X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 23:21

Гляну Земфиру )

http://www.moskva.fm...ра/song_1505932

Нет, Лиля! Здесь ты сильно заблуждаешся... В малых долях процента случаев зависит от человека...

(а в таких местах где нога человека ещё не ступала...) Знаю это не только из книжек и  фильмов про горы и альпинистов ...(((

я не про лавины, которые сходят безобидно для всех и красиво даже где-то) сама на такие часто смотрю завороженно и с восхищением. а про трагические случаи. чаще всего причина схода - неправильное поведение пострадавших. по незнанию, легкомыслию или бахвальства ради.

• 0

#582 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 23:31

http://www.moskva.fm...ра/song_1505932

я не про лавины, которые сходят безобидно для всех и красиво даже где-то) сама на такие часто смотрю завороженно и с восхищением. а про трагические случаи. чаще всего причина схода - неправильное поведение пострадавших. по незнанию, легкомыслию или бахвальства ради.

А! Намёк понял! 

...извини, мне по таким поводам вспоминается одна пословица...

Не. Не буду озвучивать.

• 0

#583 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 23:39

А! Намёк понял! 

...извини, мне по таким поводам вспоминается одна пословица...

Не. Не буду озвучивать.

без намеков. про лавины же речь)

вот не надо во всем намеки искать, ок?) не только к тебе просьба. а то мне тоже вспоминается одно высказывание) тоже не стану озвучивать, наверное) 

• 0

#584 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 00:15

без намеков. про лавины же речь)

вот не надо во всем намеки искать, ок?) не только к тебе просьба. а то мне тоже вспоминается одно высказывание) тоже не стану озвучивать, наверное) 

ОК!

Про лавины в другой рази в др. месте поговорим при случае, ладно?

Про трагические случаи и причины схода...

У меня шерсть на загривке дыбом встаёт от их "безобидности" и  "красоты"... И ничего уже с этим не поделать.

• 0

#585 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 08:02

Без сообщений вообще? Ну напишет "оно" 1 сообщение  и начнет минусить.   Я  думаю, что голосовать надо давать пользователям с определенной  "массой" кармы.

Мне кажется, к карме лучше (по меньшей мере - для начала) не привязываться.

Скажем, "оно" для получения "права голоса" должно написать 100 сообщений"... 

• 0

#586 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 08:19

Скажем, "оно" для получения "права голоса" должно написать 100 сообщений"...

Ага, и все в неформате, и все о судьбе России.))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 09 June 2013 - 08:49

• 1

#587 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 09:01

это не мое. Земфира. но в яблочко, да. подходя к зеркалу, все мы непроизвольно стираем с лица гримасы и надеваем славное выражение лица.. 

.............

...прослушал Земфиру.

кмк. там ближе другой контекст... Подходя к зеркалу мы видим лицо самого близкого, любимого человека. И любые "гримассы" и "ужимки" видятся исключительно милыми и славными...

...и Мальвина, и Дуремар... алегория wink.png

(именно это подразумевал говоря "в яблочко")

• 0

#588 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 09:44

...

А можно и не рассматривать )) И вообще, у нас тут не международная политика.

Впрочем, раз Коля у нас маленькая, но независимая страна biggrin.png , предлагаю сменить его партийную кличку с ЛяЛи на Изю wink.png

Тем более, что тема неформатная

Это ОЧЕНЬ сильное утверждение... Может быть, не стоит говорить за всех?...

+1

Джонни, извини, но это пошло... icon_sad.gif

Пошло? В этой теме? :)

К тому ж всё равно никто точно не знает, как его зовут...

Может, он Барахуддин?

• 0

#589 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 10:01

Витамин, не хохми. :)
Ты один утверждаешь, что не знашь как меня зовут.
Для тебя отдельно повторяю меня зовут Коля.
Раз тебе это так нужно, прошу лично тебя называть меня только так на форуме!;)
  • 1

#590 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 10:13

Витамин, не хохми. icon_smile.gif
Ты один утверждаешь, что не знашь как меня зовут.
Для тебя отдельно повторяю меня зовут Коля.
Раз тебе это так нужно, прошу лично тебя называть меня только так на форуме!icon_wink.gif

Я ж те объяснил причину моих сомнений пару дней назад! :)

Хорошо, Я постараюсь, Коля!

• 0

#591 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 10:55

не стоит девальвировать собственные плюсы. 

Нет, нет! Девальвация наступит в результате бездумного разбрасывания плюсами. Я же хочу просто иметь возможность ставить их больше. Этакое регулирование, накопление потенциала.

я фсе оценила, Хоботов(с) 

я поддерживаю предложение Макса. только сомневаюсь, что кто-то будет что-то объяснять.. это ж думать надо. а минуснуть без размышлений, просто по наитию или потому что так сделали те, кто тебе мил - куда проще. 

Так ведь и смысл в том, что если нет объяснения- нет и залёта.

И ещё, Лавина. Не надо считать, что кроме тебя и Ломаbiggrin.png никто здесь не думает. Как раз по твоим постам видно, что ты мысли излагать научилась, а что думать научилась- извини, нет. Но не исключаю, что научилась. Я не очень сложно?

потому считаю, что традиционная система модерации, когда принимает решение администрация - куда правильнее. там хотя бы есть ответственное лицо, которому можно апеллировать.  

Так ведь претенденту на залёт предлагается дать "последнее слово". Чем не возможность апелляции?

Сообщение отредактировал pavel_45: 09 June 2013 - 10:56

• 0

#592 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 12:23

...прослушал Земфиру.

кмк. там ближе другой контекст... Подходя к зеркалу мы видим лицо самого близкого, любимого человека. И любые "гримассы" и "ужимки" видятся исключительно милыми и славными...

...и Мальвина, и Дуремар... алегория wink.png

(именно это подразумевал говоря "в яблочко")

согласна) это ведь здесь и происходит, не так ли? все СЕБЯ видят славными.. 

Нет, нет! Девальвация наступит в результате бездумного разбрасывания плюсами. Я же хочу просто иметь возможность ставить их больше. Этакое регулирование, накопление потенциала.

что тебе мешает начать думать сейчас? rolleyes.gif тебе дается возможность 10 раз в сутки проголосовать. будут это минусы или плюсы - решать тебе. 

Так ведь и смысл в том, что если нет объяснения- нет и залёта.

И ещё, Лавина. Не надо считать, что кроме тебя и Ломаbiggrin.png никто здесь не думает. Как раз по твоим постам видно, что ты мысли излагать научилась, а что думать научилась- извини, нет. Но не исключаю, что научилась. Я не очень сложно?

Так ведь претенденту на залёт предлагается дать "последнее слово". Чем не возможность апелляции?

Паша, голубчик, ты уж прости, но пишешь ты явную чушь. если по-твоему я не научилась мыслить, то как я могу их, мысли излагать? а с чего ты взял, что я считаю, что тут никто не думает? это твои мысли, не надо их мне приписывать, ок?

нет, ты не очень сложно. ты вообще несложно. 

по поводу последнего слова - я понимаю, что тут у многих дохренища времени и его некуда девать, можно шлепать плюсики и минусики, требовать последнего слова или репетировать его же, можно даже о судьбах России думать ) но может не стоит начинать усложнять? wink.png

есть очень, очень, очень простое правило: есть что сказать по теме - говори. не отвлекаясь на персоналии.  и тогда не будет обид и необходимости автобана. станет всем щастье)

• 0

#593 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 12:30

Мне вааще все это стало напоминать ДОМ2 на ТНТ.
Когда они там на лужайке в кружке, начинают голосовать , и вычеркивать своих же сидельцев в анкетах! :) типа : кого мы сегодня выгоним( забаним) :)
При том что выгнанные каким- то образом появляются там опять, спустя какое-то время.
А админом там у них -Бузова!!! :)
  • 3

#594 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:03

А что такое ЗАЛЕТ, кто просветит?

• 0

#595 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:06

согласна) это ведь здесь и происходит, не так ли? все СЕБЯ видят славными.. 

................................. - я понимаю, что тут у многих дохренища времени и его некуда девать, можно шлепать плюсики и минусики, требовать последнего слова или репетировать его же, можно даже о судьбах России думать ) но может не стоит начинать усложнять? wink.png

есть очень, очень, очень простое правило: есть что сказать по теме - говори. не отвлекаясь на персоналии.  и тогда не будет обид и необходимости автобана. станет всем щастье)

Конечно так. Априори. Неужели кто то видит себя иначе biggrin.png

"не так ли?"  Лиля, а для чего этот вопрос? Разве ответ не очевиден? Выглядит как приглашение продолжать и развивать тему...eusa_think.gif  (это к слову о "дохренища времени и его некуда девать") ...или это лишь мои домыслы eusa_wall.gif 

В общем, ты права. Надо закачивать пустопорожние дебаты. Коих в этом разделе уже % 99, наверное.

Адью!

• 2

#596 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:10

Считаю необходимым уточнить, что голоса тех, кто проголосовал за "Мне все равно", логично будет автоматом причислить к окончательным победителям голосования. Не знаю, насколько показателен для админов этот опрос, но пока что картина маслом налицо.

• 0

#597 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:16

это ведь здесь и происходит, не так ли? все СЕБЯ видят славными.. 

Тебе бы очень хотелось, что все видели славной ТЕБЯ- а тут такой обломicon_mrgreen.gif

• 1

#598 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:37

Тебе бы очень хотелось, что все видели славной ТЕБЯ- а тут такой обломicon_mrgreen.gif

Густяша, рыба моя, пофиг - веришь?)) мне достаточно того, кем меня считают  уважаемые мной люди. а до всех мне дела нет уже лет эдак двадцать) 

Конечно так. Априори. Неужели кто то видит себя иначе biggrin.png

"не так ли?"  Лиля, а для чего этот вопрос? Разве ответ не очевиден? Выглядит как приглашение продолжать и развивать тему...eusa_think.gif  (это к слову о "дохренища времени и его некуда девать") ...или это лишь мои домыслы eusa_wall.gif

а поговорить?) к тому же тут и очевидные вещи столько разговоров вызывают, что лучше уж уточнить) 

В общем, ты права. Надо закачивать пустопорожние дебаты. Коих в этом разделе уже % 99, наверное.

Адью!

ага, пошли. у меня тоже сиеста заканчивается))

Сообщение отредактировал Lavina: 09 June 2013 - 13:38

• 2

#599 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:50

Густяша, рыба моя, пофиг - веришь?)) мне достаточно того, кем меня считают  уважаемые мной люди. а до всех мне дела нет уже лет эдак двадцать) )

Просто он хотел сказать, что ЗДЕСЬ очень важно заслужить уважение, очень УВАЖАЕМЫХ пользователей, а кто не достоин ИХ уважения- три минуса в затылок и уважаемые люди остануться довольны.
  • 1

#600 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:10

Густяша, рыба моя, пофиг - веришь?)) мне достаточно того, кем меня считают  уважаемые мной люди. а до всех мне дела нет уже лет эдак двадцать) 

"Халва, халва" :) 

Лашуша, забава мозга моего, уважаемые-это ты про Кальмара?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных