X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#681 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 17:46

Макс, а Лом вроде кидался, что в армии служил? Гнал, выходит? В армии в совецкое время без комсомола никак было, да и в школе тоже..звездит он, да и остальные "диссиденты" тоже, в школе бы всю плешь проели бы.

.

Ну вот ты видишь перед собой человека, который отслужил два года в армии не будучи в комсомоле. ДМБ 91 г. Это Я.
Могу легко доказать, где и как служил. Спорить надеюсь не будешь?

Ну а насчот того что нет реакции от Админов, я согласен.
Пора вынести хоть какой то вердикт.
На сам деле вариантов толковых не так уж и много. И в принципе они единственно возможные в данной версии форума. Но техническую сторону можно спросить и у Лавины. Она вроде шарит в настройках форумов.
  • 1

#682 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 18:19

Макс, а Лом вроде кидался, что в армии служил? Гнал, выходит? В армии в совецкое время без комсомола никак было, да и в школе тоже..звездит он, да и остальные "диссиденты" тоже, в школе бы всю плешь проели бы.

Да не. Может и не гонит. Комсомол ко времени его  призыва уже на ладан дышал. 

Так что, ему наверное мало что известно о работе замполитов и особистов. 

• 0

#683 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 18:38

Ну, вообще да, в 91-м комсомол уже загибался, можно было не платить взносы и тебя автоматом исключали. Но в школе то?..
  • 0

#684 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 18:55

Был-не был. Это его личное дело. Я только не понимаю, то что не был в комсомоле дает право гордиться собой единственным и неповторимым? 

В чем фишка? 

ЛЛ , ты знаешь что в том же Афгане 100%  партийных и комсомольцев было.

А сколько их было в армейских рядах во время ВОВ?

Сообщение отредактировал MaxL: 10 June 2013 - 18:56

• 0

#685 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:14

Я кстати тоже не понимаю, какие тут основания для гордости...
  • 0

#686 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:35

Вообще, в наше с ним время, а, судя по всему, мы с "Колей" практически одногодки, в пионеры не брали только самых полных, скажем так, гордецов.

Ну, а в комсомол шли почти все пионеры. Если не вступал в комсомол - смотрели, как на белую ворону. Мол, со здоровьем всё ли в порядке?

Нет, конечно, были люди, кто спецом не шёл в ВЛКСМ, но...

А так, комсомол практически прекратил своё существование в 1988-1989 годах. По крайней мере, в Питере.

Дальше уже была агония отдельно взятых районных организаций.

• 1

#687 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:51

Ну,..у нас в школе то же учился один "веселый мальчуган".   Хрен с редькой он клал и на комсомол и на школу в целом. Но, в  ВУЗ запрыгнул запросто. 

Естественно,  сей парадокс имеет свое обьяснение- папа мальчугана зав овощной базой был. Потому мальчику много

что было дозволено.

Уж сорри за отклонения от темы.  

• 0

#688 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:54

Я кстати тоже не понимаю, какие тут основания для гордости...

Прямые!
Значит уже в то время я имел СВОЕ мнение, не шел за стадом, и умел различать что надо а что нет.
И время все расставило на свои места.
Не будите ведь отрицать что комсомол это " дочка " кпсс"?
  • 1

#689 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:21

Паша, а я был комсомольцем, более того, бы не рядовым комсомольцем.

И рад, что я застал это явление, и узнал его не только снаружи, но и изнутри.

Я только рядовым. Мне всё это скучно было. Тебе больше повезло.

Сообщение отредактировал pavel_45: 10 June 2013 - 20:26

• 0

#690 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:22

ЛЛ.

В то время когда ты якобы имел свое мнение, уже каждый второй в торопях сжигал свой партийный билет.

Так что, не  в то время ты родился. Опоздал с подвигом .

Может есть иные заслуги? Ну там типо в Космос летал или Северный полюс в одиночку? Может научные труды или  петь умеешь ( на худой конец) 

Сообщение отредактировал MaxL: 10 June 2013 - 20:23

• 0

#691 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:28

...
Значит уже в то время я имел СВОЕ мнение, не шел за стадом, и умел различать что надо а что нет.
...

Да ты шо? Правда?
Ах, ты приспособленец! :) И, эта, космополит! :)
  • 1

#692 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:34

Начало 19-ого века. Два офицера царской армии крепко повздороли: один оскорбил другого необоснованными обвинениями.

- Вызываю вас на дуэль! Получите перчаткой по щщам, как доказательство моего вызова!

- Видите ли, в виду моего очень сильного Вами пренебрежения вынужден отказать в принятии вызова и тупо раскланяться.

icon_smile.gif

А что 19 век? Вон, в Средние века кто сильнее, тот и прав. А питекантропы всякие по башке дубиной и порядок. Смелый ты наш.

• 0

#693 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 22:20

1ad19_ORIG-popcorn_gif.gif

• 0

#694 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 22:49

1ad19_ORIG-popcorn_gif.gif

Именно так я себе и представлял тебя.

• 0

#695 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 22:52

Рад, что ты был обо мне самого лучшего мнения. rolleyes.gif Представь еще, что я сижу в оранжевых лакированых штиблетах - только так картина станет совершенно полной.

Сообщение отредактировал Smudger: 10 June 2013 - 22:54

• 0

#696 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 22:28

подведу итог, если никто не против. 

по поводу автобана можно сказать одно: из всего многотысячного форума к его использованию прибегают лишь несколько человек, которые ставят минусы и плюсы не по существу написанного, а из личных пристрастий. 

в этом случае автобан действительно превращается в инструмент затыкания рта. 

я не вижу на форуме злостных спамеров и флудеров, которые бы настолько терроризировали форум, что модеры за ними бы не успевали. 

приведу примеры: 

есть Лом, который якобы троллит форум, всех достал, и вообще редиска. но по существу оказывается, что все претензии к нему ограничиваются тем, что он не нарушает правил и доказать ему что-то весьма непросто. проще заткнуть. но! все живо ему отвечают, участвуют в спорах с ним, всячески провоцируют его на общение вопросами и, кажется, соревнуются, в надежде рано или поздно одолеть. 

есть Шкипер (RIP), который пишет чушь полную, некомпетентную, зачастую врет, есть данные о том, что он на зарплате. Но! всем пофиг. можно, канешна, паржать, дергая его за усы, наблюдая, как из него сыплются лулзы, но затыкать смысла нет тоже. когда администрации надоедает его поток сознания, его банят навечно. и так уже не первый раз. 

есть Смуджер, который участвует в Неформате (где гнездится форумный актив), причем один против всех. что делает ему честь - не каждый способен вертеть шпагой на все 360 и даже обороняться сверху. судя по тому, что он весь оброс минусами, как ежик, и довольно часто попадает в автобан, то видимо ему удается противостоять успешно. 

не было ни одного прецедента, когда на форум бы забрел зоонекропедофил-маньяк и за непродолжительное время попытался бы растлить форумчан. а все модеры в это время были бы непреодолимо заняты. 

потому становится очевидным, что автобан как инструмент форума бесполезен. 

что касается кармы - эту штуку отменяют практически везде. поначалу это весело и кажется даже полезно. но выхлоп от приподнятой самооценки самых хороших не стоит тех отрицательных эмоций, которые получают те, у кого есть низкий или очень маленький рейтинг. тем более что активно плюсуют/минусуют всегда одни и те же. в любом случае фаллометрия в любом виде - пережиток. поощрять ее - некомильфо. 

ПыСы. как обещала - полезные фенечки для форума. Пашанчег, ку-ку

заходим в Просмотр новых публикаций. смотрим на список тем. слева от названия темы есть кружочек или звездочка. звездочка - если вы в теме участвуете.

если жмакнуть на само название темы - попадаем на первый пост.

если жмакнуть на дату последнего сообщения под именем его автора справа - попадем на последний пост. 

если жмакнуть на саму звездочку или кружочек слева от названия темы - попадем на последнее непрочитанное вами сообщение.

всем пис

• 1

#697 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 23:12

по поводу автобана можно сказать одно: из всего многотысячного форума к его использованию прибегают лишь несколько человек, которые ставят минусы и плюсы не по существу написанного, а из личных пристрастий. 

в этом случае автобан действительно превращается в инструмент затыкания рта. 

я не вижу на форуме злостных спамеров и флудеров, которые бы настолько терроризировали форум, что модеры за ними бы не успевали. 

не было ни одного прецедента, когда на форум бы забрел зоонекропедофил-маньяк и за непродолжительное время попытался бы растлить форумчан. а все модеры в это время были бы непреодолимо заняты. 

Золотые слова. Плюсую.

• 0

#698 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 23:23

А многие видят.

приведу примеры: 

есть Лом, который якобы троллит форум, всех достал, и вообще редиска. но по существу оказывается, что все претензии к нему ограничиваются тем, что он не нарушает правил и доказать ему что-то весьма непросто. проще заткнуть. но! все живо ему отвечают, участвуют в спорах с ним, всячески провоцируют его на общение вопросами и, кажется, соревнуются, в надежде рано или поздно одолеть. 

Не якобы. И доказать- легче лёгкого, только ему сделать вид, что он не понял собеседника - ещё проще.

есть Смуджер, который участвует в Неформате (где гнездится форумный актив), причем один против всех. что делает ему честь - не каждый способен вертеть шпагой на все 360 и

Не шпагой. Языком.

Кому как.

тем более что активно плюсуют/минусуют всегда одни и те же.

Ты проанализировала весь форум, все темы?

ПыСы. как обещала - полезные фенечки для форума. Пашанчег, ку-ку

заходим в Просмотр новых публикаций. смотрим на список тем. слева от названия темы есть кружочек или звездочка. звездочка - если вы в теме участвуете.

если жмакнуть на само название темы - попадаем на первый пост.

если жмакнуть на дату последнего сообщения под именем его автора справа - попадем на последний пост. 

если жмакнуть на саму звездочку или кружочек слева от названия темы - попадем на последнее непрочитанное вами сообщение.

всем пис

Ну, как назло- всё это мне знакомо. Всё равно спасибо. А вот про стрелочки кривые и разделение цитаты (ответ, правда, был не мне) не знал.

Про АБ. Формально противников больше. Но большинство не подавляющее, к тому же несколько дней назад отмечен переток голосов голоса из одного лагеря в другой. По-моему, лучшим вариантом будет идея Макса Л.

• 0

#699 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 23:31

я против того чтобы была анархия на форуме. предложение Макса хорошее, но я вижу, что подавляющему большинству даже минусы влом ставить, а уж объяснять за что - тем паче. подходит для тех у кого уйма времени. а коль скоро минусы создавались типа для того, чтоб сократить время и не писать  - я поддерживаю или там я против и мне не нравится, то тут все прелести сводятся на нет. 

есть модераторы. им и шахматы в руки. есть правила, есть кнопка жалоба. 

Nuff said.

• 0

#700 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 23:33

Что примечательно, все самые активные минусёры ЗА автобан... unsure.png Кроме, разве что, дядюшки Хрю. Но и тот впадает практически в экстатический пароксизм, когда представляется шанс кого-нибудь забанить.

Сообщение отредактировал Smudger: 12 June 2013 - 00:10

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных