Как Шевчук ?У меня была татарка и наполовину еврейка.
Оооо!!!!!
Это гремучая смесь !
Отправлено 13 April 2012 - 20:46
Как Шевчук ?У меня была татарка и наполовину еврейка.
Отправлено 13 April 2012 - 20:57
Без совести ?Выборы прошли и ничего не изменить. Я вот не могу понять, как Пу слезу смог пустить на Красной площади ?
как человек без совести может расплакаться ?
Отправлено 13 April 2012 - 21:05
Это гремучая смесь !
Без совести ?
Вы просто льёте бальзам на мои раны !
А то у нас страна такая , что как только подвернётся совестливый правитель типа Горбача или Коли №2 , так тут же северный пушной зверёк заглядывает в Россию на огонёк
Отправлено 13 April 2012 - 21:14
распустил самую великую страну в мире- СССР.
Отправлено 13 April 2012 - 21:20
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 21:20
Отправлено 13 April 2012 - 21:22
Ну , татарки к этому делу тоже далеко не безразличны.... Впрочем- фигли я тут что-то вкручиваю человеку с боевым опытом ?Очень гремучая )) папа у нее татарин был, а у мамы фамилия - Тельзнер, ее гены очень сказавылись, на бабках помешана была.
От-от !Горбачев-гад, слабак, хуже Путина, распустил самую великую страну в мире- СССР.
Я хоть и не сталинист, наоборот, прозападный чел
Отправлено 13 April 2012 - 21:24
Он не гад.
Дадада, велииииикую страну, панимаш, распустил, на нитки, фот хад
Отправлено 13 April 2012 - 21:25
Если бы да кабы да во рту росли грибы....Если бы
Отправлено 13 April 2012 - 21:30
Насчёт банкротства за слова отвечаете ?СССР к Горбачеву практически банкротом был.
О! Ещё один пророк....Кстати, Россия тоже развалится-как только нефть упадет (сейчас уже даже не настолько, как в 90-х)
Отправлено 13 April 2012 - 21:36
Если б не Виссарионыч с его , мягко говоря, специфическим отношением к совести - страна вполне могла и накрыться красным знаменем.
Кстати, Россия тоже развалится-как только нефть упадет (сейчас уже даже не настолько, как в 90-х)
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 21:42
Отправлено 13 April 2012 - 21:50
Какая же судьба ждёт россиян?Так вот 32 млн. пенсионеров + 5 млн от кавказских и татарско-мордовских чудес + 8 млн. идейных сторонников из нас с вами определили судьбу на 6 лет остальных 70 миллионов, кто или голосовал против, или не пришел, тк и так все понятно[/b]
Отправлено 13 April 2012 - 21:50
СССР к Горбачеву практически банкротом был
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 21:52
Отправлено 13 April 2012 - 21:58
А я вот " ною " потому что мне пенсионеров жаль, которые всю жизнь на заводе отпахали, а щас голодают и с голода помирают.Поэтому мне не понятно нытьё некоторых здесь присутствующих.
В попе декабризм играет?
Вам определять свою судьбу самим,как и всем остальным россиянам.
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 22:08
Отправлено 13 April 2012 - 22:16
Может не сочинил, а повелся на развод сегодняшних фарисеев из ХХС. Поскольку только они пытаются развести народ на лжи о том, что прощения без раскаяния не бывает.Ну почему сочинил, сюжет с грешницей и сравнение с прощением должников ведь о том, что любой грех Господом будет прощен если грешник искренне раскаялся, и чем больше был грех, тем больше возлюбит Господа прощенный.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 13 April 2012 - 22:17
Отправлено 13 April 2012 - 22:19
Да, уж!!!Представляю, какой тебя облом ожидает!
Отправлено 13 April 2012 - 22:19
Изберите меня. Я точно , жизнь в России улучшу. Тыщ 10 чиновников воров и ментов на пожизненное посажу, остальные воровать перестанут, и все нефтяные бабки польются в бюджет, пенсии вырастут, образование и медицина будет бесплатной.Какая же судьба ждёт россиян?
Даже если б избрали лучшего человека этого форума, в России мало что изменилось.
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 22:20
Отправлено 13 April 2012 - 22:22
Ребенок развивается с первой минуты появления на свет, развитие идет с потрясающей скоростью, которая потихоньку спадает, увы. И если огромный кусок его жизни ( а 17 лет - для развития - огромный кусок, практически все) прошел среди баранов, то того, который развивался в более активной среде, он не догонит. При прочих равных, разумеется.
И не путай понятия - мажоры и элита. Дети, которые учатся в Колмогоровской школе или новосибирской ФМШ понятия не имеют, что они - элита, потому что там все очень разные, но все - высшего сорта по мозгам. Они просто живут и развиваются в этой среде.
А вот мажоры - они да(, и все время норовят это продемонстрировать.
Отправлено 13 April 2012 - 22:24
Насчёт банкротства за слова отвечаете ?
Или так - чисто потрындеть ?
Пошто любопытствуете? Профессиональное?О! Ещё один пророк....
Извините, что вторгаюсь в область интимного , но Ваше фамилие часом не Глоба будет ?
Отправлено 13 April 2012 - 22:26
Саш, ты когда "пить коньяк по утрам перестанешь", я те немного про долги расскажуКаким банкротом ? Какой у СССР был государственный долг ?
да это нам все были должны. У нас самый низкий долг в мире.
Самый большой государственный долг-у Штатов. Скоро их долларовый пузырь лопнет и им конец. Бесконечно печатать необеспечанные долларовые бумажки невозможно. А чтобы этого избежать, они "демократию" во всем мире начали насаждать.
Козлы
Сообщение отредактировал Hobb: 13 April 2012 - 22:29
Отправлено 13 April 2012 - 22:29
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 22:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных