"В раю лучше климат, зато в аду - общество." (с) мудрые предкитолько грызню и выяснение отношений межу любителями и нелюбителями РАЯ...
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 05 March 2010 - 15:01
Отправлено 05 March 2010 - 17:30
да и недовольные это обычно те люди, которые не удовлетворенны в сексуальном плане, кому либо жены, либо мужья не дают... Одним, подержаться, другим потрогать...нет. начнем с того что тема изначально представляла из себя КГАМ.
это первое.
и второе - как в маркетинге? - довольный покупатель расскажет одному-двум друзьям, а недовольный - десяти. так и здесь.
Отправлено 05 March 2010 - 17:31
нет я житель! В человеческом обличии!это пять! а ты собственно тогда - райская птица...
Отправлено 05 March 2010 - 17:33
ты тоже смотрел фильм "Новая земля"?"В раю лучше климат, зато в аду - общество." (с) мудрые предки
Отправлено 05 March 2010 - 17:36
Мальчик, не учи отцов детей делатьда и недовольные это обычно те люди, которые не удовлетворенны в сексуальном плане,
Психоанализ не твоё, судя по аватару
Сообщение отредактировал starper: 05 March 2010 - 17:37
Отправлено 05 March 2010 - 17:56
как говорится "устами младенца..."
Отправлено 05 March 2010 - 18:29
Пять балов и к этому добавить нечего.нет я житель! В человеческом обличии!
Большое спасибо Vilan(у) за поднятую тему.
Действительно Эль, это молодость, это ностальгия, а горы, поверьте они везде прекрасны. Крайний раз я катался в ПЭ в 2003 году, а потом друг затащил в Европу. За 7 лет повидал много курортов. Катался во Франции, Австрии, Италии, видел отношение аборигенов к отдыхающим, и как то сложилось убеждение, что так сейчас везде.
В этом году пришлось поджаться и поэтом я дал себя уговорить поехать на ЧЕ, но прочитав что там с 03 года ничего не поменялась, дал отбой. Теперь я туда поеду, только по приговору.
Упоси меня господи от "жителей в человеческом обличии".
Отправлено 05 March 2010 - 18:33
громотей блин. 1 сообщение, авторитетное заявление что ничего не поменялось... Эхх - о виртуальные сральни, о нравы.Уп
оАси
Птяница, а тишина однако. Странно.
ЗЫ: да как можно судить о том чего не пробовал? Это как два долбойоба мелких будут рассуждать о телках, ниразу не е....сь сами при этом, не?
Отправлено 05 March 2010 - 18:50
Ага, типа тебя ребята. Сам кроме Приэльбрусья и попсового марковкина никуда не выезжал, сравнить не с чем, поэтому сильно обижаешься на критику своей "первой" -- ну и что, что болеет, зато недорого.Это как два долбойоба мелких будут рассуждать о телках, ниразу не е....сь сами при этом, не?
Отправлено 05 March 2010 - 19:04
жена не дает?Мальчик, не учи отцов детей делать
Если чешется пофлудить, то в свою тему, плиз.
Психоанализ не твоё, судя по аватару
Отправлено 05 March 2010 - 21:05
Послушай, Вася, твой чердак плохо меблирован и потому твое присутствие наводит тоску. Чтобы ты сам нашел выход, могу сказать только одно: твое место --жена не дает?
Отправлено 05 March 2010 - 22:58
А в этом фильме цитировали мудрых предков?ты тоже смотрел фильм "Новая земля"?
Фильм смотрел, идея мне не очень вштырила. Натяжек многовато, реальности маловато. Подробности, после поздравления с днём 5 марта "коллег и любовниц" (с), лучше не писать.
Отправлено 05 March 2010 - 23:42
знаешь дорогуша, но место у параши по праву принадлежит тебе и в Приэле тебе видимо это несколько раз доказали, раз ты злой такой... Так что с мебелью на чердаке предлагаю разобраться тебе, думаю что твой чердак, уж ну очень сильно захламлен вещами, которые не дают тебе нормально смотреть на жизнь, а то смотришь на нее глазами опущенного создания, которое знает свое место, но боится признать это...Послушай, Вася, твой чердак плохо меблирован и потому твое присутствие наводит тоску. Чтобы ты сам нашел выход, могу сказать только одно: твое место --
у парашив Великом Тырныаузе. Дорогу в школу найдешь?
Сообщение отредактировал Горец07: 05 March 2010 - 23:50
Отправлено 05 March 2010 - 23:44
да там один насильник, все время эти слова говорил...А в этом фильме цитировали мудрых предков?
Не припомню.
Фильм смотрел, идея мне не очень вштырила. Натяжек многовато, реальности маловато. Подробности, после поздравления с днём 5 марта "коллег и любовниц" (с), лучше не писать.
Сообщение отредактировал Горец07: 05 March 2010 - 23:45
Отправлено 06 March 2010 - 01:51
Тему о ПЭ растащили на 4,но суммарное кол-во страниц будет не меньше ,че в прошлом году,а сезон еще не кончился....
Б-300- в основном факты беспредела. Здесь- полное отражение топик-стартера,срачь и хамство.
Кому интересно ,отлистате до 1 страницы и посты 1,3,4 и т.д-уже сплошное противостояние и след. страница-агрессия. Не знал пацан что нельзя трогать спящую собаку,а этот все еще экспериментирует,вот и заработал на свою голову массу"добра" со всей страны. И по заслугам,не надо с?ать против ветра. Может это его чему-то научит!!!
Есть поговорки: как аукнется-так и откликнется,рыба портится с головы...
По каким-то странным причинам никто не хает КП,да изначально дорого,но комфортно- для людей с умом и достатком.Эти собачиться не будут.
Тоже самое и с Домбаем-после введения Доппель-Майеров-подняли цены до 1000р,но это было как то оправдано,исчезли очереди,работает ратрак.
НИКТО не хаит Домбай,ну ни едет тот,кому дорого,ноникто не хаит. Хотя именно карачаевцы пустили фразу-(на наш век дураков т.е. русских) хватит. Но не хватило в этом сезоне провал,но все равно никто их не хаит.Не провоцируют сами,вот и тихо.Ну не хотят понтоваться,это им никчему,они себе цену сложат.
Но ПЭ-это сказка,наличие высокой горы магически клинит ум,будто спуск от скал Пастухова-достижение. Может оно и так-но только среди платцкарт-туровской молодежи. Ну надо же хоть в чем то быть круче соседа!!!!А склоны то ровня подмосковным,зато как звучит-был на Эльбрусе.Зато опытные катальщики,катающиеся на ЧЕ, знают все и тихо молчат или аргументированно спорят. Честь им и хвала. Но оппоненты-это песня,
щенячий восторг от спуска по вельвету на пологом склоне. Ну,блин,достижение,кто бы спорил.
Нарциссизмом может отдавать.....
Те кто не знал лучшего,кому бухать на природе-высшее счастье.Вот вам фанаты ПЭ в своем большинстве.Молодые крикливые петушки,голосок прорезался,так давай сразу кричать.
И самолюбование представителей -защитников ПЭ в перемежку с хамством-вот лакмусовая бумажка всего срача о ПЭ. Сами начали-сами и хлебайте.
Перестаните врать и хвалить ТО ,ЧЕГО нет по сути,люди хотя бы скандалить с вами не будут. Глядишь кто-то и поедет......ПЭ был последним оплотом недорогого катания,потому и все терпели неудобства,но при современных ценах и при отсутствии новаций на Че-там кататься это себя не уважать.
Порадовал ДЕКА,кто бы подумал,признал он снижение цен на жилье,жрачку и т.п. осталось только решить с ценой на абонементы.
Не будем ехать-снизят цены.НАШИ ДЕНЬГИ РУЛЯТ и мы знаем кому их заплатить..За ложь и понты сейчас не платят.
Сообщение отредактировал Albelnew: 06 March 2010 - 01:55
Отправлено 06 March 2010 - 02:28
ну почему же - изрек прописную и общеизвестную истину
как говорится "устами младенца..."
Сообщение отредактировал Хрю: 06 March 2010 - 02:39
Отправлено 06 March 2010 - 02:32
жена не дает?
Ухахаха! Ой.. Молчу, молчу... (а вообще, если не даёт, то чем она от друзей отличается
Сообщение отредактировал Хрю: 06 March 2010 - 02:36
Отправлено 06 March 2010 - 06:28
Хрю, я балдю от твоих ночных постов - колись, что с чем смешиваешь...Ухахаха! Ой.. Молчу, молчу... (а вообще, если не даёт, то чем она от друзей отличается
) Может быть ты ещё и повзрослеешь, а пока ты - сосок малолетний (не по возрасту, а по психологии).
Отправлено 06 March 2010 - 06:30
Вообще-то аффтар хотел сказать следущее:Сейчас уже нет никаких сомнений, что тема удалась. По полочкам разложены причины, почему отдых в Приэльбрусье сопряжен с таким количеством негативных моментов. Очень многие комментаторы добавили свои мысли и наблюдения, тем самым подтвердив основные выводы автора. И в то же время немногие оставшиеся любители Приэльбрусья за неимением аргументов принялись обсуждать автора статьи. То есть поступили по принципу "не делай, как я" и еще сильнее подчеркнули текущую "специфичность" этого когда-то райского места.
Сейчас уже нет никаких сомнений, что тема удалась. Александр Михайлов ака vilan, автор многих выдающихся статей по субаруведению, велосипедизму, авиамоделизму и беспределу в Приэльбрусье буквально по полочкам разложил причины, почему отдых в Приэльбрусье сопряжен с таким количеством негативных моментов. Очень многие прогрессивные комментаторы добавили свои мысли и наблюдения, тем самым подтвердив основные выводы автора. И в то же время немногие необразованные провинциальные любители Приэльбрусья за неимением аргументов принялись обсуждать автора статьи. Эти жалкие отщепенцы в силу отстутствия ума, богатого опыта и пяти тысяч евро просто не могут осознать глубину своего заблуждения. Но автор донесёт до них великий смысл бытия на европейских склонах, пусть это займёт несколько десятилетий.
vilan, а ты знаешь вот этого провинциального лоха в трениках?. Ответь, плыс, а то когда тебе нечего сказать в ответ, ты либо игноришь, либо пишешь чушь типа
за неимением аргументов принялись обсуждать автора статьи. То есть поступили по принципу "не делай, как я"
Отправлено 06 March 2010 - 07:42
братуха, ну не разговаривал я с тобой... Да и добавлю, что соском не являюсь, того и тебе желаю...Ухахаха! Ой.. Молчу, молчу... (а вообще, если не даёт, то чем она от друзей отличается
) Может быть ты ещё и повзрослеешь, а пока ты - сосок малолетний (не по возрасту, а по психологии).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных