X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot (Писси Райт)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

#621 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 20:46

У меня была татарка и наполовину еврейка.

Как Шевчук ?
Оооо!!!!!
Это гремучая смесь ! :-)
  • 0

#622 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 20:57

Выборы прошли и ничего не изменить. Я вот не могу понять, как Пу слезу смог пустить на Красной площади ? :shock: как человек без совести может расплакаться ?

Без совести ?
Вы просто льёте бальзам на мои раны !
А то у нас страна такая , что как только подвернётся совестливый правитель типа Горбача или Коли №2 , так тут же северный пушной зверёк заглядывает в Россию на огонёк :-(
  • 0

#623 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:05

Это гремучая смесь ! :-)

Очень гремучая )) папа у нее татарин был, а у мамы фамилия - Тельзнер, ее гены очень сказавылись, на бабках помешана была. :evil:

Без совести ?
Вы просто льёте бальзам на мои раны !
А то у нас страна такая , что как только подвернётся совестливый правитель типа Горбача или Коли №2 , так тут же северный пушной зверёк заглядывает в Россию на огонёк :-(

Горбачев-гад, слабак, хуже Путина, распустил самую великую страну в мире- СССР.
Я хоть и не сталинист, наоборот, прозападный чел , люблю Америку , прожил там полтора года.
Тем не менее, жаль что СССР распался.
Не удивлюсь, если и Россия скоро развалится.
  • 0

#624 Hobb

Hobb
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:14

распустил самую великую страну в мире- СССР.

](*,) Дадада, велииииикую страну, панимаш, распустил, на нитки, фот хад
  • 0

#625 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:20

Если бы СССР существовал, на нас бы никто никогда не рыпнулся и пендосы не осмелились бы ПРО размещать у наших границ.
ИМХО.

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 21:20

• 0

#626 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:22

Очень гремучая )) папа у нее татарин был, а у мамы фамилия - Тельзнер, ее гены очень сказавылись, на бабках помешана была. :evil:

Ну , татарки к этому делу тоже далеко не безразличны.... Впрочем- фигли я тут что-то вкручиваю человеку с боевым опытом ? ;-)

Горбачев-гад, слабак, хуже Путина, распустил самую великую страну в мире- СССР.
Я хоть и не сталинист, наоборот, прозападный чел

От-от !
Если б не Виссарионыч с его , мягко говоря, специфическим отношением к совести - страна вполне могла и накрыться красным знаменем.
  • 0

#627 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:24

](*,) Дадада, велииииикую страну, панимаш, распустил, на нитки, фот хад

Он не гад.
Он поц.
  • 0

#628 Hobb

Hobb
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:25

Если бы

Если бы да кабы да во рту росли грибы.... :mrgreen: СССР к Горбачеву практически банкротом был. Кстати, Россия тоже развалится-как только нефть упадет (сейчас уже даже не настолько, как в 90-х)
  • 0

#629 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:30

СССР к Горбачеву практически банкротом был.

Насчёт банкротства за слова отвечаете ?
Или так - чисто потрындеть ?

Кстати, Россия тоже развалится-как только нефть упадет (сейчас уже даже не настолько, как в 90-х)

О! Ещё один пророк....
Извините, что вторгаюсь в область интимного , но Ваше фамилие часом не Глоба будет ? ;-)
  • 0

#630 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:36

Если б не Виссарионыч с его , мягко говоря, специфическим отношением к совести - страна вполне могла и накрыться красным знаменем.

Виссарионыч, конечно, палку перегнул, много тысяч невинных людей убил. Тем не менее, сейчас бы его беспредельная политика была бы нашей стране очень кстати, такие дессиденты, как я, в Америку бы иммигрировали и грин карту, как беженцы получили, а остальные бы получали бонусы от продажи нефти, чиновники бы перестали нефтегазовые бабки пилить, их бы расстреляли.
Вообщем, всем честным людям только бы хорошо стало, если бы Сталин вернулся.

Кстати, Россия тоже развалится-как только нефть упадет (сейчас уже даже не настолько, как в 90-х)

Согласен ! Если нефть упадет, доллар взлетит и все цены, соответственно.
нам ваще кранты. Вот если Израиль с Ираном войну начнет,( а она начнется, по-любому) нам это на руку, тогда цены на нефть взлетят до небес. Пусть больше половины уворовывается, но хоть что-то остается

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 21:42

• 0

#631 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:50

Так вот 32 млн. пенсионеров + 5 млн от кавказских и татарско-мордовских чудес + 8 млн. идейных сторонников из нас с вами определили судьбу на 6 лет остальных 70 миллионов, кто или голосовал против, или не пришел, тк и так все понятно[/b]

Какая же судьба ждёт россиян?
Даже если б избрали лучшего человека этого форума, в России мало что изменилось.
Здесь давать прогнозы может только господь бог,как бы сказали верующие,ну что можно прогнозировать в России?
А ругать и обсерать народ умеет,вспомнить только развал 90-х,как все визжали-"долой КПСС"
Только потом умылись:сократились,спились,развалились...

Никто не спорит что в стране чиновничий праздник жизни,но это люди с которыми мы вместе живём,они ходили вместе с нами в сад, в школу,на работу...
Ну невозможно у всей страны переделать сознание ни выборами,ни путчами в один миг.
Сообщество ски.ру-образованные люди часто выезжающие за рубеж,входящие в те 6% россиян которые были за границей.Видя другую жизнь,общаясь,человек понимает,как можно жить.

Но остальная масса населения-другая,живёт несколько иначе(тут была реплика,что миллион мух не могут ошибаться)ну не вписывается их жизнь в мою и вашу.

Поэтому мне не понятно нытьё некоторых здесь присутствующих.
В попе декабризм играет?
Вам определять свою судьбу самим,как и всем остальным россиянам.
  • 0

#632 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:50

СССР к Горбачеву практически банкротом был

Каким банкротом ? Какой у СССР был государственный долг ?
да это нам все были должны. У нас самый низкий долг в мире.
Самый большой государственный долг-у Штатов. Скоро их долларовый пузырь лопнет и им конец. Бесконечно печатать необеспечанные долларовые бумажки невозможно. А чтобы этого избежать, они "демократию" во всем мире начали насаждать.
Козлы

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 21:52

• 0

#633 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:58

Поэтому мне не понятно нытьё некоторых здесь присутствующих.
В попе декабризм играет?
Вам определять свою судьбу самим,как и всем остальным россиянам.

А я вот " ною " потому что мне пенсионеров жаль, которые всю жизнь на заводе отпахали, а щас голодают и с голода помирают.
У меня то все неплохо, но не каждый " крутиться" умеет
Почему в стране, где столько полезных ископаемых, большинство живет за чертой бедности ?
По конституции, каждый гражданин имеет право на долю от продажы нефти и газа. Как в Норвегии.
Тока никакой доли у нас в реале нет

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 22:08

• 0

#634 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:16

Ну почему сочинил, сюжет с грешницей и сравнение с прощением должников ведь о том, что любой грех Господом будет прощен если грешник искренне раскаялся, и чем больше был грех, тем больше возлюбит Господа прощенный.

Может не сочинил, а повелся на развод сегодняшних фарисеев из ХХС. Поскольку только они пытаются развести народ на лжи о том, что прощения без раскаяния не бывает.
На самом деле перечисленные тобой стихи с 35-го по 50-ый о том, что мифический (это уж я от себя - атеиста) христианский бог прощает больше тем, кто больше согрешил, и при этом не требует никакого раскаяния (другими словами - платы за прощение).
И только фарисеи из ХХС подобно одному известному пьянице кричат на каждом углу: сначала деньги, потом стулья!

Сообщение отредактировал zenit_z3: 13 April 2012 - 22:17

• 0

#635 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:19

Представляю, какой тебя облом ожидает! :mrgreen:

Да, уж!!!
  • 0

#636 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:19

Какая же судьба ждёт россиян?
Даже если б избрали лучшего человека этого форума, в России мало что изменилось.

Изберите меня. Я точно , жизнь в России улучшу. Тыщ 10 чиновников воров и ментов на пожизненное посажу, остальные воровать перестанут, и все нефтяные бабки польются в бюджет, пенсии вырастут, образование и медицина будет бесплатной.
Ума много, чтобы жить в России хорошо, не надо. Нужно просто искоренить коррупцию и распил нефтянных денег.

Меня бы, конечно, очень быстро убили, но если бы я стал президентом, я бы шухера навел.

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 22:20

• 0

#637 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:22

Ребенок развивается с первой минуты появления на свет, развитие идет с потрясающей скоростью, которая потихоньку спадает, увы. И если огромный кусок его жизни ( а 17 лет - для развития - огромный кусок, практически все) прошел среди баранов, то того, который развивался в более активной среде, он не догонит. При прочих равных, разумеется.
И не путай понятия - мажоры и элита. Дети, которые учатся в Колмогоровской школе или новосибирской ФМШ понятия не имеют, что они - элита, потому что там все очень разные, но все - высшего сорта по мозгам. Они просто живут и развиваются в этой среде.
А вот мажоры - они да(, и все время норовят это продемонстрировать.

Будет. Наблюдаю постоянно. Элементарно нагоняют в ВУЗах.
  • 0

#638 Hobb

Hobb
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:24

Насчёт банкротства за слова отвечаете ?
Или так - чисто потрындеть ?

Пацан сказал-патсан сделал

О! Ещё один пророк....
Извините, что вторгаюсь в область интимного , но Ваше фамилие часом не Глоба будет ? ;-)

Пошто любопытствуете? Профессиональное?
ЗЫ: Вы точно за ту страну радеете? :mrgreen:
  • 0

#639 Hobb

Hobb
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:26

Каким банкротом ? Какой у СССР был государственный долг ?
да это нам все были должны. У нас самый низкий долг в мире.
Самый большой государственный долг-у Штатов. Скоро их долларовый пузырь лопнет и им конец. Бесконечно печатать необеспечанные долларовые бумажки невозможно. А чтобы этого избежать, они "демократию" во всем мире начали насаждать.
Козлы

Саш, ты когда "пить коньяк по утрам перестанешь", я те немного про долги расскажу :mrgreen: Даже ссылку пришлю интересную(в понедельник, правда) :) Д

Сообщение отредактировал Hobb: 13 April 2012 - 22:29

• 0

#640 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 22:29

При чем тут пить ? Кинь ссылки, расскажи про государственный долг СССР. Даже, если СССР и был банкротом, нужно было смотреть в будущее. А Горбачев был очень близоруким. Или просто предателем РОДИНЫ.
Расстрелять его надо было.

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 22:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных