Ну тогда и aiskido тоже может...но не хочет...Но ты же не можешь присутствовать на их ежедневных тренировках?
А вот Грег -может.
да и любой живущий в Альпах может, если задатцца такой целью специально.
Откос. Нужны конструктивные предложения.
Отправлено 22 March 2012 - 13:27
Отправлено 22 March 2012 - 13:29
Сделаешь так, получишь КМ)))
Супер!! А скажи - это регулярное ведение или все ж сорвало внешнюю? как считаешь?
Как понимаю свободное катание - игра устойчивого положения в дуге и баланса при смене канта.
На трассе в участии в КМ - только баланс, в устойчивое - редкие моменты.
Отправлено 22 March 2012 - 13:30
ой как некрасиво обещания не выполнять...Не порадую -я не фотогенична,и Богнера ещё не купила по скидке.
Отправлено 22 March 2012 - 13:31
А?-))
Отправлено 22 March 2012 - 13:33
Разряд - то тебе хоть какойнить присвоили в том спорте?З.ы. а я магу осмысливать в проццесе катания.Это привычка от спорта. Там анализ техники идёт ежетренировочно, на протяжении все тренировки только об этом и думаешь.
Отправлено 22 March 2012 - 13:35
ну, случаи разные бывают. на видео у Горди внутреннюю сорвало - нужно быть готовым к такой ситуации, чтобы остаться при этом стоять на лыжах, кмк...Как понимаю свободное катание - игра устойчивого положения в дуге и баланса при смене канта.
На трассе в участии в КМ - только баланс, в устойчивое - редкие моменты.
Отправлено 22 March 2012 - 13:40
никакого противоречия. все компенсируется разной загрузкой лыж.
возможно, и даже необходимо в некоторых случаях загружать сильнее внутреннюю. вообще вход в поворот и выход из поворота на внутренней - вполне штатная ситуация.
выглядит примерно так (уточню, что равновесие не потеряно, то есть это явно не критическая ситуация, а вполне контролируемая)
Спасибо еще раз ZTL, Gorby... Действительно, убедительно. Следующий сезон пробую.
Вес на внутренней должен уменьшить радиус поворота... для свободного катания это не актуально, тем не менее почувствовать очень даже интересно.
Отправлено 22 March 2012 - 13:46
Эт ерунда. Я вот падаю в таком паложении, еду на боку по склону, и опираю опять внешнюю и встаю. даже дугу не теряю при этом-))ну, случаи разные бывают. на видео у Горди внутреннюю сорвало - нужно быть готовым к такой ситуации, чтобы остаться при этом стоять на лыжах, кмк...
Отправлено 22 March 2012 - 13:50
Отправлено 22 March 2012 - 13:51
чота неспроста на магазинных спортсмены не гоняютьИ вааще. Я чота не понял, почему решили что Вариокат это мягкая лыжа?
А?-))
все гражданские лыжи мягкие - я вот любую магазинную лыжу согну на пупыре, а ГС цех ишшо разогнать надо, чтоб стало хорошо
Отправлено 22 March 2012 - 13:51
ну, случаи разные бывают. на видео у Горди внутреннюю сорвало - нужно быть готовым к такой ситуации, чтобы остаться при этом стоять на лыжах, кмк...
да был тут случай с равновесием в Андорре... Склон жесткий но не совсем лед, метель... и получилось - разогнался на склоне, а на промежуточном полувыкате то снег то опять жестко... короче мой ЦМ вошел в резонанс с этими торможениями и разгонами .... дальше не буду объяснять что произошло.
Наверное зря не притормозил - подумал что прорежу... ну опыт приходит со временем. метров 30 по склону поднимался, подобрать утерянную "фигушку"... дочка на сноуборд ботинках обогнала, пока я чих-пыхал ))))
Вот и скажите - как тут действовать, кто попадал.
Отправлено 22 March 2012 - 13:57
да неужели там одно отличие-жёсткость?чота неспроста на магазинных спортсмены не гоняють
![]()
все гражданские лыжи мягкие - я вот любую магазинную лыжу согну на пупыре, а ГС цех ишшо разогнать надо, чтоб стало хорошо
Мне кажетцца отличие именно в качестве изготовления. И жёсткость там можно также выбрать, послабже или посильнее.
Я прав?
з.ы. магазинные лыжи в трассе просто расслоятцца и развалятцца после месяца тренировок по вешкам. вот и вся разницца.
Отправлено 22 March 2012 - 13:59
поеду- ка я в Кировск чих-пыхом кататься
http://www.youtube.c...feature=related
надеюсь это не в укор мне было... Играющие Баха и джаз... в технике владения инструментом не отличаются.
Отправлено 22 March 2012 - 14:05
Конечно, не Вам. Просто, некоторые свое убогое катание называют совершенным, а совершенное чих-пыхом. А это классика во всех смыслах слова.надеюсь это не в укор мне было... Играющие Баха и джаз... в технике владения инструментом не отличаются.
Отправлено 22 March 2012 - 14:05
да потому что катал их-тряпка на ногах.а как думаешь почему атомик на след год прекратил их выпуск,оставив одну модель?вариокат лыжа для спокойного катания.точнее для средне-продвинутого уровня.И вааще. Я чота не понял, почему решили что Вариокат это мягкая лыжа?
А?-))
Отправлено 22 March 2012 - 14:10
можешь скока хошь пиарить свое уг-убогая лыжа.ненадо про магазинные лыжи-неслояться.неимеешь понятия о трассе-нетрынди!!!да неужели там одно отличие-жёсткость?
Мне кажетцца отличие именно в качестве изготовления. И жёсткость там можно также выбрать, послабже или посильнее.
Я прав?
з.ы. магазинные лыжи в трассе просто расслоятцца и развалятцца после месяца тренировок по вешкам. вот и вся разницца.
Отправлено 22 March 2012 - 14:11
да неужели там одно отличие-жёсткость?
Я прав?
цех недолговечен но расчитан на адовые нагрузки, магазинные расчитаны на больший ресурс
а жёсткость - всё равно выше, чем у любой магазинной, торсионка - коллосально, продольная - может и не отличаться от верхней магазинной
Сообщение отредактировал virus_hse: 22 March 2012 - 14:11
Отправлено 22 March 2012 - 14:11
на 2.25(стульчик) и по 2.27(разгибание тела в сторону), да есчо и отрывом лыж-то что надо, именно это я и имею ввиду, говоря о Жим-Пружинка.поеду- ка я в Кировск чих-пыхом кататься
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 22 March 2012 - 14:13
Это УЖЕ не классика 96 год- именно сразу после этого и стали делать КАРВИНГОВЫЕ лыжи, ибо уход от КЛАССИКИ к полностью резанному ведению, и потребовал лыж инной геометрииКонечно, не Вам. Просто, некоторые свое убогое катание называют совершенным, а совершенное чих-пыхом. А это классика во всех смыслах слова.
Отправлено 22 March 2012 - 14:18
Продавтцца лыжи не стали- народ просто засццал брать таки супер-продвинутые по конструкции лыжи.да потому что катал их-тряпка на ногах.а как думаешь почему атомик на след год прекратил их выпуск,оставив одну модель?вариокат лыжа для спокойного катания.точнее для средне-продвинутого уровня.
Если Атомиг вариокт это тряпка, то все другие аналогичные лыжи-тоже тряпки. Кроме стального швеллера.
Они не гнутцца в том смысле как ты привык. паворот уменьшенный там идёт, за счёт раздвигания носков и только.
А сама лыжа-жёсткая.
Вижу и этого даже ты не понял..
Слоитцца даже цех! а магазинки просто рассыплютцца!можешь скока хошь пиарить свое уг-убогая лыжа.ненадо про магазинные лыжи-неслояться.неимеешь понятия о трассе-нетрынди!!!
Или уже факты будешь отрицать? Полно фактов на форуме, для этого не надо про трассу ващще ничего знать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных