Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 04 March 2010 - 13:08
Отправлено 04 March 2010 - 14:09
600 и с кормёжкой? ик. (вздыхая, берёт опостылевший калькулятор) 3400 поезд + 1000 газель + 4200 жилье с завтрак-ужин (?) = 8600. 6400 / 7 = 914р на подъёмники. Ну да, придётся кое-что изобрести, говорят по 800 можно.Срок- неделя не считая дороги. Жильё - 600 р./день с кормёжкой, 3400- поезд, остальное на трансфер и покататься. Студенты очень изобретательны в плане экономии денег. Или забыл?
Помню, в принципе, даже про выращивание детёныша в 90 году, но зачем сейчас окунаться в такой жесткач? Даже и студенту.
Отправлено 04 March 2010 - 15:56
Завтрак, обед, ужин. Причём каждый день.4200 жилье с завтрак-ужин (?)
Отправлено 04 March 2010 - 16:04
Отправлено 04 March 2010 - 16:07
Он завтракал в Терсколе, поднимался на Восточную Ушбу, а ужинать уходил в Сванетию.омуенно - с горки в обед бегом домой в Тегенекли, кющать
Отправлено 04 March 2010 - 16:10
Отправлено 04 March 2010 - 16:12
Сообщение отредактировал pavel_45: 04 March 2010 - 16:14
Отправлено 04 March 2010 - 16:15
Без обеда можно. Но без глинтвейна?!!!Без обеда вполне обойтись можно. Не напрягает. Можно договориться, обед оставят.
Отправлено 04 March 2010 - 16:19
и без глинтвена тоже!Без обеда можно. Но без глинтвейна?!!!
но вот после каталки так порой хочется пивка дернуть!
но если не бухать - то эти проблемы не существуют
Отправлено 04 March 2010 - 17:44
Странно. Про предложениеДа, нехорошо получилось. Извини, что не ответил хотя бы из вежливости. Я посмотрел твое предложение по размещению, сделал большие глаза и отправил его в мусорку. Дабы случайно не стать одним из...
Если ты в бизнесе, то тебе должно быть известно, что означает молчание клиента. Раз уж ты заполнил все конфы охотой на бандерлогов, выклянчиванием пряников и даже публично даешь информацию о себе: Это торговый автомат. Пожалуйста вставьте купюру в купюроприемник.
А кошку жалко.
Обычно ничего не предлагаю если не попросят. Не мог бы ты переслать мне ту переписку? У тебя наверно сохранилось в почте? А то у меня далеко где-то зарыто- боюсь не найду до пенсии
Позволь реабилитироваться доступным способом
jul меня тут выставили в нехорошем виде. Неужели я и правда- неудержался от соблазна впарить хонорному клиенту чёрта лысого? Позволь хоть узнать напоследокОстрое желание закрыть тему. Либо все охолонитесь, либо закрою.
И учтите, что она (тема) при этом останется в доступе. И будет позорить горячих парней как с той, так и с другой стороны баррикад.
Невиноваааатая яяяя!! Онн сааам прииишооооол!!
Отправлено 04 March 2010 - 19:09
Снимаю шляпу.Завтрак, обед, ужин. Причём каждый день.
Отправлено 04 March 2010 - 20:44
Отправлено 04 March 2010 - 22:11
Свис ты мне друг, но твой пиар иногда пахнет пряниками больше чем хотелось бы. Хороший сервис - неназойлив и без запаха.jul меня тут выставили в нехорошем виде. Неужели я и правда- неудержался от соблазна впарить хонорному клиенту чёрта лысого? Позволь хоть узнать напоследок
Невиноваааатая яяяя!! Онн сааам прииишооооол!!
Отправлено 04 March 2010 - 22:20
Отправлено 05 March 2010 - 08:32
Острое желание закрыть тему. Либо все охолонитесь, либо закрою.
И учтите, что она (тема) при этом останется в доступе. И будет позорить горячих парней как с той, так и с другой стороны баррикад.
Jul - да ты что, это бессмысленно, по-любому возникнет снова, как птица Феникс из огня....сорри из дерьма
Тем более есть маза переплюнуть рекорд 2009, довести Б в П до 500 стр к 1 апреля! Это-ж НАШ Олимпийский Рекорд и реванш за просер в Ванкувере тогда реально будет...
И не забывай, для оооочень многих этот "Кавказский Сериал":
Ты мой хлэб
Ты мой сол
Моя ты радост
И моя ты бол ©
ЗЫ начинаем паковаться в Хранцию к 13-20...Отличный вышел сезончиГ! Катайтесь ЛЮДИ, это главное
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 March 2010 - 08:36
Отправлено 05 March 2010 - 13:24
Сейчас уже нет никаких сомнений, что тема удалась. По полочкам разложены причины, почему отдых в Приэльбрусье сопряжен с таким количеством негативных моментов. Очень многие комментаторы добавили свои мысли и наблюдения, тем самым подтвердив основные выводы автора. И в то же время немногие оставшиеся любители Приэльбрусья за неимением аргументов принялись обсуждать автора статьи. То есть поступили по принципу "не делай, как я" и еще сильнее подчеркнули текущую "специфичность" этого когда-то райского места.хм. а были сомнения что из себя будет представлять ЭТА тема??
Шурег, падай на хвост питерским райдерам, они позволят тебе бюджетно пофрирайдить в настоящих горах.
Отправлено 05 March 2010 - 14:31
тема превратилась в чушесборник обсир...ей Приэльбрусья народ тут ни какой инфы не видит, только грызню и выяснение отношений межу любителями и нелюбителями РАЯ... Правильно МедМакс говорил, речка из д...ма, а я его не слушал, глупым был... Хоть мою тему о Приэле впокое оставили, теперь там нужная инфа теряться не будет...Сейчас уже нет никаких сомнений, что тема удалась. По полочкам разложены причины, почему отдых в Приэльбрусье сопряжен с таким количеством негативных моментов. Очень многие комментаторы добавили свои мысли и наблюдения, тем самым подтвердив основные выводы автора. И в то же время немногие оставшиеся любители Приэльбрусья за неимением аргументов принялись обсуждать автора статьи. То есть поступили по принципу "не делай, как я" и еще сильнее подчеркнули текущую "специфичность" этого когда-то райского места.
Шурег, падай на хвост питерским райдерам, они позволят тебе бюджетно пофрирайдить в настоящих горах.
Отправлено 05 March 2010 - 14:46
нет. начнем с того что тема изначально представляла из себя КГАМ.тема превратилась в чушесборник обсир...ей Приэльбрусья
это первое.
и второе - как в маркетинге? - довольный покупатель расскажет одному-двум друзьям, а недовольный - десяти. так и здесь.
Отправлено 05 March 2010 - 14:52
это пять! а ты собственно тогда - райская птица...межу любителями и нелюбителями РАЯ...
Отправлено 05 March 2010 - 14:59
Дорогой строитель пряничного домика, ты ответишь на мои вопросы по твоей рекламе? Скоро я начну гнать в летних местах и осенью подойду очень невзвешенно к "куда поехать позажигать". Выберу не то... А жениться в третий раз я не хочу.Позволь реабилитироваться доступным способом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных