А зачем разделять? Почему нельзя писать и про политику и про катание под одним ником?
Отправлено 02 June 2013 - 21:32
Отправлено 02 June 2013 - 21:58
Меня вот всетаки интересует клоновый вопрос по Старперу. Точно Двоин его клон?
А у ММ есть клон? А то он пишет с этого ника тока про политику и т.п. , а про лыжи- почти ничего. Странно это.
ЛЛ, я перестал писать про лыжи, можно сказать, навсегда, тк. мне. практически все ясно, что надо делать. Дело за практикой. Максу достаточно того, что он знает, зачем ему писать про лыжи. Нормальные люди обсуждают технику, чтоб что-то понять для себя, а не для того, чтобы навязывать всем свое понимание.
Отправлено 02 June 2013 - 22:01
Объясните неандертальцу:
В доме два компьютера подключены к разным провайдерам на одном я пишу, как капитан Клосс, а на другом, как МедМакс.
Когда я становлюсь клоном, когда пишу, как Клосс, или когда как Макс?
Прикольная аллегория! Вот у вас с Максом то любовь!
Все завистит от того, какой аккаунт был создан вами первым.
я думаю, что не зависит. неважно, какой клон накосячил - нельзя остальных использовать.
Меня вот всетаки интересует клоновый вопрос по Старперу. Точно Двоин его клон?
А у ММ есть клон? А то он пишет с этого ника тока про политику и т.п. , а про лыжи- почти ничего. Странно это.
Смотрю, у тебя новая фишечка? Раньше всех с видео доставал, теперь с клонами будешь? Кстати, Двоин зареген чуть ли не одновременно с тобой, выступал как вполне себе самостоятельный персонаж и раньше почемуто тебя не волновал. А щас когда началась "охота на клонов", чето в нем тебе вдруг Старпер замерещился....паранойа?
Отправлено 02 June 2013 - 22:04
да, кстати, я вот тоже не пишу про технику..а нахрена? катаю, как умею, люди говорят, что нормально, мне и самому нравится
, зачем еще словесно ангулировать? так что не нужен мне технический клон...
Отправлено 02 June 2013 - 22:13
Отправлено 02 June 2013 - 22:14
Это да, лыжнег я еще очень хреновый
Отправлено 02 June 2013 - 22:37
Есть кое-что. Это не фишечка.Прикольная аллегория! Вот у вас с Максом то любовь!
я думаю, что не зависит. неважно, какой клон накосячил - нельзя остальных использовать.
Смотрю, у тебя новая фишечка? Раньше всех с видео доставал, теперь с клонами будешь? Кстати, Двоин зареген чуть ли не одновременно с тобой, выступал как вполне себе самостоятельный персонаж и раньше почемуто тебя не волновал. А щас когда началась "охота на клонов", чето в нем тебе вдруг Старпер замерещился....паранойа?
Касается тока Двоина.
Почему он не пишет сейчас? Почему активно ставил мне минусы в технической теме?
Просто вот Кеп грит, что это Старпер. Я Кепу доверяю, но допускаю что и он может ошибаться.
Отправлено 03 June 2013 - 07:35
Прикольная аллегория! Вот у вас с Максом то любовь!
Это я страдаю от не разделенной любви, а он, а он......по ЛЛ страдает.))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 03 June 2013 - 09:23
Отправлено 03 June 2013 - 09:17
Ещё одна интересная тема!
Давно я не брал в руки шашки! ![]()
Отправлено 05 June 2013 - 18:54
Есть кое-что. Это не фишечка.
Касается тока Двоина.
Почему он не пишет сейчас? Почему активно ставил мне минусы в технической теме?
Просто вот Кеп грит, что это Старпер. Я Кепу доверяю, но допускаю что и он может ошибаться.
Ох и доверчив ты, Лом! Прям как твой тёзка из мультика про Врунгеля![]()
Клон ли Двоин Старпера тебе стопроцентно могут ответить только Старпер или Двоин, а всё остальное- догадки. Но ты же им не поверишь, да?
Отправлено 06 June 2013 - 03:49
dvoin, нарушение п. 3.2. правил форума. Предупреждение.
Отправлено 12 June 2013 - 16:51
Как известно, введенная к Новому году приблуда с рейтингами сначала далеко не всем понравилась. Но даже те, кто выступал радикально против, потом вошли во вкус и начали развешивать плюсы-минусы направо и налево. Стоит ли при этом уточнять, что далеко не все поняли истинное назначение рейтингов, а кто-то и вовсе понял их превратно и стал юзать так, как госпоть на душу положит?
Вот тут я составил интересный рейтинг своих минусеров, кроме того, провел небольшой их анализ. Для начала прошу ознакомиться с ТОП-10 безоговорочных чемпионов:
- garikgarik - 57 минусов
- МедМакс - 40 минусов
- Густь - 22 минуса
- zorb - 21 минус
- Paul - 17 минусов
- prui - 15 минусов
- Pastor - 13 минусов
- zenit_z3 - 11 минусов
- Vitalius - 9 минусов
- pavel_45 - 8 минусов
А теперь несколько интересных наблюдений:
- Если считать суммарно на всех, то моя великолепная десяточка честно-добро впаяла мне 213 (!) минусов.
- Не помню, ставил ли я хотя бы один минус МедМаксу, Густю, zorb`у, Paul`у, zenit`y, Vitalius`y и pavel_45, но даже если на всех этих товарищей у меня пришлось, считая очень смело, 3-4 минуса, то мне они великодушно и от своих барских щедрот налузгали 128 (!) минусов.
- Пользователь garikgarik влупил мне 57 минусов. Если хотите побить этот скромный рекорд, то вам нужно шесть полных суток повсюду шариться за мной по форуму и ставить минусы на все посты без всякого разбора, помятуя при этом, что ставить плюсы своим друзьям в этот отрезок времени вы точно не сможете.
- Кто такие prui и Pastor, я не смогу сказать вам даже под страшной пыткой, потому что я банально НЕ ЗНАЮ, кто они, т.к. не видел их общающимися ни в одной теме. По крайней мере, со мной они не вели диалог ни единого разу. Что, впрочем, не помешало достопочтенным господам напару отгрузить мне 32 минуса. Если заглянуть в их профили, то вы увидите, что эта сладкая парочка на двоих накропала аж 49 постов, т.е. чуть больше, чем отгрузила только одному мне сладких и красненьких минусов.
У вас еще осталось сомнение, что далеко не у всех хватило фантазии понять, ДЛЯ ЧЕГО здесь прикручена система отрицательных оценок? Поверьте, красная жуткая карма - это не всегда показатель объективной оценки личности на форуме. Достаточно десяти вот таких персонажей (которые предпочитают ставить минусы тем, кто им не нравится или для них неудобен, чем ставить плюсы тем, с кем они действительно согласны по отдельным вопросам) и из пурупурного болота загаженной кармы вы уже не выберетесь НИ-КО-ГДА.
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 June 2013 - 16:58
- garikgarik - 57 минусов
- МедМакс - 40 минусов
- Густь - 22 минуса
- zorb - 21 минус
- Paul - 17 минусов
- prui - 15 минусов
- Pastor - 13 минусов
- zenit_z3 - 11 минусов
- Vitalius - 9 минусов
- pavel_45 - 8 минусов
У вас еще осталось сомнение, что далеко не у всех хватило фантазии понять, ДЛЯ ЧЕГО здесь прикручена система отрицательных оценок? Поверьте, красная жуткая карма - это не всегда показатель объективной оценки личности на форуме. Достаточно десяти вот таких персонажей (которые предпочитают ставить минусы тем, кто им не нравится или для них неудобен, чем ставить плюсы тем, с кем они действительно согласны по отдельным вопросам) и из пурупурного болота загаженной кармы вы уже не выберетесь НИ-КО-ГДА.
я бы выделял их красным цветом.
А нас, джидаев,зелёным.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 June 2013 - 16:59
Отправлено 12 June 2013 - 17:07
Вот они, силы Тьмы!!
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 June 2013 - 19:52
zorb! Нужно обойти забияку-Густя! Поднажмите чуток! ![]()
- СкиСтоп!
Отправлено 12 June 2013 - 22:22
чессгря, я думал от всяких говносрачей и троллинга, сначала спасёт кнопка "жалоба", но оказалось, что обиженные воспринимают это, как стукачество, да ещё и думают постоянно на других, а для админов - каждый раз геморр пояснять кто и почему.
Потом думал "минусы"и автобан решат эту проблему, но кажись ошибся. Это опять стало темой поплакаться в жилетку для обиженных.
Вместо оценки своего поведения, **** начинают считать свои минусы и автобаны, и требовать право "пишу где хочу и что хочу", потому что "форум - место публичное", а к уважению "имею своё понимание".
В чем дело точно не могу сказать - либо админам нравится это, включая ***сказки... либо им надо избавиться от других, считая троллями других. Почему бы тогда не сказать прямо?
Отправлено 13 June 2013 - 03:21
Админы скоро слово скажут... Пока же скажу о том, что точно не нравится админам - использование унизительных обращений к/по поводу оппонентам/тов, а также то, что в разговоре за аргумент стало принято использовать выражения, нарушающие п. 3.2. правил форума. Dmi2000 - предупреждение
Отправлено 13 June 2013 - 04:34
Как раз кнопка жалоба жмут и минусёрят отчаинно, именно те кто обиделся, и кто считает что нарушены его права или правила.
Типа так: поставил минус- значит обиделся на кого-то, или на что-то
Ндя. Но и это былобы понятно!
Но в том то и дело, что минусы ставят просто так. Когда никто не обижен, правила не нарушены, а просто Не нравится что оппонент пишет так правильно, что в принципе и ответить-то нечего.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 June 2013 - 05:17
Отправлено 13 June 2013 - 07:49
Потом думал "минусы"и автобан решат эту проблему, но кажись ошибся. Это опять стало темой поплакаться в жилетку для обиженных.
Да зачем по себе других-то судить? Это что за психология такая, если в любом тексте про минусы вы сразу видите жалобу и стенание? Своим постом я НАГЛЯДНО показываю, чего стоят оценки отдельных персонажей, которые лепят свои минусы направо и налево просто по признаку неприятия оппонента или его травли, а не для того, чтобы чему-то этого оппонента научить. Вот ответьте мне внятно, ЧЕМУ меня учит то, что Густь и zorb лупят мне минусы просто по нику, не всегда даже посты читая и уж точно не вникая в обсуждаемую тему?? Чему меня научили минусы МедМакса, этого вашего партийного борца с троллингом, который просто минусует изподтишка, чтобы подляну устроить? Чему меня учат минусы гарикагарика , которого я добавил в игнор еще в декабре и посты которого для меня сейчас скрыты? Он же минусует просто любой пост! Видимо, уверен, что это помешает мне отписываться в темах, мол, я испугаюсь его минусов и не буду заходить в бордическую ветку.
Для меня очевидно лишь одно, что приступы инфантилизма еще далеко не всех отпустили, хотя на этом форуме общаются далеко не дети. Повторяю, я не плачусь, т.к. для меня совершенно не важна сумма минусов. Но каждый отдельный минус я вижу прекрасно и мне интересна его природа. Увы, я вынужден делать для себя самые печальные выводы о психоэмоциональном и душевном состоянии отдельных персонажей, но это мое личное дело. Я лишь ПОКАЗЫВАЮ вам, как вся эта картина выглядит со стороны - вот и всё.
Сообщение отредактировал Smudger: 13 June 2013 - 07:53
- СкиСтоп!
Отправлено 13 June 2013 - 07:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных