лучше бы мозги твои рулили тобой, пока я только вижу, твою безмозглость, которая не дает тебе жить спокойно... Сидишь и выдумываешь тут, как Андерсен...Ну уж это совсем никуда не годится. Не только переход на личности ,но и откровенное базарное хамство Горца. Придется обратить внимание модератора.Видать у пацана весеннее обострение ,у них это бывает.Дон Кихот тоже по весне в основном чудил.
Тему о ПЭ растащили на 4,но суммарное кол-во страниц будет не меньше ,че в прошлом году,а сезон еще не кончился....
Б-300- в основном факты беспредела. Здесь- полное отражение топик-стартера,срачь и хамство.
Кому интересно ,отлистате до 1 страницы и посты 1,3,4 и т.д-уже сплошное противостояние и след. страница-агрессия. Не знал пацан что нельзя трогать спящую собаку,а этот все еще экспериментирует,вот и заработал на свою голову массу"добра" со всей страны. И по заслугам,не надо с?ать против ветра. Может это его чему-то научит!!!
Есть поговорки: как аукнется-так и откликнется,рыба портится с головы...
По каким-то странным причинам никто не хает КП,да изначально дорого,но комфортно- для людей с умом и достатком.Эти собачиться не будут.
Тоже самое и с Домбаем-после введения Доппель-Майеров-подняли цены до 1000р,но это было как то оправдано,исчезли очереди,работает ратрак.
НИКТО не хаит Домбай,ну ни едет тот,кому дорого,ноникто не хаит. Хотя именно карачаевцы пустили фразу-(на наш век дураков т.е. русских) хватит. Но не хватило в этом сезоне провал,но все равно никто их не хаит.Не провоцируют сами,вот и тихо.Ну не хотят понтоваться,это им никчему,они себе цену сложат.
Но ПЭ-это сказка,наличие высокой горы магически клинит ум,будто спуск от скал Пастухова-достижение. Может оно и так-но только среди платцкарт-туровской молодежи. Ну надо же хоть в чем то быть круче соседа!!!!А склоны то ровня подмосковным,зато как звучит-был на Эльбрусе.Зато опытные катальщики,катающиеся на ЧЕ, знают все и тихо молчат или аргументированно спорят. Честь им и хвала. Но оппоненты-это песня,
щенячий восторг от спуска по вельвету на пологом склоне. Ну,блин,достижение,кто бы спорил.
Нарциссизмом может отдавать.....
Те кто не знал лучшего,кому бухать на природе-высшее счастье.Вот вам фанаты ПЭ в своем большинстве.Молодые крикливые петушки,голосок прорезался,так давай сразу кричать.
И самолюбование представителей -защитников ПЭ в перемежку с хамством-вот лакмусовая бумажка всего срача о ПЭ. Сами начали-сами и хлебайте.
Перестаните врать и хвалить ТО ,ЧЕГО нет по сути,люди хотя бы скандалить с вами не будут. Глядишь кто-то и поедет......ПЭ был последним оплотом недорогого катания,потому и все терпели неудобства,но при современных ценах и при отсутствии новаций на Че-там кататься это себя не уважать.
Порадовал ДЕКА,кто бы подумал,признал он снижение цен на жилье,жрачку и т.п. осталось только решить с ценой на абонементы.
Не будем ехать-снизят цены.НАШИ ДЕНЬГИ РУЛЯТ и мы знаем кому их заплатить..За ложь и понты сейчас не платят.
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 06 March 2010 - 07:46
Отправлено 06 March 2010 - 08:37
А что Flea из RHCP тоже из Конаково?vilan, а ты знаешь вот этого провинциального лоха в трениках?. Ответь, плыс, а то когда тебе нечего сказать в ответ, ты либо игноришь, либо пишешь чушь типа
Ребят, вы тут уже в конец о@@ели: опущенные, терпилы, козлы, соски и подсоски...во истину, фильмы про ментов - это ЗЛО! Смотрите их поменьше и базара такого не будет... "Уркаганы" мля крутые....уверен, что даже в Армии 95% терщиков не служили
Ой....опять вмешался...сорри!
Отправлено 06 March 2010 - 08:58
да там один насильник, все время эти слова говорил...
А в фильме не было психопата, который, например, улыбался и говорил "здравствуйте"?
Отправлено 06 March 2010 - 09:00
Кормит и стирает носки?(а вообще, если не даёт, то чем она от друзей отличается
)
Отправлено 06 March 2010 - 09:11
я даже не буду это оспаривать, полностью согласен с тобой! Просто эту фразу, я там впервые услышал...
Нет, мой источник ассоциируется скорее с эпохой возрождения, когда беспощадную церковь стали немножко загонять в рамки. Впрочем, если тщательно погулить, можно найти, кому это приписывают. Наверняка музыкантша, вино, ручеёк и закат были в его программе жизни.
![]()
А в фильме не было психопата, который, например, улыбался и говорил "здравствуйте"?Ежели был, то я не оттуда взял эту привычку.
Отправлено 06 March 2010 - 09:13
Сейчас уже нет никаких сомнений, что тема удалась. По полочкам разложены причины, почему отдых в Приэльбрусье сопряжен с таким количеством негативных моментов. Очень многие комментаторы добавили свои мысли и наблюдения, тем самым подтвердив основные выводы автора. И в то же время немногие оставшиеся любители Приэльбрусья за неимением аргументов принялись обсуждать автора статьи. То есть поступили по принципу "не делай, как я" и еще сильнее подчеркнули текущую "специфичность" этого когда-то райского места.
Шурег, падай на хвост питерским райдерам, они позволят тебе бюджетно пофрирайдить в настоящих горах.
Господа, на самом деле вашему спору уже около 200 лет. Vilan & Umbrella, например, типичные западники (те тоже все Баден-Баден да в Ниццу норовили, а как деньги заканчивались, приходилосьв матушку-Россию возвращаться, в свои потрепанные имения), а Skipper с Горцем - славянофиллы (сидели дома, занимались хозяйством).
А еще кроме отдыха и тусовки был у них идейный конфликт: по какому пути пойти Росси? Кто мы: европейцы или носитеои собственной , только нам присущей идентичности, которую ни в коем случае нельзя терять?
Вот тема более широкая, чем просто колбаса за 40 копеек.
Vilan постоянно опускается до самого низкого материализма, а где идеалы? Так нельзя, мы же русские!
Отправлено 06 March 2010 - 10:43
Только не останавливайтесь!
Dream of bespredelnication

2Vilan. Чет совсем в тираж вышел. Одни и те же статьи и цитаты годами постишь. Публика уже заждалась твоих новых литературных неожиданностей.
Отправлено 06 March 2010 - 12:33
Всем спасибо.
Отправлено 12 March 2010 - 12:51
Где будут действовать следующие правила:
1. Содержательность сообщения: если Ваша реплика составляет менее 200 знаков. В противном случае оно удалется автоматом.
2. Любой переход на личности, национальности, социальные, половые, сексуальные, возрастные и прочие принадлежности считается провокацией и ведет к премодерированию сообщений пользователя. При злостном нарушении данных правил - отключение участника от ветки.
3. За злостные нарушения участники получают бан, распространяющийся на весь форум ski.ru. Длительность бана остается на усмотрение модератора и обжалованию не подлежит.
4. В остальном - на данные ветки распространяются общие Правила форума.
Отправлено 12 March 2010 - 13:40
Ога, прямо по книге Владимира Рудольфовича Соловьева "Мы русские, с нами -- Бог". В чем прикол жить среди срача и ничего не делать, ссылаясь на особый русский путь? И, кстати, что это такое, а то кроме русских народных сказок про Емелю на печи и Ивана-дурака мне на ум ничего не приходит. А, вспомнил -- Россия в кольце врагов. Анекдот:Vilan постоянно опускается до самого низкого материализма, а где идеалы? Так нельзя, мы же русские!
В какую-то там область приезжают иностранцы. Секретарь райкома собирает собрание и говорит:
- Товарищи! К нам едет иностранная делегация. Надо срочно отремонтировать дороги, чтобы, так сказать , в грязь лицом не ударить.
- Товарищь первый секретарь, но у нас асфальта нет, рабочих нет, катков нет, не получится дороги сделать. Вот уже тридцать лет как собираемся, и все никак не можем.
- Ну ладно. Тогда давайте хоть коровники отремонтируем, у свинарников стены поставим, избы побелим.
- Не получится, товарищ первый секретарь, стройматериалов нет, народ пьет, вобщем не сможем мы это сделать.
- Ну тогда хоть давайте все дома покрасим, побелим, заборы отремонтируем, мусор уберем, траву покосим.
- Времени мало, товарищ первый секретарь. Делегация уже через месяц приедет, не справимся.
- А гори оно все... пускай клевещут!
Сообщение отредактировал vilan: 12 March 2010 - 14:00
Отправлено 12 March 2010 - 15:25
Ну вот, теперь я смогу ответитьVilan & Umbrella, например, типичные западники (те тоже все Баден-Баден да в Ниццу норовили, а как деньги заканчивались, приходилосьв матушку-Россию возвращаться, в свои потрепанные имения), а Skipper с Горцем - славянофиллы (сидели дома, занимались хозяйством).
Да, я ходил в баню Баден-Бадена, я люблю комфотный отдых, красиво выпить, вкусно поесть,
Вместе с тем я отдыхаю и в России, но не в тех местах, где толпы уродов, которые привозят на машине кучу жрачки и выпивки и бросают полутораметровые кучи мусора на берегах - это про Селигер, а например на Камчатке, в нетуристических местах Байкала (берег засран как селигер). Две недели вдали от цивилизации, обрати внимание на расстояния от. Дальше дорог нет.
Средство транспорта очевидно.
Чтобы не было оффтопиком - я даже там старался покататься на лыжах и звал к горам!
Так что не надо охульно огаивать "типичный западник", я какбэ и славянок_филю.
ЗЫ: есть истчо объяснение болотникам - лов рыбы для "пожрать". Не знаю, нужны ли такие фото.
Отправлено 12 March 2010 - 22:10
Первый раз соглашусь.Но ПЭ-это сказка,наличие высокой горы магически клинит ум,будто спуск от скал Пастухова-достижение. Может оно и так-но только среди платцкарт-туровской молодежи. Ну надо же хоть в чем то быть круче соседа!!!!А склоны то ровня подмосковным, зато как звучит-был на Эльбрусе. Зато опытные катальщики,катающиеся на ЧЕ, знают все и тихо молчат или аргументированно спорят. Честь им и хвала. Но оппоненты-это песня, щенячий восторг от спуска по вельвету на пологом склоне. Ну, блин, достижение, кто бы спорил.
Перестаните врать и хвалить ТО ,ЧЕГО нет по сути,люди хотя бы скандалить с вами не будут. Глядишь кто-то и поедет......ПЭ был последним оплотом недорогого катания,потому и все терпели неудобства,но при современных ценах и при отсутствии новаций на Че-там кататься это себя не уважать.
Отправлено 12 March 2010 - 22:25
О Вилан!. Снова вам респект...
Милый дедушка Константин Макарыч! Забери ты меня отсюда, мочи нет никакой
Отправлено 12 March 2010 - 23:32
Защитники Приэльбрусья в выгодном положении,на них играют.Остальные-молчок навсегда.
На мой вопрос в местных ли дело, так и не последовало ответа.
Также без внимания оставили вопрос-почему карачаевцы в Домбае не защищаются? Не от кого7 А почему?
Прочел последние 20 страниц-по-моему умалчивают реальное положение дел,а суровую правду топят хамством,тем самым вызывая аналогичное поведение противников Приэльбрусья.
2010 лет назад тоже были пророки,был бог,но был и Иуда.Наличие казны ,а значит власти,испортила ученика,вот и предал.
Кажется история сделала новый виток,ну уж в ветке про Приэльбрусье-точно.
Кто согласится распять "виновны" и кто этими"виновными" станет,правдолюбцы или "защитники"?
Отправлено 12 March 2010 - 23:44
Коран передавался так, чтобы его можно было читать семью различными способами, следовательно, читайте его таким способом, который для вас проще.
Сахих Аль Бухари
Отправлено 13 March 2010 - 00:33
и не други...
давайте вспомним очередя на наши горки конца 80 годов...
офигеть!!!
с тех пор обстановка изменилась...
дожидаясь в зальсбурге нашего чартера (ну как всегда 4 часа не опоздание - а возможность снять стрес от европейского сервиса) заметил что более половины рейсов из России...
по сути 70% лыжебордеров(если ошибся вилан поправит) уже сделали свой выбор ...
увы в не в сторону наших гор (обратите внимание - не курортов, именно гор)...
был бы писец крашенный, если б оне были чегетофилами...
по 3 часа стояли бы в левой очереди....
и не вина в этом балкарцев, карачаевцев, кабардинцев (карачай, я не имею в виду тебя, на майские будешь?), а проблемы правителей, которые ну не знаю....
вроде работают...
но не тем местом похоже...
щас наступило равновесие...
кто куда хочет - туда и ездит...
но та часть, что в европу - утеряна для кавказких курортов...
она еще может в банное съездить, в геш, на соболиную...
и то по дешивезне доступа...
хотя они там тратят баблос на уровне поездки в европу...
но о любому "евроейцев" не вернуть...
я как нибуть напишу их реакцию от кп...
конечно можно новисов запугать кавказом...
но все страхи шибко утрированы....
и гипертрофированы...
я лично не верю в гуманитарную миссию вилана и компании...
мне как-то приятель, настоящий пацан, сказал:
да мне сочи рай земной...
да пацаны не поймут...
подумают бедный...
вот и приходится на бали среди чурок...
к сожалению туда и ездит такой контингент...
в нашем случае могут подумать по другому...
но, кто молча голосует ногами - можно понять...
кто пытается это обосновать - тоже...
кто пытается увеличить поток на запад - тоже, им за это деньги платят...
а кто делает это из принципа...
или из -за комплексов...
почитайте "похроните меня за плинтусом"...
особенно когда бабушка лицо шкарябала до крови, а потом спокойно внучка лечила...
вот это напоминает...
ксюш, 200 набрал?
а где же бонус...
Отправлено 13 March 2010 - 00:44
Почему я могу себе позволить ездить и в Альпы (был в январе), и на Кавказ (только что оттуда), и в Шорию, и в Хибины, и на Байкал, и куда угодно? Сказать? А потому, что я свободный человек, а не раб. Делаю то, что мне нравится и могу позаботиться о себе и своей семье. А на рабский "стандарт жизни" кладу с прибором. Чего и всем советую.
Отправлено 13 March 2010 - 00:56
ты оперируешь устаревшими стандартами...
щас не катит делать как тобе катит...
щас нуно как все...
ты чё не в курсах что такое туса?
ну это как в СА - дана команда оправиться и закурить - все ссут и курят...
даже кому не хочется...
но устав велит...
ну и пусть ссут...
мы то уже в запасе...
Отправлено 13 March 2010 - 00:59
я скажу почему ты не европеец...
ты не приапдаешь...
ты не принимаешь глобализм...
ты не понимаешь почему в Че не та к как в зельдене...
тебя уже не вылечить...
хотя кто знает...
говорят пересадка мозга....
ну больше об этом зна...
Отправлено 13 March 2010 - 00:59
Не в запасе, а просто дедЫ.
И на устав ихний...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных