X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot (Писси Райт)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

#641 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:29

Ты, vilan, похоже, Дмитрия Анатольевича наслушался...
А, к слову сказать, есть еще такая точка зрения:
http://studyport.ru/...imatelstva-v-rf
Самой же характерной чертой, отличающей российский предпринимателей - это их уровень образования. По данным различных опросов доля лиц с высшим образованием среди предпринимателей превышает 80%. Среди крупных предпринимателей доля лиц с кандидатской степенью почти 38%, имеющих второе высшее - 6,5%. опросов. Если сопоставить эти данные с уровнем образования предпринимателей в других странах, то оказывается, что российский предприниматель - самый интеллектуальный предприниматель в мире.

Наличие образования - не есть показатель уровня интеллекта. Вспомним старую советскую шутку: "Учёным можешь ты не быть, но кандидатом быть обязан". Сколько я наблюдал в своём родном ВУЗе ссовершенно тупых баб, закончивших его, как говорится, "жопой".
  • 0

#642 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:30

Да разве в образовании дело? у нас уже похоже - горе от ума! У меня полно образованных в высшей степени людей, включая близких родственников, которые очень слабо себе представляют, что такое душа, доброта, милосердие. Нет, на словах конечно все зашибись! а на деле - посто жалко их...

И что же такое душа, позвольте поинтересоваться? :)
  • 0

#643 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:31

А мне, лично, жаль атеистов. Не могу понять людей, которые не верят в то что загробный мир существует.

Я бы, наверное, если не верил в то что мы живем вечно, давно бы умер с тоски..

Слабак :)
  • 0

#644 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:31

А я вот " ною " потому что мне пенсионеров жаль, которые всю жизнь на заводе отпахали, а щас голодают и с голода помирают.
У меня то все неплохо, но не каждый " крутиться" умеет
Почему в стране, где столько полезных ископаемых, большинство живет за чертой бедности ?
По конституции, каждый гражданин имеет право на долю от продажы нефти и газа. Как в Норвегии.
Тока никакой доли у нас в реале нет

Ну чего это обсуждать,как бабушки у подъезда.

Меня бы, конечно, очень быстро убили, но если бы я стал президентом, я бы шухера навел.

От этого шухера и пострадали бы миллионы россиян,в большой политике делитант-мартышка с гранатой.
  • 0

#645 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:33

Объясняю. У каждого человека есть некая сфера событий и интересов, внутри которых он живет. Чем ниже рост -- тем ближе горизонт. У некоторых этот горизонт не простирается дальше самых простых инстинктов. И когда такой индивид спрашивает "... и чо, тебе больше всех надо?", глупо вещать ему о нравственных законах. В последнее время я просто отвечаю "мне -- надо" и прячу бисер в карман.

Коллега, лично мне твоя позиция понятна и близка, но...
Если бы так думали и, самое главное, поступали первые христиане, то сегодня никто бы о них не слышал и Pussy пели бы совсем в другом месте.
Вместо этого почти 350 лет они бросали жемчуг (в последних редакциях библии используется именно это слово, а не бисер) перед всякими "свиньями" и на Никейском соборе, наконец-то, свершилось. Теперь посмотри, самая последняя "свинья" орет, что она христианин.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 13 April 2012 - 22:34

• 0

#646 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:33

А я вот материалист. Притом вульгарный.
:mrgreen:

А я позитивист :) Правда, когда на позитивизм накладываю аксиоматику и соответствующую семантику, тот же самый вульгарный материализм получается.
  • 0

#647 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:35

От этого шухера и пострадали бы миллионы россиян,в большой политике делитант-мартышка с гранатой.

троллинг - дитектед.
Чем бы пострадали миллионы россиян, если бы я увеличил пенсии, вернув бы в бюджет нефтегазовые деньги. ?
Инфляция бы выросла, цены тоже, но по-любому, бедные бы лучше себя чувствовали.

Еще раз говорю, не стоит изобретать сложные формулы по улучшению жизни в Росси, просто искоренить коррупцию и воровство.
У китайцев надо учиться. Чуть-чуть украл -расстрел. Не зависимо от звания и ранга.

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 22:38

• 0

#648 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:36

Дарвин- неуч и мошенник. И к тому же, поп .Ему старшие иудеи дали команду написать пургу про "происхождение видов " и он эту команду выполнил.
Мы , типа, от обезьян произошли, смешно, ей Богу ))))))))))))
))))

Конечно, смешно. Мы (Homo, к которым собираются причислтить и шимпанзе) и обезьяны произошли от общего предка. Так правильно.
  • 0

#649 Hobb

Hobb
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:38

При чем тут пить ? Кинь ссылки, расскажи про государственный долг СССР. Даже, если СССР и был банкротом, нужно было смотреть в будущее. А Горбачев был очень близоруким. Или просто предателем РОДИНЫ.
Расстрелять его надо было.

http://www.ngfr.ru/article.html?024 Только читай ВНИМАТЕЛЬНО, когда надо было дергаться :biggrin:
  • 0

#650 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:40

Представляю, какой тебя облом ожидает! :mrgreen:

Ещё больший бы облом его ожидал, если бы загробный мир существовал, но совсем не такой, каким он его себе представляет :) А так - лампочка выключилась, и всё :) Интересно, где обитают души перегоревших лампочек?
  • 0

#651 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:42

Лично у меня нет вопросов к Старперу. А что делали остальные в день выборов? Занимались своми делами и ехидно пели "выборы, выборы..."? Ну и кто теперь п-доры?

Отдыхал. Зашёл на участок, проголосовал за Прошку.
  • 0

#652 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:54

да не вопрос... я не тебе отвечал... ну и просто не до всех всё с первого раза доходит (я не исключение)... выше я писал, как я думаю, почему нужна вера во что-то... у тебя может есть мораль и этого достаточно, и ты считаешь, что все должны так же понимать это, но не все это могут - не дано... поэтому вы с Лапласом самоустранились, что мне понятно - пусть морочатся другие (или гос-во)... а вот как ты бы решал проблему поддержания моральных ценностей в обществе?

Я тоже прошу прощения, что влезаю в разговор двух уважаемых господ, но раз вы общаетесь всенародно и прилюдно, надеюсь. что не побьете меня каменьями за бестактность.
Так вот. У меня нет вопросов к безграмотным, слаборазвитым, даунам, очень больным и попавшим в большое горе людям. Наверное, вера в бога помогает им выжить в их безвыходной ситуации.
Но о какой христианской морали можно говорить с гундяевыми, сильными, образованными, здоровыми и не нуждающимися. Да плевать они хотели, если родители их не воспитали, на эту христианскую мораль. И в церковь ходят они только по бизнесу (гундяев и Ко) или на всякий случай (разве трудно, если по карману, свечку поставить, вдруг не заметут).
Так что проблему поддержания моральных ценностей в обществе, где такие люди, естественно есть, можно решить только нерукопожатием. Если не только Pussy, но много много народа будут выходить на "площадь" и говорить "Кирилл уйди, Путин уйди", то моральные ценности в обществе будут поддерживаться на достаточном уровне.
Итак, только нерукопожатие. На бога не надейся, сам не плошай.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 14 April 2012 - 00:10

• 0

#653 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:57

троллинг - дитектед.
Чем бы пострадали миллионы россиян, если бы я увеличил пенсии, вернув бы в бюджет нефтегазовые деньги.

Дешовый популизм!
Только Христос мог пятью хлебами накормить тысячи,но это для верящих в чудеса.
  • 0

#654 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 23:04

http://www.ngfr.ru/article.html?024 Только читай ВНИМАТЕЛЬНО, когда надо было дергаться :biggrin:

А какой смысл читать внимательно ? Какой нибудь "умник" запостил статью в инете, а ты поверил.
Для того, чтобы обладать полнотой картины, нужно было крутиться в самых верхах.
Поэтому, мы можем только догадываться и строить версии.
Я вот, например, недавно, читал про то, что третью жену Сталина звали Роза Каганович и она его отравила.
Но этот факт тщательно скрывается.
И вообще, в истории России, мягко говоря, много белых пятен. И про татаро -монгольское битву и про куликовскую битву..
Кому верить - не понятно :-k
  • 0

#655 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 23:06

но много много народа будут выходить на "площадь" и говорить "Кирилл уйди, Путин уйди", то моральные ценности в обществе будут поддерживаться на достаточном уровне.
Итак, только нерукопожатие. На бога не надейся, сам не плошай.

Смешно :(
Много народу,это какого?Верующих всего 2%,остальным надо выживать,а не нагорных лыжах кататься и в форумах мечтать.
Похоже на детские мечты.
И эти люди хотят вершить судьбу России.
  • 0

#656 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 23:07

Только Христос мог пятью хлебами накормить тысячи,но это для верящих в чудеса.

" Распятие Христа - личное дело еврейского народа "
Цитата одного из наших коммунистических деятелей после поездки в Израиль.
Намек, Кэп, понял ?
Если не понял, посмотри и почитай М. Задорнова

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 23:08

• 0

#657 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 23:09

Мне вот стало интересно интерсно почему вдруг Pussy Riot (пусси райот) вдуг стали Pissy Wright (как в названии темы) :)
  • 0

#658 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 23:12

говорят, что люди заслуживают своих правителей. Вот чем я заслужил этих бессовестных подонков ? :-k Я ничего никому плохого в жизни не сделал.

Не помню, кто рассказал мне:
Когда пришли за коммунистами, я молчал - потому что не коммунист...
Когда пришли за евреями, я молчал - потому что не еврей...
Когда пришли за соседом, я молчал - потому что пришли не за мной...
Когда пришли за мной, уже некому было сказать хоть слово за меня...

Сообщение отредактировал zenit_z3: 14 April 2012 - 00:18

• 0

#659 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 23:24

А что я могу сделать ? На митинг сходить ? Я там был. Силы, мягко говоря, не равны. Мне с медвепутами не справиться.

Я тоже думал в молодости, что на коммуняк управы не будет и что советы это во веки веков. Потом в Москве на "митинг" вышло полмиллиона человек и где они коммуняки с советами?
Короче, если в Нижнем на "митинг" выйдишь не один, а 50 тысяч - то медвепуты быстро сдуются. Только вот потом мы быстро разругаемся и придут очердные путмедведы. И судя по грызне в этой ветке так и будет.
  • 0

#660 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 23:29

Я тоже раньше был атеистом. Но лет 10 назад, у меня пару раз был выход астрального тела. Я от страха чуть ласты не склеил.
и тут же уверовал в существование потустороннего мира.

Ну, не повезло, сочувствую
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных