X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#681 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:02

Да никто его не избивает. Много чести .

gif_wow.gif

Драйва нет, народу с кем пободаться (типа МедМакса) нет. Да и вопще,  ты создал тему будучи заминусованным в конец. Если б это Капитан Клосс создал с 250-ю плюсами... А то получилось, как будто толпа избивает чувака, а он заявляет " А я никого не буду бить". "Ну и чё?" -сказала толпа и продолжила избиение.

Да и вообще про плюсы и минусы это уже 4-я или 5-я тема, хотя ещё в 1-й (моей) всё предсказали, а щас просто всё сбылось.

Тем не менее, это первая тема с мораторием. :) Народ не понял и не простил. :)

• 0

#682 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:13

Предлагаю поставить памятник ТС. biggrin.png

...это первая тема с мораторием. icon_smile.gif Народ не понял и не простил. icon_smile.gif

А тем, кто не понял, было выше разжевано: в отличие от ТС

...у всех кишка тонка ...

• 0

#683 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:21

Предлагаю поставить памятник ТС. biggrin.png

Поддерживаю! Бронзовый, в полный рост biggrin.png

• 0

#684 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:31

Предлагаю поставить памятник ТС. :biggrin:

ТС

Поддерживаю! Бронзовый, в полный рост :biggrin:

И золотыми буквами внизу- "Это самый справеливый и интересный собеседник на этом форуме. "
Потом внукам будете рассказывать- сколько постов было написано мной, этому интересному Человеку. ))
  • 0

#685 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:54

Нет, лучше на ретивом быке. :)

И золотыми буквами внизу- "Это самый справеливый и интересный собеседник на этом форуме. "

biggrin.png Ну вы как скажете, герр капитан!

Можно чуть более скромно: "Мутящему добро". rolleyes.gif

• 0

#686 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 18:57

Ставлю плюсы только за интересные темы в разделе "В блогах ски ру" . Штуки 4 за последние 3 месяца поставил.

Саша, вам несложно пояснить Густю, что такого интересного в блогах? а то у нас с ним коммуникация нарушена))))

Смешные вы люди!

Может, хватит уже за клонами гоняться? 

Павел, вам несложно пояснить Максу, что гоняться за клонами - это смешно?) а то ни я, ни Джул ему объяснить не можем) он теперь в личку растолковывает политику)) 

А как бы ты сам ответил на свой вопрос? (с) Никого не напоминает icon_smile.gif

PS Отпишу те в личку

всех поздравляю с введением новых пунктов правил. очень приятно, что какие-то вещи, которые являются очевидными и в принципе являются правилами поведения в нормальном обществе, теперь выведены в форме закона форума. 

решение обезличить оценки не могу назвать однозначным.. уйдет момент вендетты, но паранойя (благо она цветет на форуме буйным цветом) лишь найдет благодатную почву. 

• 0

#687 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 19:53

всех поздравляю с введением новых пунктов правил. очень приятно, что какие-то вещи, которые являются очевидными и в принципе являются правилами поведения в нормальном обществе, теперь выведены в форме закона форума.

А что именно тебе в этих изменениях понравилось? Поясни, пожалуйста.

• 0

#688 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 20:03

А что именно тебе в этих изменениях понравилось? Поясни, пожалуйста.

например то, что наконец-то введен пункт правил, запрещающий переход на личности. и пояснено, что это такое. потому как я искренне полагаю, что корень зла в этом форуме - именно эта проблема. например, написать человеку "ты идиот?" - ну нормально типа. тот факт, что даже будь он идиотом, это никак не снижает ценности или правдивости информации, которую он изложил - игнорируется. да и сам термин трактовался, как бог на душу положит. сейчас все конкретно. и это радует. потому как лично у меня есть пара банов за "переход на личности", которого не было и в помине. ни в правилах, ни по факту. ну да дело прошлое, чоужтам. 

лично я могу до кровавых соплей спорить со своими друзьями о разных вещах. но никакие разногласия не позволят нам поссориться. ибо свято блюдется закон - говори по делу и игнорируй ad hominem. потому что каждому из нас есть чем заткнуть другого. не по делу. а на эмоциях и с аргументами, которые характеризуют личность говорящего. а не представленные им факты. примеры надо приводить?)

еще нравится, что запрещено комментировать внешность, возраст, вероисповедание, национальность. это хорошо. это правильно, я думаю. запрещен фашизм и размещение его символов. это тоже хорошо. 

• 0

#689 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 21:13

Саша, вам несложно пояснить Густю, что такого интересного в блогах? а то у нас с ним коммуникация нарушена))))

Павел, вам несложно пояснить Максу, что гоняться за клонами - это смешно?) а то ни я, ни Джул ему объяснить не можем) он теперь в личку растолковывает политику))

Лавина, я за слова Густя или Павла не отвечаю, я их уважаю. Как людей, кто умеет кататься.
Потому что
и Густь и Павел , и я начали кататься на досках в Альпах, когда вы интернет через телефонную розетку получали )
Пардон май френч ))

Как правильно Паша заметил выше в этой или соседней теме , по лыжебордингу, альпийских курортов у нас давным давно нет вопросов.
Поэтому изредка пишем в разделе " Обо всем " ))

Густь -это Густь, Саша К2 - это я и нас НЕ изменить, нас можно только забанить ))

ЗЫ

Блоги не интересны, читать как поехать в Альпы на машине или про поездку в Автрию, мне, лично не инетерсено. Об этом 100 раз до этого писали, да я и сам ездил не раз.
Пытался рассказать про мою поездку на Гавайи в мае, но интереса не вызывало, поэтому я остановился на середине рассказа.
Видимо, плохой из меня писатель )

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2013 - 21:19

• 0

#690 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 21:38

Лавина, я за слова Густя или Павла не отвечаю, я их уважаю. Как людей, кто умеет кататься.
Потому что
и Густь и Павел , и я начали кататься на досках в Альпах, когда вы интернет через телефонную розетку получали )
Пардон май френч ))

никаких претензий) я тоже уважаю многих людей, с кем имею счастье общаться в реале. это такая отрыжка инета) любые косяки здесь тех, кого знаем в реале, мы склонны расценивать как невинную шалость, в то время как незнакомые люди нам кажутся троллями, клонами и вообще придурками. это нормально smile.png

моя просьба касалась другого. вы находите интересные темы в блогах - с ваших слов. хотелось, чтоб вы просто пояснили, что такого интересного в блогах (пусть и достойно четырех ваших плюсов) 

Как правильно Паша заметил выше в этой или соседней теме , по лыжебордингу, альпийских курортов у нас давным давно нет вопросов.
Поэтому изредка пишем в разделе " Обо всем " ))

не могу согласиться с вашей позицией) но она имеет право на существование)) просто у меня всегда много вопросов. и всегда нахожу чему поучиться. и думаю, поделиться знаниями - неплохой способ провести время. нет? 

Густь -это Густь, Саша К2 - это я и нас НЕ изменить, нас можно только забанить ))

хорошая мысль. может попытаетесь донести ее до тех, кто пытается изменить собеседников и перекроить их по своему образцу и подобию?) путем автобанов))

ЗЫ

Блоги не интересны, читать как поехать в Альпы на машине или про поездку в Автрию, мне, лично не инетерсено. Об этом 100 раз до этого писали, да я и сам ездил не раз.
Пытался рассказать про мою поездку на Гавайи в мае, но интереса не вызывало, поэтому я остановился на середине рассказа.
Видимо, плохой из меня писатель ) 

не отчаивайтесь) бросать на полпути - не выход) дорогу осилит идущий

• 0

#691 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 22:56

Угу, поставить конный бюст Смаджера в полный рост! crazy.gif

• 4

#692 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 23:30

У

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2013 - 05:44

• 0

#693 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 11:31

gif_wow.gif

Тем не менее, это первая тема с мораторием. icon_smile.gif Народ не понял и не простил. icon_smile.gif

Почему минусят Смуджера? Потому что он ведет себя не по-уставу. Тут сложилась своеобразная дедовщина или даже по-флотски годковщина. Если считать по годам то :

те кто зарегился 2012-2013 это "духи" им можно только читать и иногда соглашаться с чьим-то мнением, поддакивать. Своих тем не создавать.

2010-2011-"караси"- им можно иногда выражать своё мнение, тем не создавать, не вступать в споры с вышестоящими иерархиями

2008-2009 -"борзые караси" могут создавать темы, даже немножко выпражать своё мнение, но подвергаются нападкам, темы быстро закрываются.

2007 - "полторашник" могут создавать свои темы, контролируют "борзых карасей и натравливают их на духов и карасей. Самые агрессивный вид.

2006 -"подгодки" - чувствуют себя вольготно, создают темы, направляют  полторашников.

2005 - годки -уже уставшие , всё знают, если и высказываются, то с ними никто не спорит.

2003-2004 - "гражданские " или "профсоюз". Абсолютно самодостаточные, находятся как бы над схваткой, создают долгоиграющие темы. Пропадают надолго, на равных разговаривают с модераторами, никогда не банятся.

А смуджер , будучи "духом", повёл себя как "борзый карась", за что и нахватал минусов.

• 0

#694 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 11:37

любит наш народ строем ходить...

• 0

#695 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 11:53

Угу, поставить конный бюст Смаджера в полный рост! crazy.gif

И наделать маленьких, как свистульки, раздать детям!

• 0

#696 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 12:24

моя просьба касалась другого. вы находите интересные темы в блогах - с ваших слов. хотелось, чтоб вы просто пояснили, что такого интересного в блогах (пусть и достойно четырех ваших плюсов)
не могу согласиться с вашей позицией) но она имеет право на существование)) просто у меня всегда много вопросов. и всегда нахожу чему поучиться. и думаю, поделиться знаниями - неплохой способ провести время.

никаких претензий) я тоже уважаю многих людей, с кем имею счастье общаться в реале. это такая отрыжка инета) любые косяки здесь тех, кого знаем в реале, мы склонны расценивать как невинную шалость, в то время как незнакомые люди нам кажутся троллями, клонами и вообще придурками. это нормально smile.png

Да нет там, в блогах , интересных тем.
Поставил плюс юзеру под ником "Охота " за отчет про его поездку в Н.З. Остальные три плюса не помню кому и за что поставил )
Мне прямо , после его рассказа , Охоты, и суперфоток захотелось туда очень )
В итоге я передумал и улетел на Гавайи осваивать серфинг, по деньгам так же дорого, как и НЗ но ощущения совсем другие )

В инете много разных историй и отчетов. В основном, шлак. Один рассказ запомнился очень хорошо , в прошлом году читал. Отчет наших девушек о 2-х недельном трекинге в Перу, с отличными фотками.
Ссылку не кидаю из-за соблюдения правил "корпоративной этики" )), не хочу рекламировать сторонний ресурс

Вообщем, я хочу в Н.З и Перу, погулять в Андах, пожить в палатке.
Или в который раз в мою любимую Норвегию, там не надоест никогда )
http://s1145.photobu...rt=3&page=1

По теме:
Плюсы , минусы, мне плевать, даже если у Смаджера будет +300 или минус 300, читая его посты, у меня о нем сложилось определенное мнение, и мне на его " репутацию " глубоко на..
Так же, как и обо мне, постоянные форумчане судят не по количеству плюсов или минусов, а по характеру моих постов.
Ник этого клоуна произносится правильно Смаджер, а не Смуджер, буква U читается и произносится в закрытом слоге, как А , а не как У

Только не спрашивайте, что такое закрытый или открытый слог ))))
В шестом классе проходили ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2013 - 20:49

• 0

#697 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 19:14

Почему минусят Смуджера? Потому что он ведет себя не по-уставу. Тут сложилась своеобразная дедовщина или даже по-флотски годковщина. Если считать по годам то :

А смуджер , будучи "духом", повёл себя как "борзый карась", за что и нахватал минусов.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif   Давно так не смеялся, Форелл, -это шедевр.

• 0

#698 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 20:25

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif   Давно так не смеялся, Форелл, -это шедевр.

Сапог сапога видит издалека.

• 2

#699 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 21:03

Сапог сапога видит издалека.

И живет он в новом доме,

Не готовый ни к чему.

Ни к тому, чтоб стать пилотом,

Быть отважным моряком,

Чтоб лежать за пулеметом,

Управлять грузовиком.

Он растет, боясь мороза,

У папы с мамой на виду,

Как растение мимоза

В ботаническом саду.

Это лишь часть жизненного пути не всем посильная. Но подмечено им- классно.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 June 2013 - 21:08

• 0

#700 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 21:11

Тем не менее, это первая тема с мораторием. icon_smile.gif Народ не понял и не простил. icon_smile.gif

Smudger, раз уж вы такой пионер, а наложите мораторий ...типа : "НЕ писАть в форум скиру сообщений"

Уверен, народ поймёт и всё простит...

(дарю идею!)

...ваш ник будет причислен к нику святых ...легенды, золотой монумент, ... всегда свежие цветы... rolleyes.gif

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных