картинка здесь очень к месту !Карина, картинка была найдена и адресована мною конкретному персонажу.
Umbrella надо ж как-то охладить страсти, не особо отклоняясь от темы!
Отправлено 03 March 2010 - 10:28
картинка здесь очень к месту !Карина, картинка была найдена и адресована мною конкретному персонажу.
Отправлено 03 March 2010 - 10:35
Сообщение отредактировал ЕЖ: 03 March 2010 - 10:35
Отправлено 03 March 2010 - 10:36
Отправлено 03 March 2010 - 10:37
Где? Просмотрела все последние страницы - не нашлаКарина, картинка была найдена и адресована мною конкретному персонажу.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 March 2010 - 11:24
Отправлено 03 March 2010 - 10:40
картинка здесь очень к месту !
Отправлено 03 March 2010 - 10:42
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 March 2010 - 11:25
Отправлено 03 March 2010 - 10:55
Дык вином?Umbrella надо ж как-то охладить страсти, не особо отклоняясь от темы!
Отправлено 03 March 2010 - 11:11
Отправлено 03 March 2010 - 11:36
Я в Приэльбрусье не бывал, но оно мне не нравится.
Отправлено 03 March 2010 - 11:54
относительно 2-х лет назад - 2-х кратный рост ценника на отдых (еда в 2 раза, катуха в 2.5 раза!!!, такси в 2 раза)Дайте послушать мнения кто в этом году там катался.
Отправлено 03 March 2010 - 12:03
Я человек вежливый, и спрошу вежливо еще раз -- что изменилось в приэле за последние 2 года?Кстати, кто был в приэле последний раз 2 года назад относятся к категории "не были"
Предлагаюне пиздитьне рассказывать свое отношение к этому месту 2х-летней давности и не засорять темы. Его уже все и так поняли. Дайте послушать мнения кто в этом году там катался.
Отправлено 03 March 2010 - 12:08
Отправлено 03 March 2010 - 12:10
поменялось многое, появились подъемники на Чегете с троса не капает... Даже загородки для саночников появились...Я человек вежливый, и спрошу вежливо еще раз -- что изменилось в приэле за последние 2 года?
1. Трассы спрофилировали, убрали узости и стали еженочно ратрачить?
2. Построили систему оснежения?
3. Появилась курортная полиция?
4. Исчезли записки и левые очереди?
5. Появились бесплатные автобусы между зонами катания Азау и Чегет?
6. Появились склоны для начинающих (огороженные, бесплатные и с медленными подъемниками)
7. Появились детские склоны? (огороженные, с детскими подъемниками и т.д.?)
8. Сделали сноупарк?
9. Сменили подъемники на Чегете?
10. Или хотя бы с троса перестало капать на креселках?
Итак, ЧТО СТАЛО ЛУЧШЕ? Конкретно по Приэльбрусью, по пунктам и по сравнению с сезоном 2008 года (или когда ты там первый раз попал в Приэльбрусье). Возможно, после этого я все брошу, отлично покатаюсь на Чегете и по результатам напишу еще однувосторженнуюобъективную статью.
Отправлено 03 March 2010 - 12:14
То есть системы оснежения нет. Учебного склона нет тоже -- только в полном коматозе можно ездить с Чегетской поляны в Тегенекли покататься.Пушки на Эле есть, но неработают
Где-то вдали от общей тусы, между Тегенекли и Байдаевкой (кажется) есть маленький учебный склон с бугелем, для кого правда? Это по пункту 6.
Отправлено 03 March 2010 - 12:17
Так я и прошу рассказать, что есть то МНОГОЕ, что поменялось. По пунктам. Или хотя бы запятые расставить в твоей фразе "появились подъемники на Чегете с троса не капает".поменялось многое, появились подъемники на Чегете с троса не капает...
Отправлено 03 March 2010 - 12:19
мне этои вопросы уже был задан... и не только мне... я насколько смог ответил, а вот Вилан на простой вопрос от многих оппонекнтов нет... итак повторюсьЯ человек вежливый, и спрошу вежливо еще раз -- что изменилось в приэле за последние 2 года?
1. Трассы спрофилировали, убрали узости и стали еженочно ратрачить?
2. Построили систему оснежения?
3. Появилась курортная полиция?
4. Исчезли записки и левые очереди?
5. Появились бесплатные автобусы между зонами катания Азау и Чегет?
6. Появились склоны для начинающих (огороженные, бесплатные и с медленными подъемниками)
7. Появились детские склоны? (огороженные, с детскими подъемниками и т.д.?)
8. Сделали сноупарк?
9. Сменили подъемники на Чегете?
10. Или хотя бы с троса перестало капать на креселках?
Итак, ЧТО СТАЛО ЛУЧШЕ? Конкретно по Приэльбрусью, по пунктам и по сравнению с сезоном 2008 года (или когда ты там первый раз попал в Приэльбрусье). Возможно, после этого я все брошу, отлично покатаюсь на Чегете и по результатам напишу еще однувосторженнуюобъективную статью.
Отправлено 03 March 2010 - 12:23
Я тожеДа не проблема, счас какую-нибудь другую найду...
Нашла
Отправлено 03 March 2010 - 12:31
А ему в общественном форуме врать как 2 пальца...2 Горец
вынужден тебя огорчить.. с троса пипец как капает... был на Чегете с 15 по 22 февраля
Отправлено 03 March 2010 - 12:37
а тебе слабо ответить на мой вопрос предыдущего топика?А ему в общественном форуме врать как 2 пальца...
Факты, логика, этика не имеют никакого значения...
Отправлено 03 March 2010 - 12:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных