Где я буду жить...
Отправлено 22 March 2012 - 12:47
Отправлено 22 March 2012 - 12:50
При чём тут юмор ?ООО, вот и армейский юмор подоспел-и Петросян нервно курит в сторонеЦитата(Валерий Палыч @ 19.3.2012, 20:25)
Мда...
Зубов , как я понял , чистить вы не собираетесь.
Унитазов чинить не умеете...
Ладно- ходите зас.атыми
Суровая правда жизни - одно слово БОЛОТО
Отправлено 22 March 2012 - 16:47
Процесс идет. В провинцииИнтересно, где я буду жить...
Отец-одиночка из Бакшкирии ответил каналу НТВ
http://news.rambler.ru/13271507/
Новгородская газета: просмотр НТВ опасен для здоровья
http://news.rambler.ru/13265015/
Отправлено 22 March 2012 - 16:53
Вот и я говорю-причем? Вон, целую неделю над ответом думали, косультировались, никак, у "товарищей"?При чём тут юмор ?
Эээээ-наших-это каких? Украинских, окупационных, строительных? И с чего это я должен знать-типа, на оккупированных территориях не служил-жисти не нюхал?незнание специфики общения наших гарнизонов с местным населением.
Какому результату? Сидеть в одной стране и лошить за другую?Судя по результату- аватар в этом плане оказался сильнее
Отправлено 22 March 2012 - 17:38
И вам ривеД с роДины! Хорошей погоды и каталки! Вив ля Франс!PS Всем превеД из Тиня, жить нужно тут, ибо здоровое место для здоровых людей
Сыру не забудьте прикупить: бофор, томм, реблошон. На регистрации требуют его в багаж сувать, шоп не паххх))))
Отправлено 22 March 2012 - 22:11
И вам ривеД с роДины! Хорошей погоды и каталки! Вив ля Франс!
![]()
Сыру не забудьте прикупить: бофор, томм, реблошон. На регистрации требуют его в багаж сувать, шоп не паххх))))
Bonsoir
Спасибо, обкатались, с погодой повезло, было 2 дня снегопадов, сейчас солнце жарит..
Про сыр, exactly, Олег мы-ж уже опытные Fra-юзеры с (хотя до тебя еще далеко)
PS Смотрю наш кружоГ юных путенцев все никак не успокоится, все продолжают дро@ить на своего ботексного божка, надо вслед за кольком еще форельку переименовать....
Есть варианты?))))
Отправлено 22 March 2012 - 23:23
Эта... если сыр запихать в глыжные ботинки, то вопросв не возникаетСыру не забудьте прикупить: бофор, томм, реблошон. На регистрации требуют его в багаж сувать, шоп не паххх))))
Про то, что сушилки нифига не сушат, аэропортовские служки, похоже, знают. А про то, что мы всегда найдем, где высушить - им рассказывать не обязательно)
Отправлено 23 March 2012 - 11:00
Эта... если сыр запихать в глыжные ботинки, то вопросв не возникает
ещё бы им успокоиться - шакалы одним словом (как из сказки киплинга), перед смертью и не так дрыгаются )))...PS Смотрю наш кружоГ юных путенцев все никак не успокоится, все продолжают дро@ить на своего ботексного божка, надо вслед за кольком еще форельку переименовать....
Есть варианты?))))
Ф. человек вроде не совсем конченный, в отличие от... (не упоминаю чертей в суе) .... так что его трогать не будем - захочет сам себе поменяет ))
Сообщение отредактировал Dmi2000: 23 March 2012 - 11:05
Отправлено 23 March 2012 - 11:13
На верхних трассах кайфово должно быть! Вам хорошего дня (бон журнэ)Bonsoir
![]()
Спасибо, обкатались, с погодой повезло, было 2 дня снегопадов, сейчас солнце жарит..
Да! Коллеги, дайте ссылку на статью Михалкова-Кончаловского (в КП на сайте не нашел). Я к нему лучше отношусь, чем к младшенькому братику.
http://www.kommersant.ru/doc/1878376 вот это только нашел и не в КП)
Сообщение отредактировал starper: 23 March 2012 - 11:43
Отправлено 23 March 2012 - 12:02
На че менять? Летающий форел? Как то по грузински получается.
![]()
интересно только, что от чего потом выветривать?
ещё бы им успокоиться - шакалы одним словом (как из сказки киплинга), перед смертью и не так дрыгаются )))...
Ф. человек вроде не совсем конченный, в отличие от... (не упоминаю чертей в суе) .... так что его трогать не будем - захочет сам себе поменяет ))
Отправлено 23 March 2012 - 12:06
У меня в бумажном ноителе. А там ниче такого. Он льет и на вашу и на нашу мельницу. Типа не дозрели, с деревьев надо слезть.На верхних трассах кайфово должно быть! Вам хорошего дня (бон журнэ)
![]()
Да! Коллеги, дайте ссылку на статью Михалкова-Кончаловского (в КП на сайте не нашел). Я к нему лучше отношусь, чем к младшенькому братику.
http://www.kommersant.ru/doc/1878376 вот это только нашел и не в КП)
Отправлено 23 March 2012 - 18:30
Да в целом правильно он выразился... только вот "ваши-наши" - это ещё не все.... ваши - это те, которые воруют и обманывают, отбрасывая страну все сильнее к уровню африки, и боятся в этом признаться... наши - это те, которые это понимают и хотят об этом рассказать и изменить (на таких то он не льёт воду, ибо он сам такой)... а есть ещё заблудший народ - это те, которые не воруют и не понимают, что у них воруют... вот им и адресовано это обращение (но они его не прочитают - ибо заняты зомбоящиком сериальным)У меня в бумажном ноителе. А там ниче такого. Он льет и на вашу и на нашу мельницу. Типа не дозрели, с деревьев надо слезть.
Отправлено 23 March 2012 - 18:48
Хорошо, что прочел. Значит ты не безнадежен. Братьев Михалковых тоже на ваших и наших разделил уже? Или был на курсах по стрельбе в подрывающих конституционный строй??? Ну это в тех, кого вы "победили" 4 мартаУ меня в бумажном ноителе. А там ниче такого. Он льет и на вашу и на нашу мельницу. Типа не дозрели, с деревьев надо слезть.
Отправлено 23 March 2012 - 18:49
Прям речь народовольца.Только в народ идти,не в форуме сидеть.. наши - это те, которые это понимают и хотят об этом рассказать и изменить (на таких то он не льёт воду, ибо он сам такой)... а есть ещё заблудший народ - это те, которые не воруют и не понимают, что у них воруют... вот им и адресовано это обращение (но они его не прочитают - ибо заняты зомбоящиком сериальным)
Отправлено 23 March 2012 - 18:56
Дык, это кому как
![]()
интересно только, что от чего потом выветривать?
Я после недельной каталки валенки стираю.
На сыр еще никто не жаловался
Наоборот, спрашивают, где я такие ароматные сорта добываю
Все, пошла за сыром)
Отправлено 23 March 2012 - 19:00
Дык, это кому как
Я после недельной каталки валенки стираю.
На сыр еще никто не жаловался
Наоборот, спрашивают, где я такие ароматные сорта добываю
Все, пошла за сыром)
Отправлено 23 March 2012 - 19:03
для меня это комплимент - не первый раз... скоро пойду уже...Прям речь народовольца.Только в народ идти,не в форуме сидеть.
Отправлено 23 March 2012 - 19:05
О! О5 резонер -асс...подтянлся. Сам то когда в народ ходил крайний раз? Мусор вроде за народом не убираешь, но сам не соришьПрям речь народовольца.Только в народ идти,не в форуме сидеть.
Отправлено 23 March 2012 - 19:11
Давно это было,сейчас от россиян у меня жуткая аллергия.О! О5 резонер -асс...подтянлся. Сам то когда в народ ходил крайний раз? Мусор вроде за народом не убираешь, но сам не соришь
Но я лечусь,ваши рецепты мне не помогают,от них ещё хуже.
Отправлено 23 March 2012 - 19:19
Ну а рецепт-то был самый простой и безвредный: не голосовать за твиксов. Ну раз не подошел, то суда нэ хады, туда хады)))Давно это было,сейчас от россиян у меня жуткая аллергия.
Но я лечусь,ваши рецепты мне не помогают,от них ещё хуже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных