X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где я буду жить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 683

Опрос: Куда податься бедному... россиянину (44 пользователей проголосовало)

Где я буду жить в ближайшие 6 лет

1. Болгария (3 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

2. Западная Европа (10 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

3. Прибалтика (1 голосов [2.27%])

Процент голосов: 2.27%

4. Северная Америка (1 голосов [2.27%])

5. Южная Америка (2 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

6. Азия (1 голосов [2.27%])

7. Австралия и Новая Зеландия (4 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

8. Улечу на Луну (3 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

9. В деревню, к тётке, в глушь... (5 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

10. Другое (14 голосов [31.82%])

Процент голосов: 31.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 18:27

Я считаю совершенно наоборот.

Да считать ты можешь все, что угодно. Например, что король Франции лыс. Или-что Россия с колен встает :mrgreen:

По поводу ума. Только слабые умом люди могут всерьёз ходить на Сахарова, Болотную и Останкино. также , слабые умом могут поддерживать это движение в интернете.

А насчот адекватного ответа несогласным на их фальсификации на ютубе, я предупреждал есчо 2 месяца назад. :mrgreen:
Всему своё время.
Толи есчо будет!! :mrgreen:

Ты ето целевой аудитории НТВ рассказывай-здесь (ну, кроме тебя и еще пары одаренных) таких нет :mrgreen:

Паходу несогласным действительно лучше эту тему ТС понимать всерьёз. Ибо скоро за них возьмутцца понастоящему. ;)

Папе пожалуешься?
  • 0

#602 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 18:37

доставил наш правдоруб.глядя в пол,но не теряя старческого задора...
циклон-б или печи?расстрелы или виселицы? как разравнивать планирует?

в прочем, даже если и выгорит,будет
в итоге-как всегда

ведь знал,о чем писАл.

Сообщение отредактировал smagau: 18 March 2012 - 19:04

• 0

#603 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 19:15

доставил наш правдоруб.глядя в пол,но не теряя старческого задора...

циклон-б или печи?расстрелы или виселицы? как разравнивать планирует?

в прочем, даже если и выгорит,будет
в итоге-как всегда

ведь знал,о чем писАл.

Не смешно, но показательно как портрет Винского (awd.ru форум) в старости. Смотрит в пол - веки тяжёлые, гравитация...
  • 0

#604 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 19:46

Счас посмотерл повтор на НТВ.
Не, ну разделали НТВэшники оппозицию под орех.
Если кто теперь пойдёт к ним на митинги-это клиника.
Действительно НИКАКОЙ идеи нет, просто провакация.
  • 0

#605 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 20:00

Если сто раз повторить "Халва" слаще все одно не станет :mrgreen:
ЗЫ:Оргазм, надеюсь, испытал? ;)
  • 0

#606 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 20:04

Если сто раз повторить "Халва" слаще все одно не станет :mrgreen:
ЗЫ:Оргазм, надеюсь, испытал? ;)

Супер!
надо повторять каждую неделю!
  • 0

#607 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 20:35

Супер!

Ну вишь, как тебе хорошо то. "В тесном слиянии с властью". И никакой женщины не надоть :mrgreen:
  • 0

#608 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:16

Если кто теперь пойдёт к ним на митинги-это клиника.
Действительно НИКАКОЙ идеи нет, просто провакация.

Что ж ты милок все кричишь? Все уже знают, что ты скажешь. Интересно ведь другое, есть ли еще кроме тебя и вохровца любители этой ахинеи. Похоже, спецоперация не сработала. По крайней мере в среде скирушников.
  • 0

#609 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:20

Супер!

А ещё программу "Время" обязать показывать В.В.П. не менее 75 % эфирного времени.
  • 0

#610 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:22

По крайней мере в среде скирушников.

Успокаивайте , успокаиваете себя..
Тока Вы, несогласные, не то что раунд проиграли, а уже целую игру!
  • 0

#611 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:27

Успокаивайте , успокаиваете себя..
Тока Вы, несогласные, не то что раунд проиграли, а уже целую игру!

Чудак с другой буквы! Это не несогласные проиграли, а вся страна и особенно 45-50% проголосовавших, введенных в заблуждение телепропагандой. И тебя по ночам червь грызет. И твой папка с юрфака ЛГУ, наладивший тебе маленький ментовской бизнес, тебя уже не успокоит :mrgreen:
  • 0

#612 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:37

Чудак с другой буквы! Это не несогласные проиграли, а вся страна и особенно 45-50% проголосовавших, введенных в заблуждение телепропагандой.

Прочитайте в Комсомолке статью Михалкова-Кончаловского. Он все понятно объясняет.
А эта тема полностью подтверждает его правоту.

Неужели кто-нибудь всерьез думает что все существующие в стране минусы определяются именно личностью Путина. То что все плюсы вопреки ему это понятно.

И стоит выбрать другого все сразу изменится и все заживут как в любимой Швейцарии.
  • 0

#613 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 23:09

И стоит выбрать другого все сразу изменится и все заживут как в любимой Швейцарии.

Похоже об этом узнают только наши потомки.
  • 0

#614 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 23:10

Неужели кто-нибудь всерьез думает что... стоит выбрать другого все сразу изменится и все заживут как в любимой Швейцарии.

К кому вопрос? К полутвиксу и вохровцу. Так у них другая проблема, как продлить пребывание гнома до самой его смерти.
А больше неадекватных тут нет.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 18 March 2012 - 23:10

• 0

#615 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 23:23

Вопрос как раз к тем кто усиленно прызывает против Пу, правда непонятно за кого.
Вот я и спрашиваю счастье сразу наступит как Пу из Кремля выкинут или немного подождать придется.

Вот Михалков-Кончаловкий говорит что ни сразу. Сначала надо будет из феодального строя в капиталистический перейти, от феодального сознания избавится и прочих пережитков. Кстати идеи про плохого и хорошего царя они оттуда родом.

В западных странах лет 200-300 понадобилось, сейчас все процессы быстрее идут. Лет 50 наверно хватит.
  • 0

#616 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 08:32

Чудак с другой буквы! Это не несогласные проиграли, а вся страна и особенно 45-50% проголосовавших, введенных в заблуждение телепропагандой. И тебя по ночам червь грызет. И твой папка с юрфака ЛГУ, наладивший тебе маленький ментовской бизнес, тебя уже не успокоит :mrgreen:

Старпёр , ты не обизжайся, но вы живёте в перевёрнутом мире, как в романах Рэя Брэдбери. Путин выиграл выборы большинством голосов , а вы пишите -меньшинство за него. Явка 60-70 % на выборы это нормальный показатель для любой цивилизованной страны. Набрать одному кандидату 63 % это очень большое доверие населения надо иметь.

Или вы хотели чтобы победитель набрал 99% при 99% явке?

Или скажи, нормальный чувак , который орёт "Мы власть!", а его в это время волокут в автозак?

Сообщение отредактировал forell: 19 March 2012 - 08:33

• 0

#617 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:30

Вот Михалков-Кончаловкий говорит что ни сразу. Сначала надо будет из феодального строя в капиталистический перейти, от феодального сознания избавится и прочих пережитков. Кстати идеи про плохого и хорошего царя они оттуда родом.

В западных странах лет 200-300 понадобилось, сейчас все процессы быстрее идут. Лет 50 наверно хватит.

+1000 Ребята,счастье сразу наступить не может,даже если вы создадите временное правительство во главе со Старпёром,Зенитом,министроом внутренних дел Густём.

Как-то Сатановский на "эхо москвы" сказал,что единственнная страна,которой можно не управлять это США,мол механизм настолько отлажен,что она может обойтись и без призидента.
Вопрос спорный,а вот Россией управлять-необходимо,и это процесс крайне сложный,и я бы сказал неприятный.Население с совковым сознанием и понятиями из блатных песен(Москва,Питер и тем более горнолыжный форум--это другая страна и совсем другое сознание).

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 19 March 2012 - 09:32

• 0

#618 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:37

Не волнуйтесь - я не обижаюсь.
На детей и дурачков вроде как не принято :-)

Я чего-то не пойму, а почему представитель иностранного государства с таким старанием метит икру в этой теме? Очередной гастарбайтер, собравшийся на подмосковных дачах летом забор ставить?
Да еще с таким интеллектом?

В сенях минигостиницы в Яблуницах заговорил с молоденьким парнишкой Оказался немец. Не знаю с каких хренов после нескольких английских фраз я решил порадовать его родной речью . Потому что первой немецкой , пришедшей в голову , оказалась "Гитлер капут".
http://forum.ski.ru/...t...st&p=972552
  • 0

#619 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:43

Я чего-то не пойму, а почему представитель иностранного государства с таким старанием метит икру в этой теме? Очередной гастарбайтер, собравшийся на подмосковных дачах летом забор ставить?
Да еще с таким интеллектом?

В сенях минигостиницы в Яблуницах заговорил с молоденьким парнишкой Оказался немец. Не знаю с каких хренов после нескольких английских фраз я решил порадовать его родной речью . Потому что первой немецкой , пришедшей в голову , оказалась "Гитлер капут".
http://forum.ski.ru/...t...st&p=972552

:rofl: я так думаю это тот самый карпатовец-дружбан коли, с которым они делили москалей на москалей и немоскалей ))))... "рыбак рыбака видит издалека"
  • 0

#620 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:55

Старпёр , ты не обизжайся, но вы живёте в перевёрнутом мире, как в романах Рэя Брэдбери. Путин выиграл выборы большинством голосов , а вы пишите -меньшинство за него. Явка 60-70 % на выборы это нормальный показатель для любой цивилизованной страны. Набрать одному кандидату 63 % это очень большое доверие населения надо иметь.

Или вы хотели чтобы победитель набрал 99% при 99% явке?

Или скажи, нормальный чувак , который орёт "Мы власть!", а его в это время волокут в автозак?

Форелл, ты не обижайся, но надо видеть немного дальше носа)
За 12 лет создалось чекистко-ментовское государство. С 2003 года (а ранее у Березы и Гуся) начали отбирать бизнес лакомый. Дальше просто стали это делать тихо. Ну типа дайте тройку лимонов на соревы по самбо-дзюдо, а то у УЭБа руки чешутся.
В теме про выборы я писал достоверную инфу об отсутствии открепительных для таких как я и наличии для работяг, которых погнали за ними начальники и тд и тп. Реальная явка с погоняловом по Москве 50-55% и из этого нигде пу не набрал 50%, хотя мозг зомбоящик выносил 3 месяца до выборов и теперь срет на тех кто против. А это граждане и как правило наиболее активные в деле, в отличие от вояк и чинуш, которые за свою жизнь ничего не создали кроме приказов и запретов.

И не будет в этой стране технического и общественного прогресса, когда верхушка распиливает половину бюджета страны. Когда на теплом месте в кадрах сидит бывший "писаришка штабной" и тащит своих однополчан. Когда 12 лет одни и те же речи по ТВ и фильмы про честных и работающих ментов. Когда наскозь продажный суд. Ты этого всего не знаешь, наверное, а близкие мне люди сталкиваются с этим дерьмом постоянно. Ну хоть знаешь поговорку "два юриста=3 мнения"?

А вот скажи нормально, когда стоят 10 чел без транспорантов, а их хватают и тащат типа больше двух не собираться? Ты сам то нормальный, когда такие вопросы задаешь? Что такое права человека представляешь или тебя этому в военном училище не учили?

А знаешь, что на Кавказе реальная явка 20-30% и что в отчетах ЦИК??? Хотя для тебя это мелочи, подтверждающие твою правоту))) Ты уже потерял тут лицо, отрицая очевидное и не ты один. Я руки тебе не подам и не я один.

Сообщение отредактировал starper: 19 March 2012 - 09:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных