...прослушал Земфиру.
кмк. там ближе другой контекст... Подходя к зеркалу мы видим лицо самого близкого, любимого человека. И любые "гримассы" и "ужимки" видятся исключительно милыми и славными...
...и Мальвина, и Дуремар... алегория 
(именно это подразумевал говоря "в яблочко")
согласна) это ведь здесь и происходит, не так ли? все СЕБЯ видят славными..
Нет, нет! Девальвация наступит в результате бездумного разбрасывания плюсами. Я же хочу просто иметь возможность ставить их больше. Этакое регулирование, накопление потенциала.
что тебе мешает начать думать сейчас?
тебе дается возможность 10 раз в сутки проголосовать. будут это минусы или плюсы - решать тебе.
Так ведь и смысл в том, что если нет объяснения- нет и залёта.
И ещё, Лавина. Не надо считать, что кроме тебя и Лома
никто здесь не думает. Как раз по твоим постам видно, что ты мысли излагать научилась, а что думать научилась- извини, нет. Но не исключаю, что научилась. Я не очень сложно?
Так ведь претенденту на залёт предлагается дать "последнее слово". Чем не возможность апелляции?
Паша, голубчик, ты уж прости, но пишешь ты явную чушь. если по-твоему я не научилась мыслить, то как я могу их, мысли излагать? а с чего ты взял, что я считаю, что тут никто не думает? это твои мысли, не надо их мне приписывать, ок?
нет, ты не очень сложно. ты вообще несложно.
по поводу последнего слова - я понимаю, что тут у многих дохренища времени и его некуда девать, можно шлепать плюсики и минусики, требовать последнего слова или репетировать его же, можно даже о судьбах России думать ) но может не стоит начинать усложнять? 
есть очень, очень, очень простое правило: есть что сказать по теме - говори. не отвлекаясь на персоналии. и тогда не будет обид и необходимости автобана. станет всем щастье)