X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot (Писси Райт)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

#601 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 17:35

Я тоже раньше был атеистом. Но лет 10 назад, у меня пару раз был выход астрального тела. Я от страха чуть ласты не склеил.
и тут же уверовал в существование потустороннего мира.

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 17:40

• 0

#602 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 17:44

Я тоже раньше был атеистом. Но лет 10 назад, у меня пару раз был выход астрального тела. Я от страха чуть ласты не склеил.
и тут же уверовал в существование потустороннего мира.

Ну что же - могу только позавидовать.
Как по этому поводу говорил наш преподаватель научного атеизма - "Вера в бога- ДАР, и именно так и должна восприниматься"
  • 0

#603 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 17:49

Завидовать особо нечему. Когда уверен в том, что после смерти конец не наступает и страх смерти пропадает, тогда и жить то особо не хочется. Кажется, что там будет лучше.
Тем более, я ада не заслуживаю )))

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 17:51

• 0

#604 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 17:50

А чего они в мой город пойдут, если сами будут сосредоточены на семье, доме, созидании и творчестве?

Вы тут о россиянах заговорили? Можно немного цифр?
О регионах.Региональный разброс предпочтений избирателей не был очень значительным. Во всех субъектах Российской Федерации кандидат в Президенты России Владимир Путин занял первое место по итогам голосования. При этом в пяти субъектах (Чеченская Республика, Республика Дагестан, Республика Тыва, Республика Ингушетия, Карачаево-Черкесская республика) Путин собрал свыше 90 % голосов. В трёх регионах (Мордовия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Татарстан) — свыше 80 %; в 31 регионе — свыше 60 %; в 34 регионах — свыше 50 %[83]. Лишь в Москве Путин не смог преодолеть 50%-ый барьер и набрал 47,2 % голосов, причём за кандидата Прохорова в Москве проголосовало 20,21 % избирателей.
  • 0

#605 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 17:56

Завидовать особо нечему. Когда уверен в том, что после смерти конец не наступает и страх смерти пропадает, тогда и жить то особо не хочется. Кажется, что там будет лучше.

По этому поводу моя бабушка, цен, говорила- "привыкнешь- и в аду не мыкнешь"
К тому же национальная традиция не рекомендует и от таких тривиальных вещей как тюрьма с сумой зарекаться , а уж от ада-то сам бог не велел... :-)

Сообщение отредактировал Валерий Палыч: 13 April 2012 - 17:58

• 0

#606 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 17:59

К тому же национальная традиция не рекомендует и от таких тривиальных вещей как тюрьма с сумой зарекаться , а уж от ада-то сам бог велел... :-)

Да это понятно, цыплят, как говорится, по осени считают ))
  • 0

#607 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 18:01

Да это понятно, цыплят, как говорится, по осени считают ))

Отож и я про тож ;-)
  • 0

#608 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 18:01

Саня! ты что? что это за пессимизм? рая - мы может быть и не заслуживаем, но уж ада? Да, воздух там грязнее, но зато - компания поинтереснее!
  • 0

#609 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 18:11

Саня! ты что? что это за пессимизм? рая - мы может быть и не заслуживаем, но уж ада? Да, воздух там грязнее, но зато - компания поинтереснее!

Затяжная депрессия - вот в чем причина пессимизма. Почему это мы рая не заслуживаем ? На востоке есть мнение, что ад-он здесь, на этой земле. Мы здесь свои грехи отрабатываем.

Прикольную книжку недавно читал про потусторнний мир " Танатонавты " француза Бернара Вебера.
  • 0

#610 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 18:17

Затяжная депрессия - вот в чем причина пессимизма. Почему это мы рая не заслуживаем ? На востоке есть мнение, что ад-он здесь, на этой земле. Мы здесь свои грехи отрабатываем.

Прикольную книжку недавно читал про потусторнний мир " Танатонавты " француза Бернара Вебера.

Книжки - втопку! иначе - быть пессимизму! сама периодически пессимизмами, с ентими книжками побаливаю! Спасение № 1 - выезд из страны (пусть хоть на недельку), № 2 продолжительный и упорный тюнинг у косметологов! пусть делають что хотят, лишь бы делали!! № 3 - всякие фитнессы (но они уже надоели, поэтому, возвращаемся к № 1).
  • 0

#611 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 18:18

По поводу ада и рая.
Был у меня во взводе сержант- казанскай татарин Мукамов- так он говорил , что человек , проживший в браке с татаркой пять лет в ад не попадает, а двадцать пять- автоматом проходит в рай , потому что положенные адские муки он уже на земле получил
  • 0

#612 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 18:23

По поводу ада и рая.
Был у меня во взводе сержант- казанскай татарин Мукамов- так он говорил , что человек , проживший в браке с татаркой пять лет в ад не попадает, а двадцать пять- автоматом проходит в рай , потому что положенные адские муки он уже на земле получил

'Валерий Палыч', вы из 9 роты что ли? я правда, таких страстей не смотрю даже из под стола, но как то даже страшнЫ ваши высказывания :unsure:
  • 0

#613 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 18:25

Книжки - втопку! иначе - быть пессимизму! сама периодически пессимизмами, с ентими книжками побаливаю! Спасение № 1 - выезд из страны (пусть хоть на недельку), № 2 продолжительный и упорный тюнинг у косметологов! пусть делають что хотят, лишь бы делали!! № 3 - всякие фитнессы (но они уже надоели, поэтому, возвращаемся к № 1).

Марго, я был за границей около 100 раз, примерно в 28 странах. Выезд из страны для меня не спасение. Надоели мне поездки до чертиков. От себя не убежишь.
Тока в Новую Зеландию хочу. Но очень дорого, денег жалко.

К косметологу не пойду. В качалку хожу )) Спорт, безусловно, помогает, эндорфины выделяются )

По поводу ада и рая.

У меня была татарка и наполовину еврейка. Я с ней встречался 4 года. Меркантильная стерва. Еле еле от нее отвязался:mrgreen: Вообщем, у меня есть шанс в рай попасть :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 18:29

• 0

#614 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 18:25

Извините, отвлекся. Закончу мысль.
С учетом региональных "чудес" за Пу проголосовало 45, 6 млн из 71,1 млн голосовавших (явка офиц. 64,7% от электората))

В стране 40 млн пенсионеров из 110 млн избирателей. По моим наблюдениям и наблюдениям знакомых, проведших на московских участках 12 и более часов, шли одни пенсы. Их число по визуальным оценкам составляло 80-90 % от пришедших на московские участки. В других местах голосует молодежь и средний возраст? Скорее всего нет.

Так вот 32 млн. пенсионеров + 5 млн от кавказских и татарско-мордовских чудес + 8 млн. идейных сторонников из нас с вами определили судьбу на 6 лет остальных 70 миллионов, кто или голосовал против, или не пришел, тк и так все понятно
  • 0

#615 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 18:37

Я пару дней назад в баню ходил, общественную. Сидим мы с мужиками , в основном, все пенсионеры. Все критикуют власть. Я им:
"че вы, мужики власть критикуйте, сами то, небось, за Пу голосовали?

" Не, не за Пу, ты че ?"

А ты говоришь, 45 миллионов . Сомневаюсь я в этих цифрах

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 18:42

• 0

#616 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 18:59

" Не, не за Пу, ты че ?"

А ты говоришь, 45 миллионов . Сомневаюсь я в этих цифрах

Не верь дедам! Это они теперь гоношатся(((
Я говорил о 40 млн бюликов опущенных своими руками. Остальное чистый воздух. Это мои оценки.
Но ты же понимаешь, как досрочно проголосовало 1/4 миллиона чукчей и эвенков, как солдатики голоснули (сколько их?), как офицеры, которым за месяц до этого стали в 3 раза больше денег давать.
  • 0

#617 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 19:03

как офицеры, которым за месяц до этого стали в 3 раза больше денег давать.

А ты в курсе, что им уже прибавку убрали ? Я недавно об этом читал.

Деды скорее всего соврали, что за Пу не голосовали. Голосовали а признаться им стыдно.

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 19:04

• 0

#618 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 19:44

Это я еще ничего не писал об открепительных удостоверениях, которые подмосковные работники московских предприятий разобрали заранее и многим (например мне) их просто не досталось. А это еще пара миллионов.
http://ru.wikipedia....р%...B8и_(2012) вот это стоит прочитать на тему выборов 2012, кмк
  • 0

#619 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 19:51

Выборы прошли и ничего не изменить. Я вот не могу понять, как Пу слезу смог пустить на Красной площади ? :shock: как человек без совести может расплакаться ? Может ему пиарщики посоветовали ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 19:52

• 0

#620 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 20:40

'Валерий Палыч', вы из 9 роты что ли? я правда, таких страстей не смотрю даже из под стола, но как то даже страшнЫ ваши высказывания :unsure:

Марго , какие такие "страсти" ? Бросьте Вы этих глупостей - я рассказываю людЯм как реально обеспечить себе царствие небесное , а Вы из-под стола пугаетесь :-)
И, кстати , не было у нас никаких рот вообще - были технические взводА и стартовые батареи.
Так что вылезайте - всё уже хорошо ! :-)

Сообщение отредактировал Валерий Палыч: 13 April 2012 - 20:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных