X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#621 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 13:33

собливо твой, Кэп, он всегда как от советского освежителя воздуха Лес, который остряки называли, "как под елкой нас--ли" icon_smile.gif
Вроде и явно не воняет, но всегда подванивает, определенным образом. Как в твоем определении про совочек и лопату, вообщем...

Макс, провокация, оскорбление оппонента. Причем идут постоянно. Бан теперь уже не добровольный  - две недели.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#622 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 14:10

этот "стон у них песней зовется" biggrin.png

Эпиграф: "любишь кататься, люби и саночки возить" :)

1. если хочется писать "где хочу и что хочу", то надо понимать, что можно получить минус "от кого угодно и почему угодно". Объяснять никто не обязан, потому что "хочу и ставлю".
  2. Если вы "поймали" того, кто потом ходит за вами и ставит минусы, то это, как правило, ваша проблема, если вы где-то обидели или раздразнили человека. Есть, конечно, редкие индивиды, которые ставят просто так, в т.ч. сами Форелл и ЛЛ - Степанычу за других, поэтому забавно их "стон" читать.
  3. Автобан - многих ограничивает (относительно) в раздаче минусов. Напр., я бы щас тоже поставил минус Джулу biggrin.png,  потому что не согласен.  Т.к. с одной стороны он прав, отправив Макса в бан, с другой - нет, т.к. не отправил провокатора. С третьей стороны Максу бан - тоже урок, мож он тоже перестанет обращать внимание на вброс какашек и реагировать по этому поводу. ;) ... но это метод Степаныча.

ну надеюсь мысль ясна (эпиграф в помощь). 

• 1

#623 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 14:17

1. . Напр., я бы щас тоже поставил минус Джулу biggrin.png,  потому что не согласен.  Т.к. с одной стороны он прав, отправив Макса в бан, с другой - нет, т.к. не отправил провокатора.

А я поставил-именно по указанной причинеicon_mrgreen.gif  Модерация на форуме приобретает все более и более причудливые очертания

• 3

#624 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 14:36

Джул... ну ты... ЁЁЁ)))

• 0

#625 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 14:37

Есть, конечно, редкие индивиды, которые ставят просто так, в т.ч. сами Форелл и ЛЛ - Степанычу за других

2ЛЛ Коля, неужели это правда! shok.gif

ТЫ, rolleyes.gif

ум, честь и совесть нашей эпохи"(с)!-))

которому rolleyes.gif

интересно тока одно- СПРАВЕДЛИВОСТЬ на форуме.

Ты ставишь минусы "за других"??? shok.gif

rolleyes.gif

• 0

#626 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 14:41

А я поставил-именно по указанной причинеicon_mrgreen.gif  Модерация на форуме приобретает все более и более причудливые очертания

согласен, но я ограничился предупреждением, как и они мне biggrin.png ... хотя я уже ждал бана за вчерашнее, ибо уже порой надоедает держать себя - просто не хочется на форуме выглядеть хамом. Надо, как и некоторые, назвал "дураком" кого-то, и сидишь себе спокойно не пишешь (щас вот тока мне "объектив" нужен)... зато тролли гордятся, что никого дураками не называют biggrin.png

ЗЫ. интересно, а Джул в автобане? :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 13 June 2013 - 14:41

• 1

#627 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 14:53

ЗЫ. интересно, а Джул в автобане? icon_smile.gif

А я следую правилам и действия модераторов не обсуждаю)))

Дим, а правила автобана уже изменились: за 5 часов пять минусов и выход на 12 часов, читай выше)

• 0

#628 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:00

Чота не пойму, это что, типа какой-то игры штоль, с этими минусами, автобанами? Все так живо друг друга банят и обсуждают это.....Вот даже jul -а  завалили (прально я понял?)..Круть!

• 2

#629 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:06

А я следую правилам и действия модераторов не обсуждаю)))

Дим, а правила автобана уже изменились: за 5 часов пять минусов и выход на 12 часов, читай выше)

не видел, блин, каюсь, пропустил - тут так быстро все меняется)) .... тем более,  многое читаю с КПК... значит можно смело минусить? rofl.gif  .... лан, поясняю - шучу, а то некоторые щас перевернут опять все и будут потом (как от Пауля) требовать, чтобы я ещё извинился за то, что меня неправильно поняли biggrin.png

п.с. а ещё увидел, что в "бане" можно минусить, да? пойти попариться что-ли? 

• 0

#630 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:07

(с интересом) Где?

• 0

#631 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:18

(с интересом) Где?

http://forum.ski.ru/...uncement=2&f=68

Хотя в сообщениях написана старая версия)))

Так что понимай. как хочешь, применяй, как можешь unknw.gif

• 0

#632 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:20

, какую неделю фестиваль многоступенчатого троллинга и бенефис сетевых трансвеститов с дырявой кармой, детектед...
Минушу вбросы кляксы, лома и еще пары одиозных персонажей и буду продолжать это делать по мере времени и желания, считайте мою позицию - "гражданской", ибо в ситуации бездействия администрации и превращения ресурса в УГ, это наверное единственный выход

Зафиксирую.

Хотя персонаж уже в бане, но показательно его признание.

Персонаж  посветил своё нахождение на сайте, тому чтоб тупо нажимать минусы. Тому с кем ему разговаривать сложно-ибо всё прального говорят-очень трудно что-то вымутить в ответ правильное.

нужны ли на сайте такие вот грубо гря роботы-минусёршики?

Или это такая политика Админки форума? Чтоб были люди. которые просто тупо минусёрили и "разбавляли" беседы автобанами?

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#633 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:25

2ЛЛ Коля, неужели это правда! shok.gif

ТЫ, rolleyes.gif

которому rolleyes.gif

Ты ставишь минусы "за других"??? shok.gif

rolleyes.gif

Я Ставлю и Степанычу и Старпёру. Потому что реально путаю их ники. Но по большому счёту-они оба для меня одно и тоже. . icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 June 2013 - 15:25

• -2
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#634 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:27

согласен, но я ограничился предупреждением, как и они мне biggrin.png ... хотя я уже ждал бана за вчерашнее, ибо уже порой надоедает держать себя - просто не хочется на форуме выглядеть хамом. Надо, как и некоторые, назвал "дураком" кого-то, и сидишь себе спокойно не пишешь (щас вот тока мне "объектив" нужен)... зато тролли гордятся, что никого дураками не называют biggrin.png

ЗЫ. интересно, а Джул в автобане? icon_smile.gif

Я думаю, Джул если и в бане, то гденибудь на Истре уже. Вот кстати и нам всем пора бы уже собираться , а не лясы точить в мутных темах "сомнительных персонажей". Намек понят? Все на ЖС!!!

• 0

#635 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:30

До кучи:

я все же поборола лень, слегка напряглась, и - вуаля!

http://forum.ski.ru/...14#entry1192594

Smudger: "P.S. Кстати, не нашел правила форума, где их можно почитать?"

Дата сообщения -26 декабря 2012

Дата регистрации - 03 декабря 2012

Не, ну врака на враке... еще и память дырявая совсем... 

Да нет. Ты не в курсе.

на тот момент действительно ПРАВИЛ БЫЛО НЕ ВИДНО, из-за глюка на форуме!!!-))

Так что ты немножко поторопилась с враками.

Прошу твои слова забрать обратно ;)

Я тоже учувствовал в том топике и помню этот глюк форума.

http://forum.ski.ru/...=4#entry1193851

• 2

#636 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:30

Зафиксирую.

Хотя персонаж уже в бане, но показательно его признание.

Персонаж  посветил своё нахождение на сайте, тому чтоб тупо нажимать минусы. Тому с кем ему разговаривать сложно-ибо всё прального говорят-очень трудно что-то вымутить в ответ правильное.

нужны ли на сайте такие вот грубо гря роботы-минусёршики?

Или это такая политика Админки форума? Чтоб были люди. которые просто тупо минусёрили и "разбавляли" беседы автобанами?

почему "тупо"? просто они не считают нужным это обосновывать )) ... потому что некоторые тупо воспринимают что-то или тупо переворачивают.... ну, в общем, просто у каждого тупо то, что может не быть тупо у другого ;) 

Я думаю, Джул если и в бане, то гденибудь на Истре уже. Вот кстати и нам всем пора бы уже собираться , а не лясы точить в мутных темах "сомнительных персонажей". Намек понят? Все на ЖС!!!

угу... у меня ещё с этим не решено, к сожалению, не ясно - все мои близкие не пускают :( ... борюсь

• 0

#637 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:33

Да нет. Ты не в курсе.

на тот момент действительно ПРАВИЛ БЫЛО НЕ ВИДНО, из-за глюка на форуме!!!-))

Так что ты немножко поторопилась с враками.

Прошу твои слова забрать обратно icon_wink.gif

я не помню такого момента, что их не было видно ... просто сменился дизайн сайта, и правила сверху страницы ушли вниз. Лекарство было простое - "CTRL+F" и набираем "правила..."blum.gif ... так что, прежде, чем других заставлять забирать слова - подумай над своими доказательствами

• 0

#638 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:36

почему "тупо"? просто они не считают нужным это обосновывать )) ... потому что некоторые тупо воспринимают что-то или тупо переворачивают.... ну, в общем, просто у каждого тупо то, что может не быть тупо у другого icon_wink.gif

Тупо -ну это есчо значит "просто так". Полно постов где ММ поставил минус просто так. Там написанные верные вещи, и уж тем более это не вбросы ;)

• 0

#639 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:37

А почему по ссылке нет ни слова про глюк?

Зато есть указание Ришара, где смотреть wink.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 13 June 2013 - 15:47

• 0

#640 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:37

я не помню такого момента, что их не было видно ... просто сменился дизайн сайта, и правила сверху страницы ушли вниз. Лекарство было простое - "CTRL+F" и набираем "правила..."blum.gif ... так что, прежде, чем других заставлять забирать слова - подумай над своими доказательствами

Есчо раз тебе грю: нажимаешь внизу страницы на правила форума-и ничего!

То что там они уехали вниз-с этим разобрались тогда быстро .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных