X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#601 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 08:21

Увы, я вынужден делать для себя самые печальные выводы о психоэмоциональном и душевном состоянии отдельных персонажей, но это мое личное дело. Я лишь ПОКАЗЫВАЮ вам, как вся эта картина выглядит со стороны - вот и всё.

Может быть, Вам не стоит так "на всю околицу" "лично" заботиться "о психоэмоциональном и душевном состоянии отдельных персонажей", перечисляя их ники? Ну хотя бы для того, чтобы не выходить за рамки приличий? Ведь, скажем так, ... уважать меньше, в результате, начнут не их...

• 1

#602 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 08:32

Может быть, Вам не стоит так "на всю околицу" "лично" заботиться "о психоэмоциональном и душевном состоянии отдельных персонажей", перечисляя их ники?

А почему вы решили, что я ЗАБОЧУСЬ? Я лишь анализирую и срываю покровы - не более. wink.png

Ну хотя бы для того, чтобы не выходить за рамки приличий?

Рамки приличий? Т.е. указывать пальцем на тех, кто минусит в чернушном стиле - это вытий за рамки приличий? А минусить таким нелепым идиотским образом - ДА РАДИ БОГА!

• 1

#603 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 08:50

А почему вы решили, что я ЗАБОЧУСЬ? Я лишь анализирую и срываю покровы - не более. wink.png

Рамки приличий? Т.е. указывать пальцем на тех, кто минусит в чернушном стиле - это вытий за рамки приличий? А минусить таким нелепым идиотским образом - ДА РАДИ БОГА!

Вам кто-то здесь дал право "заниматься психоанализом" и "публиковать результаты своих исследований"???

Извините, но складывается впечатление, что Вы не понимаете значения слов....

А почему - "идиотским", Вы хотите сказать что те, кто ставят Вам "минусы" - "идиоты"? Вы - врач и это - диагноз???

А я так думаю, что они просто выражают свое мнение о написанном Вами. Тем более, что у людей, находящихся в бане, другой возможности вообще нет, а у остальных, возможно, просто нет желания с Вами разговаривать и они не видят возможности Вам что-либо объяснить. Такое бывает...

И не всегда это зависит от возможностей объясняющего...

Сообщение отредактировал auk: 13 June 2013 - 08:53

• 7

#604 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 09:11

Вам кто-то здесь дал право "заниматься психоанализом" и "публиковать результаты своих исследований"???

А на это еще нужно получить официальное разрешение в какой-то бюрократической инстатнции? huh.png

А почему - "идиотским", Вы хотите сказать что те, кто ставят Вам "минусы" - "идиоты"? Вы - врач и это - диагноз???

Идиотские поступки могут совершать не только идиоты, уверяю вас. Например, когда Навальный хочет балотироваться в мэры в Москвы, то совершает, безусловно, идиотский поступок, но это же не означает, что у него имеется соответствующий диагноз, поставленный в псих-диспансере, верно? Вы же, вроде, филолог, а значение слов не знаете. Идиотский - это не только свойственный идиотам, но и:  

2. Бессмысленный, глупый, нелепый. И-ое положение. И-ие распоряжения. И-ие разговоры, письма, рассуждения. И-ая усмешка.
Идио́тски, нареч. И. захохотать, рассуждать.

Тем более, что у людей, находящихся в бане, другой возможности вообще нет,

Могу вас заверить, что вся моя Великолепная Десятка в бане "не парится". wink.png   

Сообщение отредактировал Smudger: 13 June 2013 - 10:13

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#605 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 09:12

Троллердром смотрю продолжается?)))
Прокомментирую кляксин вброс про минусерство из-под тишка. Я лично озвучивал свою позицию ухода в знак протеста против засилия троллинга на 2 нед. Кроме постинга 1 смИшной картинки я свое обещание сдержал и более того, готов продолжить на неопределенное время, полюбасу диалогов никаких, какую неделю фестиваль многоступенчатого троллинга и бенефис сетевых трансвеститов с дырявой кармой, детектед...
Минушу вбросы кляксы, лома и еще пары одиозных персонажей и буду продолжать это делать по мере времени и желания, считайте мою позицию - "гражданской", ибо в ситуации бездействия администрации и превращения ресурса в УГ, это наверное единственный выход

Вообщем-то это пост отнюдь не для тех, кого я минусую, а для внимания Юла&Co icon_smile.gif Плохой запашок у вас "в королевстве", ребятЫ....

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 June 2013 - 11:11

• 1

#606 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 09:21

А на это еще нужно получить официальное разрешение в какой-то бюрократической инстатнции? huh.png

NC...

Вы же, вроде, филолог, а значение слов не знаете.

Не, Smudger, Вы что-то путаете... icon_wink.gif Я "отпочковалась" от физиков-ядерщиков. icon_cool.gif

Думаю, Вы даже не представляете - СКОЛЬКО ВСЕГО я НЕ МОГУ Вам объяснить... icon_smile.gif

Только это и извиняет Вас в моих глазах... icon_smile.gif

Сообщение отредактировал auk: 13 June 2013 - 09:38

• 4

#607 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 09:38

...

Думаю, Вы даже не представляете - СКОЛЬКО ВСЕГО я НЕ МОГУ ВАм объяснить...

...

good.gif

а еще сколько - "...не хочу" (С)

• 3

#608 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 09:51

Могу вас заверить, что вся моя Великолепная Десятка в бане "не парится". wink.png 

Судите сами, чего стоят Ваши заверения и Ваш э-э-э-э... стиль общения:

zorb! Нужно обойти забияку-Густя! Поднажмите чуток! rolleyes.gif

Zorb - "в бане".

• 2

#609 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 10:26

Не, Smudger, Вы что-то путаете... icon_wink.gif Я "отпочковалась" от физиков-ядерщиков.

Ах, да! точно! Запамятовал... rolleyes.gif

Ну? и как там ядерная отрасль? Поднимается?

Zorb - "в бане".

Ой, пардоньте, не знал. unsure.png

Но, впрочем, это сути дела не меняет. zorb меня всегда минусил, не утруждаясь при этом пояснениями. Что в бане он, что нет - всё суть без разницы. Минусит и минусит, пусть себе минусит. Вот zorb`у, честно, даже благодарен за минусы. Он их ставит так, словно исполняет очень важную почетную миссию. Люблю ответственных людей. :)

А вот, например, с МедМаксом совершенно другая картина: каждый раз остается неприятное послевкусие, что несешь на себе всю тяжесть его неизбывных комплексов. ninja.gif

• -5
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#610 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 10:31

Минушу вбросы кляксы, лома и еще пары одиозных персонажей и буду продолжать это делать по мере времени и желания, считайте мою позицию - "гражданской", ибо в ситуации бездействия администрации и превращения ресурса в УГ, это наверное единственный выход

Администрация злокозненно попустительствует, но Брюс Уиллис МедМакс своими минусами спасет планету от гибели!! Так что расслабьтесь, ситуёвина под тотальным контролем!! biggrin.png

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#611 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 10:37

Во всеуслышание называть поступки, мотивацию которых Вы не в состоянии осознать (или наоборот - слишком хорошо осознаете, но не можете с ней смириться), идиотскими - вот что означает "выйти за рамки приличий".

Это в частности. Могу еще примеров привести, хотите? 

Указывать пальцем, кстати, тоже отнюдь не великосветская привычка, ага wink.png 

ЗЫ. А "срывать покровы" нынче модно. И, главное, можно - и ничего за это не будет, независимо от способов и результатов unsure.png

• 3

#612 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 10:50

Ну? и как там ядерная отрасль? Поднимается?

Ох, Smudger, Smudger... Ну ЧТО Вы хотите, чтобы я ВАм ответила, если начинать мне придется с того, что физика - это не "отрасль", а "фундаментальная наука". Причем слово "фундаментальная" несет в себе определенный смысл, а не "приплетено от фонаря", как Вашем варианте:

ДЛЯ КАКОЙ ТАКОЙ ЦЕЛИ АЛЕША НАВАЛЬНЫЙ СОБИРАЕТСЯ ВЫДВИГАТЬСЯ В МЭРЫ МОСКВЫ?

Лучше бы попытались на этот фундаментальный вопрос ответить. Или... слабо-с? rolleyes.gif

Нет уж, пусть кто-нибудь другой удовлетворяет Вашу любознательность...unknw.gif

• 4

#613 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 10:51

Судите сами, чего стоят Ваши заверения и Ваш э-э-э-э... стиль общения:

До кучи:

...не надо лишний раз напрягаться. просить ссылки - я их приведу, это стопудово, а то некоторые уже и сами не помнят. что пишут.

Лично меня удивил вопрос Смуджера, как уже зарегистрированного пользователя "где найти правила форума?", он их не видит.

Простите, а разве я где-то подобное спрашивал? Я в первый же день своей регистрации ознакомился с правилами ...

я все же поборола лень, слегка напряглась, и - вуаля!

http://forum.ski.ru/...14#entry1192594

Smudger: "P.S. Кстати, не нашел правила форума, где их можно почитать?"

Дата сообщения -26 декабря 2012

Дата регистрации - 03 декабря 2012

Не, ну врака на враке... еще и память дырявая совсем... 

Сообщение отредактировал Just: 13 June 2013 - 10:53

• 3

#614 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 10:57

Не, ну врака на враке... еще и память дырявая совсем... 

"Зайчег" от "белочки" ускакал явно недалече.... "Приемчики", как под-копирку icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 June 2013 - 11:09

• 0

#615 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 11:05

Товарищ (или господин?) Smudger! Есть к Вам вопрос по части плюсов-минусов.

Скажите, если Вы (лично Вы) поставили под сообщением плюс - означает ли это, что Вы готовы подписаться под каждым словом из этого сообщения?

• 0

#616 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 11:10

"Зайчиг" от "белочки" ускакал недалече.... "Приемчики", как по-копирке icon_smile.gif

А кто у нас белочка? Он чей-то дубль?

• 0

#617 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 11:15

А кто у нас белочка? Он чей-то дубль?

А как бы ты сам ответил на свой вопрос? (с) Никого не напоминает :)

PS Отпишу те в личку

• 0

#618 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 12:54

Троллердром , полюбасу диалогов никаких, какую неделю фестиваль многоступенчатого троллинга и бенефис сетевых трансвеститов с дырявой кармой, детектед...
Вообщем-то это пост отнюдь не для тех, кого я минусую, а для внимания Юла&Co :) Плохой запашок у вас "в королевстве", ребятЫ....

На этот запашок часто заходят люди с "очень гражданской" позицией, ИЗУЧАЮТ и делают свои выводы.
А форум такой большой, но видно здесь запах приятнее и роднее. )))
  • 0

#619 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 13:16

На этот запашок часто заходят люди с "очень гражданской" позицией, ИЗУЧАЮТ и делают свои выводы.
А форум такой большой, но видно здесь запах приятнее и роднее. )))

Особливо твой, Кэп, он всегда как от советского освежителя воздуха Лес, который остряки называли, "как под елкой нас--ли" :)

Вроде и явно не воняет, но всегда подванивает, определенным образом. Как в твоем определении про совочек и лопату, вообщем...

А на "большом форуме" ты смотрю тока тут пасешься, или не?

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#620 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 13:21

Особливо твой, Кэп, он всегда как от советского освежителя воздуха Лес, который остряки называли, "как под елкой нас--ли" :)
Вроде и явно не воняет, но всегда подванивает, определенным образом. Как в твоем определении про совочек и лопату, вообщем...

А на "большом форуме" ты смотрю тока тут пасешься, или не?

А говоришь диалога нет.)))

Исключитель только вместе с вами, сЕр. )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных