X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

46 дней бэкпэкинг in the USA

Гавайи СФ

Сообщений в теме: 42

#41 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:38

Не, Саш, я в такие " игры" с людьми не играю, если только с осьминогами, или они со мной.)

Кэп, он первый начал, решил меня утопить )),  повторяю, главное в таком случае- это "поддаться"  ему и тащить его на дно , пусть он меня топит,   главное - я вдохнул и тащу его за собой, на дно. Вот тогда его хватка на  моем  теле начинает ослабевать.  

Меня  очень много раз пытались утопить.  В детстве мы , ватерполисты, этим часто  развлекались, в играх или на тренировках ))  

Кто кого утопит и как это -  утонуть.  Какие ощущения наступают, когда под водой воздух кончился , когда смерть приблизилась..?   

вообщем  людей в воде я не боюсь,  утопить меня будет очень сложно,  а осьминогов я боюсь

Фиг знает, че от них ожидать )

Прикрепленные изображения

• 55.jpg
  • 902736_10103019471421913_608727820_o.jpg
  • IMG_3437.JPG
  • hfchfghf.jpg
  • IMG_3358.jpg33.jpg
  • 121212.jpg
  • IMG_2753.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 June 2013 - 20:18

• 0

#42 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 11:49

Где-то через неделю моего прибывания на Кауаи, когда моя нога более-менее зажила, я отправился на Калалау трэйл.  

Это треккинговый маршрут, который считается не только самым красивым на Гавайских островах, а вообще одним из самых красивых треккингов в Америке.  Собственно из этого трэйла и из-за Waimea canyon,  это маленькая версия Гранд Каньона в Аризоне,  я на этот остров и прилетел. 

Протяженность Калалау трэйла - 11 миль,  сложность 9 из 10.   На нем гибнут  в среднем человек 20 в год.  

Гибнут из-за того, что примерно пол мили представляет из себя  узенькую тропинку сантиметров 30, которая проходит по обрыву и когда дождь, эту тропинку размывает , люди просто срываются и улетают вниз , в море. Хотя пока до моря долетишь, метров  400 вниз, 10 раз убъешься о камни 

Вот на этом видео я снял  эту опасную часть  трэйла. 

Как объединить неск-о видео в 1 файл, я не знаю, поэтому выкладываю неск-о коротких. 

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 June 2013 - 12:08

• 0

#43 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 12:08

Музыкальная пауза,  вернее минутка юмора.  ))   

Вот с эти клоуном мы ходили в поход на Waimea Canyon.  

Парню лет 30, он прослужил 6 лет в армии, год в Афгане, где его БТР взорвали и у него теперь с головой не в порядке ,  но он судится с Армией, чтобы выбить 3.5 тыщи долларов в месяц пожизненно. 

На Гавайи он приехал, чтобы похудеть )   ,  он был в отличной форме, но разжирел из-за огромного количества лекарств, которые он принимал после ранения. 

На этом видосе он изображает разные акценты,  итальянских бандитов и негров из гетто.biggrin.png

Я чуть от смеха не умер )))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  MVI_3115.MOV   189.13МБ   202 скачиваний

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных