О5g, вам вроде бы особо и не "прилетало". А так хочеццо, да?..
Сообщение отредактировал Paul: 09 June 2013 - 14:13
Отправлено 09 June 2013 - 14:12
Сообщение отредактировал Paul: 09 June 2013 - 14:13
Отправлено 09 June 2013 - 14:17
Просто он хотел сказать,
Кэп, каждый интерпретатор интерпретирует в своей плоскости интерпретации.
Отправлено 09 June 2013 - 14:34
что тебе мешает начать думать сейчас?
Эй, Лавина, поаккуратнее! Ты подозреваешь меня в том, что до сих пор я не думал вообще. А это тянет на оскорбление. И, соответственно, противоречит твоим принципам не нарушать формально правила форума. Ну, да ладно, у меня настроение хорошее, не в обиде.
Паша, голубчик, ты уж прости, но пишешь ты явную чушь. если по-твоему я не научилась мыслить, то как я могу их, мысли излагать? а с чего ты взял, что я считаю, что тут никто не думает? это твои мысли, не надо их мне приписывать, ок?
ОК. Только где я говорил, что ты не научилась мыслить?
нет, ты не очень сложно. ты вообще несложно.
Да ну?! А что ж ты тогда не понимаешь мной сказанного? Или специально?
по поводу последнего слова - я понимаю, что тут у многих дохренища времени и его некуда девать, можно шлепать плюсики и минусики, требовать последнего слова или репетировать его же, можно даже о судьбах России думать ) но может не стоит начинать усложнять?
Ты уж определись. То я не сложно, то не стоит усложнять...
есть очень, очень, очень простое правило: есть что сказать по теме - говори. не отвлекаясь на персоналии. и тогда не будет обид и необходимости автобана. станет всем щастье)
Так я и предлагаю за основу взять идею МаксаЛ. Ну, бывает, отвлекаюсь от темы. А ты разве нет?
Мне вааще все это стало напоминать ДОМ2 на ТНТ.
А что, смотришь? Расскажи, а? Я смотреть это не могу, тошнит. А вдруг мимо меня что-то интересное проходит.
Отправлено 09 June 2013 - 15:05
Эй, Лавина, поаккуратнее! Ты подозреваешь меня в том, что до сих пор я не думал вообще. А это тянет на оскорбление. И, соответственно, противоречит твоим принципам не нарушать формально правила форума. Ну, да ладно, у меня настроение хорошее, не в обиде.
поясню *вздохнула*
ты пишешь, что хотел бы иметь возможность ставить больше плюсов, поскольку сейчас они у тебя быстро заканчиваются. я же считаю, что большее количество плюсов обесценит их. ты же говоришь, что это произойдет если ставишь их бездумно. я и предложила - ставить их обдуманно уже сейчас. не на все подряд сообщения друзей, а на то, что заслуживает твоего одобрения. к тому же тебе решать - тратить свой голос на минус или на плюс.
Как раз по твоим постам видно, что ты мысли излагать научилась, а что думать научилась- извини, нет.
Да ну?! А что ж ты тогда не понимаешь мной сказанного? Или специально?
я понимаю. кто сказал, что не понимаю? ты снова мне приписываешь слова, которых я не говорила. может, хватит?
Ты уж определись. То я не сложно, то не стоит усложнять...
ты не сложно. да и вообще не стоит усложнять. - в чем противоречие?) ты предлагаешь усложнить процедуру какими-то последними словами и апелляциями. не терпится почувствовать себя вершителем судеб?) не ту профессию выбрал?
так попроси джула. может он тебя в модеры возьмет) или назначит. в партийной ветке ![]()
а вообще прав Олег - надо закругляться. что-то мне подсказывает, что автобану недолго жить на форуме. всем пока)
Сообщение отредактировал Lavina: 09 June 2013 - 15:06
Отправлено 09 June 2013 - 15:13
Паш, да я за форум волнуюсь, как некоторые о судьбе России, чтоб люди могли спокойно общаться, а кто не может без кнопки жалоба и везде видит измену, клонов, троллей и армагедон, прикрепить эту кнопку поближе к аватару, чтоб не тянулся, а как соску взял в рот и успокоился.)))Кэп, да вы мазохист какойто...чтото "три минуса в затылок" вам никак покоя не дают...
О5g, вам вроде бы особо и не "прилетало". А так хочеццо, да?..
Отправлено 09 June 2013 - 15:58
поясню *вздохнула*
ты пишешь, что хотел бы иметь возможность ставить больше плюсов, поскольку сейчас они у тебя быстро заканчиваются.
Лавина, змейка... Ну что ж ты опять видишь не то, что написано? Я писал о желании иметь возможность иметь плюсов больше про запас. Где я сообщал, что собираюсь их все растратить бездумно, а?
Паш, если ты не запоминаешь то, что написал на предыдущей странице, то хотя бы читай внимательно пост, на который отвечаешь. там есть цитаты твоих же сообщений. это ведь не сложно для тебя, правда? http://forum.ski.ru/...90486&p=1331047 вот твой пост. там на цитатах справа такая кривая стрелочка есть, если ее тынцнуть, то как раз увидишь оригинал своего поста)
я понимаю. кто сказал, что не понимаю? ты снова мне приписываешь слова, которых я не говорила. может, хватит?
В данном случае тебе, скунсик, никаких слов не приписывал. Просто высказал своё впечатление, по-моему, не совсем необоснованно.
ты не сложно. да и вообще не стоит усложнять. - в чем противоречие?) ты предлагаешь усложнить процедуру какими-то последними словами и апелляциями. не терпится почувствовать себя вершителем судеб?) не ту профессию выбрал?
так попроси джула. может он тебя в модеры возьмет) или назначит. в партийной ветке
Эх, голубка... Предлагает MaxL, а я лишь поддерживаю эту идею. Да, процедура усложняется, но мы ж люди, а не твари бессловесные, и думать нам свойственно. К тому же усложнение это приведёт к более редкому использованию автобана.
а вообще прав Олег - надо закругляться. что-то мне подсказывает, что автобану недолго жить на форуме. всем пока)
Ну, отменят и отменят, плакать не буду. Думаю, большинство проголосовавших за п. 1 тоже.
Отправлено 09 June 2013 - 16:22
Лавина, змейка... Ну что ж ты опять видишь не то, что написано? Я писал о желании иметь возможность иметь плюсов больше про запас. Где я сообщал, что собираюсь их все растратить бездумно, а?
а где я писала, что ты собираешься их растратить бездумно? снова приписываешь мне то, чего я не говорила. не устал?
Лиля, гиеночка, я всё замечательно помню и внимательно читаю первоисточники перед тем, как ответить. Чего не скажешь о тебе. Ладно, разжую. Смысл моего сообщения : ты научилась излагать мысли и по твоим постам это видно; про то, научилась ли ты думать или нет- ни слова, лишь высказано, что по твоим постам этого не видно. Теперь понимаешь?
За "тынцнуть"- спасибо, не обращал внимания на эту стрелочку. Отматывал назад до нужного сообщения.
В данном случае тебе, скунсик, никаких слов не приписывал. Просто высказал своё впечатление, по-моему, не совсем необоснованно.
ты именно приписываешь мне то, чего я не говорила. а на твои впечатления мне плевать. если ты не умеешь держать при себе какие-то вещи - это твои проблемы.
Эх, голубка... Предлагает MaxL, а я лишь поддерживаю эту идею. Да, процедура усложняется, но мы ж люди, а не твари бессловесные, и думать нам свойственно. К тому же усложнение это приведёт к более редкому использованию автобана.
Ну, отменят и отменят, плакать не буду. Думаю, большинство проголосовавших за п. 1 тоже.
Макс не предлагал апелляции и последние слова. это уже твоя инициатива.
ЗЫ. судя по тому, что ты перешел к оскорблениям, сказать тебе больше нечего. может, лучше сделать над собой усилие и прислушаться к Козьме Пруткову?
"Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану" (с)
Отправлено 09 June 2013 - 16:25
Гиеночка и скунсик по-настоящему умиляют! ![]()
Отправлено 09 June 2013 - 16:44
а где я писала, что ты собираешься их растратить бездумно? снова приписываешь мне то, чего я не говорила. не устал?
А где я писал, что ты это говорила?
мысль - результат действия разума, ума, рассудка. конечный или промежуточный результат мышления. по-простому: думать - это действие ума и рассудка. если умеешь это излагать - то ты еще и интересный собеседник.
Павлик, у меня большой опыт общения с детьми, даже педагогическую практику проходила в школе для умственно-отсталых деток, так что я умею терпеливо объяснять даже совершенно безнадежным. ты обращайся. мне несложно.
может, еще че подсказать? у этой версии форума много полезных фичей.
ты именно приписываешь мне то, чего я не говорила. а на твои впечатления мне плевать. если ты не умеешь держать при себе какие-то вещи - это твои проблемы.
Не приписываю. Наплевать, конечно, твоё право, верблюдик, но и я могу своими впечатлениями делиться. Тебе плевать- проходи мимо, а вдруг кому-то интересно.
Макс не предлагал апелляции и последние слова. это уже твоя инициатива.
Да, не предлагал. Это предложение было от Джонни в качестве развития идеи Макса. Или это усложнение, которого тебе не осилить?
ЗЫ. судя по тому, что ты перешел к оскорблениям,
Где?! Когда?!
Отправлено 09 June 2013 - 16:45
Гиеночка и скунсик по-настоящему умиляют!
Если ты не клон Лавины, мути дальше своё добро и не встревай.
Отправлено 09 June 2013 - 16:58
Если ты не клон Лавины, мути дальше своё добро и не встревай.
А мы уже с вами перешли на ТЫ, дядя?
Вы как-то не слишком блещете манерами. Я никуда не встревал, а лишь высказал свое умиление гиеночкой и скунсиком. Затем тут, кажется, достаточно внятно всем было втолковано админом, что я не являюсь клоном Лавины, да и вообще чьим бы то ни было клоном. Так что вы это мимо кассы.
And take it easy. А то такое чувство, что я вам мозоль отдавил: истерика ни на чем. ![]()
Отправлено 09 June 2013 - 16:58
А где я писал, что ты это говорила?
так вот же!
Эй, Лавина, поаккуратнее! Ты подозреваешь меня в том, что до сих пор я не думал вообще.
в совокупности с этим
с которым мы разобрались только что, и я тебя ткнула носом в ссылку, у меня начинает складываться впечатление (я ведь могу делиться своим впечатлением, не так ли?), что твой закос под тупого - это не закос вовсе.
С этим можно согласиться.Да, терпение- ценное качество. Я им обладаю, пожалуй, в меньшей степени. Надо будет- обращусь. Вот только не знаю, что бы ты могла мне объяснить?
Отправлено 09 June 2013 - 17:06
у меня начинает складываться впечатление (я ведь могу делиться своим впечатлением, не так ли?), что твой закос под тупого - это не закос вовсе.
Гы. Это просто такой новый способ манипуляции противником, разработанный северокорейскийми спецслужбами. ![]()
Отправлено 09 June 2013 - 17:34
А мы уже с вами перешли на ТЫ, дядя?
А почему бы и нет? А ты если уж выкаешь, делай это с большой буквы.
Затем тут, кажется, достаточно внятно всем было втолковано админом, что я не являюсь клоном Лавины, да и вообще чьим бы то ни было клоном. Так что вы это мимо кассы.
Нет, не мимо. Я уже высказывался (читать надо внимательно), ну да ладно, повторю. Ни один админ не может наверняка знать, является ли тот или иной ник чьим-то клоном, админ может только предполагать с той или иной вероятностью. А на 100 % может знать только сам пишущий под конкретным ником.
так вот же!
в совокупности с этим
с которым мы разобрались только что, и я тебя ткнула носом в ссылку, у меня начинает складываться впечатление (я ведь могу делиться своим впечатлением, не так ли?), что твой закос под тупого - это не закос вовсе.
Поток слов, ничего не объясняющий, ответ на вопрос про растрату плюсов не получен.
уже ничего. пожалуй, стоит признать, что ты перещеголял моих подопечных детей. а в спецучреждениях я практику не проходила. опыта нет
дальнейшее общение с тобой считаю бесперспективным. пускай модеры разбираются в филологических тонкостях твоего потока.
Ну и замечательно. Если не врёшь, действительно считаешь общение бесперспективным и общаться со мной перестанешь, я буду очень рад. И поток, кстати, не совсем мой. У тебя научился. Ну, утрировал немного...
Сообщение отредактировал pavel_45: 09 June 2013 - 17:40
Отправлено 09 June 2013 - 17:50
А почему бы и нет? А ты если уж выкаешь, делай это с большой буквы.
Ой, какие интересные поправки к этикету!
Нет уж, я воздержусь. Придерживаюсь его классических канонов. В этом смысле я большой консерватор.
Отправлено 09 June 2013 - 17:52
Нет, не мимо. Я уже высказывался (читать надо внимательно), ну да ладно, повторю. Ни один админ не может наверняка знать, является ли тот или иной ник чьим-то клоном, админ может только предполагать с той или иной вероятностью. А на 100 % может знать только сам пишущий под конкретным ником.
А это всегда пожалуйста. Я по-прежнему открыт к пари на любую озвученную вами сумму, которая превышает 10000$. Доказательства предоставлю во всех возможных вариантах, которые вы только затребуете.
Отправлено 09 June 2013 - 18:00
А это всегда пожалуйста. Я по-прежнему открыт к пари на любую озвученную вами сумму, которая превышает 10000$. Доказательства предоставлю во всех возможных вариантах, которые вы только затребуете.
Что "всегда", что "пожалуйста", какое пари? Так пишешь, как будто я тебе пари предлагал. Пари с тобой? Да у тебя пять тузов в колоде! А доказательства чего ты хочешь мне предоставить?
P.S. И поаккуратнее с обещаниями. Я могу таких вариантов затребовать, что тебе их никогда не выполнить. Хотя, тебе не привыкать от своих слов отказываться.
Сообщение отредактировал pavel_45: 09 June 2013 - 18:08
Отправлено 09 June 2013 - 18:08
Пари с тобой? Да у тебя пять тузов в колоде! А доказательства чего ты хочешь мне предоставить?
Того, что я не являюсь клоном Лавины и вообще чьим бы то ни было клоном. Доказательства предоставить можно проще простого. Или вы из тех, кто, как МедМакс, в своей правоте уверен, но спорить - ни-ни? вера не позволяет? в азартные игры не играете? или просто дрисляво как-то? ![]()
Отправлено 09 June 2013 - 18:22
Того, что я не являюсь клоном Лавины и вообще чьим бы то ни было клоном. Доказательства предоставить можно проще простого. Или вы из тех, кто, как МедМакс, в своей правоте уверен, но спорить - ни-ни? вера не позволяет? в азартные игры не играете? или просто дрисляво как-то?
В азартные игры не играю, если только с друзьями по копеечке вист. Поискал "дрисляво" в яндексе, ничего вразумительного не нашёл. Объясни термин (если не сам выдумал, филолог, блин).
А теперь по делу. Доказательств того, что ты не клон нет и быть не может. Я тебя в этом и не обвиняю. Есть некоторые признаки, что ты её клон, но это лишь мои предположения и на доказательства никак не тянут. Про спорить с тобой и тебе подобными я говорил, что доказать вам ничего невозможно из-за постоянного наличия аргумента "дважды два - пять". Видимо, поэтому МедМакс с тобой и не спорит.
Сообщение отредактировал pavel_45: 09 June 2013 - 18:25
Отправлено 09 June 2013 - 18:25
pavel_45, попытка подыграть Лавине с обращениями в одном из постов выглядит крайне неудачной шуткой, а то и вовсе провокацией... Лавина в данном случае не давала повода для таких выпадов... Мне кажется, джентльмены должны оставаться джентльменами даже в Неформате. Предупреждение, второго не будет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных