служивших, так и не служивших, вырастают как "бойцы", так и "овощи". А у оттрубивших, и превратившихся в медуз, армейская жизнь так и остаётся единственным воспоминанием о чём-то, что приходилось делать стиснув зубы, и то, под присмотром старшего по званию icon_smile.gif

Соглашусь, но вот Гиляровский и в армии служил и бурлаком и крючником работал, и даже бомжевал.

Если есть в человеке характер, стерженёк, то это ему только на пользу, а если "у папы с мамой на виду" привык жить, то твоя правда.)

• 2

#704 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 22:07

Это лишь часть жизненного пути не всем посильная. Но подмечено им- классно.

Чем старее портупея

Тем тупее и тупее

• 0

#705 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 22:10

Соглашусь, но вот Гиляровский и в армии служил и бурлаком и крючником работал, и даже бомжевал.

Если есть в человеке характер, стерженёк, то это ему только на пользу, а если "у папы с мамой на виду" привык жить, то твоя правда.)

Можно еще в тюрьме посидеть, как упражнение для стерженька

• 0

#706 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 22:16

можно еще и на вопрос ответить) вот этот http://forum.ski.ru/...90486&p=1336090 ну чтоб болтуном и сплетником не выглядеть. хотя промокшему дождь не страшен, правда? 

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#707 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 22:22

А я не служил, и очень рад, что не угробил два года впустую.

• 0

#708 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 22:33

можно еще и на вопрос ответить) вот этот http://forum.ski.ru/...90486&p=1336090 ну чтоб болтуном и сплетником не выглядеть. хотя промокшему дождь не страшен, правда? 

Ой, как запела то, когда за попу ущипнули

Дефачка, я ТЕБЕ уже все сказал. Искать мне лень(ты мне предлагаешь закладки делать заранее или так, полночи прокопаться ради сомнительного удовольствия от беседы с тобой?) Хочешь вспомнить-покопайся сама, нууу или считай, что все было в личке.

И вааще-заканчивала бы ты "я гналась за вами весь день, чтобы сообщить вам, как вы мне безразличны" - а то как-то с образом, самой для себя построенным, не сочетается.Сходи, блоги почитай, просветись, узнай, как оно бывает- усе полезнее

• 2

#709 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 22:39

Чем старее портупея
Тем тупее и тупее

Портупея- это часть кожанного ремня, перекинутого через плечо и тупой или острой она быть никак не может. В твоей фразе, я так понимаю, ты хочешь сказать что ты очень умный, в сравнении со мной. Возможно, но жизненный опыт накоплен в основном на форуме.

От сумы и от тюрьмы...
Если весь жизненный опыт накоплен здесь, в интернете, тогда стерженьки поупражняются не хило...
Кстати, как поклонник пуси райт, можешь узнать у них, как с такими упражняются, для накопления виртуального опыта.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 June 2013 - 22:43

• 0

#710 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 22:46

. Возможно, но жизненный опыт накоплен в основном на форуме.
От сумы и от тюрьмы...
Если весь жизненный опыт накоплен здесь, в интернете,

Ты явно склонен переоценивать собственный опыт.
.

• 0

#711 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 22:51

Ой, как запела то, когда за попу ущипнули

Дефачка, я ТЕБЕ уже все сказал. Искать мне лень(ты мне предлагаешь закладки делать заранее или так, полночи прокопаться ради сомнительного удовольствия от беседы с тобой?) Хочешь вспомнить-покопайся сама, нууу или считай, что все было в личке.

И вааще-заканчивала бы ты "я гналась за вами весь день, чтобы сообщить вам, как вы мне безразличны" - а то как-то с образом, самой для себя построенным, не сочетается.Сходи, блоги почитай, просветись, узнай, как оно бывает- усе полезнее

ты МНЕ ничего не говорил) ты все больше сам с собою, Густь) так-то поиск рулит. попробуй поискать сообщения кальмара про меня. Мужчины обычно не ляпают почем зря. хотя про Густей я такого не слышала biggrin.png по поводу безразличны - не моя фишка)) это к Максу, Степанычу)) меня все живо интересует) даже ты spiteful.gif

а советовать мне нинада) пока я не попрошу. ога?)

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#712 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 22:53

Ты явно склонен переоценивать собственный опыт.
.

Здесь мне далеко до тебя, ты по ранжиру Форелла " профсоюз" , " гражданский"., короче виртуальный дембель.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 June 2013 - 23:04

• 0

#713 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 23:03

ты МНЕ ничего не говорил) ты все больше сам с собою, Густь) так-то поиск рулит. попробуй поискать сообщения кальмара про меня. Мужчины обычно не ляпают почем зря. хотя про Густей я такого не слышала biggrin.png по поводу безразличны - не моя фишка)) это к Максу, Степанычу)) меня все живо интересует) даже ты spiteful.gif

а советовать мне нинада) пока я не попрошу. ога?)

Просящему...

http://forum.ski.ru/...75691&p=1080633

http://forum.ski.ru/...75691&p=1081066

Там между таааакие интересные терки

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#714 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 23:07

Прикинь, Ходор не служил вроде и по твоим понятиям наверно ботаник. А уже почти 10 лет отмотал и пу со своей шайкой его сломить не могут. Я кстати не поклонник Ходора, но надо отдать ему должное.

• 4

#715 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 23:41

"...Если есть в человеке характер, стерженёк..." то он и без бомжевания есть...и мамо-папин пригляд его бесхарактерным не сделают

А я не служил, и очень рад, что не угробил два года впустую.

Если б впустую - там со знаком минус годы...

имея в родне офицеров с большими звездами, умных, порядочных и честных дядек, я еще в юности твердо знала: родятся мальчики - в армию ни за что...

• 0

#716 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 00:11

Если б впустую - там со знаком минус годы...

имея в родне офицеров с большими звездами, умных, порядочных и честных дядек, я еще в юности твердо знала: родятся мальчики - в армию ни за что...

Да, я урод, в учебке не был, плац черенком не подметал, в отличие от настоящих мужиков. Ну да, пилорама, колхоз, разбор генеральской бани, столовка, тумбочка с посыланием на йух полковника... Было, и что? Немного отдыха в виде марш-броска, полигона, стрельб... А вот интересно, под настоящим обстрелом (пусть из охотничьего оружия) кто-нибудь был? icon_smile.gif Да ладно, как я уже говорил, здесь **** по срочке ностальгируют icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 22 June 2013 - 01:45
Нарушение п. 4.1 правил форума

• 0

#717 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 06:42

Пьер, я тебя тоже люблю! :) Особенно за формулировку предупреждения - "асоциальное поведение" :)

• 0

#718 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 06:55

Прикинь, Ходор не служил вроде и по твоим понятиям наверно ботаник. А уже почти 10 лет отмотал и пу со своей шайкой его сломить не могут. Я кстати не поклонник Ходора, но надо отдать ему должное.

Ну почему тут все любят домысливать за собеседника? Где мои утверждения о ботаниках?
Просто подчеркнул дону Густю, усмехнувшемуся на воинский этап жизненного пути, что у каждого он свой. У меня сын вот тоже не проходил воинскую службу- умный, умный, но дитя.

Уважаю людей испытавших себя в жизни. Вот Северный Странник выложил мне видосы, как он на парусной яхте с группой таких же не молодых мужиков прошел тихий океан, ревущие сороковые, обогнул мыс Горн. И чтоб он тут не писАл, как человека, я его зауважал.
Хрю вот тоже молодец, в Африку один не боится ходить, вот вернется, раскажет, покажет, как хвосты бегемотам крутил- будет для меня здесь иконой.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 22 June 2013 - 07:05

• 0

#719 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 07:12

Ну почему тут все любят домысливать за собеседника? Где мои утверждения о ботаниках?
Просто подчеркнул дону Густю, усмехнувшемуся на воинский этап жизненного пути, что у каждого он свой. У меня сын вот тоже не проходил воинскую службу- умный, умный, но дитя.

Уважаю людей испытавших себя в жизни. Вот Северный Странник выложил мне видосы, как он на парусной яхте с группой таких же не молодых мужиков прошел тихий океан, ревущие сороковые, обогнул мас Горн. И чтоб он тут не писАл, как человека, я его зауважал.
Хрю вот тоже молодец, в Африку один не боится ходить, вот вернется, раскажет, покажет, как хвосты бегемотам крутил- будет для меня здесь иконой.

Африка - фигня, но красивая и интересная фигня. Там, куда я еду, нет ничего опасного (был бы смысл возгордиться, если бы я взял с собой лодку и пошёл бы "минусовые" пороги Замбези). И еду я не один, а с маманей. Мы с ней немало задниц прошли, когда я ещё школьником был, да и позже довелось в паре работать. А сейчас, потеряв самых близких людей, просто держимся друг за друга.

А испытания в жизни - это совсем другое, поверь. Горы, реки, моря, даже в самом экстремальном варианте - это всего лишь развлечения, которые требуют определённого умения работать в соответствующих ситуациях. Испытания в жизни находятся гораздо ближе, наступают гораздо неожиданнее, и требуют от человека гораздо больше сил, в первую очередь моральных. Аналогия - отслужить в армии и побывать на войне. Разницу понимаешь?

А хвосты бегемотам... Вот так тоже итересно :))

Ока 2001(w).jpg

Сообщение отредактировал Хрю: 22 June 2013 - 07:44

• 2

#720 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 09:14

Господа хорошие! Вы когда будете тиражировать мои бюсты, плакаты и свистульки, не забудьте отслюнявить мне мои "авторские", ладно? А то этот праздник жизни как-то мимо меня, гляжу, проходит...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных