X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#641 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 11:52

Гы-гы.. где логика? если тока "репутация лейтенанта зависит от того, сколько времени пил теленок"... чуровщина какая-то icon_smile.gif

ЗЫ. я смотрю одним обиженным больше стало biggrin.png

Не, просто тема тухнет, поэтому последовало такое "предположеньице"

Не реагируй! :)

• 1

#642 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 12:27

И пойми, чудак-человек, отказ от пари может быть не признаком боязни, а признаком пренебрежения тобой.

Начало 19-ого века. Два офицера царской армии крепко повздороли: один оскорбил другого необоснованными обвинениями.

- Вызываю вас на дуэль! Получите перчаткой по щщам, как доказательство моего вызова!

- Видите ли, в виду моего очень сильного Вами пренебрежения вынужден отказать в принятии вызова и тупо раскланяться.

:)

• 1

#643 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 12:29

я не просил тебя мне что-либо доказывать, тем более незабесплатно. И не советую начинать, камня на камне не оставлю.

3381245.jpg

• 1

#644 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 12:33

Гы-гы.. где логика? если тока "репутация лейтенанта зависит от того, сколько времени пил теленок"... чуровщина какая-то icon_smile.gif

ЗЫ. я смотрю одним обиженным больше стало biggrin.png

Но ведь логично же, что те, кому все равно, будет и все равно, если их голоса присовокупить к большинству голосов для наглядности плюрализма мнений. У нас ведь демократия, верно? :)

• 0

#645 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 12:35

Не, просто тема тухнет, поэтому последовало такое "предположеньице"

Что значит "тухнет"? Тема цветет буйным цветом. А вот реальных обсуждений непосредственно по предмету практическу НУЛЬ СПЛОШНОЙ.

• 0

#646 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 12:47

Но ведь логично же, что те, кому все равно, будет и все равно, если их голоса присовокупить к большинству голосов для наглядности плюрализма мнений....

кому логично? мне нет... обоснуй

• 0

#647 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:03

кому логично? мне нет... обоснуй

Легко.

Три друга - Вася, Коля и Миша встретились после школы, чтобы вместе потусовать вечером. Вася зовет всех пойти в кино, Коля - на футбол, а Мише пофигу куда идти - куда все, туда и он. Возникает спор между Васей и Колей. К исходу прений выясняется, что Коля привел больше аргументированных доводов, почему нужно пойти не в кино, а на футбол, из-за чего становится очевидным, что Коля спор выигрывает и Вася с Колей идут таки на футбол. А Миша уже идет со всеми, потому что ему было БАНАЛЬНО ПОФИГУ куда идти - ему везде хорошо.

Сообщение отредактировал Smudger: 10 June 2013 - 13:04

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#648 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:04

Тема ни одна не затухнет, если не включать автобан тем, кто эту тему ведет!

Это кстати есчо один камень в огород автобана- темы тухнут без писателей!
  • 2

#649 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:06

Это кстати есчо один камень в огород автобана- темы тухнут без писателей!

Совершенно в дырочку. Если все забанены, то кому общаться? Особенно, если ты забанен теми, кто даже в теме не участвует.

Сообщение отредактировал Smudger: 10 June 2013 - 14:08

• 0

#650 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:06

Легко.
Три друга - Вася, Коля и Миша встретились после школы, чтобы вместе потусовать вечером. Вася зовет всех пойти в кино, Коля - на футбол, а Мише пофигу куда идти - куда все, туда и он. Возникает спор между Васей и Колей. К исходу прений выясняется, что Коля привел больше аргументированных доводов, почему нужно пойти не в кино, а на футбол, из-за чего становится очевидным, что Коля спор выигрывает и Вася с Колей идут таки на футбол. А Миша уже идет со всеми, потому что ему было БАНАЛЬНО ПОФИГУ куда идти - ему везде хорошо.

Смуджер- голова!
Лучше и не обоснуешь!
Димон, вот учись как надо обосновывать, а не так вы криками про тролей, инными оскорблениями, автобанами....
  • 0

#651 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:08

Легко.

Не убедительно...

Хотя... Коля - у нас уже есть. А, я вспомнил, ты- Д'Артаньян...

Человек без имени, только с фамилией...

Сообщение отредактировал Vitalius: 10 June 2013 - 13:11

• 1

#652 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:12

Коля, ты по существу темы что-нить скажи!:)

Смуджер - не голова... Я не помню точно, что...

Саша К2 писал точный перевод.

Учись, студент!

• 1

#653 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:14

Не убедительно...

Те, кто воздержался, обычно присоединяются к большинству, ибо нет никакого смысла присоединяться к меньшинству, которое проиграло, и идти против течения. Тем более, что тебе совершенно пофигу и ты принимаешь любой конечный результат.

Сообщение отредактировал Smudger: 10 June 2013 - 13:56

• 0

#654 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:20

..

Саша К2 писал точный перевод.

Саше К2 не мешало бы подучить английский, а то он уже скоро писать станет, как онлайн транслэйтор: https://translate.go... from context). wink.png

Сообщение отредактировал Smudger: 10 June 2013 - 13:20

• 1

#655 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:53

Легко.

если банально по фигу - то они могут вообще уйти до или после того момента, пока принято решение... например, домой. Они просто не хотят ни в кино, ни на футбол - просто им неинтересно, ни то, ни другое. Так не может быть?

...
Димон, вот учись как надо обосновывать, а не так вы криками про тролей, инными оскорблениями, автобанами....

Коля, тебя назвать дураком - это похвалить в приобретении знаний... поэтому ты не дурак, а все что ты мог в последнее время приобрести - это богнер-штаны

Оба идите учитесь, двоечники blum.gif

бурлите далее, детишки...

• 0

#656 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:55

Да фигу теicon_wink.gif не был я в комсомоле никогда , и даже не пытался. (Если ты про меня опять домыслы свои распыляешь). Занятой я был всегда другими важными делами, чем в это УГ играть.
Пионером да, был. На Авроре принимали. Это да. По несознанке, но от комсомола я откосил уже сознательно.
Если чо, 70-го года я.

Ну, тогда извини. Горжусь тобой (без иронии).

• 0

#657 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:59

если банально по фигу - то они могут вообще уйти до или после того момента, пока принято решение... например, домой. Они просто не хотят ни в кино, ни на футбол - просто им неинтересно, ни то, ни другое. Так не может быть?

Нет, не может. Каждый вечер они встречаются и ведут подобные споры. Тут уж кто-кого.

• 0

#658 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:59

Смуджер - не голова... Я не помню точно, что...

прям собрание пикейных жилетов. rofl.gif какая прелесть этот Виталиус

• 0

#659 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 14:02

бурлите далее, детишки...

tumblr_mmyn4nzOAo1s9luf1o4_250.gif

• 0

#660 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 14:03

Дми! Я не уверен, что оппоненты слышали про сошиал инжиниринг... :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных