X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#661 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 13:37

Обязательно. Только пока буду приводить - не сочтите за труд ответить на давненько заданный вопрос.

Скажите, если Вы (лично Вы) поставили под сообщением плюс - означает ли это, что Вы готовы подписаться под каждым словом из этого сообщения?

Не всегда. Далеко не всегда. Я ставлю плюс тогда, когда весь пост или какая-то его отдельная часть мне нравится или вызывает мое безусловное согласие. Так же я ставлю плюсы тогда, когда вижу, что человек с близкой мне позицией вот-вот улетит в автобан - и при этом мне совершенно не важно, чтО у него написано в посте, за который его минусуют. Однако, если мы будем с вами спорить и в момент спора кто-то захочет вас слить в автобан, то я 100% поставлю вам плюс, чтобы вас не смыло и мы смогли спокойно продолжить диспут.

Чтоб далеко не ходить - пример номер раз.

Не понял, это пример ЧЕГО?? huh.png

• 0

#662 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 19:25

Всех забанили, теперь в ветке тише, чем в покойницкой... glare.gif  

• 0

#663 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:51

Ну что Вы, право.. Выходные, хорошая погода - у всех просто есть более интересные дела wink.png

Не всегда. Далеко не всегда. Я ставлю плюс тогда, когда весь пост или какая-то его отдельная часть мне нравится или вызывает мое безусловное согласие. 

Вот как.. Ясно.

Я почему спросил - вот тут Вы поставили плюс под постом, который помимо прочего призывает пользоваться кнопкой "Жалоба" и минусами. Несколько неожиданно.

Не понял, это пример ЧЕГО?? huh.png

Пример выхода за рамки. Вы же сами попросили. 

Если для Вас употребление выражений а-ля "говно-картинки" (причем - заочное) - в рамках приличий.. не удивлен, что многим трудно с Вами общаться.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 16 June 2013 - 21:53

• 0

#664 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 10:19

Вот как.. Ясно.

Я почему спросил - вот тут Вы поставили плюс под постом, который помимо прочего призывает пользоваться кнопкой "Жалоба" и минусами. Несколько неожиданно.

Вы и дальше намерены откапывать посты времен доисторического материализма, чтобы приводить их в виде аргументов? Открою вам секрет: я чуть ли не самый первый, кто начал ратовать за введение рейтинговой системы. Если не верите, могу найти соответствующие посты. 

В то время никто еще не знал, что введение рейтингов возымеет эфект ящика с петардами, брошенного в виварий.

Другое дело, в чем суть противоречия? Я и сейчас считаю, что нужно юзать кнопку "Жалоба" и минусовать тех, кто нарушает правила форума.

Пример выхода за рамки. Вы же сами попросили. 

Если для Вас употребление выражений а-ля "говно-картинки" (причем - заочное) - в рамках приличий.. не удивлен, что многим трудно с Вами общаться.

Это оценочное мнение, не более. Причем тут приличия? Если бы здесь, на форуме, был этот "художник", я обязательно спросил бы его, что означает вся эта жалкая пачкотня и, уверен, он не всегда нашелся бы, что ответить, потому что, очевидно, картинки намалеваны с тенденцией и по чьему-то хорошо проплаченному заказу.

• 0

#665 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 10:30

Вот как.. Ясно.

И че? ;) Тогда автобана еще не было. Скорее тут противоречие в действиях админов - тогда они осуждали самомодерацию, а потом дали возможность пользователям самостоятельно банить тех, кто им не нравится.

• 4

#666 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 10:45

Другое дело, в чем суть противоречия? Я и сейчас считаю, что нужно юзать кнопку "Жалоба" и минусовать тех, кто нарушает правила форума.

Всего лишь уточнил (для себя) Вашу позицию - не более.

Это оценочное мнение, не более. Причем тут приличия?

Оценочное мнение может быть выражено как в рамках приличия, так и за рамками wink.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 17 June 2013 - 10:50

• 0

#667 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 10:47

Пойду-ка поставлю плюсиков Smudger'у. Мне многие посты нравятся, но часто читаю в оффлайне и лень заходить... А теперь лень выбирать )) Поэтому плюсую подряд.

• 0

#668 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 12:52

iYtTKk4fqY0O8.gif

• 2

#669 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 14:15

25 мая ТС наложил свой мораторий.

Казалось бы, ну, наложил и наложил.

Так нет, до сих пор этот выдающийся поступок тут обсуждают-перетирают.

Удивительно!!!!!unknw.gif unknw.gif unknw.gif

Любопытно, продлится ли это месяц? biggrin.png

• 1

#670 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 14:22

Дык мы же здесь не только мораторий обсуждаем. Тут вскрываются очень многие вопросы, присоединятесь. cool.png

Сообщение отредактировал Smudger: 17 June 2013 - 14:50

• 1

#671 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 17:40

В этой теме 704 ответа. Любой, кто так же, как и я, наложит мораторий на минусы, сможет заявить об этом в уже существующей теме. Как видите, моя инициатива никому не понравилась, все хотят минусовать, у всех кишка тонка отказаться от этой пустяковой прерогативы.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#672 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 18:05

В этой теме 704 ответа. Любой, кто так же, как и я, наложит мораторий на минусы, сможет заявить об этом в уже существующей теме. Как видите, моя инициатива никому не понравилась, все хотят минусовать, у всех кишка тонка отказаться от этой пустяковой прерогативы.

А я, а я, я тоже....ну если только нечаянно... на ай педе, пальцем мимо плюса.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 18 June 2013 - 18:05

• 1

#673 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 19:25

За что плюсую, гер капитан.

• 0

#674 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 11:55

Часть сообщений скрыта, т.к. они нарушали п. 4.12 правил форума (оффтоп)

• 0

#675 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:14

А есть где список забаненых? Со сроками? Я так понял, забанены: ЛЛ до июля (ни за что), МедМакс (за дело), Старпер (за дело), Хрю (почти низа что), Саша К2 (за хороший английский), естественно СС (естественно). Кто ещё?

Сообщение отредактировал forell: 19 June 2013 - 14:16

• 0

#676 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:29

Никакого списка, разумеется, нет. Еще Лавину забанили на месяц (так и не понял, за что).

А вот по конкретным клонам до сих пор нет ответа... icon_sad.gif

Сообщение отредактировал Smudger: 19 June 2013 - 14:31

• 1

#677 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 13:37

А есть где список забаненых? Со сроками? Я так понял, забанены: ЛЛ до июля (ни за что), МедМакс (за дело), Старпер (за дело), Хрю (почти низа что), Саша К2 (за хороший английский), естественно СС (естественно). Кто ещё?

Если я не пишу в этой тухлой теме, это не значит, что я забанен )

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2013 - 13:37

• 3

#678 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 14:21

Если я не пишу в этой тухлой теме, это не значит, что я забанен )

И чем же эта тема такая уж тухлая?

• 0

#679 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 14:28

И чем же эта тема такая уж тухлая?

Драйва нет, народу с кем пободаться (типа МедМакса) нет. Да и вопще,  ты создал тему будучи заминусованным в конец. Если б это Капитан Клосс создал с 250-ю плюсами... А то получилось, как будто толпа избивает чувака, а он заявляет " А я никого не буду бить". "Ну и чё?" -сказала толпа и продолжила избиение.

Да и вообще про плюсы и минусы это уже 4-я или 5-я тема, хотя ещё в 1-й (моей) всё предсказали, а щас просто всё сбылось.

Сообщение отредактировал forell: 20 June 2013 - 14:35

• 0

#680 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 14:41

А то получилось, как будто толпа избивает чувака, а он заявляет " А я никого не буду бить". "Ну и чё?" -сказала толпа и продолжила избиение.

Да никто его не избивает. Много чести .
Все адекватные из этой темы давно свалили.
И я тоже. Написал тебе, Форрел, чтобы объяснить, что я не в бане.
ЗЫ
Я ни одного минуса никому не поставил. Плюсов тоже.
Ставлю плюсы только за интересные темы в разделе "В блогах ски ру" . Штуки 4 за последние 3 месяца поставил.

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2013 - 14:42

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных