Старпёр , ты не обизжайся, но вы живёте в перевёрнутом мире, как в романах Рэя Брэдбери. Путин выиграл выборы большинством голосов , а вы пишите -меньшинство за него. Явка 60-70 % на выборы это нормальный показатель для любой цивилизованной страны. Набрать одному кандидату 63 % это очень большое доверие населения надо иметь.
Или вы хотели чтобы победитель набрал 99% при 99% явке?
Или скажи, нормальный чувак , который орёт "Мы власть!", а его в это время волокут в автозак?
Форелл, ты не обижайся, но надо видеть немного дальше носа)
За 12 лет создалось чекистко-ментовское государство. С 2003 года (а ранее у Березы и Гуся) начали отбирать бизнес лакомый. Дальше просто стали это делать тихо. Ну типа дайте тройку лимонов на соревы по самбо-дзюдо, а то у УЭБа руки чешутся.
В теме про выборы я писал достоверную инфу об отсутствии открепительных для таких как я и наличии для работяг, которых погнали за ними начальники и тд и тп. Реальная явка с погоняловом по Москве 50-55% и из этого нигде пу не набрал 50%, хотя мозг зомбоящик выносил 3 месяца до выборов и теперь срет на тех кто против. А это граждане и как правило наиболее активные в деле, в отличие от вояк и чинуш, которые за свою жизнь ничего не создали кроме приказов и запретов.
И не будет в этой стране технического и общественного прогресса, когда верхушка распиливает половину бюджета страны. Когда на теплом месте в кадрах сидит бывший "писаришка штабной" и тащит своих однополчан. Когда 12 лет одни и те же речи по ТВ и фильмы про честных и работающих ментов. Когда наскозь продажный суд. Ты этого всего не знаешь, наверное, а близкие мне люди сталкиваются с этим дерьмом постоянно. Ну хоть знаешь поговорку "два юриста=3 мнения"?
А вот скажи нормально, когда стоят 10 чел без транспорантов, а их хватают и тащат типа больше двух не собираться? Ты сам то нормальный, когда такие вопросы задаешь? Что такое права человека представляешь или тебя этому в военном училище не учили?
А знаешь, что на Кавказе реальная явка 20-30% и что в отчетах ЦИК??? Хотя для тебя это мелочи, подтверждающие твою правоту))) Ты уже потерял тут лицо, отрицая очевидное и не ты один. Я руки тебе не подам и не я один.
Сообщение отредактировал starper: 19 March 2012 - 09:59