Гы-гы.. где логика? если тока "репутация лейтенанта зависит от того, сколько времени пил теленок"... чуровщина какая-то
ЗЫ. я смотрю одним обиженным больше стало
Не, просто тема тухнет, поэтому последовало такое "предположеньице"
Не реагируй! ![]()
Отправлено 10 June 2013 - 11:52
Гы-гы.. где логика? если тока "репутация лейтенанта зависит от того, сколько времени пил теленок"... чуровщина какая-то
Не реагируй! ![]()
Отправлено 10 June 2013 - 12:27
И пойми, чудак-человек, отказ от пари может быть не признаком боязни, а признаком пренебрежения тобой.
Начало 19-ого века. Два офицера царской армии крепко повздороли: один оскорбил другого необоснованными обвинениями.
- Вызываю вас на дуэль! Получите перчаткой по щщам, как доказательство моего вызова!
- Видите ли, в виду моего очень сильного Вами пренебрежения вынужден отказать в принятии вызова и тупо раскланяться.
![]()
Отправлено 10 June 2013 - 12:29
я не просил тебя мне что-либо доказывать, тем более незабесплатно. И не советую начинать, камня на камне не оставлю.

Отправлено 10 June 2013 - 12:33
Но ведь логично же, что те, кому все равно, будет и все равно, если их голоса присовокупить к большинству голосов для наглядности плюрализма мнений. У нас ведь демократия, верно? ![]()
Отправлено 10 June 2013 - 12:35
Что значит "тухнет"? Тема цветет буйным цветом. А вот реальных обсуждений непосредственно по предмету практическу НУЛЬ СПЛОШНОЙ.
Отправлено 10 June 2013 - 12:47
Но ведь логично же, что те, кому все равно, будет и все равно, если их голоса присовокупить к большинству голосов для наглядности плюрализма мнений....
кому логично? мне нет... обоснуй
Отправлено 10 June 2013 - 13:03
кому логично? мне нет... обоснуй
Легко.
Три друга - Вася, Коля и Миша встретились после школы, чтобы вместе потусовать вечером. Вася зовет всех пойти в кино, Коля - на футбол, а Мише пофигу куда идти - куда все, туда и он. Возникает спор между Васей и Колей. К исходу прений выясняется, что Коля привел больше аргументированных доводов, почему нужно пойти не в кино, а на футбол, из-за чего становится очевидным, что Коля спор выигрывает и Вася с Колей идут таки на футбол. А Миша уже идет со всеми, потому что ему было БАНАЛЬНО ПОФИГУ куда идти - ему везде хорошо.
Сообщение отредактировал Smudger: 10 June 2013 - 13:04
Отправлено 10 June 2013 - 13:04
Отправлено 10 June 2013 - 13:06
Это кстати есчо один камень в огород автобана- темы тухнут без писателей!
Совершенно в дырочку. Если все забанены, то кому общаться? Особенно, если ты забанен теми, кто даже в теме не участвует.
Сообщение отредактировал Smudger: 10 June 2013 - 14:08
Отправлено 10 June 2013 - 13:06
Легко.
Три друга - Вася, Коля и Миша встретились после школы, чтобы вместе потусовать вечером. Вася зовет всех пойти в кино, Коля - на футбол, а Мише пофигу куда идти - куда все, туда и он. Возникает спор между Васей и Колей. К исходу прений выясняется, что Коля привел больше аргументированных доводов, почему нужно пойти не в кино, а на футбол, из-за чего становится очевидным, что Коля спор выигрывает и Вася с Колей идут таки на футбол. А Миша уже идет со всеми, потому что ему было БАНАЛЬНО ПОФИГУ куда идти - ему везде хорошо.
Отправлено 10 June 2013 - 13:08
Легко.
Не убедительно...
Хотя... Коля - у нас уже есть. А, я вспомнил, ты- Д'Артаньян...
Человек без имени, только с фамилией...
Сообщение отредактировал Vitalius: 10 June 2013 - 13:11
Отправлено 10 June 2013 - 13:12
Коля, ты по существу темы что-нить скажи!![]()
Смуджер - не голова... Я не помню точно, что...
Саша К2 писал точный перевод.
Учись, студент!
Отправлено 10 June 2013 - 13:14
Не убедительно...
Те, кто воздержался, обычно присоединяются к большинству, ибо нет никакого смысла присоединяться к меньшинству, которое проиграло, и идти против течения. Тем более, что тебе совершенно пофигу и ты принимаешь любой конечный результат.
Сообщение отредактировал Smudger: 10 June 2013 - 13:56
Отправлено 10 June 2013 - 13:20
..
Саша К2 писал точный перевод.
Саше К2 не мешало бы подучить английский, а то он уже скоро писать станет, как онлайн транслэйтор: https://translate.go... from context). ![]()
Сообщение отредактировал Smudger: 10 June 2013 - 13:20
Отправлено 10 June 2013 - 13:53
Легко.
если банально по фигу - то они могут вообще уйти до или после того момента, пока принято решение... например, домой. Они просто не хотят ни в кино, ни на футбол - просто им неинтересно, ни то, ни другое. Так не может быть?
...
Димон, вот учись как надо обосновывать, а не так вы криками про тролей, инными оскорблениями, автобанами....
Коля, тебя назвать дураком - это похвалить в приобретении знаний... поэтому ты не дурак, а все что ты мог в последнее время приобрести - это богнер-штаны
Оба идите учитесь, двоечники ![]()
бурлите далее, детишки...
Отправлено 10 June 2013 - 13:55
Да фигу те
не был я в комсомоле никогда , и даже не пытался. (Если ты про меня опять домыслы свои распыляешь). Занятой я был всегда другими важными делами, чем в это УГ играть.
Пионером да, был. На Авроре принимали. Это да. По несознанке, но от комсомола я откосил уже сознательно.
Если чо, 70-го года я.
Ну, тогда извини. Горжусь тобой (без иронии).
Отправлено 10 June 2013 - 13:59
если банально по фигу - то они могут вообще уйти до или после того момента, пока принято решение... например, домой. Они просто не хотят ни в кино, ни на футбол - просто им неинтересно, ни то, ни другое. Так не может быть?
Нет, не может. Каждый вечер они встречаются и ведут подобные споры. Тут уж кто-кого.
Отправлено 10 June 2013 - 13:59
Смуджер - не голова... Я не помню точно, что...
прям собрание пикейных жилетов.
какая прелесть этот Виталиус
Отправлено 10 June 2013 - 14:02
бурлите далее, детишки...

Отправлено 10 June 2013 - 14:03
Дми! Я не уверен, что оппоненты слышали про сошиал инжиниринг... ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных